Цитата(OM @ 27.11.2009, 2:50)

Х1 3.0д подумал бы...
В нем только 2.0d и 2.3d и 2.8i
Из выше представленного списка машин я бы отдал предпочтение BMW но... Калининградская сборка вымораживает. Уже два моих знакомых пролетели (то обшвку не закрепили(пистоны через один вставлены) то усилитель умер(ну тут гарантия) зазоры на пластике удивили, на немцах такого почему то нет) на этих машинах, и зарикнулись о том что брать баварца с русской сборкой это сильно. Поэтому только чистокровного без помесей.
В апреле 08г. у меня стоял выбор о смене авто лимит был не плохой 1.2кк долго мучал себя и всех приближенных, хотел брать Эво IX у нас с теста как раз снятая стояла или продолжать поиски. Пока думал Ево ушла -( Кредит брать не хотел, поэтому остановил свой выбор на Santa FE new v6 AT и не прогадал, ибо работаю с этими машинами и знаю как они себя зарекомендовали. Аппарат достойный, рыбалки, вылазки на природу и т.д. Т.О. копейки, расходники тоже, пробежал уже 37т. по России и хоть бы что нибудь поломалось...((( И это черт побери радует. Для тебя Felix посоветовал бы (хотя ты смотришь седаны) ix55 на дизеле, чудная машина да и ест мало в обслуге не дорог. Самое оно в качестве рабочей лошадки. Сам планирую выбраться из этого безденежного состояния и взять себе вторым ну или на худой конец единствен. Eво 8-9. Ибо для меня какую я бымашину не купил всё равно пускаю слюни на проезжающий рядом Ево. Ну до этого нужно дожить. НАдеюсь что нибудь полезно донес))