Полная версия этой страницы:
Строится купешка из 8-ки
итить
Уже на улице, на проставках (впереди попали, сзади надо добавить).
Dobrii_Lavr
7.8.2010, 0:46
ну так а фотки , фотки где?
Redlinegt
7.8.2010, 11:30
Dobrii_Lavr
7.8.2010, 13:37

ахуи...но!!!
Цитата(Dobrii_Lavr @ 7.8.2010, 14:37)

ахуи...но!!!

Поддержу
сочинский
8.8.2010, 16:07
машина кайфовая, да вот цвет неудачный
да работа впечатляет, надо правильные катки теперь, тогда все станет на свои места
просто супер, я ... тоже такую хочу !
я впечатлен !!! респект !!!!
только бы еще заднее стекло завалить ....
Ulianiken
8.8.2010, 19:35
а хорошо полулось!! респект!! а каточки надо .... ну уверен что со вкусом все в порядке и скоро увидем всю красоту этого большого труда...
ксати что с задникми окнами!?
задние окна надо чтоб как на купешках приоткрывались наружу..
Цитата(Ulianiken @ 8.8.2010, 20:35)

ксати что с задникми окнами!?
Будут изготовлены на заказ, так же как и передние. С этим оказывается нет никаких проблем.
Zanzibar
10.8.2010, 11:33
Цитата(AIK @ 9.8.2010, 13:27)

Будут изготовлены на заказ, так же как и передние. С этим оказывается нет никаких проблем.
дык если это корч, так нах стекла??? нужен поликарбон...
BlackJesus
10.8.2010, 12:41
мне не нравится только резкий переход в на пороге, кажется что перед от одной машины, а зад от другой, нужно было сделать плавнее.
остальное всё хорошо смотрится
цвет не очень
а так круто!!!
Andrew_G
14.8.2010, 12:43
Мираж блин
Реализация супер, но сама
идея эвокупе... ИМХО спорная.
моё ИМХО, фигово смотрится, сделано хорошо, но вот смотрится ужасно, это мягко говоря. всё-таки эво должен быть седан или универсал!!!
Dobrii_Lavr
14.8.2010, 13:01
Цитата(SHOGUN @ 14.8.2010, 13:50)

моё ИМХО, фигово смотрится, сделано хорошо, но вот смотрится ужасно, это мягко говоря. всё-таки эво должен быть седан или универсал!!!
Ну не согласен ну никак, СПОРТ тачка должна быть КУПЕ
имхо
Цитата(Dobrii_Lavr @ 14.8.2010, 14:01)

Ну не согласен ну никак, СПОРТ тачка должна быть КУПЕ
имхо
если уж говорить про спорт тачку, то она должна быть трёх дверным хэтчбеком, что доказано давно в врц.
Цитата(SHOGUN @ 14.8.2010, 14:17)

если уж говорить про спорт тачку, то она должна быть трёх дверным хэтчбеком, что доказано давно в врц.
ты это DTM расскажи ...
За проделанную работу РЕСПЕКТ !!!! Но что касается вопроса эстетики, но мое глубочайшие ИМХО что купе это не просто седан у которого убрали две двери, настоящие купе рождают с чистого листа....
Цитата(Devon @ 14.8.2010, 20:04)

ты это DTM расскажи ...

ага, только что-то я не наблюдаю там ни субы ни эвы!!!
PashkaEvo
15.8.2010, 8:36
Тачка супер! Давно наблюдаю за этим проектом, нравится исключительно все! Цвет классный, обвес, задний бампер, кстати, прикольный
Я скорее всего тоже буду переделывать в купе...
Andrew_G
15.8.2010, 21:17
Проще и дешевле на миража купейного поставить 63 мотор и полный привод от 6ки. Валить будет не хуже, а смотреться гармоничнее.
Но на самом деле, цель любого проекта сделать "такое, что б не как у всех" =))))))
Тут явно получилось. А нравиться или нет... Главное что бы хозяину нравилось =))
memfis_rains
17.8.2010, 10:56
Освежим тему:
Не только у нас люди заморачиваются....
Ужасно!
X купе уж явно не катит! имхо!
BlackJesus
17.8.2010, 11:39
Цитата(goi @ 17.8.2010, 12:17)

Ужасно!
X купе уж явно не катит! имхо!
просто дверь надо удлиннять и закруглять, либо доваривать на переднюю дверь половину от задней, тогда гармоничней смотреться будет.
но это уже весь кузов надо кромсать.
memfis_rains
17.8.2010, 11:57
Проект прикольный, машинка получается очень достойной))
Ребяты из Хапер молодцы)
Но бюджет космоссс....
Цитата(BlackJesus @ 10.8.2010, 13:41)

кажется что перед от одной машины, а зад от другой,
Я тоже долго смотрел на фотки. Повторюсь, по-моему, без обвеса смотрелось бы гармоничнее.
морда визуально гораздо тяжелей, уродец получился, не надо было двери удлинять...
впрочем дизайн можно было нарисовать, прежде чем варить и болгарить
А по моему все очень круто получилось.
Единственно верное замечание порог, более плавный надо, либо этот забор подальше под дверь.
ХЗ машина должна быть машиной, а подобную "петушню" никогда не любил, даже когда была зубила.
Цитата(CYCLON @ 17.8.2010, 22:55)

ХЗ машина должна быть машиной, а подобную "петушню" никогда не любил, даже когда была зубила.
Спортсменам чувство стиля и красоты не знакомо

...знаю не по наслышке, поверь....
Цитата(Leshik @ 18.8.2010, 10:17)

Спортсменам чувство стиля и красоты не знакомо

...знаю не по наслышке, поверь....
это ты про 10ку из 8ки?
RallyFan
18.8.2010, 15:07
Цитата(Andrew_G @ 14.8.2010, 13:43)

Мираж блин
Реализация супер, но сама
идея эвокупе... ИМХО спорная.
+1 только имхо раздутый мираж красивей смотрелся бы, крышу надо было ронять и вообще делать крышу из карбона или пластика..., слишком высокая машина
Хотя главное чтобы хозяину нравилось
Petushka 101
4.9.2010, 16:04
Не знаю, а мне нравится! Только цвет не в тему, если бы была чёрной+колёса какие нибудь адван к примеру. Да и глушители никуда вообще, зачем делать этот "испана-стиль" на эво, непонятно, это же не сиат ибица... А так всё очень аккуратно и красиво,так что моя оценка "зачет"!
А мне ыот интересно, как вы ее оформлять собираетесь? У меня товарищ делает купе из 100-го Чайзера... Столкунся с проблемами при оформлении автомобиля.
P.S> Проект очень понравился, не слушайте никого желание заказчика - закон)) Только глушители - это ппц.. Яркий пример того, как незначительным штрихом можно изуродовать долгий дорогостоящий труд. ИМХО, разумеется.
Gin des
18.12.2010, 16:30
давно не заглядывал.
не знаю кому там что не нравится, мне все показалось очень хорошо и гармонично. в плане внешнего вида - вышак.
на мой взгляд такая машина точно уже переходит в разряд небоевых ну да видимо это никак не пугает владельца, а значит так тому и быть ;)
Redlinegt
18.12.2010, 16:45
Судя по фотографии воплощение отличное, вот только дицки бы другие)
Цитата(AirTrek @ 18.12.2010, 8:11)

А мне ыот интересно, как вы ее оформлять собираетесь? У меня товарищ делает купе из 100-го Чайзера... Столкунся с проблемами при оформлении автомобиля.
P.S> Проект очень понравился, не слушайте никого желание заказчика - закон)) Только глушители - это ппц.. Яркий пример того, как незначительным штрихом можно изуродовать долгий дорогостоящий труд. ИМХО, разумеется.
Оформляется такая переделка, причем даже в лоб можно оформить, без заноса ))).
Цитата(CYCLON @ 17.8.2010, 21:55)

++++++++++++ работа огромнейшая, только цель не совсем понятна. Если только реклама конторы. функционал - бред.
Не давно ее на кутузе видел,смотреться ущербно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.