Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замер моего иксика
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2
gtclub
EVO 8 : 2.0 сток турбо,без закиси и метанола 1/4 mile - 11.82

Не забудьте указать что турба стояла 9 с меняной крыльчаткой, бенз турбомакс, салон разобран и переключение без сброса газа.
А то вводите народ в заблуждение или просто дешево пиаритесь

Удачи.
mormoncrew
Народ хорош уже 8ку обсуждать тема про замер Икса!!! и получились очень неплохие результаты.
EvoForever
Цитата(gtclub @ 19.12.2009, 13:07) *

Не забудьте указать что турба стояла 9 с меняной крыльчаткой, бенз турбомакс, салон разобран и переключение без сброса газа.

Удачи.

Оппаньки... icon_rolleyes.gif А что же КОТТ умолчал об этом? new_russian.gif
Alpinsky
Цитата(gtclub @ 19.12.2009, 12:07) *

Удачи.

Угу.Мы догадались.
Я же выше писАл - бесполезно рассчитывать, что тут собрались идиоты, это не так.
KOTT
Цитата(gtclub @ 19.12.2009, 12:07) *

Удачи.

Ты сам лично видел крыльчатку?) Тотоже) Не наешь же о чем говоришь ведь wink.gif Турбы имею свойство умирать) Ты сам прекрастно знаешь как машина едет на этой турбе, как и все остальные, если не хуже. Турба стояла потом и у Вовы которого ТЫ настраивал, он сильно ехал? как там фпгрин или чтото такое? нет канеш)) потом и у Саши Т-34... тоже самое))
Про бенз я написал, октан
Снятое заднее седение и переднее которые в сумме если весят 20кг, то хорошо это так важно?)))) это разобранный салон?)
Переключаться без сброса тебе и так никто не мешает кста, на 10ке передачи влетают на ура :)
Дешевый пиар это не сюда nea.gif
dom_11
Цитата(KOTT @ 19.12.2009, 21:06) *
Ты сам лично видел крыльчатку?) Тотоже) Не наешь же о чем говоришь ведь wink.gif Турбы имею свойство умирать) Ты сам прекрастно знаешь как машина едет на этой турбе, как и все остальные, если не хуже. Турба стояла потом и у Вовы которого ТЫ настраивал, он сильно ехал? как там фпгрин или чтото такое? нет канеш)) потом и у Саши Т-34... тоже самое))
Про бенз я написал, октан
Снятое заднее седение и переднее которые в сумме если весят 20кг, то хорошо это так важно?)))) это разобранный салон?)
Переключаться без сброса тебе и так никто не мешает кста, на 10ке передачи влетают на ура :)
Дешевый пиар это не сюда nea.gif

Я видел крыльчатку :) И Вова а потом и Саня Т-34 почему-то называли ее как грин... По факту это 9-20Г турба - так что "сток турбо" (ни 8 ни 9) там и не пахнет. 

По хорошему ничто не мешает тебе огласить весь список доработок - вылы дбилас которые явно злее чем косы 272 с подъемом 11, портинг всего и вся, СЖ, турбомакс, диски с 9-ки + полуслики 888, длинная 1-я...ну и главное - это драйвер - не побоюсь сравнить старт и переключения Мишы с Плешаковым - по крайней мере лучше стартов на эвике я не видел, и этому нужно отдать должное.  

Про Вову - ну на 3-х поршнях особе не поедешь (нужно ли умалчивать что ты тоже об этом знал когда писал???) - так что да - 8-ка с ЭТОЙ турбой и на 3-х цилиндрах ехала примерно как 9-ка на валах:)
Alpinsky
предлагаю КОТТу быть мужчиной и поправить подпись.
типа Эво 8 на турбомаксе ,портинг,валы,гибридная турбина - 11,82 без метанола и закиси.
а если еще не дорос - то появиться тут снова уже после взросления.
KOTT
Цитата(dom_11 @ 20.12.2009, 23:48) *
Я видел крыльчатку :) И Вова а потом и Саня Т-34 почему-то называли ее как грин... По факту это 9-20Г турба - так что "сток турбо" (ни 8 ни 9) там и не пахнет. 

По хорошему ничто не мешает тебе огласить весь список доработок - вылы дбилас которые явно злее чем косы 272 с подъемом 11, портинг всего и вся, СЖ, турбомакс, диски с 9-ки + полуслики 888, длинная 1-я...ну и главное - это драйвер - не побоюсь сравнить старт и переключения Мишы с Плешаковым - по крайней мере лучше стартов на эвике я не видел, и этому нужно отдать должное.  

Про Вову - ну на 3-х поршнях особе не поедешь (нужно ли умалчивать что ты тоже об этом знал когда писал???) - так что да - 8-ка с ЭТОЙ турбой и на 3-х цилиндрах ехала примерно как 9-ка на валах:)

Видел?))) ну и скажи тогда как это может быть похоже на грин, если даже холодная часть небыла РАСТОЧЕНА?))))))))
у валов был подъем около 11ти, 10.8 помоему, сами меряли, хочешь спроси у Вити моториста
турбомакс писал, первая длинная писал, диски с 9ки и гражданский полуслик))))))))))))))))))))))))) смех, Дима СМЕХ......нашел что сказать))))))) ахаххах) ну чем диск с 9ки принципиально отличается от 8ки? или ДОТ резина тебя не устраивает?)))))
СЖ?) стоит СТОК прокладка, готов спорить с тобой на миллион :) хоть щас мотор откроем, он стоит кста на гортопе, едь меряй)))))

ну что реакция на старте влияет на ЕТ это вообще феномен :) так держать))))))))

думаю все понятно :) не любите оценивать резазлты, ну чтож)))) тогда просто как всегда будем молча проезжать равных :)
Bilyk WRX
Цитата(Darwin @ 18.12.2009, 4:14) *
205-207 должно низкие 11 давать.. Если не быстрее

ну это очень сильно от старта зависит. У меня при 11,4 было 215 кмч, 10,8 - 225кмч, 10,6 тоже 225кмч, 10,1 - 235кмч, 9,9 - 241кмч, потому как в отсечке ехал, думаю 245 было бы.

когда ехал 11,92 - было 192 кмч при 60фт - 1,7 сек.

но время и скорость ни о чем не говорит, если не известен точный вес машины с водителем. Можно на сток турбо и 9 сек поехать - нужно только достаточно машину порезать
dom_11
Еще раз - ЭТО НЕ СТОК ТУРБО! (так что подпись - не соответствует истине о чем тебе и сказано) о Грине вы покупателям расказывали а не я. По поводу того что стоит на гортопе - ну нужно идиотом быть чтобы на 35-ку поставить тонкую прокладку...
И еще - я не писал время реакции - верно? Зачем передергиваешь? Я написал СТАРТ - т.е. как первую пройдешь так и вся дистанция...И это не железа заслуга а водителя.
dom_11
Да и еще про диск - что-что??? Давно диски у 8 и 9 одинаковые??? Про резину - ну так а что-ж вы на стоковой не ездили?
Ну и это меня улыбнуло "тогда просто как всегда будем молча проезжать равных :)" кто это загадочное МЫ??? У вас что есть на чем кого-то проезжать??? Может для начала купите то на чем собираетесь проезжать, свою денежку туда зароете а потом будете кичиться??? Я не пойму пиаришь ты что? Свою машину - так нет ее, свою настройку - так уважаемый это-ж опенсорс какую ты америку открываешь? Может свою постройку - опять-же нечего ни железа ни машины! Может свою езду - так вроде Миша квотеры ездит - и должное его мастерству я отдаю...
KOTT
Цитата(dom_11 @ 21.12.2009, 23:17) *
Еще раз - ЭТО НЕ СТОК ТУРБО! (так что подпись - не соответствует истине о чем тебе и сказано) о Грине вы покупателям расказывали а не я. По поводу того что стоит на гортопе - ну нужно идиотом быть чтобы на 35-ку поставить тонкую прокладку...
И еще - я не писал время реакции - верно? Зачем передергиваешь? Я написал СТАРТ - т.е. как первую пройдешь так и вся дистанция...И это не железа заслуга а водителя.

Я уже сказал что турба 9ая, а не восьмая), а то что новая сток 9 турба ехалаб луче это 100% ))))))
Дим не характерезуй людей, пока.... гхм, чтоб не обидеть, вобщем ты пока никуда не поехал)
мы на 35ом катались на офе (1.2-1.3бара) - ролон М5 Е60 и корвет новый (обчный правда не з06 и не зр01) теряются и очень сильно, бенз 98 самый говняный с красной заправки и когда открыли мотор поршня все были в идеале без малейших намеков, свидетелей и заездов и мотора масса.
Так что пока сам не построишь 500 сил хотябы не учи пожалуйста друих моторы строить.
По весне Вову на 25г проедь хоть :)

Успехов, довольно споров, не вижу никакой конкретики и фактов, т.к. их НЕТ удачи в эвостроении, построишь, звони, всегда будем рады с тобой поехать и оценить твой резалт!

п.с. на стенд бы в Лугаснк хоть раз съездил и посмотрел что у тя с сиалми происходит (ато начинается, шумка, музыка и т.д.) Не в коем случае не в обиду, просто может по другому ситуации будешь оценивать!

Cheers icon_surprised.gif
mormoncrew
Парни хорош сраться!
KOTT
я токо за и уже написал об этом
dom_11
КОТТ - хорош не своими пиписьками мериться!
Подпись поменяй на правдивую!
Рекомендую c
"EVO 8 : 2.0 сток турбо,без закиси и метанола 1/4 mile - 11.82"
на
"EVO 8 : 2.0 evo9-20G турбо,без закиси и метанола 1/4 mile - 11.82"
KHOI7KA
Цитата(dom_11 @ 30.12.2009, 8:03) *
Рекомендую c
на

ты забыл добавить свежий воздух и дождь  laugh.gif
KOTT
Цитата(dom_11 @ 30.12.2009, 7:03) *
Рекомендую c
на

icon_lol.gif ты хоть знаешь когда этот заезд был и какая турба у нас стояла на тот момент? Рекомендатор, чтоб не сказать ничего... рекомендуй там как свою машину строить, чтоб поехать хоть кудато.
Вот же тебя цепляет, все никак успокоится не можешь?)))) С Наступающим! pleasantry.gif Диментий, успокойся наконец, сколько раз уже писал, собирай машину луче скорее. Сколько она уже стоит? И собирает же очень крутая команда. Ждем ракэту
Bambino
Блин, срач в каждой теме! Тюнеров развелось...)) ни как лучшего не выберут))
ARNI
Цитата(Bambino @ 31.12.2009, 21:14) *
Блин, срач в каждой теме! Тюнеров развелось...)) ни как лучшего не выберут))

Реально, уже ОЧЕНЬ напрягает....!!!! Короче в связи с праздником наказыть не будем, но предупреждаю если кто в дальнейшим, то без обид !!! Касается не только этой темы....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.