Цитата(Filin @ 12.12.2009, 19:54)

вообще ничего не понял... в теме спросили сколько держат на стоке, я ответил вполне кооректно.. Может кому-то это сэкономит и деньги, и время. Цифры абсолютно реальные, все машины ездят. Если у кого-то мотор ломается от таких забросов-или сменить тюнера, или убрать буст. Как можно обсуждать предел железа, опасаясь дятла, который себе что-то сломает, начитавшись тут? Это чистый загон уже, ув модератор))))))
Да я загоняю обычно быков в стойло, если что.
Ты что мне дерзить удумал...? Я по нормальному попрасил ПОКА ЧТО !
С удовольствием бы писанину тут кинул, но люди не один и не два очень просили т.к. дураками выглядить не желают ! Для тех кто в шлемафоне поясняю: сидит чувак читает и кто такой Филин ему глубоко не интересно (тюнер он или мясник он даже не задумывается) и видит дую на сток железе 2.3 и все гуд в ответ к примеру тишина, ага значит все так делают... Чувак думает а я чем хуже ну задую для нначала 2.0 и ПРИВЕД !
Короче пожалейти чужие моторы, а если не в терпеж, то хотя бы оговаривайти условия в крациях к примеру
ПРОШИВКА МОЯ или подобное, чтоб люди хоть задумывались, многие этого в принципе не понимают, зато буст крутить все умеют....(((