Цитата(gral @ 13.11.2009, 10:23)

Тебе эту херь про нижний обдув кто рассказал то?
Резалты дино субы комментировать не буду. Скажу только одно. Если у Адвана показатели примерно как у Мэйджора то суба сольет сильно.
Цитата(gral @ 13.11.2009, 10:35)

И еще... в тот день меряли две субы подряд. У второй такая же турбина но кулер ФРОНТАЛЬНЫЙ. И она показала МЕНЬШЕ сил на 15. Думаю, про обдув вопрос исчерпан.
Давай в таком ключе не будем вести диалог .
Считаю такое сравнение некоректно из-за многих факторов....в машинах разное все , объем, валы, турбины и т.д, даже настройщики.... да и вопрос тут не столько в силах, сколько в моменте....У меня его по стенду 410....мля, у 2-х Спек , на сток турбах и ЧВН на вашем стенде при 330 и 340 силах момента по 500... Даже у той второй субы, момента 440 вроде....
Кое что смущает. Моя нашина на стенде раздувается за 5000 тысяч оборотов и это на 5(пятой!) передаче...Это же пипец...Турбинка подобная моей никогда на таких оборотох не покажет большой пик момента...Я конечно понимаю, у меня не работают фазы ( по непонятным пока никому причинам), у меня валы и т.д..Но на дороге на первых двух передачах 1,4 бара у меня уже на 4500, на более высоких передачах 4200...
Так что не знаю..может мой конфиг не подходит для данного стенда (сток кулер, относительно большая турба и фронтальный обдув на стенде), а может и железо где-то не дружит...Х.З. опыта тюнинга и наработанных решений по Субам в разы меньше, чем по Эво.
ЗЫ: Если продую, не особо расстроюсь. Во-первых, судя оп всему у Адвана дейвительно быстрая машина ( без валов ехала как некоторые Стедж2 , иногда и 3). Да и в зарубах на смотре для меня в первую очередь важен туса и фан от заезда..Хотя, конечно, выигрывать приятно любому.