Полная версия этой страницы:
EVO IV !!!!
вот собственно фотки,но приедет тачко сделаю новые,там просто уже отполировали её и ещё кое-чего сделали!
Пропишу что уже сделано с авто: поршни RALLIART, буст-контроллер HKS, бензонасос SARD, двухдисковая керамика с обратным выжимом, турбо-таймер GREDDY, датчик буста BLITZ, литье 17'', ручка КПП RALLIART! Буст ща 1,1 стоит..больше делать не стану!
:shock: круто! Завидую белой завистью! :)
не завидуй..надо и тебе привезем!
Цитата(Koryun)
не завидуй..надо и тебе привезем!
Пока и своего добра хватает:)
:o :o :o а сцепа с обратным выжимом это как?
понятия не имею!!! Я в этой машине пока кроме изучения мануала ничего не знаю..я её ещё в живую не видел пока..по дороге в Москву!!!
Evoblast
7.12.2006, 15:41
Отличная машина !!!! :o
Помню в каком то фильме на такой же Джеки Чан гонял !!!!!! :twisted:
красава :o
я все никак себе черную в япе не найду :x состарюсь быстрее или правый руль запретят :x
Цитата(Evoblast)
Отличная машина !!!! :o
Помню в каком то фильме на такой же Джеки Чан гонял !!!!!! :twisted:
Я сегодня спец ездил на горбу чтоб этот фильм купить!!! Кто я? так называется!
Цитата(major)
я все никак себе черную в япе не найду :x состарюсь быстрее или правый руль запретят :x
Если есть желание могу помочь! в аську.
Только что просмотрел фильм..разбили 3 эвалюшена!
Цитата(Koryun)
Цитата(major)
Если есть желание могу помочь! в аську.
Спасибо, если терпения не хватит обращусь
:o ,только наклейку с лючка бензобака сними,дешево смотрится.
все наклейки и такая лабуда уже сняли..перед отправкой отполировали машину!
pacifier
8.12.2006, 20:34
Цитата(Koryun)
все наклейки и такая лабуда уже сняли..перед отправкой отполировали машину!
зря. на них и так лака с краско нету.... после полировки совсем не остается. =(
ничего..если надо будет перекрашу..у отца сервис. в белый перломутор уже думал покрасить!
Лучше в зеленый. Я еще никогда в жизни не видел зеленого эво. Думаю, что не один я.
Цитата(Koryun)
ничего..если надо будет перекрашу..у отца сервис. в белый перломутор уже думал покрасить!
А хорошая идея...думаю можно придумать чего либо подобного!
Цитата(KOOLER)
Лучше в зеленый. Я еще никогда в жизни не видел зеленого эво. Думаю, что не один я.
Цитата(Koryun)
http://www.norrisdesigns.com/demo9.asp :lol:
Цитата(Sergey)
Цитата(KOOLER)
Цитата(Koryun)
от этого эвига челюсь просто на стол упала :shock:
Усраться и не жить - зеленый ево :))
Цитата(Sergey)
Цитата(KOOLER)
Цитата(Koryun)
Dizvekio
12.12.2006, 5:17
белый перламутр - тема :o
зеленый - не надо :?
поздравляю с приобретением :twisted:
Морячок
12.12.2006, 10:08
ОНО ЕЩЁ И КУПЕ!!! :o
Цитата(Dizvekio)
белый перламутр - тема :o
дада)) мой любимый :o
белый перламутр тоже тема!!! давно думал..кстати сегодня купил эвик 8 на радиоуправлнее с диффером на заднем приводе для Дрифта..классная штука!! учусь ездить!! Цена смешная..1100 рублей..купить можно в Детском мире на лубянке!! можно настроить на 3 чистоты..т.е. соревнования сразу 3 машины могут дрифтить! Класс покупайте устроим чемпионат!
Цитата(Roma)
ОНО ЕЩЁ И КУПЕ!!! :o

Как то нелепо выглядит это зеленое купе.
Ну что народ никто не хочет себе на радиоуправлении эвик 8 купить??? Штука суперская!!! обои уже попортил дома но дело того стоит!
Цитата(Koryun)
Ну что народ никто не хочет себе на радиоуправлении эвик 8 купить??? Штука суперская!!! обои уже попортил дома но дело того стоит!
что так мощно фарцует? :lol:
да пипец как..
стоит копейки..покупайте пока есть..там ещё неоновая подсветка у него!!! карбоновый капот..19 диски и всё такое..буду её тюнить ..
Морячок
13.12.2006, 10:37
Где продаецца? Я уже не верю в снег.... :( :( :(
Я уже писал..Детский мир на любянке который! я! этаж..отдел радиоуправляемых машин..спросите покажут!
Цитата(Koryun)
Я уже писал..Детский мир на любянке который! я! этаж..отдел радиоуправляемых машин..спросите покажут!
могу сделать по опту их
но канеш лучше бы сразу взять много
цена раза в 2 точно будет отличаться)))
Цитата(SANCHO)
:o :o :o а сцепа с обратным выжимом это как?
прямой выжим. это когда выжимной двигается в сторону двигателя (как на обычном левине к примеру)
обратный, это когда он движется от двигателя!!
А вот мой мини красавец!!!!!!!
Извиняюсь за качество снимал с телефона! :D
cer.L.A.n
18.12.2006, 21:08
Класс! :o :D
вообщем покупайте себе такой же!!!
ААААААА народ машинка приехала..завтра забирать пойду!!! фотки сделаю выложу!!
cer.L.A.n
19.12.2006, 20:34
COOL! Поздравляю! :o :o :o :D
Спасибо огромное..сам еле отсидел пару..от радости чуть препода нах не послал! :lol: :lol: :lol:
cer.L.A.n
19.12.2006, 20:38
:lol: :lol: :lol: :lol: :o
Машину сегодня забрал..всё отлично..только ездить мне вообще не привычно с этой керамикой..раз 12 заглох пока до дома доехал..всё бы хорошо,только есть одно НО есть какие-то непредвиденные проблемы с документами..машина чиста,но из за глупости прежнего хозяина и неаккуратности придется мне повозиться и понапрягяться!
Цитата(Koryun)
Машину сегодня забрал..всё отлично..только ездить мне вообще не привычно с этой керамикой..раз 12 заглох пока до дома доехал..всё бы хорошо,только есть одно НО есть какие-то непредвиденные проблемы с документами..машина чиста,но из за глупости прежнего хозяина и неаккуратности придется мне повозиться и понапрягяться!
Забрал не с Кунцево-2 (Молодогвардейка) ?
Нет из ЖелДорАльянс Сокольнический вал 37/10 за перевозку с разгрузкой отдал 40 тыс! :o
Рад за тебя !! Фоты давай :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.