Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СНЕJОК!)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
k1llaaa
Цитата(KHOI7KA @ 9.12.2009, 12:39) *
где осадки блин?хочу снегу :)

На проспекте андропова,есть очень крутая площадка,мы вчера до 3 ночи там тусили,построили трамплин,на сноуборде за машину цеплялись,разгонялись и прыгали...место много,снега было тоже т.к. там не убирают,боком покатались,там уже льда накатали,бордюров нет,только фонарные столбы...когда мы приехали,там уже сракеры раскатали трек icon_lol.gif погонцали на деках,как на виндсёрфинге....за трос и палку icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(k1llaaa @ 9.12.2009, 12:44) *
На проспекте андропова,есть очень крутая площадка,мы вчера до 3 ночи там тусили,построили трамплин,на сноуборде за машину цеплялись,разгонялись и прыгали...место много,снега было тоже т.к. там не убирают,боком покатались,там уже льда накатали,бордюров нет,только фонарные столбы...когда мы приехали,там уже сракеры раскатали трек icon_lol.gif погонцали на деках,как на виндсёрфинге....за трос и палку icon_lol.gif

и никто нихрена никуда не позвал  girl_devil.gif
k1llaaa
Цитата(KHOI7KA @ 9.12.2009, 12:52) *
и никто нихрена никуда не позвал  girl_devil.gif

Поехали мы в 12 ночи спонтанно...ехали по домам,потом решили поехать на Андропова на деках - поорать icon_lol.gif Потом там было принемалово,там всё закрыли и мы нашли эту плошадку на другой стороне....как снег выпадает,надо туда лыжню мылить,там очень достойно.
KHOI7KA
Цитата(k1llaaa @ 9.12.2009, 12:57) *
Поехали мы в 12 ночи спонтанно...ехали по домам,потом решили поехать на Андропова на деках - поорать icon_lol.gif Потом там было принемалово,там всё закрыли и мы нашли эту плошадку на другой стороне....как снег выпадает,надо туда лыжню мылить,там очень достойно.

что значит  принималово? icon_redface.gif
k1llaaa
Цитата(KHOI7KA @ 9.12.2009, 13:01) *
что значит  принималово? icon_redface.gif

Ну там типа на одной стороне ездить запрещено на машинах,столбики стоят и копы устроили бастед групповой всем,кто был за столбиками...и мы переехали на другою сторону icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(k1llaaa @ 9.12.2009, 13:05) *
Ну там типа на одной стороне ездить запрещено на машинах,столбики стоят и копы устроили бастед групповой всем,кто был за столбиками...и мы переехали на другою сторону icon_lol.gif

ааа))

вот моя дурная голова подумало про другое "принималово", ну то  что внутрь  icon_redface.gif
k1llaaa
Цитата(KHOI7KA @ 9.12.2009, 13:17) *
ааа))

вот моя дурная голова подумало про другое "принималово", ну то  что внутрь  icon_redface.gif

ахахха,каждый понимает в меру своей испорченности icon_lol.gif
mmc fan
Цитата(japangarik @ 8.12.2009, 23:19) *
По Орт показывали новости вчера , там белая 8 или 9 засветилась, разворачиваясь полудрифтом прямо к камере, скорее всего на летней. пробки,снег и эвак в кадре. Прикольно!

Сегодня утром в Вестях тож заметил :)
Limp
А у нас в Сибири -30 и снега очень много, так что к нам кататься!
KHOI7KA
ой снежок падает :)
Felix
Цитата(mmc fan @ 9.12.2009, 13:25) *
Сегодня утром в Вестях тож заметил :)

а где это было?)
Чкалов
Цитата(Felix @ 9.12.2009, 18:58) *
а где это было?)

Спецом для тябе нашель)))
http://www.vesti.ru/videos?vid=251762&...ort=0&cid=1
Felix
Цитата(Чкалов @ 9.12.2009, 19:08) *

милашка icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Felix @ 9.12.2009, 19:49) *
милашка icon_lol.gif

фу пративный icon_lol.gif если что то нам сюда http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=324771&page=3 censored.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(Чкалов @ 9.12.2009, 19:52) *
фу пративный icon_lol.gif если что то нам сюда http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=324771&page=3 censored.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

чета там тема сдвинулась к лизунам и прочим нечестям icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
~KakTy3~
чё с ходынкой??
KHOI7KA
Цитата(~KakTy3~ @ 9.12.2009, 22:34) *
чё с ходынкой??

я на смотру двигаю, а там кого встречу хз))
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 9.12.2009, 22:34) *
чё с ходынкой??

там рыбы нет icon_lol.gif
Bambino
Цитата(Чкалов @ 9.12.2009, 19:08) *

О, круто там у вас!

А у нас по прежнему не снежинки )))
KHOI7KA
Цитата(Bambino @ 10.12.2009, 2:49) *
О, круто там у вас!

А у нас по прежнему не снежинки )))

так у нас тоже через пару дней все растает походу, с Питера идет +2 :)
~KakTy3~
а то что не расстает зальют химией..на дорогах вода...ппц не дают снега нам icon_sad.gif
KHOI7KA
Цитата(~KakTy3~ @ 10.12.2009, 20:30) *
а то что не расстает зальют химией..на дорогах вода...ппц не дают снега нам icon_sad.gif

катал мелкую на снегокате, приходилось по газонам топтаться, снега не осталась, лужок дороги гадостью уже полил :(
Чкалов
Цитата(KHOI7KA @ 10.12.2009, 20:37) *
катал мелкую на снегокате, приходилось по газонам топтаться, снега не осталась, лужок дороги гадостью уже полил :(

млять вас не поймеш то пробки им жить не дают то дорои без снега мешают жить icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(Чкалов @ 10.12.2009, 21:30) *
млять вас не поймеш то пробки им жить не дают то дорои без снега мешают жить icon_lol.gif

я вообще за то чтоб снег только сгребали машинами и дворниками и ВСЕ. чтоб не трогали больше ничем, вот тогда будет всем хорошо :)
~KakTy3~
я посмотрю как ты на нешипе покатался бы...
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 10.12.2009, 21:40) *

ребят а что лучше стоять в пробках по 6часов?
KHOI7KA
Цитата(~KakTy3~ @ 10.12.2009, 21:40) *

ну я катаюсь :) прикольно на мой взгляд, лучше чем расстраиваться что шипы потерял и половина из них оставила при этом тебе след на крыльях :))

да и крутиться на стоянках по льду веселее  icon_rolleyes.gif но я чуть чуть Какту3  icon_redface.gif
Felix
,kz[f....ну и погодка. машину ставил в гараж. примерно минут 7-10 идти. так я околел...

хочу теплый араж под домом help.gif
Чкалов
Цитата(Felix @ 14.12.2009, 22:58) *
,kz[f....ну и погодка. машину ставил в гараж. примерно минут 7-10 идти. так я околел...

хочу теплый араж под домом help.gif

тренируй яички)
Сам ток зашел)) замерз как скатина почистил тачку прогрел и дал кружек по садовому)))) ука эти 400+ сил убици нах, всю дорогу метет как идиота)
~KakTy3~
если загорелись 3 лампочки аяка значит больше минус 20 и надо ехать на другом авто)))
Felix
Цитата(Чкалов @ 14.12.2009, 23:06) *
тренируй яички)
Сам ток зашел)) замерз как скатина почистил тачку прогрел и дал кружек по садовому)))) ука эти 400+ сил убици нах, всю дорогу метет как идиота)

я когда шел и j[etdfk. подумал, на НГ если будет такое, то сколько алкашей подзамерзнет на улице. сам не знаю пчму об этом подумал, ко мне это не относится)))
KHOI7KA
-20 норм)) у меня брови ток оттаяли))
Konstantyn-r
тажа фигня, ток у меня резина летняя все еще )
Но бывает и хуже: седня с утра зацепился с инфинити купе g37s - вот его жопа летала с большей амплитудой чем моя ))) В общем полный привод даж на летней резине рулит.
Felix
Цитата(KHOI7KA @ 14.12.2009, 23:09) *
-20 норм)) у меня брови ток оттаяли))

ты проставку буш браьт?)
Konstantyn-r
Цитата(~KakTy3~ @ 14.12.2009, 23:07) *
если загорелись 3 лампочки аяка значит больше минус 20 и надо ехать на другом авто)))
а почему?
KHOI7KA
Цитата(Felix @ 14.12.2009, 23:09) *
ты проставку буш браьт?)

а вы молодой человек не ответили по 3" или как))) если да то заберу))
KHOI7KA
тема плавно перекачевывает в аццкий минус и аццкие минусы аяка в аццкий минус icon_lol.gif
Felix
Цитата(KHOI7KA @ 14.12.2009, 23:11) *
а вы молодой человек не ответили по 3" или как))) если да то заберу))

да!
KHOI7KA
Цитата(Felix @ 14.12.2009, 23:14) *
да!

да!

возвращаемся к тебе снега icon_lol.gif
Konstantyn-r
и аяка blush.gif
~KakTy3~
Цитата(Konstantyn-r @ 14.12.2009, 23:11) *
а почему?

потому что такой лаг бывает..у меня той зимой был..потом правдо проехал немного прогрелось и всё стало ок...сегодня горело три лампы..завтра лучше поеду на другом авто, эву морозом портить не хочу)))
Joy
всё снега, снега. ну вот -20 уже! help.gif хоо-ло-д-н-о dry.gif
KHOI7KA
Цитата(Joy @ 14.12.2009, 23:22) *
всё снега, снега. ну вот -20 уже! help.gif хоо-ло-д-н-о dry.gif

снега мало мороза много! завтра на митинг!
з.ы аяк надо проверить, походу жижа подмерзла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.