Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во до чего нас довели.......
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
AIK
Цитата(Max Payne @ 20.12.2009, 20:17) *
tam eshe 8-oy zheltok prodaut! kto chego znaet pro nego? Lesha (AIK) est infa?

неа, у меня была по этой желтой и по красной девятке, тоже за 400, но девятка видимо показалась кому-то более выгодным предложением и не дошла до рядового покупателя, хотя там по кузовщине вообще ужасссс.
SHOGUN
ОМ, вот про это я как раз и говорил, что скорее всего там не так страшно всё, а реально хороший вариант, с учётом всех косяков, можно сказать, что данная машина обошлась в 500штук руб. Поздравляю покупателя с машинкой.
RallyFan
вот и еще одна Эвика в Питере!!!
AIK
Цитата(OM @ 21.12.2009, 1:09) *
Итак суммируем: трещина на бампере+замена сцепы+гудеж
Любая машина с авто.ру за 750тр будет не лучше, кусаем локти товарищи.;)
Михас поздравляю!

Началась рекламная компания по поднятию рейтинга данного автомобиля...
Надо было попросить у них показать историю заказ нарядов по ней и историю страховых ремонтов.

Отличие этой машины от машин за 700 тр состоит в том, что их имеют 10 процентов от пробега (времени эксплуатации) а ее имели 90 процентов времени.
Чудес не бывает!!!
BurzicK
Цитата(AIK @ 21.12.2009, 14:42) *
Надо было попросить у них показать историю заказ нарядов по ней и историю страховых ремонтов.

Отличие этой машины от машин за 700 тр состоит в том, что их имеют 10 процентов от пробега (времени эксплуатации) а ее имели 90 процентов времени.
Чудес не бывает!!!

Полная х..ня.
Если бы я ее взял.......... через пару месяцев, это была бы ТАКАЯ тетя, у всех бы слюни потекли))))
OM

Чудес не бывает!!!

Я написал ровно то, что увидел. Её продавать не собираются.
Я только себе лично покупал три 8-ки б/у, не говоря о знакомых и друзьях, имею некое представление.
В том, в чем ты меня заподозрил, я вроде как вообще замечен не был.
Вот первую машину я заберал у Кулеша, ты веришь, что её имели 10%?))
Мне ужасов понарассказывали, а у меня никаких проблем с этим авто не было.
Мне вообще пофигу на сколько, на машине жарили, у нас не форум матизов, меня больше волнует своевременное, не кроильное и ровнорукое обслуживание.
AIK
Цитата(BurzicK @ 21.12.2009, 16:41) *
Полная х..ня.
Если бы я ее взял.......... через пару месяцев, это была бы ТАКАЯ тетя, у всех бы слюни потекли))))

Вот блин люди... это называется что в лоб что по лбу. Я все эти бумаги видел. Машина лизинговая, то есть ничья конкретно - у нее не было хозяина, она использовалась для платного обучения экстримальному вождению в школе экстримального вождения.
ARNI
Мужчины а доя чего сейчас вываливать все говнище когда авто уже у нового владельца, это или раньше нужно было делать либо никогда !!!
AIK
Цитата(ARNI @ 21.12.2009, 18:26) *
Мужчины а доя чего сейчас вываливать все говнище когда авто уже у нового владельца, это или раньше нужно было делать либо никогда !!!

Я написал свое мнение еще задолго до того, как у машины появился хозяин.
Мы ее смотрели, слушали на подъемнике фонэндоскопом, смотрели все бумаги по ней.

Людям пытаешься помочь а в итоге слышишь - автомобиль пи...атый, мы гуру, а ты ...
Удачной эксплуатации !
Свое выступление в этой теме закончил.
Leshik
Ребята, давай жить дружно!! У нас же КЛУБ... icon_lol.gif
ARNI
Цитата(AIK @ 21.12.2009, 18:47) *
Я написал свое мнение еще задолго до того, как у машины появился хозяин.
Мы ее смотрели, слушали на подъемнике фонэндоскопом, смотрели все бумаги по ней.

Людям пытаешься помочь а в итоге слышишь - автомобиль пи...атый, мы гуру, а ты ...
Удачной эксплуатации !
Свое выступление в этой теме закончил.

Это обычная тема, не обижайся....
OM
Где помощь, это?

Если слушали и из хороших побуждений, так подскажите лучше что гудит?
Ну а то, что покупали - понимали, но я на самом деле ожидал увидеть нечто более дровенистое.
ARSHAVA
Михасег ещё раз поздры ! icon_twisted.gif
Всем просто завидно,в том числе и мне.Надо было брать,выкидывать турбу и был бы второй поджопный эвик с маленьким расходом и пробегом rofl.gif и жёлтый new_russian.gif
OM
Цитата(ARSHAVA @ 21.12.2009, 21:25) *
Михасег ещё раз поздры ! icon_twisted.gif
Всем просто завидно,в том числе и мне.Надо было брать,выкидывать турбу и был бы второй поджопный эвик с маленьким расходом и пробегом rofl.gif и жёлтый new_russian.gif

Иди учись ездить icon_lol.gif , погода самое оно. icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.