Полная версия этой страницы:
Строится купешка из 8-ки
Буду выкладывать фотографии в реальном времени, пока вот первая
http://photofile.ru/users/aik_evo/150226571/
Молодцы)))
Но баргалку бы вам не доверил))))
Цитата(Nilus @ 15.11.2009, 7:25)

а от чего двери ставите?
Наращиваться будет родная дверь с изменением внутренней силовой структуры, рамки остануться.
будет каине интересно наблюдать)
Надо СС сделать,купе было
а зачем вообще из ст9а делать купе??
Цитата(Biggy @ 17.11.2009, 11:01)

а зачем вообще из ст9а делать купе??
чтоб было не как у всех.
хозяин барин имхо)
Цитата(moma @ 17.11.2009, 13:35)

чтоб было не как у всех.
хозяин барин имхо)
я и хочу узнать,какие преследуются цели - стайлинг или ещё что-то...
catalan
17.11.2009, 12:13
Цитата(Biggy @ 17.11.2009, 11:53)

купе наверное по весу легче чутка выйдет :D
Max Payne
17.11.2009, 12:36
а стекла как?
Цитата(Biggy @ 17.11.2009, 12:53)

Ну если называть вещи своими именами, то деньги ему некуда девать.
Стекла на заказ.
Max Payne
29.11.2009, 19:18
давай новые фоты
Цитата(Max Payne @ 29.11.2009, 21:18)

давай новые фоты
Медленно строится, сварочный аппарат еще устал, пока купим или отремонтируем - стоим. Пару фото добавил.
Вот еще зарисовка, чтоб темы не плодить - "Эво9РС - второе рождение"
http://photofile.ru/users/aik_evo/150166015/
OLEG_GTR
30.11.2009, 3:20
AIK а где каркас делали и сколько стоит ?
Цитата(OLEG_GTR @ 30.11.2009, 5:20)

AIK а где каркас делали и сколько стоит ?
Делали в УС+, купили у спортсменов (это кастом кейдж) за 40 000 тр, задешево, ниже его реальной цены. Сколько уС+ берет за установку не скажу,
не узнавал. Но ценник у них зависит от объема работ, эта машина не проварена тк она "гуляльная" и трубы под крепеж ковшей на нее тоже не ставились.
Подобного рода проект делали в Англии для кольца, мотивировали тем что значительно снижается вес авто, в общем как то так. ))
Цитата(AIK @ 30.11.2009, 0:25)

Медленно строится, сварочный аппарат еще устал, пока купим или отремонтируем - стоим. Пару фото добавил.
Вот еще зарисовка, чтоб темы не плодить - "Эво9РС - второе рождение"
http://photofile.ru/users/aik_evo/150166015/Прикольно, пора мне уже к Вам в заехать, теперь ещё больше хочется.....
catalan
30.11.2009, 11:12
ну только у этого из англии сток двери
Так помимо сток дверей и крыша по высоте обрезана на 12 см.
там по моему и база короче..
Эта тема обсуждалась - что лучше вырезать кусок машины по длинне или переставить стойку и нарастить дверь. Остановились на втором варианте.
Цитата(RSK @ 30.11.2009, 12:23)

Так помимо сток дверей и крыша по высоте обрезана на 12 см.
Думаю, что всеж по длине.
Исчо в тему
Цитата(Maxel @ 30.11.2009, 15:50)

вы выбрали что легче)))
Ну вобщем да, соглашусь )).
Но хозяин не гонщик, проект не гоночный, а с короткой базой можно такую управляемость получить, что обычный человек с машиной не сможет совладать.
на короткой базе ст9а выглядит просто убожеством) - за управляемость ваще нечего говорить.. так-что правильно, что пошли по простому пути))
На самом деле с удлиненной дверью не только по работе проще, но и выглядеть будет позачётней ))
Sasha_8
30.11.2009, 17:40
Цитата(AIK @ 14.11.2009, 23:54)

Буду выкладывать фотографии в реальном времени, пока вот первая
http://photofile.ru/users/aik_evo/150226571/я не понял ?
а дверь будет длиннее чем в седане ???
или от седана ?
Цитата(Sasha_8 @ 30.11.2009, 18:40)

я не понял ?
а дверь будет длиннее чем в седане ???
или от седана ?
Длиннее
Sasha_8
30.11.2009, 18:38
Цитата(AIK @ 30.11.2009, 18:14)

Длиннее
зачет
Если кого то интересует мое мнение, то канеш труды достойны уважение, но результат.... сомнителен, не красиво это, как культяпка смотреться будет, купеха бы возможно из CP9A смотрелась бы, была бы на цубу 22В похожа, а у CT9A жоппо и мордо довольно... ну как сказать, ну короче визуально объемистые, и купе будет смотреться как... низкорослая толстенькая телка в шляпе сомбреро )
)))хы
ну а вообще же ведь норрис сделали и ничо такая толстуха вышла)
Цитата(RDI @ 30.11.2009, 18:57)

)))хы
ну а вообще же ведь норрис сделали и ничо такая толстуха вышла)
норрисовский этот салат помоему эталонный пример как можно за охуярд денег изуродовать внешний вид машины ))
Petushka 101
30.11.2009, 19:53
Вставлю свои пять копеек.Как владелец 2108 могу сказать, что длинная дверь не удобно ни разу...Радиус открытия увеличен,чтобы вылезти из машины дверь надо достаточно широко распахивать,что иногда бывает достаточно затруднительно сделать,к примеру из-за проезжающих мимо машин...К тому же посадка пассажиров назад,достаточно гемморойное занятие,хотя если ездишь всё время один,то на это можно забить...Единственный положительный момент,это действительно не как у всех...Для себя основной проблемой в этой постройке вижу подбор и установку стекол.
Не думаю что в этом эвике кто то будет ездить сзади))))
Цитата(Petushka 101 @ 30.11.2009, 19:53)

Вставлю свои пять копеек.Как владелец 2108 могу сказать, что длинная дверь не удобно ни разу...Радиус открытия увеличен,чтобы вылезти из машины дверь надо достаточно широко распахивать,что иногда бывает достаточно затруднительно сделать,к примеру из-за проезжающих мимо машин...К тому же посадка пассажиров назад,достаточно гемморойное занятие,хотя если ездишь всё время один,то на это можно забить...Единственный положительный момент,это действительно не как у всех...Для себя основной проблемой в этой постройке вижу подбор и установку стекол.
Ну "ламбо" двери, как вариант)))
Цитата(Евген @ 30.11.2009, 22:27)

Ну "ламбо" двери, как вариант)))
фпизду, купите галларду пробежную )
Цитата(StanRS @ 30.11.2009, 22:57)

фпизду, купите галларду пробежную )
ну так это бойАн
Цитата(Евген @ 30.11.2009, 23:18)

ну так это бойАн

а культяпко из эвы на ламбодверях - это тогда героиновый приход.
Цитата(Евген @ 30.11.2009, 23:18)

ну так это бойАн

эвик купе тоже баян
макс 007
1.12.2009, 22:19
Цитата(Petushka 101 @ 30.11.2009, 22:53)

еще все зависит от посадки в автомобиль, если сидеть у руля, тогда действительно не удобно выходить, открывая шыроко дверь, и т.д., а если посадка ближе к средней стойке то не каких проблем не вызывает, + развесовка лучше ,так что каждому свое, молодцы вообщем, так держать, успехов, ждем новых фото и коменты о результатах работы
Сзади там дивана не будет, будет полукаркас .
Кстати кизис похоже начал отпускать, вчера пришел человек и говорит - хочу заднеприводный эво для дрифта с продольным мотором, так что скоро еще один баян делать нам похоже.
Цитата(AIK @ 2.12.2009, 15:07)

Кстати кизис похоже начал отпускать, вчера пришел человек и говорит - хочу заднеприводный эво для дрифта с продольным мотором, так что скоро еще один баян делать нам похоже.
буду рад помочь инфой )))
Цитата(Nilus @ 2.12.2009, 11:58)

буду рад помочь инфой )))
Ух ты, классно, спасибо.
Лёха вы опоздали!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4197120.html
тож кста классно смотриться
Petushka 101
2.12.2009, 19:26
Цитата(макс 007 @ 1.12.2009, 22:19)

еще все зависит от посадки в автомобиль, если сидеть у руля, тогда действительно не удобно выходить, открывая шыроко дверь, и т.д., а если посадка ближе к средней стойке то не каких проблем не вызывает
Простите,а где ж ещё то сидеть кроме как у руля?Посадка на уровне стойки подразумевает длинные как у макаки руки чтобы до этого руля дотянуться не отрывая спины от кресла.Сейчас мне наверное скажут про руль с большим вылетом...хорошо,а что тогда с рычагом кпп и педалями?как до них доставать?C ростом ~183см. полностью отодвинув в эво назад кресло водителя до педалей практически не достаю...
P.S.извиняюсь,может с макакой и грубо конечно,но другого ничего на ум не пришло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.