Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-то разложился... инфа с другого форума... черная 8ка...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Mar1boro
"Только что вернулся со смотры, там на пересечении с Вернадским если ехать от клумбы по прямой, на первом светофоре столкнулась черная эво 8 и мерседес глазастый, как произошло не видел, но по результату похоже что эво ехала с клумбы и наперекрестке засадила в бочину мерседесу, эво после аварии загорелась, но слава богу успели потушить, что с водителем и пасажирами не знаю, хотелось бы думать что все в порядке, их к нашему приезду уже увезли на скорых, а из мерса пытались выпилить человека, обе тачки в мясо, у эвы ни крыши, ни капота, ни дверей, кстати эту машину часто наверно все видели на смотре. Короче зрелище жесткое, 8 машин скорой помощи, две пожарки и спасатели, фоткать не стал, по моему не очень это правильно. "

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=2654

Жесть, надеюсь не наши... сочуствую :(
Zakk
Гос номер :?:
Molly
*777**177
serge_com
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...p;highlight=777
дооджигался походу-:(((((((((((

http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=15739
Где-то видел фотки в инете с этим номером, то что по ссылке сверху походу не то.
Bergman
мне звонили около 2 часов, спрашивали не из друзей ли...
номер действительно такой...мне тоже продиктовали...про пострадавших неизвестно...только сказали, что в ЭВО за рулем был парень, а еще три девченки с годами рождения 85-87г.г. (подслушали у гаишников)... :(

Слов нет...!!! Сочувствую... :cry: :cry: :cry:
Koryun
жесть как она есть..ребят.поаккуратнее будьте..с судьбой шутки плохи! :cry:
ШМЕЛЬ
Цитата(Molly)
*777**177

ПАЦАНЫ, Реально будте осторожней просто было недавно что этот EVO по встречке видил SEX,Drugs&rock'nroll, искали кто но не нашли, просто парни прошу будте оккуратней, с судьбой шутить нельзя! :( :( :( :( :( :( :( :( :( , :arrow: ВСЕМ ГЛАДКОЙ И РОВНОЙ ДОРОГИ, ДА И ВАЩЕ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО КРУТО!
Zakk
serge_com ,тут может быть : http://cars.auto.ru/sale/DB75513/ ?
KICKER
парень - арменин, примерно 85-86 года рождения, и машина его на cars.auto.ru висела ...
KICKER
http://cars.auto.ru/sale/DB75513/ - вот его машина
serge_com
Цитата(Zakk)
serge_com ,тут может быть : http://cars.auto.ru/sale/DB75513/ ?

угу тут-:(((
надеюсь что все живы....
Spliffer
Смею предположить, что водитель эво был молодой. В районе 20.
Опираясь на свой личный опыт могу сказать, что когда появляется машина и к ней немного привыкаешь - появляется чувство, что ты и машина это одно целое. Начинаешь чувствовать себя шумахером. Смело давишь тапку в пол и надеяшься что турбо двигатель, полноприводная трансмиссия, тормоза брембо и т.д. исключают возможность дтп на корню. Только чувство это призрачное :( И ввиду отуствия опыта и должных навыков человек часто заканчивает похожим образом.
Сам в возрасте 18ти на своей первой коляске создал два дтп. Слава богу никто не пострадал. Второй раз мне вообще повезло(была возможность лобового столкновения на скорости за 100 у обеих машин). Сейчас рад, что жив и здоров и быстро езжу только по трассе крайней левой полосой.

Жалко людей в мерине :(
Народ, пожалуйста, будьте аккуратны.
Koryun
Водитель мерина скончался... :cry:
cer.L.A.n
Цитата(Koryun)
Водитель мерина скончался... :cry:

Жалко :(
Darwin
Ужас. Видели этого отчаянного водителя с другом. Жалко людей.
Лучше подумать 10 раз чем давить на тапку.
ARNI
Мои соболезнования близким и родным :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
антон т
чТО Ж ЗА ХРЕНЬ ТО такая. :(
Gorich
Цитата(антон т)

Потаму что гонять не хуа,там ,где не надо!!!! :x :x :x

Собалезную!!!! :cry: :cry: :cry:
KICKER
вчера на рязанке простоял час из-за аварии,в итоге оказалась желтая эво в жигуль усосалась,причем расстояние было маленькое,так как там все студенты ГУУ и выезжают с "парковки",кароче как тронулся, сразу гашеточку в пол,и в итоге,усос. И вечером,вот те на...черный эво приложили, на стишном форуме уже более тщательно стали обсуждать,тех кто водит эво,а обидно...да и сказать то нечего,водилы эво виноваты!!!

Ребята аккуратней,всем удачи на дорогах!!!

PS кому на себя пох, думайте о других
Нестеров
Цитата(gorich)
Цитата(антон т)

Собалезную!!!! :cry: :cry: :cry:

присоединяюсь к вышеизложенному.......
Bergman
Цитата(gorich)

+1
единственное, что добавил бы - "млять...а уж тем более с пассажирами"... :evil: :evil: :evil:

Сочувствую близким пострадавших... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ШМЕЛЬ
Цитата(Bergman)
Цитата(gorich)

+1
единственное, что добавил бы - "млять...а уж тем более с пассажирами"... :evil: :evil: :evil:

Я тоже присоеденяюсь к этим словам, хоть и сам ещо 17 лет но всёже! Собалезную пострадавшим! :( :( :( :( :( :( :( :( :( ! Парни будте осторожней!
Yan
Цитата(Bergman)
Цитата(gorich)

+1

8) +1!
Выйди один на лесную дорогу и бейся сколько влезет,а не с пасажирами выебыватся :x :x :x
Мои соболезнования, жаль и тех и других :(
Настя
Во-первых, виноват мерин, во-вторых, за рулём эво сидел парень, а рядом его девушка и в машине они были вдвоём..оба в больницах..у парня все ноги раздроблены в пыль от бедер до ступней, а у девушки внутреннее кровоизлияние в мозг, опухоль и перелом бедра.жесть вообщем.
MorliDots
Цитата(dima85)
Цитата(Настя)
Во-первых, виноват мерин, во-вторых, за рулём эво сидел парень
Цитата

ну конечно мерин виноват.... а на скорости 170 положено ездить в Москве???? :evil:

:x

З.Ы.По теме,жалко пассажиров...эвики колотятся, Стайки тоже колотятся...аккуратнее надо ребята, аккуратнее:(
ШМЕЛЬ
Реально такие скоростя Это просто....просто возмутительно.... :evil:
MorliDots
Цитата(Vlad)
Реально такие скоростя Это просто....просто возмутительно... :evil:

скоростя меня слабо волнуют..а вот фразу про хачье, я надесю модераторы сотрут..вместе с персонажем...
ШМЕЛЬ
Цитата(MorliDots)
Цитата(Vlad)
Реально такие скоростя Это просто....просто возмутительно.... :evil:

скоростя меня слабо волнуют..а вот фразу про хачье, я надесю модераторы сотрут..вместе с персонажем...

Извеняюсь Дико извеняюсь я так больше не буду обещаю! :oops: Просто я не смог сдержатся. :oops:
RubleS.Ru
ужас нах...... ни когда такой сильной аварии живьем ещё не видел :shock: :( надеюсь больше не увижу.
Берегите себя!!!!!

зы: я одного не могу понять, чем люди думают?! ведь так много способов уйти из жизни молодым :(
ради чего эти гонки?! ну иди ты с парашютом прыгни если адреналинчику не хватает, ну картинг же есть, да способов масса!!!
я вот например с друзьями вот такую штуку гонять стал:
http://www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=859&lang=en
cer.L.A.n
Парни ну вы даете... :? Держите себя в руках!
Bergman
Цитата(Настя)
Во-первых, виноват мерин, во-вторых, за рулём эво сидел парень, а рядом его девушка и в машине они были вдвоём..оба в больницах..у парня все ноги раздроблены в пыль от бедер до ступней, а у девушки внутреннее кровоизлияние в мозг, опухоль и перелом бедра.жесть вообщем.

Настя не в упрек и без наездов, поверь...!!!

1. откуда информация о виновности того или иного участника...(?) если от гаишников - то не надо нам лить в уши...!!! мой друг был свидетелем, как родственники и близкие решали вопросы с гаишниками на месте...по его словам там было около 10 машин от крузаков до ренджов спорт...!!! если есть ОБЪЕКТИВНАЯ информация - то расскажите...нам интересно...!!!

2. ИМХО вероятность нарушения, т.е. проезда на красный дядечки на 220 мерине гораздо меньше, чем у парня на эво, которому около 20-ти...

3. ведь эво врезался в мерин :arrow: соответственно это эво пытался проскачить на розовый, либо мерин стоял и потом вдруг решил, что его зае...ло стоять тронулся на красный в знак протеста наверно... :?

P.S. тема меня очень волнует не потому, что жду момента, чтоб кого-то назвать идиотом или учить жизни...а потому что в мае сам разложил по своей глупости эво со скоростной стрелкой почти у ограничителя...и тоже с пассажирами...и НА ПЕРВОМ МЕСТЕ понятное дело моя вина - превышение скоростного режима в четыре раза на данном участке, а нарушения других участников движения легче и безопаснее исправлять на малых скоростях...!!!

Примите мои соболезнования... :( :( :(
l-zh
Цитата(Настя)
Во-первых, виноват мерин...

да, конечно... все вокруг виноваты, когда такие крутые парни летают по городу на 170 км/ч... терминаторы, блин!
на пустую трассу выйди - там и гоняй :evil:
serge_com
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...asc&start=0
Распишусь под всеми словами Yustasa в этом топике.
Инна
Нельзя так говорить, но я убила бы своими руками.
Неоднократно видела что он творит на дороге.
ШМЕЛЬ
Что сказать авария это ужастно с любой стороны, просто надо думать когда за рулём, хорошие шины, тормаза, да и вабще полный набор примочек не спасут как ни крути. Не зря ведь говарят "тише едишь дальше будешь" я не говарю о том чтоб ехать 20км/ч , хотя попадаются такие что и на скорости 20км/ч умудряются попасть в аварию! Это пичально мои саболезнования! :cry:
zloiBeka
Поздно уже, разводить сопли.
Spirt
грустно... я еще видел летом разложенный эвик серебристый на крылатских холмах, тоже сильно усосали его...
Solod
сопли - соплями, но выводы надо сделать....
MorliDots
Цитата(Solod)

Все у кого есть мозг, выводы сделали еще до покупки Эво....имхо..
Spirt
Цитата(MorliDots)
Цитата(Solod)

Все у кого есть мозг, выводы сделали еще до покупки Эво....имхо..
+1
Smoke
Цитата(Настя)

Мой знакомый был свидетелем этой аварии - однозначно виноват владелец эволюшена виноват на все 100%. :evil: Что можно сказать не х.. на красный ездить. Помните в свое время были золотые слова "пролетев на красный можно попрощаться с белым"... а итогом стало, то что водитель мерседеса, который ни в чем не виноват - погиб :( :( :( :evil: :evil: :evil:
Bergman
Короче каждый для себя должен решать степень риска и ответственность...!!!

P.S. мне бы очень хотелось, чтобы хоть кто-то сделал выводы из этого...
EvoForever
Цитата(Bergman)
Короче каждый для себя должен решать степень риска и ответственность...!!!

Сам не безгрешен, но присоеденяюсь полностью! Город не место для гонок! Кстати, про то, что эвик внушает чувство вседозволенности. Испытал. Внушает. Но и поплатился. Холодный пот, царапина на днище, слава богу машина цела.
НИКОГДА НЕ ГОНЯЛ С ПАССАЖИРАМИ!!! Я не хочу отвечать за чужые жизни и не буду. Уже ни один раз пытался объяснить людям которые садясь в машину начинают "Макс ну давай, нажми! Давай с заносом! Сделай вон того!", ГОРОД НЕ МЕСТО ДЛЯ ГОНОК!!!!!!! Конечно это не значит что я боюсь своей машины, напротив, поняв ее характер начинаешь осозновать, что лучше подождать немного и оторваться на отведенных для этого местах! ИМХО
makarov
Цитата(Vlad)
Что сказать авария это ужастно с любой стороны, просто надо думать когда за рулём, хорошие шины, тормаза, да и вабще полный набор примочек не спасут как ни крути. Не зря ведь говарят "тише едишь дальше будешь" я не говарю о том чтоб ехать 20км/ч , хотя попадаются такие что и на скорости 20км/ч умудряются попасть в аварию! Это пичально мои саболезнования! :cry:
Вполне вероятно что будь у этого горе-гонщига оборудована машина
каркасом безопасности и четырёхточечные ремни то отделался меньшими травмами ну и шлем не мешает одевать когда гоняешь 170км ч по городу!
а водилу мерена жаль представлю ехал человек неторопять и вдруг отморозок откуда не возьмись
Yustas
Цитата(makarov)
Цитата(Vlad)
Вполне вероятно что будь у этого горе-гонщига оборудована машина
каркасом безопасности и четырёхточечные ремни то отделался меньшими травмами ну и шлем не мешает одевать когда гоняешь 170км ч по городу!
а водилу мерена жаль представлю ехал человек неторопять и вдруг отморозок откуда не возьмись

Ау,товарисч!Какой шлем-каркас-ремни в городе????Может Ханс еще нацепить,а девок в сеточки для шлемов загрузить?Сами то хотя бы раз в каркасе въезжали куда нить?И про окружающих неплохо подумать,каркас мля...
serge_com
Цитата(Yustas)
Ау,товарисч!Какой шлем-каркас-ремни в городе????Может Ханс еще нацепить,а девок в сеточки для шлемов загрузить?Сами то хотя бы раз в каркасе въезжали куда нить?И про окружающих неплохо подумать,каркас мля...

У нас в Питере у молодежи модно с каркасом. НАверное раллистами себя ощущают. Видел СТИ06 с молодым пареньком и болтовым! каркасом - на мой вопрос , ездит ли в шлеме - сказал что зачем шлем, каркас же есть. И народ вот так в городе пуляет.
Yustas
Ага..Выпусти такого раллиста на трассу,потом сорокаметрового троса у лебедки не хватает,чтоб вытащить.По прямой,без попытки повернуть,хрясь!Сидит по фонари.Скока раз уже наблюдали.
serge_com
Цитата(Yustas)
Ага..Выпусти такого раллиста на трассу

Ладно на трассу-так намного лучше. Вы бы видели что в городе творят. Считают что лишнюю жизнь прикупили в виде каркаса.
Seksot
Цитата(KICKER)
парень - арменин, примерно 85-86 года рождения, и машина его на cars.auto.ru висела ...

Я ездил с этим парнем по Мичуре и Вернадского...Он армянин...Точно...Но написано в объявление что Андрей...Жесть...
Seksot
Естественный отбор...Хоть и такой жестокий,но законы физики,логики,и Бытия никто не отменял...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.