Цитата(Yustas)
Ау,товарисч!Какой шлем-каркас-ремни в городе????Может Ханс еще нацепить,а девок в сеточки для шлемов загрузить?Сами то хотя бы раз в каркасе въезжали куда нить?И про окружающих неплохо подумать,каркас мля...
5+ поностью согласен...!!!
я после аварии тоже и писал и орал во всю горло, что без каркаса ниметра, что это безопасность и т.д. и т.п. а потом время поставило все на свои места...!!!
а про этот модный девайс...как его там...ааа...болтовой каркас - я ваще молчу...агромные панты...!!! помню как рассказывали как чувак с болтовым каркасом на трассе убрался...так эти болты говорили по всей машине летали...даже шлем пакоцали...хорошо что голову еще не пробили...!!! а вварной каркас и городская машина это ваапще несовместимые понятия имхо
Надо понимать, что человек в первую очередь думает о себе (инстинкт самосохранения)...имхо такие девайсы психологически расслабляют...чувство безопасности усиливается...понятно, да к чему это я...када человек чувствует, что он "валит непадетцки" тут еще каркас, ремни...сразу мысль...а попробую так...потом эдак...грани стираются...потому как у него есть все доступные защиты, что дают ему аргументы для мыслей вроде "если что, то пакоцаю машину а не себя..."
Почему многие после аварий начинают по-другому относится к езде и последствиям...а потому, что своей ж...й почувствовали какого это...!!! страх есть у всех...тока в разных дозах...а некоторые вообще не понимают чего надо бояться...100 - не страшно...150 - не страшно...250 - не страшно, а что такого...
да посмотрите на маленьких детей...такое ощущение, что страха нет вообще...