Цитата(dom_11 @ 21.12.2009, 23:17)

Еще раз - ЭТО НЕ СТОК ТУРБО! (так что подпись - не соответствует истине о чем тебе и сказано) о Грине вы покупателям расказывали а не я. По поводу того что стоит на гортопе - ну нужно идиотом быть чтобы на 35-ку поставить тонкую прокладку...
И еще - я не писал время реакции - верно? Зачем передергиваешь? Я написал СТАРТ - т.е. как первую пройдешь так и вся дистанция...И это не железа заслуга а водителя.
Я уже сказал что турба 9ая, а не восьмая), а то что новая сток 9 турба ехалаб луче это 100% ))))))
Дим не характерезуй людей, пока.... гхм, чтоб не обидеть, вобщем ты пока никуда не поехал)
мы на 35ом катались на офе (1.2-1.3бара) - ролон М5 Е60 и корвет новый (обчный правда не з06 и не зр01) теряются и очень сильно, бенз 98 самый говняный с красной заправки и когда открыли мотор поршня все были в идеале без малейших намеков, свидетелей и заездов и мотора масса.
Так что пока сам не построишь 500 сил хотябы не учи пожалуйста друих моторы строить.
По весне Вову на 25г проедь хоть :)
Успехов, довольно споров, не вижу никакой конкретики и фактов, т.к. их НЕТ удачи в эвостроении, построишь, звони, всегда будем рады с тобой поехать и оценить твой резалт!
п.с. на стенд бы в Лугаснк хоть раз съездил и посмотрел что у тя с сиалми происходит (ато начинается, шумка, музыка и т.д.) Не в коем случае не в обиду, просто может по другому ситуации будешь оценивать!
Cheers