Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Ево Х SST GSR
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3
Тигр
Цитата(AIK @ 22.7.2010, 1:26) *
Заглушки у себя приклеил. А машину я думаю забирут чуть не доходя до 1.1 (если там нет косяков). Мне уже несколько человек звонило с вопросом - не знаю ли я деталей про эту машину, но я не знаю деталей )))

Так может вам детали показать? Подъезжайте, не стесняйтесь! )))
Колек
А можно узнать за детали этой машины?
Тигр
Цитата(Колек @ 22.7.2010, 8:57) *
А можно узнать за детали этой машины?

Отвечаю, узнать можно..... icon_lol.gif
Север
Цитата(CYCLON @ 21.7.2010, 22:42) *
помню торговались с суровым сибирским парнем из за 30 тр, потом пошли и 60 пропили)))

Это по-нашему icon_surprised.gif
Колек
Еще не 800? icon_lol.gif
Я рановато зашел?
Тигр
Цитата(Колек @ 23.7.2010, 14:28) *
Еще не 800? icon_lol.gif
Я рановато зашел?

Чуть чуть рановато........ icon_lol.gif
barthuk
я в очереди за Колей:-)
Тигр
АП!!!
1,134
Колек
Новые детали не открылись? Пробег стабилен?
Надеюсь ты не катаешься на моей машине?
Тигр
Цитата(Колек @ 26.7.2010, 14:48) *
Новые детали не открылись? Пробег стабилен?
Надеюсь ты не катаешься на моей машине?

Как не катаюсь....... А в Ашан за продуктами как ездить?! А "бомбить" по вечерам??? icon_lol.gif
Колек
Ты давай не отвлекайся, скидывай по активнее, а то я не скоро встречусь со своим вторым Эво icon_lol.gif
Колек
Руслан, а фото салона есть? Сидухи какие? Колеса не BBS как я понял?
Тигр
Цитата(Колек @ 26.7.2010, 16:29) *
Руслан, а фото салона есть? Сидухи какие? Колеса не BBS как я понял?

Да, Колёк, ты правильно понял. Салон стоковый. Первая комплектация - для бедных - на Енкей, с Каябой и сидухи ткань/велюр.
barthuk
класс, подтверждаю очередь. я б жене купил.
Колек
Цитата(Тигр @ 26.7.2010, 17:02) *
Салон стоковый. Первая комплектация - для бедных - на Енкей, с Каябой и сидухи ткань/велюр.

Спасибо, ждем скидок pardon.gif
barthuk
если скидок не будет - пойду в очереддь за белым:-)
Тигр
Цитата(barthuk @ 28.7.2010, 15:29) *

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif no comments......
Тигр
1,133
Колек
Цитата(barthuk @ 28.7.2010, 15:29) *

А если и там не будет? Пойдешь за красным?
barthuk
какой красный?:-) или я тугой и это игра слов про вино?
Тигр
АП
1,132
Тигр
АП!
1,131
ARNI
Парни купите у него уже авто, пока он по рублю каждый час сеил устраивать не начал)))
Колек
Да купим конечно, только выждать еще чуток нужно icon_lol.gif
ARNI
Цитата(Колек @ 30.7.2010, 13:14) *
Да купим конечно, только выждать еще чуток нужно icon_lol.gif

А ты чего жидишься ))) ??? Заберай тачан у него справный т.к. с таким количеством АПов он на нем физически ездить не успевает ))) Если реально хочешь десять, бери уверен тачка в отличном состоянии icon_surprised.gif , для этого ее смотреть даже не нужно, достаточно просмотреть сообщения хозяина... РЕКОМЕНДУЮ!!!
Колек
Да не хочу я Х, еслиб хотел. давно бы купил у Тинра, все вроде нравится, но рука не поднимается брать ее чисто на гонки любительские. А для других дел уже 2 машины есть.
Так просто. поддерживаю беседу с Тигром, чтоб апы были не обыденные icon_rolleyes.gif
Тигр
Цитата(Колек @ 7.8.2010, 17:36) *
Да не хочу я Х, еслиб хотел. давно бы купил у Тинра, все вроде нравится, но рука не поднимается брать ее чисто на гонки любительские. А для других дел уже 2 машины есть.
Так просто. поддерживаю беседу с Тигром, чтоб апы были не обыденные icon_rolleyes.gif

Эхххх.....больше уже не поддержим беседу по этому поводу.....приехала юная красивая блондинка, с короткой стрижкой, с загадочными тату, комсомолка, активистка, спортсменка......купила, короче, и уехала.....
ARNI
Цитата(Тигр @ 7.8.2010, 18:58) *
Эхххх.....больше уже не поддержим беседу по этому поводу.....приехала юная красивая блондинка, с короткой стрижкой, с загадочными тату, комсомолка, активистка, спортсменка......купила, короче, и уехала.....

Поздравляю icon_surprised.gif !!! Ну ты это не покидай нас, заходи по старой памяти )) !!!
Тигр
Цитата(ARNI @ 7.8.2010, 21:24) *
Поздравляю icon_surprised.gif !!! Ну ты это не покидай нас, заходи по старой памяти )) !!!

Конечно нет! Ни в коем случае! Никуда пропадать не буду!
Maxim997
Цитата(Тигр @ 8.8.2010, 0:08) *
Конечно нет! Ни в коем случае! Никуда пропадать не буду!

Поздравляю Рус! icon_twisted.gif
barthuk
как кстати, а я с женой поругался, неделю не разговаривали, пусть на немце дальше тошнит:-)
Колек

Ну не проблема. Поговорим на отвлеченные темы, ведь главное чтоб человек был хороший icon_lol.gif
По теме поздрава, за сколько отдал в итоге, если не секрет?
DimaEVO_VIII

ждем тебя на немце icon_surprised.gif
нахалёнка
Цитата(barthuk @ 8.8.2010, 14:59) *
как кстати, а я с женой поругался, неделю не разговаривали, пусть на немце дальше тошнит:-)

тебе вторая жена не нужна? icon_redface.gif icon_lol.gif
Север

Телефон блондинки остался? pleasantry.gif
Diablez
на драйве она есть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.