Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-то разложился... инфа с другого форума... черная 8ка...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Bergman
Цитата(Yustas)
Ау,товарисч!Какой шлем-каркас-ремни в городе????Может Ханс еще нацепить,а девок в сеточки для шлемов загрузить?Сами то хотя бы раз в каркасе въезжали куда нить?И про окружающих неплохо подумать,каркас мля...

5+ поностью согласен...!!!

я после аварии тоже и писал и орал во всю горло, что без каркаса ниметра, что это безопасность и т.д. и т.п. а потом время поставило все на свои места...!!!

а про этот модный девайс...как его там...ааа...болтовой каркас - я ваще молчу...агромные панты...!!! помню как рассказывали как чувак с болтовым каркасом на трассе убрался...так эти болты говорили по всей машине летали...даже шлем пакоцали...хорошо что голову еще не пробили...!!! а вварной каркас и городская машина это ваапще несовместимые понятия имхо

Надо понимать, что человек в первую очередь думает о себе (инстинкт самосохранения)...имхо такие девайсы психологически расслабляют...чувство безопасности усиливается...понятно, да к чему это я...када человек чувствует, что он "валит непадетцки" тут еще каркас, ремни...сразу мысль...а попробую так...потом эдак...грани стираются...потому как у него есть все доступные защиты, что дают ему аргументы для мыслей вроде "если что, то пакоцаю машину а не себя..."

Почему многие после аварий начинают по-другому относится к езде и последствиям...а потому, что своей ж...й почувствовали какого это...!!! страх есть у всех...тока в разных дозах...а некоторые вообще не понимают чего надо бояться...100 - не страшно...150 - не страшно...250 - не страшно, а что такого...
да посмотрите на маленьких детей...такое ощущение, что страха нет вообще...
ARNI
Эх, не хотелось ничего писать, да ладно....
Поздно "боржоми" пить, когда почки ампутированы....... "...Не судите, да не судимы будите". Что толку по факту писать:" Ах, негодяй, ах злодей..." и т.д и т.п.
В жизни всякое бывает... И поверьте, не раз встречал таких персонажей, которые на скорости 60 вытворяли такие МАНЕВРЫ.....
Все правильно здесь народ пишет и не гонять и думать о ближних...
Уверяю Вас, все молодые люди которые сейчас лежат в сырой земле, на погосте, не хотели вот так в одночасье, по глупости, по легкомыслию жизнь заканчивать.
К чему эти гневные высказывания.... Они и так наказаны (либо остались инвалидами, либо погибли). Об их близких, кто-нибудь подумал, что значит похоронить близкого человека..... А если остаются жить, то какого им жить с грузом на душе, что по их вине погибли люди.
Конечно есть определенное количество конченных циников и подонков, которым глубоко наплевать на ближних. Так такие кренделя опасны не только за рулем, но и в повседневной жизни. Могут жизнь и судьбы искалечить многим, с такими и разговор особый.......
Удачи всем на дорогах!
zloiBeka
Цитата(ARNI)
Эх, не хотелось ничего писать, да ладно....
Поздно "боржоми" пить, когда почки ампутированы....... "...Не судите, да не судимы будите". Что толку по факту писать:" Ах, негодяй, ах злодей..." и т.д и т.п.
В жизни всякое бывает... И поверьте, не раз встречал таких персонажей, которые на скорости 60 вытворяли такие МАНЕВРЫ.....
Все правильно здесь народ пишет и не гонять и думать о ближних...
Уверяю Вас, все молодые люди которые сейчас лежат в сырой земле, на погосте, не хотели вот так в одночасье, по глупости, по легкомыслию жизнь заканчивать.
К чему эти гневные высказывания.... Они и так наказаны (либо остались инвалидами, либо погибли). Об их близких, кто-нибудь подумал, что значит похоронить близкого человека..... А если остаются жить, то какого им жить с грузом на душе, что по их вине погибли люди.
Конечно есть определенное количество конченных циников и подонков, которым глубоко наплевать на ближних. Так такие кренделя опасны не только за рулем, но и в повседневной жизни. Могут жизнь и судьбы искалечить многим, с такими и разговор особый.......
Удачи всем на дорогах!

+1!

Можно и топ, закрыть...
Spirt
Арни, красава, все правильно :o
Dizvekio
какую кошмарную информацию я вынужден читать первой в конфе после месячного отсутствия :(

соболезную родственникам погибшего и всех пострадавших....

.................
Морячок
Цитата(ARNI)

Золотые слова, ЛЕГКОМЫСЛИЕ и не внимательность за рулем приводят к самым опасным последствиям... Сам езжу очень быстро, но при этом максимально собранно- все внимание на дорогу. Аварии были, но КАЖДАЯ была следствием невнимательности за рулем (или мудаков за рулем): спокойная езда расслабляет человека привыкшего ездить быстро т.е. 60-100 кмч не воспринимается как скорость и ты начинаешь неосознанно отвлекаться от дороги. Я таким образом разбил 2 машины... свою раритетную 6-ку Бмв, и ВРХ в феврале этого года... Глупо и не осознанно, никуда не спешил, просто отвлекся... Последний раз был на МКАДе в 12 ночи 23 февраля: ехал около 80-ти, слегка отвлекся на магнитолку, поднимаю голову а впереди... пробка :shock: :shock: :shock:
Холодная голова и 100% концентрация - вот необходимый набор для безгрешной езды на Эво. Будьте внимательней, друзья... :!:
ШМЕЛЬ
Я полностью согласен с высказываниями Roma он прав именнно такой набор нужен для хорошей езды! Arni тоже првельно сказал о близких, о том что не надо отвлекатся во время быстрой езды, да и вообще лучше не отвлекатся! На моих глазах была авария где жалкую 4ку жигулёнок раскидало так что..., При виде глаз тех кто там был в этой машине становица самому страшно, что в тебя(недай бог конешно) может заехать кто нибудь кто решил просадить панты перед девчонками, мол я такой шумахер, я вот так виртуозовски могу ездить, и приехал, разбамбив 2 машрины! Будте внимательны пожалуста, и удачи на дорогах!
Koryun
фотки: http://www.evoclub.ru/modules.php?name=For...opic&p=1709
ШМЕЛЬ
Вот вам наглядный пример, хотя чо я я тут лечу все и так знают картины таких проишествий![/img]
Koryun
в эвике все живы остались!
Gorich
Предлогаю закрыть потехоньку тему,,,Как думаете?

Это очень печально!!!!Все кто учавствовал в топе,думаю осознали и сделали свои выводы... Жаль,что через трагедию других! :(
serge_com
Чего тут предлагать - закрывать надо....
А тема очень печальная....-(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.