Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO VIII
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Rzavi
лучше б не выкладывал фотку битую ))) теперь будут в этот топ тыкать при продаже ))))
remus
Ничего страшного в этом не вижу, продавались сделанные с гораздо лютыми повреждениями...
Rzavi
ну тут какой человек будет ))) для многих битая - уже не гуд и все тут)
ARSHAVA
Цитата(fanat_evo @ 15.11.2010, 14:50) *
Так вот кто меня опередил по пластиковым крыльям icon_mad.gif

Кстати есть по мелочам очень много всего если что , вентилятор короб фильтра и т.д

Вроде в барахолке ещё такие же повесили.При чём на тысячу дешевле i-m_so_happy.gif

Цитата(Rzavi @ 15.11.2010, 14:53) *
лучше б не выкладывал фотку битую ))) теперь будут в этот топ тыкать при продаже ))))

Секрета из этого бы всё-равно не стал делать,к тому же,это поможет мне при восстановлении.Вон Женя уже полезный для меня пост написал,как чего не будет хватать,сразу к нему поеду. + испытываю иллюзию,что эво продавать никогда не буду.Оставлю детям и внукам,пусть тренеруются,перед тем как в голый корч 35-го гетера залазить или поршака icon_lol.gif

Цитата(remus @ 15.11.2010, 15:00) *
Ничего страшного в этом не вижу, продавались сделанные с гораздо лютыми повреждениями...

+1.Лонжероны вроде как не пострадали,поэтому считаю это фэйслифтом онли )))

Кстати запродам оригинальное правое крыло в хорошем состоянии.
OMSPORT
Ничего страшного, все будет норм. icon_surprised.gif
ЗЫ Крыло тавой уже... icon_lol.gif
KameloT
Сочуствую! Жалко очень, но исправимо все. А со страховкой что? ты виноват?
ARSHAVA
Цитата(KameloT @ 15.11.2010, 18:29) *
Сочуствую! Жалко очень, но исправимо все. А со страховкой что? ты виноват?

Кашкай на разворот стоял задолго до моего появления,а я ехал мух ловил ...
У него каско + я с гайцами зарешал,чтобы ему все справки без гемора сразу же выдали.
У меня естественно открытое поле для тюнинга за свой счёт icon_lol.gif
ARSHAVA
Может у кого левая фара валяется битая ? У меня стекло целое,а крепления все того...
ARSHAVA
Приехал радиатор.

Специально по совету OMа был заказан именно радиатор на 4-6.Так до конца и не понял нафига,но верю,что надо rofl.gif

Вентилятор.По площади обдува бОльше стока.

Теперь всё это надо сколхозить на машину.
ARSHAVA
Корпус воздушного фильтра развалился.
Закуплен б.у.
Омыч риспекд за доставку вентилятора и корпуса до дома icon_twisted.gif
ARSHAVA
Приехали крылья.(Пластик,реплика ChargeSpeed)
Покупал у Spaxa
Белорецк(Магнитогорск).
Выслал мгновенно,упаковал,как я и просил в транспортной в деревянные ящики от чего стоимость доставки вышла ! 3500 ! Компания Грузовозов ... Груз ехал 12 дней.

Крылья крутые ! Как минимум не на выброс точно icon_lol.gif ДА и вроде вообще ровные ) Уже примерили.
ARSHAVA
Вчера же забрал и капот.
Отправлен MORO на следующий день после оплаты.
17-го числа из Барнаула.
Т.е. в пути 10дней.
Компания Деловые линии.
Так же упакован в деревянную опалубку,как и крылья.Респект !
Только ящик по размерам больше,чем в котором лежали крылья и стоимость доставки 900рублей !

Замки D1.

Только вот шпильки от замков мне почему-то не отправили icon_rolleyes.gif
Пришлось в срочном порядке,за два часа найти и купить замки.Потому что времени не было совсем,через 3 дня улетать в отпуск и хотелось бы машину уже собранной поставить в гараж.Т.е. сейчас отвезти все запчасти кузовщику,всё есть,но нет шпилек замков girl_devil.gif
mazdaspeed(rpd)
Цитата(ARSHAVA @ 27.11.2010, 10:15) *
Приехал радиатор.

Специально по совету OMа был заказан именно радиатор на 4-6.Так до конца и не понял нафига,но верю,что надо rofl.gif

Теперь всё это надо сколхозить на машину.

У шестого радиатора верхний патрубок с права расположен, для всяких там пафосных нестандартных коллекторов более удобно по компоновке. У восьмого-девятого, патрубок по середине. Если короб воздушного фильтра сток, то не уверен, что шестой встанет.
ARSHAVA
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 27.11.2010, 11:14) *
У шестого радиатора верхний патрубок с права расположен, для всяких там пафосных нестандартных коллекторов более удобно по компоновке. У восьмого-девятого, патрубок по середине. Если короб воздушного фильтра сток, то не уверен, что шестой встанет.

Короб пока сток.Значит колхозить icon_lol.gif Летом будет впуск !
Тогда круто ! Коллектор с турбой в каком-нибудь далёком будующем планирую менять.Радиатор теперь не помешает ) Олег про крепление и патрубки мне говорил,но не объяснил,что для коллектора это всё делается icon_surprised.gif Теперь всё ясно.
ARSHAVA
Бампер приехать не успел.
ЗАпихал все ништяки в папин жип и потащил к кузовщику в частный дом.
Эвик стоял там уже вторую неделю разобранный.
Тем временем крепления фар уже были склеяны.Телевизор подогнан,всё ждало установки.

Самый большой подгон в этой истории конечно от Бурзика,но раскрывать не буду.
Spax
можно было в дерево не паковать похоже) там в самой коробке было много много всякой фигни надувной))))))
ARSHAVA
Цитата(Spax @ 27.11.2010, 20:57) *
можно было в дерево не паковать похоже) там в самой коробке было много много всякой фигни надувной))))))

Дада ))) Ты прода1шь надувных т1ток ?
ARSHAVA
Приехал бампер.Качество наверно на 4.Немного наверно придётся повозится при установке,но не критично.Основная проблема - защита,всё ещё не теряю надежды прикрутить восьмую защиту заколхозив/подпилив её.

24rus Костя респект ! Всё сделали оперативно и в срок без задержек отправили из Красноярска.
При чём Костя приехав в ТК,названную мною и увидев ценник за доставку до СПб в 5000рублей развернулся и отвёз бампер в автотрейдинг и отправил за 2350,тем самым сэкономив мне 2650 рублей ! За это отдельное спасибо ! Так и должны поступать одноклубники !
tatik
Поздравляю))))) смотри так аккуратней, поменьше пуляй на обычных дорогах, на спринтах все выпускай ))))) в тушино айда с нами в воскресение к 10) там и опробуешь свой евик ))
BlackJesus
Цитата(tatik @ 11.12.2010, 10:06) *
Поздравляю))))) смотри так аккуратней, поменьше пуляй на обычных дорогах, на спринтах все выпускай ))))) в тушино айда с нами в воскресение к 10) там и опробуешь свой евик ))

он же питерский
tatik
Цитата(BlackJesus @ 11.12.2010, 9:16) *
он же питерский

ну блин)) лошара я как всегда )))))) блондинка )))
ARSHAVA

Вот таким его выкатили из бокса в области в дачном посёлке...
На тойе даже после трактора без троса эвик отказывался ехать и закапывался.
Респект ЛёшеRoust что не бросил меня погибать в лесу и на ТАЗу тащил меня 5км по снегу часа 2.
Эвакуаторы тупо отказывались туда ехать (
Когда эво застрял совсем сильно пришлось дёргать его за проушину на телевизоре и он сука погнулся ((((((
Капот теперь закрывается на один замок.
Перекину подвеску и резину и опять на стапель...
Руки опускаются.
fanat_evo
Держись мы с тобой aikido.gif
ARSHAVA
Ёмасе,забыл ещё один косяк,т.к. телек повело дальше машину мучали за распорку передних стоек с незакрытым капотом и х.з. что произошло,но крышка радиатора куда-то исчезла(смайл коперфильда).Езжу пока с дырой ) Где такую теперь найти ? От чего подходит ? (Напомню радиатор мишимото) может есть у кого ?

Также нужен кронштейн крепления бампера.Которые на телик крепятся справа и слева.Один есть,один погнулся.
ARSHAVA
Переобулся.

Из-за косяка с теликом немного сместилась шпилька правого замка капота и получился такой ужасный зазор.Надеюсь в выхи всё исправится.

На радиатор прикрутил крышку от эклипса.Давление он держит 0.9,на эвике как я понял от Agni 1.1 ? Критично ? Или срочно искать другую ?
Есть у кого может от битого радиатора в СПб,а то мой старый далеко и не факт что ещё остался.
ARSHAVA
В сто САМУРАЙ воткнули стоковую подвеску.
Не поворачивает никуда сцуко,зато комфортно.Как разбогатею поставлю олинзы на зиму.
Апекси если вдруг кому интересно продам тыщ за 10.Одна стойка мёртвая.

Вчера в пробке загориль три лампы.Бл%ать !
ЗАглушил,завёл,погасли.
Сегодня утром опять загорелись,опять заглушил,завёл,погасли.Чего-то скоро умрёт.
SHOGUN
Цитата(ARSHAVA @ 17.12.2010, 8:21) *
В сто САМУРАЙ воткнули стоковую подвеску.
Не поворачивает никуда сцуко,зато комфортно.Как разбогатею поставлю олинзы на зиму.
Апекси если вдруг кому интересно продам тыщ за 10.Одна стойка мёртвая.

Вчера в пробке загориль три лампы.Бл%ать !
ЗАглушил,завёл,погасли.
Сегодня утром опять загорелись,опять заглушил,завёл,погасли.Чего-то скоро умрёт.

проверь уровень жижи и если надо, долей.
ARSHAVA
Цитата(SHOGUN @ 17.12.2010, 8:26) *
проверь уровень жижи и если надо, долей.

На 3 мм ниже минимума.Долил до максимума icon_twisted.gif
Хвала ацам ! icon_twisted.gif
NRing
бывает еще по плохой погоде датчик аика глючит.. - либо почистить либо заменить...
ARSHAVA
ARSHAVA
Капот,бампер,радиатор разлетелись ф кусски,а кулер остался дуть )
Наверно дырявый теперь,но на буст выходит также,как и прошлой зимой =) 1.4 всио ф букс (
ARSHAVA
По клиренсу получилось на пол сантиметра выше,чем летний конфиг на максимальном занижении и стоковом бампере.Шансов доездить на этом бампере мало,даже если не суваться на техноринги и озёра,но я попробую biggrin.gif

Как выглядит машина спереди нравится не до конца,всё таки нижняя часть бампера смотрится как-то неуклюже.Думаю карбоновые сплиттеры по два с каждой стороны исправят это.
remus
Чот не зимний вариант получился)))) ищи сразу бампер стоковый про запас)))
fanat_evo
И сетку в центр бампера вставь :) или куллер большой а то как то не айс
ARSHAVA

Ещё,в те года, примерно в апреле 2010 я купил эклипс.
ARSHAVA
Бутылочка на фоне со стаканчиком - не мое)))))))) со станчиком позже )) это уже пейзажи мск )
ARSHAVA
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.