Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбылась мечта..
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Pashka
Наконец то меня зарегили на этом форуме, давно ждал….
В конце мая этого года, сбылась давняя мечта, можно сказать идиота icon_twisted.gif Давно себе подыскивал вторую машину, для души….
25 мая утром, как обычно, захожу на авто.ру и начинаю мониторить, че есть и почем и тут вижу ее, мою красотку, влюбился в нее сразу по фоткам, на тот момент это было единственное предложение именно того цвета и полностью стоковая…. Вобщем то что нужно….. но…. машина была в Питере и был треснутый передний бампер…. Созвонился с хозяином, узнал, что к чему, он уверял, что машина не битая, крашеное только одно правое крыло и то, потому что поцарапали пистолетом на заправке…. Договорились с ним….. и в четверг 28 мая, после того как хорошенько отпраздновали день пограничника (хотя я к ним никак не отношусьменя занесли в мое купе утром уже был в Питере, закинул вещи в гостиницу и бегом смотреть эту красотку….. все мои ожидание подтвердились, влюбился в нее окончательно и бесповоротно поехали в сервис…. И вот облом….. морда оказалась битая, переваривался телевизор, но лонжероны на месте, в принципе ничего страшного, да и такую машину тяжело не битую найти, в остальном все хорошо. После переговоров с хозяином, он уверял, что ничего не знал про телевизор, что он менялся и т.д. (он не первый хозяин), но мне уже было абсолютно пофигу, я влюблен и уже весь в мечтах, как погоню ее домой, в Москву….. договорились по цене… и поехали переоформлять машину на меня…. Параллельно заехали отправили все документы по факсу моей страховой, машину сразу застраховали (КАСКО), заехали купили резину, была только зимняя, но на шипах было западло ехать…. А тут уже вечер, завез бывшего хозяина домой, а сам поехал прокатился по Питеру и в гостиницу….. сходил покушать, посмотрел телик и лег спать, выезжать планировал часиков в 5 утра, но просыпаюсь в 2.30 и понимаю, не могу больше ждать, надо ехать….. Да, забыл сказать, машина была наглухо тонированная с лобовым……
Выезжаю….. ночь….. Питер…. Очень красиво….. и тут вырубают освещение на улицах, а еще совсем темно….. долбанная тонировка и ксенон 6000К, ничего не видно, но ничего со временем привык.
Трасса, куча постов и пикетов, на всех меня тормозят и каждый хочет со мной поп….ть, как машина, за сколько взял, как едет и т.д. штрафанули только два раза, на 1000 и на 500, оба в новгородской области и оба за превышение. Подъехал к дому, а выходить из машины не хочется…. Появляются мысли рвануть опять в Питер но одумавшись, пошел домой спать……
Пока доехал, убил передний левый подшипник ступицы, но это так, мелочи….
На сегодняшний день установлено: выхлоп, нулевик, поменяны валы, всякие пружинки и тарелочки к валам, форсунки, топливный насос…
Так же перешит весь салон, кроме сидений, алькантарой и кожей, со строчкой в цвет кузова, установлены дополнительные датчики и буст-контролер….
Сейчас устанавливается музыка и надеюсь на ближайшее время с тюнингом покончено…

Машиной очень доволен, ни на секунду не пожалел, что взял именно Эво.
Так что принимайте в ряды!
Pashka
еще фотки
DanilaGSI
красивый салон!!! и цвет +1
Gorich
Пользовать будешь по назначению,или так,девок катать?
Поздравляю!
Felix
Поздравляю. авто вышак!!
cer.L.A.n
icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Maxel
это хорошо)))
Limp
Поздравляю, Хорошо смотрица!
Pashka
Цитата(Gorich @ 28.11.2009, 1:35) *
Пользовать будешь по назначению,или так,девок катать?
Поздравляю!

Планирую по назначению crazy_pilot.gif
а девок можно и на запорожце катать, не в тачке дело icon_rolleyes.gif
Pashka
Всем спасибо! good.gif
Gorich
Цитата(Pashka @ 28.11.2009, 21:21) *
Планирую по назначению crazy_pilot.gif
а девок можно и на запорожце катать, не в тачке дело icon_rolleyes.gif

Тогда много из написаного в первом посте не нужно..
Pashka
Например?
RSK
Цвет радует! good.gif
Lel'
Поздравляю icon_surprised.gif Красивый машин))
catalan
Поздравляю !!! красивый желток :D
remus
drinks.gif
Konstantyn-r
icon_surprised.gif
KHOI7KA
Поздравляю!!!
Чкалов
Поздравляю)))
Gorich
Цитата(Pashka @ 29.11.2009, 16:56) *
Например?

Салон,музыка...
Салон по начулу испачкается,а музыку не слышно и тяжело!
mormoncrew
Красотка!
нахалёнка
красава, салон вкусный)
Rza
Машинка что надо!Красота!!!!!!!!!!!!!!
fanat_evo
Еще один желтый icon_surprised.gif (уехал в Москву :( )
Galiaf
салон отличный! good.gif
Pashka
Спасибо blush.gif
по салону есть небольшие изменения, руки не дойдут сфоткать...
Monster
Салон ништяк!!выкладывай новые фото!!!
Стимул
become_senile.gif icon_surprised.gif
k1cker
Тёска, я смотрю Паши любят на желтых рассекать))))))))
Отличная тачка!
Pashka
Еще чуток фоток
Pashka
1
Pashka
1
Pashka
1
Pashka
1
japangarik
Основной упор сделан на салон! Красиво! icon_surprised.gif
JekkaDC5
красивый и ухоженный эво! это самое главное! + чистота залог здоровья
Agenda
поздравляю, отличный желток, салон круто сделали)
loki
icon_surprised.gif четкий!
Pashka
Сегодня обновил sorry.gif
Pashka
еще
Pashka
sad.gif
BlackJesus
Цитата(Pashka @ 18.2.2010, 13:47) *
Сегодня обновил sorry.gif

а что случилось то?
1235
Сочувствую!!!
Pashka
стоял первым на светофоре влевом ряду, вправом стояла маршрутка, от стоп линии до перекрестка метров 25, загорелся зеленый, ну я и тронулся вместе с маршруткой, а там лансер "типа" не закончил маневр и я ему в бочину влетел (из за маршрутки его не видел). признали виномным меня, так как не дал закончить маневр, хотя у меня были свидетели из соседних машин, что лансер уже выехал на красный.... вот так вот...
Maxel
есть свидетели - в суд
то что тебя признали на месте или в группе разбора - не догма
Zagi
Исходя из того, что ты написал «сегодня», то группы административной практики еще не было. Так что ничего не потеряно!
На месте менты не определяют виновного, а определяют, кто нарушил ПДД. Так что ни о какой виновности говорить пока нельзя. Тем более, если как ты описал, ты тронулся на зеленый( а не на желтый), то у лансера не завершение маневра(виноват ты), а проезд на запрещающий сигнал светофора(виноват он).
Смотри, 25 метров до перекрестка тебе на руку, т.к. ты тронулся, проехал это расстояние, увидел этого товарища «заверщающего маневр» и экстренно затормозил( на фото видно следы, или это букс)??) и все это на твой зеленый, а у него, по версии ментов «завершение маневра», то есть все это время он ехал на красный, бред. Тем более смортю, он еще и поворачивал. Далее, водителя маршрутки и свидетелей из соседних машин в протокол вписали? Если даже нет, то на группу разбора обязательно их приглашай, супер если свидетелей больше одного будет ( какие-то контакты с ними остались?).
В идеале, если на схеме отображен тормозной путь лансера, даже с абс его видно, то есть он начал экстренно тормозить до светофора(большинство проезжающих на красный делают именно так), потом отпустил тормоз – проскочу. Это железный аргумент( иначе зачем до светофора тормозить), этот вопрос обычно менты задают или человек сам в объяснениях рассказывает.
Так что проанализируй все это и правда на твоей стороне!
П.с. каска есть?
Pashka
Цитата(Zagi @ 18.2.2010, 15:37) *
Исходя из того, что ты написал «сегодня», то группы административной практики еще не было. Так что ничего не потеряно!
На месте менты не определяют виновного, а определяют, кто нарушил ПДД. Так что ни о какой виновности говорить пока нельзя. Тем более, если как ты описал, ты тронулся на зеленый( а не на желтый), то у лансера не завершение маневра(виноват ты), а проезд на запрещающий сигнал светофора(виноват он).
Смотри, 25 метров до перекрестка тебе на руку, т.к. ты тронулся, проехал это расстояние, увидел этого товарища «заверщающего маневр» и экстренно затормозил( на фото видно следы, или это букс)??) и все это на твой зеленый, а у него, по версии ментов «завершение маневра», то есть все это время он ехал на красный, бред. Тем более смортю, он еще и поворачивал. Далее, водителя маршрутки и свидетелей из соседних машин в протокол вписали? Если даже нет, то на группу разбора обязательно их приглашай, супер если свидетелей больше одного будет ( какие-то контакты с ними остались?).
В идеале, если на схеме отображен тормозной путь лансера, даже с абс его видно, то есть он начал экстренно тормозить до светофора(большинство проезжающих на красный делают именно так), потом отпустил тормоз – проскочу. Это железный аргумент( иначе зачем до светофора тормозить), этот вопрос обычно менты задают или человек сам в объяснениях рассказывает.
Так что проанализируй все это и правда на твоей стороне!
П.с. каска есть?

Спасибо, за поддержку! я уже взял постановление на месте, осталось только печать поставить! нет желания и времени во все это говно влезать.... к тому же машина застрахована. самое обидное то, что я на ней неделе две не ездил, куча разъездов было, катался на другой машине, а сегодня решил на эвке поехать wacko.gif
BlackJesus
Цитата(Pashka @ 18.2.2010, 16:37) *
Спасибо, за поддержку! я уже взял постановление на месте, осталось только печать поставить! нет желания и времени во все это говно влезать.... к тому же машина застрахована. самое обидное то, что я на ней неделе две не ездил, куча разъездов было, катался на другой машине, а сегодня решил на эвке поехать wacko.gif

зря конечно не хочешь наказать его
Pashka
Цитата(BlackJesus @ 18.2.2010, 21:20) *
зря конечно не хочешь наказать его

не хочется тратить свое время на кого попало.....
Zagi
Тебя сделали виноватым, а ты говоришь время жалко.. Если действительно времени нет, то юриста можно было бы заслать, не ах каких денег стоит. Правда дороже, по крайней мере для меня! И еще, то как сложилась ситуация для лансера, его толком ничему не научит, он так и будет думать, что сракер на желтой машине во всем виноват, а это неправильно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.