Цитата(fanat_evo @ 21.9.2010, 18:15)

Это он на левашовском постоянно стоит в ста метрах от моего сервиса ?
нет.
Так вот,новый год на носу,тормоза должны приехать вот вот перед нью ером,звоню в транспортную и там из-за праздников всё остановилось,тормоза зависли...
Надеюсь на лучшее,хотя процесс всё-равно сорван,на тренировки я не попадаю...Боком ездить не умею,на зимних колёсах на эво не ездил ещё ни разу
После того,как очнулся от НГ,разбив копилку,решил,что зима короткая и надо всё-равно техноринг ехать,закупаю R17 хаку и двигаю в стороны спринта,обкатывать шипы было некогда,на новой резине приезжаю на стадион.В качестве тренировке было два ознакомительных заезда,в первом из которых в попытке выставить машину боком как в форсаже или в ралли я вылетел с трассы.Выдернули.По стадиону объявили,что в следующих заездах вылетевшие будут дисквалифицированы.Прикольно.
Начались гонаки ))) Время показываю не плохое,но и далеко от тройки.
Вторая попытка,все начинают биться за места,я же пытаюсь не повиснуть в очередной раз на бруствере,борюсь с полным приводом,начинаю думать,что я лох и эво моё с РС дифом никуда не поворачивает,разгон хороший,а в поворотах на форде фокусе я ехал куда быстрее,уныло (((
Смотрю результаты и удивляюсь,большинство лидеров повылетало и я делю второе место с третьим,при чём третья попытка уже не скинет меня ниже третьего,значит можно рискнуть.
Рискнул,...,на полном ходу прыгнул на трамплине,пробил болтом защиту и разломал губу с передним бампером,более того показал время хуже 6-ки с мотором и полным приводом от 9-ки.Я тогда ещё не понимал колхоза этой машины

,но всё-равно оставлся третьим

И вот в первом же спринте по случайности эвик привёз меня на подиум.Считаю,что эту историю забывать нельзя,первый подиум,он самый дорогой и запоминающийся
Приехали РС тормозилки перед с пятёрки.Student из Новосиба привет ))) Парни покупали себе тормоза на пятёрке,потому что купили красивые 16-е диски ни под брембо и не хотели от них отказываться

Потом прозрели видать.

Немного колхоза перед установкой

Поставил.Прокачали тормоза,поехал домой.TFFFF
Ощущения полный 3.14здец,напомню,сзади брембо,спереди двухпоршня с плавающей скобой.Мда,круто ))) Опять же вспомнился мой любимый форд фокус с паровозными стоковыми однопоршневыми тормозилками,который на этом форуме в своё время поливали все кому не лень.Тормозов мягко сказать не хватало,ну и жопа конечно перетормаживала,но терпимо и в принципе не под асфальт они были,подождём снега.
Обкатывал я их на 17х колёсах,15-е хранил на гонаки.
Зная,что с установкой 15-х колёс на задние брембы могут быть проблемы закупил сантиметровые люминевые проставки.
Начал ставить колёса,перед оделся с запасом,всё чётко,а жопа...,а с жопой был очередной фэйл,бремба упёрлась по радиусу в обод,т.е. не суппортом,как меня предупреждали.Нууу,болгарка есть,будем думать.Передние брембы у меня уже были запилены при покупке,т.е.,что так делают раллисты с передком для 16-х дисков я знал,значит можно также сделать и с жопой для пятнашек.Начал пилить.Пилил много.После каждого пропила промерял одеванием диска,не хвтало всё меньше и меньше и в один "прекрасный момент я увидел маленькую чёрную точечку на блестящем сером аллюминии.
ФЭЙЛ ! ФЭЙЛ ! ФЭЙЛ !!! ! ФЭЙЛ ! ЧЁРТТт,я сказочный сами знаете кто. Пиндец ! Нажимаю на тормоз и привет,забрызгал весь гараж тормозухой.
Огорчённый потёпал домой,понимая,что на третий этап техноринга я вновь не попадаю (
На след день вешаю объяву о суппорте на тюнево и меня находит
Oleg,готовый отправить срочно,без оплаты.Риспект !
Получаю,ставлю суппорт,надеваю новый круг на болгарку и начинаю новый запил на примерно 5000рублей.
Весь в поту оппиливаю оба суппорта и обуваю колёса ! Всё встало
Обкатываю колёса и на гоночки.Всю зиму был близок к призам,но так больше никуда и не поднялся,ну ничего,списал всё на отсутствие в первую очередь опыта,во вторую ёлинзов мотеков и т.д.Ничего,всё прийдёт,зато было накатано много спринтов по снегу и льду,поднакатался и к концу зимы уже освоил езду боком,вокруг себя на месте и ещё много других разных,всем известных трюков,в общем опыт был получен.
Немного фоток всего этого фана.

Ну и самый жёсткий вылет.Эво полностью лежал на защите и днище,дёргали за заднюю проушину,которая в итоге порвалась,порвав кусок заднего бампера,вытащили лебёдкой за рычаг,аккуратно и нежно,но в любом случае больше такого никому не желаю,слёзы наворочивались.

продолжение следует