Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Defi DSSC
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2
auto57
Ждем-с... icon_surprised.gif become_senile.gif
LeXcite
Пока моя приборка в пути, начал переводить мануал Гуглом, уже больше половины перевел, все рисунки на месте, получилось тем не менее ужасно, машинный перевод творит чудеса, Уровень эмоций примерно такой же как и на финале КВН ... ))))) Кому нужен спрашивайте!

Кстааааати, нашел выход на эти приборки, новые стоят 2200 Евро, без доставки и таможни, летят с Японии, с очень известной конторы , название сказать не могу, скажу только что отправлять будет Господин Танака. Кому надо пишите ....
LeXcite
Тааакс, вроде бы нашел все нужные контакты, седня вечером буду коннектить ....
Люди подскажите, родная приборка всегда подсвечивается красным или нет? У меня включив зажигание горит подсветка, независимо от Illumination ...
remus
Цитата(LeXcite @ 16.6.2010, 18:44) *
Тааакс, вроде бы нашел все нужные контакты, седня вечером буду коннектить ....
Люди подскажите, родная приборка всегда подсвечивается красным или нет? У меня включив зажигание горит подсветка, независимо от Illumination ...

Ну сами шкалы красные, а лампочки обычные не цветные. У всех так, подсветка включается при включенном зажигании
LeXcite
Пасиб, а то я думал уже замкнул гденить ))))
LeXcite
Млин, все перерыл, и так и не могу понять как подключить Обороты ... Вроде и с мозга уже кидаю, и с родной панели, ну не показывает Обороты хоть убей ... Млин там Джамперы, подозреваю что дело именно в них... может кто подсказать как с ними быть
LeXcite
Оказывается !!! При отключении родной приборки, в Эвиках уходит сигнал RPM и Не заряжается аккумулятор!!!! Все об этом знали??? buba.gif Терь думаю кагпобедить это, какие предложения?
Yaro
Цитата(LeXcite @ 24.6.2010, 17:38) *
Оказывается !!! При отключении родной приборки, в Эвиках уходит сигнал RPM и Не заряжается аккумулятор!!!! Все об этом знали??? buba.gif Терь думаю кагпобедить это, какие предложения?

Может и не в тему, но хочу поделиться. У меня стоит ХКС Camp-2, выведенный на 7-ми дюймовый монитор, вывести можно на любой монитор/2 диновую/1-диновую магнитолу с монитором. Стоит несколько дешевле дефи, не надо демонтировать штатную приборку. Также читает кучу параметров с ОБД порта. Короче рекомендую.
LeXcite
Цитата(Yaro @ 24.6.2010, 17:09) *
Может и не в тему, но хочу поделиться. У меня стоит ХКС Camp-2, выведенный на 7-ми дюймовый монитор, вывести можно на любой монитор/2 диновую/1-диновую магнитолу с монитором. Стоит несколько дешевле дефи, не надо демонтировать штатную приборку. Также читает кучу параметров с ОБД порта. Короче рекомендую.

А монитор входит в цену???? Воооот, поэтому если брать нормальный монитор цена примерно такая же. А то что таких панелек по миру совсем ничего, тоесть это чистой воды экслюзиф, это несомненно стоит своих денек! icon_twisted.gif
LeXcite
Глюг.
Yaro
Цитата(LeXcite @ 24.6.2010, 18:20) *
А монитор входит в цену???? Воооот, поэтому если брать нормальный монитор цена примерно такая же. А то что таких панелек по миру совсем ничего, тоесть это чистой воды экслюзиф, это несомненно стоит своих денек! icon_twisted.gif

Я про эксклюзив не спорю, я вывожу на дисплей алпайн, стоит такой 7000р и он уже стоял в авто, 2-х диновые магнитолы стоят счас от 6999 рублей, у некоторых они уже стоят.
LeXcite
Млин, нуче делать-то???? Сигнал оборотов пропадает если снять родную приборку ...
LeXcite
Sard'овский STACK - какашко -

У них оказца проблема одна есть -
saneba
Всем привет, простите за некропостинг)
Собираюсь ставить такую приборку в evo V
Само собой никаких мануалов на читабельном языке в интернетах нету
Вопрос знатокам, у кого нибудь остались переводы мануалов или так ,на словах, кто нибудь сможет объяснить к каким проводам какой сигнал приходит?
Заранее всем спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.