Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SALE! MMC Evo 9 2006 г.в. 799 т.р.!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Sav_omsk
Эво 9, 2006 года выпуска. Дилерский. Один хозяин. Пробег 45 тыс км.
Stage 2. Кованые шатуны и поршня 85, 5. Буст 1.3 бара 350 сил.
Машина в идеальном внешнем и техническом состоянии. Без аварий.
Второй автомобиль. Торг!
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4446035.html
Андрей
атас цены....
скоро будем торговать на уровне ланцеров...простых....
на правах АПП
SaNeo
Вот эт демпинг! clapping.gif
RDI
ваще жесть
EVO66
А есть у нас клубни из Омска? может смотрел кто?
Redlinegt
Цитата(SaNeo @ 22.11.2009, 18:30) *
Вот эт демпинг! clapping.gif

Хз в чем косяк, но мое имхо, хорошая машина всегда будет стоить хорошо!
Антон Т.
Может человеку срочно нужны деньги и машина нормальная, но цена очень низкая даже для этого случая...
Андрей
Сам продал за стока же....
Но у меня авто с историей так сказать была icon_rolleyes.gif о которой сначала молчал..как только рассказал..продал... icon_surprised.gif
Если у продавана есть подобная история...на своем опыте могу сказать лучьше рассказать...а то вопросов и сомнений будет больше...и продаже домыслы будут только мешать....
k1llaaa
Была тут одна девятка,и хозяин правельно написал : "Я хочу продать машину,а не терять время!" Повесить за 1лям и ждать годами...я думаю подвоха нет,всё верно...
З.Ы. Примеров масса...
Sav_omsk
Я вроде не первый день на тюнинг эво. Все так как я описал. Машина никогда не билась. Шоркали крыло левое переднее. В довесок порасили бампер. Приезжайте с прибором - смотрите.
Насчет цены - много ли сейчас людей готовый наличкой выложить лям за турбо эво? А 800? Задача стоит продать машину, а не продавать ее.
mormoncrew
Машина огонь! Удачи в продаже...
Gor
Цитата(Sav_omsk @ 23.11.2009, 3:00) *
Я вроде не первый день на тюнинг эво. Все так как я описал. Машина никогда не билась. Шоркали крыло левое переднее. В довесок порасили бампер. Приезжайте с прибором - смотрите.
Насчет цены - много ли сейчас людей готовый наличкой выложить лям за турбо эво? А 800? Задача стоит продать машину, а не продавать ее.

Можно поподробней написать, что в машине сделано: кто настраивал, зачем ковка если всего 350л.с., какие валы и т.д.?
Sav_omsk
железо собирали в омске, настраивали в москве контора "сами знаете какая", на стенде показал 500 сил, сейчас все навесное сняли, ковку понятно оставили.
ben iz chicago
Где пропадал-то ???
Говоришь давно сдесь, а сам был аж 14.12.2008 ГОД ЦЕЛЫЙ, и тут вдруг " бац" и а-м продаешь..
Трансформер
Цитата(ben iz chicago @ 23.11.2009, 23:15) *
Где пропадал-то ???
Говоришь давно сдесь, а сам был аж 14.12.2008 ГОД ЦЕЛЫЙ, и тут вдруг " бац" и а-м продаешь..

clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Atom
Можно заниматся продажей, а можно продовать! Эт разные вещи, человеку нужны деньги кризес типо, сам купил бы но столько нет, удачи в продаже
теме ап!
Sav_omsk
Цитата(ben iz chicago @ 24.11.2009, 0:15) *
Где пропадал-то ???

Не было повода писать. Читаю форум регулярно.
Sav_omsk
тут недавно письмо пришло по поводу эво, я рыдаль, привожу дословно...

Гугкаев Валерий Зелимханович <vz11@mail.ru>
по птс я как понимаю 280 л.с. резина зима - лето...... ???????
честно меня и цена не устраивает...в москве такие авто с салона по 750000 уходят.. значит салон выкупает по 700 000... (((((((((
Кованная поршневая и 1,3 бара - и вот это смущает.. я не разбираюсь, но смущает очень...
500 л.с.для этого кузова очень много... черт знает что может вылезти потом... был бы просто сток...
Sav_omsk
в ответ родил небольшой креативчег:

По птс 500 л.с., когда на стенде замеряли взяли распечатку и поехали в гаи, что бы все честно. Резина и зима и лето, по две штуки каждой.
Цена действительно велика - просто очень деньги нужны. В москве такие вообще больше 500 т.р. никто не берет, мне ще повезло что я не в москве, но ведь там и соль и грязь - все машины в дырках!
Кованну поршневую я могу снять, без поршневой отдам подешевле. Могу еще кузов снять, чтобы ничего не вылезло.
EVO66
rofl.gif отлично, есть же такие buba.gif
k1llaaa
Цитата(Sav_omsk @ 25.11.2009, 20:58) *

честно меня и цена не устраивает...в москве такие авто с салона по 750000 уходят.. значит салон выкупает по 700 000... (((((((((
Кованная поршневая и 1,3 бара - и вот это смущает.. я не разбираюсь, но смущает очень...
500 л.с.для этого кузова очень много... черт знает что может вылезти потом... был бы просто сток...

:icon_lol ахаха,во выдал....аля "не знаю зачем,ну чую нужно!!!!!!!!!!"
З.Ы. кстати уходили и за 650 к в трейдине,были такие дела icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Валя
времена тяжелые.. 799 т.р. не реально дорого... максимум 700.. и то если авто в идеале... и сильно повезет....
был бы сток.. а так то собрали то разобрали... е...т авто туда-сюда...
speed_sanek
rofl.gif явшокенах. 700к это как понимать.. вы что...
Max Payne
Аааа я валялся, молоток!!!! Суперский ответ!!!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
плачу!!!этопять clapping.gif

АПППП
Валя
ок.. можно пари.. максимум 730..
Sav_omsk
к концу недели есть клиент на 790. Пари на сколько забьем? На карточку переведете? :)
з.ы
клиент с сургута скатился до матерных выражений и личных оскорблений, за неимением у нас в омске ракет дальнего действия класса земля-земля диалог с сургутом считаю оконченым :)
Sav_omsk
Цитата(Валя @ 26.11.2009, 17:22) *
времена тяжелые.. 799 т.р. не реально дорого... максимум 700.. и то если авто в идеале... и сильно повезет....
был бы сток.. а так то собрали то разобрали... е...т авто туда-сюда...

Валя! Отчество не зелимханович? :)))))
~KakTy3~
Цитата(Sav_omsk @ 26.11.2009, 22:36) *
Валя! Отчество не зелимханович? :)))))

Цитата(Sav_omsk @ 25.11.2009, 20:58) *

опасный тип Ваш Зелимханович become_senile.gif
DiemooN
Цитата(Sav_omsk @ 26.11.2009, 22:34) *
к концу недели есть клиент на 790. Пари на сколько забьем? На карточку переведете? :)

не стоит имхо, виртуальные клиенты частенько сливают
LASER
бывают и не такие:)))
LASER
дятлов море!
LASER
поэтому я не даю в авто ру свой телефон... а меня там за то что телефон не дал банят типа...
Maxel
Цитата(LASER @ 27.11.2009, 2:29) *
поэтому я не даю в авто ру свой телефон... а меня там за то что телефон не дал банят типа...

а круто продавать и не давать контакты)))
мол ищите сами icon_lol.gif
Трансформер
Цитата(Maxel @ 27.11.2009, 4:28) *
а круто продавать и не давать контакты)))
мол ищите сами icon_lol.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
~KakTy3~
Цитата(LASER @ 27.11.2009, 2:29) *

icon_surprised.gif
ещё не выкладывай фото авто и описание...
напиши кратко- "продам авто-экстрасенсам угадавшим что за авто и мой телефон-скидон 40%" icon_lol.gif
Sav_omsk
790 000 руб.!
Андрей
полный атас...куда катятся цены... aggressive.gif
Sav_omsk
780 000. ноу торг.
Mark
Цитата(Sav_omsk @ 23.11.2009, 17:39) *
на стенде показал 500 сил, сейчас все навесное сняли, ковку понятно оставили.

а что именно поснимали?
пожалуйста, напиши подробно что из нештатного сейчас прикручено осталось?
Sav_omsk
из нештатного все описано в первом посте
Sav_omsk
срочность пропала. цена 790 без торга.
eNma
можно максиииимально подробно про авто. а то распинно хз чо как делалось хз чо как сняли хз в каком состоянии. а то с таким описаловом придется ее в москву пригнать разобрать на детали и посмотреть что в каком состоянии...
eNma
ах да еще бы неплохо весь список что сделанно было и что убранно и что в итоге есть... вижу потолок полукожаннозамшевый...
ben iz chicago
Машина продана в итоге или нет ?

И - ""ах да еще бы неплохо весь список что сделанно было и что убранно и что в итоге есть... вижу потолок полукожаннозамшевый... """""""""????
DiemooN

900 000руб
авру
Трансформер
Цитата(ben iz chicago @ 16.1.2010, 14:49) *
Машина продана в итоге или нет ?

И - ""ах да еще бы неплохо весь список что сделанно было и что убранно и что в итоге есть... вижу потолок полукожаннозамшевый... """""""""????

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4860304.html
ben iz chicago
Цитата(Трансформер @ 17.1.2010, 14:27) *

Да я вижу что обьява висит ,не вижу продавца на форуме. crazy_pilot.gif pleasantry.gif
pop20
машина не продана.
звоните автору, если есть вопросы
pop20
тел. (3812) 288-299
Sav_omsk
по ссылке другой эво...

Цена снижена до 750 000 руб. Торг символический но имеет место быть! Срочно!
тел. 8 913 6 288299 Сергей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.