Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SALE! MMC Evo 9 2006 г.в. 799 т.р.!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Sav_omsk
правильная ссылка с фото:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4860304.html
Валя
[quote name='Sav_omsk' date='26.11.2009, 22:34' post='274199']
к концу недели есть клиент на 790. Пари на сколько забьем? На карточку переведете? :)
з.ы

new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif ну че???? забивалкин... вот видишь уже 750 000.. а разговору то было..... crazy_pilot.gif
Валя
тебе сразу 750 000 предлагали.. а ты хамом оказался...
Трансформер
Какой злопамятный icon_rolleyes.gif У народа с баблом напряги скоро придется и до 700т.р упасть icon_redface.gif
Валя
Цитата(Трансформер @ 8.2.2010, 14:07) *
Какой злопамятный icon_rolleyes.gif У народа с баблом напряги скоро придется и до 700т.р упасть icon_redface.gif

не злопамятный... а пямять отличная...
Sav_omsk
Мне Валя никто 750 не предлагал, лично не звонил, машину не смотрел, писак и писек в мыле хватало до базы, но я не считаю это предложением.
790 давал вполне конкретный человек, который этот эво знает. просто не сложилось, почему и как никому отчитыватся не обязан.
Есть задача продать эво, а не продавать его. Поэтому 750 с торгом. Если задача изменится цена вернется на свое место.
Sav_omsk
740 т.р.
Limp
Цитата(Sav_omsk @ 11.2.2010, 2:30) *
740 т.р.

Ценник подарок! Забираем!

Я хотел забрать  но с продажей своего не получается, давно слежу за продаже авто!
Apex
Цитата(Limp @ 11.2.2010, 4:03) *
Ценник подарок! Забираем!

Я хотел забрать  но с продажей своего не получается, давно слежу за продаже авто!

+1 я бы даже не торговался, скоро сезон, машину быстро заберут.
Sav_omsk
730 т.р.
Sav_omsk
в салоне дилером установлены датчики, резина только зимняя.
Sav_omsk
730 000 немного торг.
Sav_omsk
Дополнительно на эвик было установлено:
- "жирная" алюминиевая защита
- сигнализация с турбо-таймером и автозапуском (с обр связью)
- потолок перетянут в черный
- ксинона
- майфун живиси
- датчики 3 шт.
все установлено на диллере.
цена 730 000 руб слаботорг, до воскресенья в шерегеше.
Evo-spare
Шерегеш это где? icon_rolleyes.gif
ben iz chicago
Цитата(Evo-spare @ 23.2.2010, 15:13) *
Шерегеш это где? icon_rolleyes.gif

ШЕРЕГЕШ - один их известнейших горнолыжных курортов России. Расположен в Горной Шории, Кемеровская обл.
Sav_omsk
Вернулся. 720 без торга. Звоните!
протектор
зафтра набиру icon_surprised.gif
Андрей
Цитата(Sav_omsk @ 1.3.2010, 11:33) *
Вернулся. 720 без торга. Звоните!

цена атас........рынка больше нет......... icon_rolleyes.gif
Sav_omsk
цитата с бмв-клуба от юзера Igor934:

Машину слетал, посмотрел - вроде все супер, как хозяин рассказывает - так и есть, подняли на подъемнике, прокатились, померили компрессию, проверили юр. чистоту - все в порядке. Тому, кто реально заинтересован - машина хорошая..

Сереж, да, город понравился, сходили потом вечером посидели - поужинали - выпили, но поскольку четвертый день праздников был подряд уже - народ уже видимо гулять не мог - народу мало было.

Удачи в продаже!
Evo-spare
Непонятно,он что там 4е дня пил что ли, ентот бмвшник?? rofl.gif
Zanzibar
"Слетал по смотрел"... ды и че не взял? Так от скуки чтоль по ехал???
remus
Рынок лансеров меня шокирует...
Sav_omsk
Цитата Igor934:
Не могу объяснить, субъективно почувствовал, что не моя, на уровне эмоции, а может все-таки уже привык к новым автомобилям..
Вернулся - позвонил в Рольф - если найдут белый Эво Х - заберу новый с трехлетней гарантией (хотя предварительно говорят что белых в стране новых нет и где брать - пока загадка)
pop20
Цитата(Sav_omsk @ 3.3.2010, 12:43) *
Цитата Igor934:
Не могу объяснить, субъективно почувствовал, что не моя, на уровне эмоции, а может все-таки уже привык к новым автомобилям..
Вернулся - позвонил в Рольф - если найдут белый Эво Х - заберу новый с трехлетней гарантией (хотя предварительно говорят что белых в стране новых нет и где брать - пока загадка)

автомобиль продан!
ТС просил не звонить!
DiemooN
аминь, можно спать спокойно )
Evo-spare
наконец то icon_rolleyes.gif
Sav_omsk
тачко едет в питер.
тему можно прикрыть.
CYCLON
будет в нашей тусе))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.