Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родила царица в ночь.... Ево Х
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обсуждение моделей Mitsubishi Lancer Evolution > EVO X - Ralliart (новое поколение)
Страницы: 1, 2, 3
A448PO
Шифтер заказал,выхлоп тоже,впуск и пайпы тоже заказал. Машину заберу в понедельник,сразу на перетяжку потолка и дверей и теперь надо найти где заказать карбон
RallyFan
Цитата(A448PO @ 10.12.2009, 23:45) *
Шифтер заказал,выхлоп тоже,впуск и пайпы тоже заказал. Машину заберу в понедельник,сразу на перетяжку потолка и дверей и теперь надо найти где заказать карбон

дык все икса на сст взял? а тему усиления сст раскрыл?
A448PO
Цитата(RallyFan @ 11.12.2009, 11:00) *
дык все икса на сст взял? а тему усиления сст раскрыл?

На след неделе новую,в салоне заберу. А че тем раскрывать,400 сил она держит, SSP пишет,что коробас очень хороший,есть только две проблемы,охлаждение и диски сцепы,охлждение заказал АМС кулер,а диски сцепы ССП усиленные держит,но их буду заказывать,когда буду ставить валы,больше проблем по ССТ не может быть
RallyFan
кто такие SSP ? покажи диски сцепы

вроде ж если ланчом баловаться, диски того быстро...
Dimon
как бывший владелец Х вставлю свои 5 копеек :)

белый цвет - респект! из экстерьера на такой действительно просится заводской обвес, и я бы еще поставил багажник карбоновый Do-Luck с "хвостиком". плюс пару карбоновых накладок в салон от RalliArt.

380 сил - это выпуск + впуск + прошивка (понадобится еще нормальный соленоид буст-контроллера). пайпинг - по желанию. кулера хватит и штатного.

к весне - распорки, подрамник, стабилизаторы. а также колодки Феродо, армированные шланги, нормальную тормозную жидкость.

кстати, по колесам - у меня остались белые RE30 18*9 с резиной AD-08 255.40.18 - если заинтересует - чиркани в личку или набери, обсудим. есть еще к-т зимних колес - диски AG Forged белые 18*8.5, резина - какой-то нешипованый Бридж.
DimaEVO_VIII
Цитата(Dimon @ 12.12.2009, 18:35) *
как бывший владелец Х вставлю свои 5 копеек :)

белый цвет - респект! из экстерьера на такой действительно просится заводской обвес, и я бы еще поставил багажник карбоновый Do-Luck с "хвостиком". плюс пару карбоновых накладок в салон от RalliArt.

380 сил - это выпуск + впуск + прошивка (понадобится еще нормальный соленоид буст-контроллера). пайпинг - по желанию. кулера хватит и штатного.

к весне - распорки, подрамник, стабилизаторы. а также колодки Феродо, армированные шланги, нормальную тормозную жидкость.

кстати, по колесам - у меня остались белые RE30 18*9 с резиной AD-08 255.40.18 - если заинтересует - чиркани в личку или набери, обсудим. есть еще к-т зимних колес - диски AG Forged белые 18*8.5, резина - какой-то нешипованый Бридж.

так что в итоге sst стоит того?
надежна до 400 л.с.?
Dimon
мне лично SST понравилась! на мой взгляд с доп.охлаждением 400 сил для нее не проблема, к тому же уже есть наборы для усиления SST.
Redlinegt
В тему экстерьера вот он стиль))
Felix
Цитата(Redlinegt @ 15.12.2009, 19:40) *

да..такой была моя мечта, когда покупал. и уже планировал покупать все для этого...но увы.. машина завтра на автовоз грузится((
Redlinegt
Цитата(Felix @ 15.12.2009, 19:44) *
да..такой была моя мечта, когда покупал. и уже планировал покупать все для этого...но увы.. машина завтра на автовоз грузится((

Жаль(((
Надеюсь новая мечта та которая рядом)
Felix
Цитата(Redlinegt @ 15.12.2009, 19:45) *
Жаль(((
Надеюсь новая мечта та которая рядом)

пока думается. может 6-ку icon_redface.gif
mormoncrew
Цитата(Redlinegt @ 15.12.2009, 19:40) *

заводской обвес + занижение + красивые колеса и вуаля =)
+самое главное, отсутствие номера сбоку!
kadabra
хз меня наоборот номер сбоку очень радует :)
Motilev
Цитата(kadabra @ 15.12.2009, 21:30) *
хз меня наоборот номер сбоку очень радует :)

да нууу......

Надо замутить какой-нибуть кронштейн с управлением и селеноидом - на кнопочку нажал, р-р-ра-а-а-з и номер появился))))

ЗЫ. Илюх, еще бы грили стоковые от РС в боковые воздухозаборники бампера замутить - туманки явно не айс, в топку уйдут))
mormoncrew
Цитата(Motilev @ 15.12.2009, 21:47) *
да нууу......

Надо замутить какой-нибуть кронштейн с управлением и селеноидом - на кнопочку нажал, р-р-ра-а-а-з и номер появился))))

ЗЫ. Илюх, еще бы грили стоковые от РС в боковые воздухозаборники бампера замутить - туманки явно не айс, в топку уйдут))

про номер убирающийся давно думаю, другое дело как это реализовать...

а грили вместо противотуманок стоят копейки на экзисте!
Maxim997
Цитата(mormoncrew @ 16.12.2009, 15:07) *
а грили вместо противотуманок стоят копейки на экзисте!

Нужен вин японки, правильно?
Motilev
Цитата(Maxim997 @ 16.12.2009, 15:22) *

Лучше сразу партнамберы )))
mormoncrew
Цитата(Maxim997 @ 16.12.2009, 15:22) *

никакой вин не нужен
сюда всем кому нужно! http://www.japancats.ru/mitsubishi/Parts.a...UnitId=2F200023

если нужно мугу партномера написать

Сами пластмасски стоят по 250р каждая! =) а вот сетка оригинал по 1500р каждая
kadabra
Да, к этим вставкам сам давно уже лыжи мылю, все никак руки не доходят :)
Раллиартовские больно огромные :)
RaceMan
Цитата(mormoncrew @ 16.12.2009, 17:11) *
а вот сетка оригинал по 1500р каждая

Авторизации требует, скинь плиз номера. smile.gif
Sasha_8
Цитата(ARNI @ 10.12.2009, 13:32) *
Парни вы хоть старые темы немного смотрите, ну сколько можно одно и тоже. Уже года три назад, если не больше порешали что фильтра с пропиткой зло ибо кончают расходомер воздуха !

ну незнаю....
мой расходомер железный видать на 8-ке

ездил с конченным мотором ~15000 км
ушло ~ 40-50л мотюля за это время ....

из пайпинга, впускного патрубка и расходомера с штатным коробом воз. фмильтра масло можно было несколько столовых ложек слить
и ничего не кончалось...

расходомер выглядел как будто его в битум с песком окунули....

потом его я помыл бензином тупо
при переборке мотора

и уже 25000 км проехал )))

все работает - уличная магия ?

счас стоит конус КН icon_twisted.gif пропитан до капания масла )))
mormoncrew
Цитата(RaceMan @ 16.12.2009, 21:31) *
Авторизации требует, скинь плиз номера. smile.gif

тебе партномера чего именно скинуть? пластмасок или сеточек или вместе?
Maxim997
Цитата(mormoncrew @ 17.12.2009, 0:51) *
тебе партномера чего именно скинуть? пластмасок или сеточек или вместе?

Давай и того и другого! icon_surprised.gif
mormoncrew
Цитата(Maxim997 @ 17.12.2009, 8:55) *
Давай и того и другого! icon_surprised.gif

пластмаски
левая 6405A103
правая 6405A104

Сетки
левая 6405A137
правая 6402A140

причем правая сетка стоит 1500р, а левая 450р!!!
там есть еще пара винтиков и зажимчик один! их номера
4 болтика на (по 2 на сторону) MS 450156
и 2 зажима (по одному на сторону) MF 445803
Motilev
Цитата(mormoncrew @ 17.12.2009, 11:25) *
пластмаски
левая 6405A103
правая 6405A104

Сетки
левая 6405A137
правая 6402A140

причем правая сетка стоит 1500р, а левая 450р!!!
там есть еще пара винтиков и зажимчик один! их номера
4 болтика на (по 2 на сторону) MS 450156
и 2 зажима (по одному на сторону) MF 445803

icon_twisted.gif

А можешь скрин из Элькатса сделать, что бы вкурить как там все устроено? icon_rolleyes.gif
mormoncrew

слева снизу схема!
Maxim997
Цитата(mormoncrew @ 17.12.2009, 12:08) *

слева снизу схема!

Молодца!!! icon_twisted.gif
Motilev
Цитата(Maxim997 @ 17.12.2009, 12:14) *
Молодца!!! icon_twisted.gif

Макс, ты заказывал уже решетки ???

ЗЫ. Update

Обвес. Ограничился ССС заводским - лучшее качество, заводской монтаж, прайс гуманный, сразу в цвет идет icon_surprised.gif

Крыло - Волтекс. Апр мокрый карбон, Волтекс - сухой. Ширина 1500. Через месяц весь стафф подойдет - покажу.

Колеса к марту будут - размер и вылет пацанские icon_twisted.gif

Всякой мелочи на 400 хп, нормального хендлинга и приятного стиринга тоже заказал become_senile.gif become_senile.gif
mormoncrew
Цитата(Motilev @ 14.1.2010, 23:47) *

ЗЫ. Update

Обвес. Ограничился ССС заводским - лучшее качество, заводской монтаж, прайс гуманный, сразу в цвет идет icon_surprised.gif

Крыло - Волтекс. Апр мокрый карбон, Волтекс - сухой. Ширина 1500. Через месяц весь стафф подойдет - покажу.

Всякой мелочи на 400 хп, нормального хендлинга и приятного стиринга тоже заказал become_senile.gif become_senile.gif

почем CCC вышел???
Motilev
Цитата(mormoncrew @ 14.1.2010, 23:50) *
почем CCC вышел???

2400, может меньше будет - точный вес и обьем пока не ясен.
BlackJesus
Цитата(mormoncrew @ 16.12.2009, 15:07) *
про номер убирающийся давно думаю, другое дело как это реализовать...

ну вообще с кореи можно такую рамку притащить и покрасить её в цвет авто, номер закрывается с кнопки из салона )) но опасно это, с нашими гайцами )

http://koravto.com/catalog/car_accessories...t.php?ID=447036
Maxim997
Цитата(Motilev @ 14.1.2010, 23:47) *

ЗЫ. Update

нет пока, к весне думаю! Сейчас лень с этим заморачиваться!

Для нормального хендлинга и приятного стиринга что именно заказал?

P.S. Катаешь уже авто?
mormoncrew
Цитата(BlackJesus @ 15.1.2010, 9:19) *
ну вообще с кореи можно такую рамку притащить и покрасить её в цвет авто, номер закрывается с кнопки из салона )) но опасно это, с нашими гайцами )

http://koravto.com/catalog/car_accessories...t.php?ID=447036

нее это всё хрень, нужно просто изготовить откидывающийся номер.. а эта система с закрыванием номера слишком геморная + слишком заметная!
BlackJesus
Цитата(mormoncrew @ 15.1.2010, 11:17) *
нее это всё хрень, нужно просто изготовить откидывающийся номер.. а эта система с закрыванием номера слишком геморная + слишком заметная!

что значит откидывающийся???
типа такого чтоли? http://www.rexpeed.net/new2007/product_detail.php?serial=41
Motilev
Цитата(Maxim997 @ 15.1.2010, 10:01) *
нет пока, к весне думаю! Сейчас лень с этим заморачиваться!

Для нормального хендлинга и приятного стиринга что именно заказал?

P.S. Катаешь уже авто?

Пружины, распорки все по низу, распорки верхние, стабы толстые.
Для брейкинга - шланги, охлаждение, ну и жижу с колодками разумеется.
Для приятных ощущений - клатч лайн, шорт-шифтер, бушинги в салон и под капот, ну и ручку Раллиарт))

ЗЫ. Обкатал, 1 ткм, сегодня на ТО, масло-шмасло поменять))
Maxim997
Цитата(Motilev @ 15.1.2010, 13:03) *
Для приятных ощущений - клатч лайн, шорт-шифтер, бушинги в салон и под капот, ну и ручку Раллиарт))

По распоркам прочитал на укр. форуме - логика есть. http://evoclub.in.ua/forum/index.php?PAGE_...=5&TID=2598 Почитай!

Пружины я тоже купил, задняя распорка стоит.
Бушинги в салон поставил, под капотные поставил (есть нюанс) - ощущений никаких! Шорт шифтер скоро тоже воткну!
А что обещают от замены клатч лайна?
Я так понимаю все AMS? Если ДА, то при заказе under hood bushings тебе предлогают на выбор US version или EURO version! Я выбрал естественно EURO, два бушинга из 4-х не подошли, они по диаметру больше! Надо заказывать US. Также там предлагают бронзовое колечко и пишут что только на US, я сначало не увидел и заказал, оказалось не зря - подошло! Вывод: в части кулисы КПП у нас как у Америки!
mormoncrew
Цитата(Motilev @ 15.1.2010, 13:03) *

пружины + стабики рулят! проверенно лично! Но винты всё таки лучше вариант, хотя и дороже поэтому и продаю пружины а весной винты хочу приобретать! Я что понял главное, на лето весну и осень винты! На зиму Сток и только на сток пружинах.

ну и + зимой на жестких стабиках тяжело ездить, трясет будь здоров, на всяком льду и снегу на дороге.. Но блин на ровной поверхности про все минусы забываешь...

Кстати народ! очень рекомендую всем ставить брызговики! во первых задние двери целее будут, во вторых кто зимой на машине ездит и у кого нет брызговиков!! Ради интереса советую подойти сзади к машине, взять какую нибудь железку или палку потверже, нагнуться и постучать по дифузору (фактически под машиной постучать, по самому краю дифузора, причем посильнее) гарантирую шоу,причем с левой стороны шоу будет больше!!!!
Вчера ради интереса полез и че то начал постукивать а оттуда как снег со льдом повалились, я офигел! у меня со всех арок вместе взятых столько не вывалилось, сколько из того места! Еще осенью заметил этот косяк когда по полю катался бочком!!! Диффузор как карман получается и всё гамно от колес скапливает в себе, т.е. между бампером и диффузором!
Maxim997
Цитата(mormoncrew @ 15.1.2010, 14:39) *
Кстати народ! очень рекомендую всем ставить брызговики! во первых задние двери целее будут.

Именно поэтому и поставил!
Motilev
Цитата(Maxim997 @ 15.1.2010, 14:11) *
По распоркам прочитал на укр. форуме - логика есть. http://evoclub.in.ua/forum/index.php?PAGE_...=5&TID=2598 Почитай!

Пружины я тоже купил, задняя распорка стоит.
Бушинги в салон поставил, под капотные поставил (есть нюанс) - ощущений никаких! Шорт шифтер скоро тоже воткну!
А что обещают от замены клатч лайна?
Я так понимаю все AMS? Если ДА, то при заказе under hood bushings тебе предлогают на выбор US version или EURO version! Я выбрал естественно EURO, два бушинга из 4-х не подошли, они по диаметру больше! Надо заказывать US. Также там предлагают бронзовое колечко и пишут что только на US, я сначало не увидел и заказал, оказалось не зря - подошло! Вывод: в части кулисы КПП у нас как у Америки!

Клачлайн с прицелом на керамику - с ним лучше педаль по ощущениям.

По бушингам - учту! Спасибо!
Motilev
Цитата(mormoncrew @ 15.1.2010, 14:39) *
пружины + стабики рулят! проверенно лично! Но винты всё таки лучше вариант, хотя и дороже поэтому и продаю пружины а весной винты хочу приобретать! Я что понял главное, на лето весну и осень винты! На зиму Сток и только на сток пружинах.

ну и + зимой на жестких стабиках тяжело ездить, трясет будь здоров, на всяком льду и снегу на дороге.. Но блин на ровной поверхности про все минусы забываешь...

Кстати народ! очень рекомендую всем ставить брызговики! во первых задние двери целее будут, во вторых кто зимой на машине ездит и у кого нет брызговиков!! Ради интереса советую подойти сзади к машине, взять какую нибудь железку или палку потверже, нагнуться и постучать по дифузору (фактически под машиной постучать, по самому краю дифузора, причем посильнее) гарантирую шоу,причем с левой стороны шоу будет больше!!!!
Вчера ради интереса полез и че то начал постукивать а оттуда как снег со льдом повалились, я офигел! у меня со всех арок вместе взятых столько не вывалилось, сколько из того места! Еще осенью заметил этот косяк когда по полю катался бочком!!! Диффузор как карман получается и всё гамно от колес скапливает в себе, т.е. между бампером и диффузором!

Понятно что "колы" лучше)) ну это уже другой уровень, хочется проще сделать. Думаю будет получше. Чуть ниже, жестче, и управляемее.

Стабы и пружины только на лето - зимой понятно что мало того душу вытрясет, так еще и хуже ехать по колодобинам... )))

Брызговики уже куплены, сегодня уже и поставлены - говна Х выкидывает не мало по бокам)) без них ваще ахтунг, особенно если поливать сильно))

ЗЫ. Диффузор да, хранилище снега и говна - посли ночи в тепле оттуда много что вываливается, так и не растаяв до конца))
mormoncrew
Цитата(Maxim997 @ 15.1.2010, 15:07) *
Именно поэтому и поставил!

а я никак не могу собраться! по мне так внешний вид они портят сильно, а внешний вид в сток десятке итак страдает sad.gif но с точки зрения практичности и функционала они необходимы конечно..

Заодно и ПТФ убираю на сетку, один фиг 1 ПТФка перегорела!!! Кстати парни назову вам еще один косяк который мы получили от десятого семейства, заметил это сначало у них, потом увидел у себя!! Если нагнетесь и присмотритесь в ПТФки увидите что выгорает или облезает отражающий слой и они начинают хуже светить
mormoncrew
Цитата(Motilev @ 15.1.2010, 15:23) *
Понятно что "колы" лучше)) ну это уже другой уровень, хочется проще сделать. Думаю будет получше. Чуть ниже, жестче, и управляемее.

Стабы и пружины только на лето - зимой понятно что мало того душу вытрясет, так еще и хуже ехать по колодобинам... )))

Брызговики уже куплены, сегодня уже и поставлены - говна Х выкидывает не мало по бокам)) без них ваще ахтунг, особенно если поливать сильно))

ЗЫ. Диффузор да, хранилище снега и говна - посли ночи в тепле оттуда много что вываливается, так и не растаяв до конца))

ну винты же разные есть! Само собой я не говорю о трековых, для города имхо жесть!!! но я хочу помягче поставить.. а вообще многие амеры говорят что винты даж мягче чем сток и ездить приятней! так что тут всё зависит от выбора винтов! + убивать сток подвеску всё таки не стоит. она нужна для зимы (если конечно гарантия не 3 года) а одна стойка стоит 15р и того, 4 стойки = цена винтов..

про пружины всё понятно!!! про стабы это сложнее!!!
задний стаб менять не проблема, а вот передний это проблема, мне передний стаб около 5 часов меняли, потому что там очень очень геморно, там половину морды разбирать нужно + двигатель опускать (не вытаскивать) иначе не подлезть, его очень тяжело менять.. так что скорее его 1 раз поставить и усё! P.S. кстати прежде чем стабы ставить нужно найти стойки стабилизаторов усилинные, родные вообще тонюсенькие, я до сих пор не нашел усиленных! а сток похоже накрылись, потому что шумы какие-то когда подвеска работает.. на ТО когда поедускажу им, пусть смотрят!
mormoncrew
Парни а как вам такие растяжки! фирма вроде известная.
http://injapan.ru/auction/p179640422.html
http://injapan.ru/auction/l10768442.html
zver
битраш-лйле одни из лучших!...
куско рядом не валялись
DimaEVO_VIII
для тех, кто хочет избавиться от противотуманок

пластмаски
левая 6405A103
правая 6405A104

Сетки
левая 6402A139
правая 6402A140
Motilev
Цитата(DimaEVO_VIII @ 24.3.2010, 10:25) *
для тех, кто хочет избавиться от противотуманок

пластмаски
левая 6405A103
правая 6405A104

Сетки
левая 6402A139
правая 6402A140

Спасибо! Уже почти заказал! icon_surprised.gif

ЗЫ. Х пока в стоковом состоянии! Часть барахла уже на складе в Мск - огромное спасибо GT-Shop за быструю доставку, гибкие условия и просто приятное отношение к клиенту! icon_twisted.gif
Вторая часть (скромные 153 кг!!!) еще едет из Япы become_senile.gif
DimaEVO_VIII
поделись с планами
дай подсказки другим
Motilev
Цитата(DimaEVO_VIII @ 24.3.2010, 10:42) *
поделись с планами
дай подсказки другим

1 Пружины Эйбах
2 VOLK Racing TE37 R19-9.5J +22
3 Toyo R888 265/30-19
4 Выхлоп  Greddy Spectrum Elite
5 Армированные шланги
6 Распорки верхние 3х точечные перед+зад
7 Распорки нижние ВСЕ
8 RAYS гайки красные
9 Ручка кпп раллиарт ЧЕРНАЯ
10 Крыло Voltex Carbon ving 1500 mm New
11 Стабилизаторы Cusco Swaybars перед\зад
12 Обвес SSS kit w37 white. - 2420$
13 Форсы
14 Рейка Косворд
15 Пайпинг Ултимейт рейсинг Верх\Низ
16 Фильтр АЕМ бокс + запасной фильтр
17 Шифтер TWM + бушингс АМС.
18 Охл тормозов AMS Mitsubishi Lancer Evolution X Brake Cooling Kit
19 Интеркулер AMS
20 Даунпайп AMS widemouth
21 Тестпайп AMS (замена ката)

Планы - 380 сил, буст не выше 1.5, надежность.
Как-то вот так icon_rolleyes.gif
DimaEVO_VIII
впечатляет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.