Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: открутилась турбина от коллектора
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
armen
машина сток, года полтора назад ставили датчики, так тогда не могли выкрутить шпильки, мне там все посрывали и как оказалось поставили на болты с гайками, сегодня случайно увидел нагар на внутренной стороне радиатора, подумал что прокладка сдохла, снял термозащиту на коллекторе и ох....ел (извиняюсь). все добро держиться на 1 болте!!! остальных просто нет! пока экстренно зевинтил на болта с гайками по 2 шт., но что посоветуете? походу резба на турбе куда вкручиваются должны шпильки сорвана... через пару дней буду осматривать что получилось у меня... советы?
ADVAN
Цитата(armen @ 29.11.2009, 21:40) *
машина сток, года полтора назад ставили датчики, так тогда не могли выкрутить шпильки, мне там все посрывали и как оказалось поставили на болты с гайками, сегодня случайно увидел нагар на внутренной стороне радиатора, подумал что прокладка сдохла, снял термозащиту на коллекторе и ох....ел (извиняюсь). все добро держиться на 1 болте!!! остальных просто нет! пока экстренно зевинтил на болта с гайками по 2 шт., но что посоветуете? походу резба на турбе куда вкручиваются должны шпильки сорвана... через пару дней буду осматривать что получилось у меня... советы?

Откручивается от вибрации!
Т.к. резьбы нет, либо 9ю турбу ставь, либо опять на болты!
Попробуй посадить на спец. клей, чтоб не откручивалось!
Elmar
У меня турба тоже откручивалась из-за неправильно стоящих балансиров. 2 раза в неделю подтягивал болты, пока сам балансиры норально не выставил.

З.Ы. Гроверная шайба от вибраций тоже не спасает.
Maxel
шпильки надо родные ставить
EVO-IA
шпильки купи в эксзисте копейки стоят и поменяй, резьбу можно нарезать если кончилась
armen
Цитата(EVO-IA @ 30.11.2009, 8:52) *
шпильки купи в эксзисте копейки стоят и поменяй, резьбу можно нарезать если кончилась

прикол в том что когда датчики ставили и началась конетель с высверливанием, то я заказал шпильки, до сир по идут )))) а сейчас сам могу в куче мест заказать шпильки, теперь сам в сфере запчастей (пиар pleasantry.gif ).

А че резбу можно поправить не увеличив радиус?
Maxel
шпильки надо в наличии держать
продать тебе пару?
ЗЫ ПИАР ))) crazy.gif
Maxel
резьбу можно править
если совсем не кончилась
aristov
ставил и шпильки и по два болта-всеровно откручивалось,потом решили полуавтоматом капнуть в пару местах,прошло пол года все нормально,а отбить капли очень просто.
Elmar
Цитата(Maxel @ 1.12.2009, 9:28) *
продать тебе пару?
ЗЫ ПИАР ))) crazy.gif

Шпильки на выхлоп?
Продай парочку на 63-й мотор они все одинаковые?
armen
Цитата(Maxel @ 1.12.2009, 7:28) *
продать тебе пару?
ЗЫ ПИАР ))) crazy.gif

спасибо, уже заказал, завтра будут.
armen
Цитата(Elmar @ 1.12.2009, 15:54) *
Шпильки на выхлоп?
Продай парочку на 63-й мотор они все одинаковые?

там две болта и две шпильки
Elmar
Цитата(armen @ 1.12.2009, 23:12) *
там две болта и две шпильки

У меня все шпильки. У мну не эво, а DSM 2G и 63-й мотор 7-ми болтовый. Я думал одинаковые у всех.

Самые крайние шпильки толстые, а посередине тонкие все.
armen
А кто знает где в Питере каленые болты с гайками можно прибрать к рукам?
armen
никто???
fanat_evo
Цитата(armen @ 15.12.2009, 1:03) *
никто???

Хасанский рынок 1000 крепежей , там есть все что хош
Realex37
Подскажите где шпильки купить в интернете для 9ой турбины. и партнамбер если кто знает.. Сам из Перми.
Мишаня
Цитата(armen @ 12.12.2009, 15:06) *
А кто знает где в Питере каленые болты с гайками можно прибрать к рукам?

http://www.wurth.spb.ru/

качество соответствующее icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.