Цитата(Motilev @ 15.1.2010, 13:03)

Пружины, распорки все по низу, распорки верхние, стабы толстые.
Для брейкинга - шланги, охлаждение, ну и жижу с колодками разумеется.
Для приятных ощущений - клатч лайн, шорт-шифтер, бушинги в салон и под капот, ну и ручку Раллиарт))
ЗЫ. Обкатал, 1 ткм, сегодня на ТО, масло-шмасло поменять))
пружины + стабики рулят! проверенно лично! Но винты всё таки лучше вариант, хотя и дороже поэтому и продаю пружины а весной винты хочу приобретать! Я что понял главное, на лето весну и осень винты! На зиму Сток и только на сток пружинах.
ну и + зимой на жестких стабиках тяжело ездить, трясет будь здоров, на всяком льду и снегу на дороге.. Но блин на ровной поверхности про все минусы забываешь...
Кстати народ! очень рекомендую всем ставить брызговики! во первых задние двери целее будут, во вторых кто зимой на машине ездит и у кого нет брызговиков!! Ради интереса советую подойти сзади к машине, взять какую нибудь железку или палку потверже, нагнуться и постучать по дифузору (фактически под машиной постучать, по самому краю дифузора, причем посильнее) гарантирую шоу,причем с левой стороны шоу будет больше!!!!
Вчера ради интереса полез и че то начал постукивать а оттуда как снег со льдом повалились, я офигел! у меня со всех арок вместе взятых столько не вывалилось, сколько из того места! Еще осенью заметил этот косяк когда по полю катался бочком!!! Диффузор как карман получается и всё гамно от колес скапливает в себе, т.е. между бампером и диффузором!