Полная версия этой страницы:
Техноринг 09.01.10
Парковку надо оговаривать с Андреем, это не наша собственность.
А трасса и была шире, ее за день до гонки запоганили по нелепой случайности.
За одну ночь там и так героизм двух тракторов.
Посмотри мне в глаза))), как думаешь, я и Матюхин не понимали катаясь там ночью, какой должна быть трасса?
Сделали даже более чем могли.
Но с другой стороны на узкой очковее и сложнее, на нервную систему.., это тоже полезно.
Объявляю сбор средств на установку памятников при жизни следующим персоналиям и коллективам :
1 Комманде техноринга за предоставленную возиожность проведения мероприятия и лично Андрею Матюхину за неоценимую помощь в переломный момент по подготовке трассы и ЗП!
2 Олегу ОМу, который напару со своим упрямством не опустил руки и подготовил таки трассу!
3 Коллективу Хрейс и лично Мише Диспетчеру за четкую организацию процесса!
4 Парням на Паджеро....героически спасших по моим прикидкам полторы сотни участников!
Violator
10.1.2010, 14:54
Рано еще для памятника)))))А ОМыч молодчик все четко разруливал...я бы тогда еще тем парням памятник поставил которые на джипе ехали в гонках...если бы не они никто в поворот толком не зашел)))))))))если кто не вкурсе о чем я тут говорю,то заехавший джип реально расчистил кромку трассы не вписавшись в поворот и то после того как он там метр срезал там многие теряли время прогрызая снег)))))))Солод молодец!

мы когда стояли в первом заезде сразу прикинули что ты победишь в первой попытке,потом поехал Паха(циклон) и сразу если бы не остановка участников то циклон очень лихо шел на лучший результат,потом у него перезаезд практически до конца по глазометру шел всех быстрее,но потом это коварный поворот где он потерял секунд этак 15.....А Виталик это который был на белой эво 6?
Цитата(Violator @ 10.1.2010, 14:54)

...я бы тогда еще тем парням памятник поставил которые на джипе ехали в гонках...если бы не они никто в поворот толком не зашел)))))))))если кто не вкурсе о чем я тут говорю,то заехавший джип реально расчистил кромку трассы не вписавшись в поворот и то после того как он там метр срезал там многие теряли время прогрызая снег)))))))Солод молодец!

мы когда стояли в первом заезде сразу прикинули что ты победишь в первой попытке,потом поехал Паха(циклон) и сразу если бы не остановка участников то циклон очень лихо шел на лучший результат,потом у него перезаезд практически до конца по глазометру шел всех быстрее,но потом это коварный поворот где он потерял секунд этак 15.....А Виталик это который был на белой эво 6?
Ага, посмертно блин...
Этому жипу по хорошему надо счет выставить, за то, что они вылезли на узкой боевой резине на тренировку и загондошили трассу которую мы готовили две недели.(((((((((((((
Покатались зачед.
Оргам респеГт и уважуха.
Кто-то даже из МСК приезжал на восьмом желтке.
Я за повтор покатушек))))
Цитата(BurzicK @ 10.1.2010, 15:19)

Покатались зачед.
Оргам респеГт и уважуха.
Кто-то даже из МСК приезжал на восьмом желтке.
Я за повтор покатушек))))
это Травников и Самушия,эвиГ просто на московских номерах,а так он всегда в ЛТА стоит вроде.
Цитата(Glebast @ 10.1.2010, 15:52)

это Травников и Самушия,эвиГ просто на московских номерах,а так он всегда в ЛТА стоит вроде.
И он не восьмой, а девятый...
EvoForever
10.1.2010, 16:27
Цитата(OM @ 10.1.2010, 16:29)

я и Матюхин не понимали катаясь там ночью, какой должна быть трасса?
Сделали даже более чем могли.
Круть! Какие у меня правильные однофамильцы!!
Цитата(armagg @ 10.1.2010, 16:23)

И он не восьмой, а девятый...
да точно!
нахалёнка
10.1.2010, 17:18
Красиво! Еще фотки давайте, молодцы)
Вчера на стадионе "ТехноРинг" прошел Ралли спринт "Рождественские гонки 2010".
Всего на старт вышло 65 экипажей, начиная от любителей на "классике" и заканчивая призерами Кубка России по ралли.
Победители:
"Абсолютный зачет":
1 Полываный Дмитрий Mitsubishi Lancer Evolution 9
2 Семиткин Виталий Mitsubishi Lancer Evolution 6
3 Сережкин Александр Mitsubishi Lancer Evolution 8
"Передний привод":
1 Трофимов Владимир Opel Corsa
2 Жук Константин VW Golf mk2
3 Долганов Дмитрий ВАЗ 2108
"Задний привод":
1 Броскин Александр ВАЗ 2101
2 Трофимов Алексей BMW 325
3 Насонов Виталий ВАЗ 2107
Отдельным призом "зрительский симпатий" награждена единственная представительница "слабого пола" - Большакова Алена.
Полный протокол
http://xrace-club.ru/images//protokol%2009.01.2010.xls
Нормально покатались!
Результаты здесь:
http://xrace-club.ru/images//protokol%2009.01.2010.xls Трасса получилась довольно своеобразная и коварная....узкая, с относительно мягкими сугробами и скользкой колеёй. Для всех это вызвало немало сложностей т.к. регламент не давал право на ошибку, но все были в равных условиях! Совладать с собой и не валить на все 200 - вот тот опыт который лично я оттуда вынес.
Очень рад был видеть всех клубников кто решился приехать в этот морозный день и особенно респект тем кто не испугался трудностей и поехал в зачете! Этот опыт окупится вам с торицей!
Отдельно хочу поблагодарить команду техноринга, команду Хрейс и лично Олега ОМа за те усилия которые были предприняты для того чтобы это мероприятие состоялось! Они старались для нас и сделали больше чем могли!
Будем надеятся что организаторы не опустят руки и подготовят в следующий раз еще более интересную трассу и интересный формат!
Да...и еще - порадовало количество и "качество" участников в полном приводе: Травников, Самушия, Семенов, Сокуренко....не последние перцы в раллийном мире России и зарубежья.
Нормально покатались!
Результаты здесь:
http://xrace-club.ru/images//protokol%2009.01.2010.xls Трасса получилась довольно своеобразная и коварная....узкая, с относительно мягкими сугробами и скользкой колеёй. Для всех это вызвало немало сложностей т.к. регламент не давал право на ошибку, но все были в равных условиях! Совладать с собой и не валить на все 200 - вот тот опыт который лично я оттуда вынес.
Очень рад был видеть всех клубников кто решился приехать в этот морозный день и особенно респект тем кто не испугался трудностей и поехал в зачете! Этот опыт окупится вам с торицей!
Отдельно хочу поблагодарить команду техноринга, команду Хрейс и лично Олега ОМа за те усилия которые были предприняты для того чтобы это мероприятие состоялось! Они старались для нас и сделали больше чем могли!
Будем надеятся что организаторы не опустят руки и подготовят в следующий раз еще более интересную трассу и интересный формат!
Да...и еще - порадовало количество и "качество" участников в полном приводе: Травников, Самушия, Семенов, Сокуренко,
Полываный....не последние перцы в раллийном мире России и зарубежья.
armagg не надо иронии.....и хорошь тут плагиатом заниматься
надо же тебя в большие гонки вписать...
Приз,зрительских симпатий отдали не по назначению....приз Бурзику за его настойчивость и бестрашие
Цитата(Violator @ 11.1.2010, 1:57)

Приз,зрительских симпатий отдали не по назначению....приз Бурзику за его настойчивость и бестрашие

Спабо конечно друг.)))))
Но я в этот раз ехал штурманом.
Когда следующий раз?
С удовольствием еще раз прокатимся.
Вот только сцепу надо заказывать опять............ппц двухдисковой керамике)))))
Есть не дорогая однодиска...
Violator
11.1.2010, 23:29
Цитата(BurzicK @ 11.1.2010, 17:21)

Спабо конечно друг.)))))
Но я в этот раз ехал штурманом.
Когда следующий раз?
С удовольствием еще раз прокатимся.
Вот только сцепу надо заказывать опять............ппц двухдисковой керамике)))))
Всеравно клево дубасили...прям как экипаж машины боевой....я стопудово говорю когда вы ехали все стояли и говорили безбашенные дубасят и все во все глаза смотрели

и когда вы на перезаезд приезжали на старт сразу народ оживал на трибунах(в хорошем смысле слова) вобщем в след раз точняк приеду поболеть за эвоводов....
Йухуху,оплатил интернет ! )))
Гонки ацкие получились,ехали вдвоём под стенку без переговорок кричали во всё горло,благо выхлоп тихий,и чувствовали себя на допе яккимы аки ацкие раллисты ! Первое прохождение в светлое время,второе и третье уже в темноте полной. И хрен с ним,что просрали второе место,зато третья попытка на все деньги,где оторвали бампер и защиту заходя на джамп на полном газу была самой адовой во всей моей сракожизни !
После тренировки как-то желание реально пропало ехать на гонку,тошнить 20 км.ч. по трассе,но за ночь трассу вылизали,расширили,колею убрали,респект Ому и Иксрейсу за единствунный на данные выходные зимний спринт,остальные даже не пытаются очищать трассы от снега.
По регламенту.
Регламент конечно жёсткий,без права на ошибку,но он один для всех !!! Если бы все ехали три попытки,а зачёт был бы по двум,мероприятие закончилось бы к вечеру воскресенья.Да,для спортивного интереса и валилова это плохо,но с такой погодой и таким кол-вом участников никак. Очень неприятно было слышать от некоторых нееб?№цо раллистов,что мне тупо повезло,что я заехал на подиум.Да опыта ноль,рулить пока не умеем,но сбавить темп смогли.Чуть сбавили обороты после внесения измений в регламент,думаю все изменения видели перед стартом второго СУ.
Надеюсь у Олега и у X-Race руки не опустятся после всего услышанного в свой адрес от огорчившихся участников и Вы подарите ещё несколько таких же рабочих дней мне и всем остальным гонсчекам ! Ещё раз огромный респект !!!
Имхо приз зрительских симпатий надо было отдать субарю с лучшим временем ! А тиотинек уже потом =)
Всё строго ИМХО.
ARSHAVA
Вообще поразил своей скоростью))недавно на эвиге и уже пуляет так)
P.S. Остались посматреть финалы,джамп твой зачотно смотрелся:)
Цитата(Glebast @ 12.1.2010, 2:50)

ARSHAVA
Вообще поразил своей скоростью))недавно на эвиге и уже пуляет так)
P.S. Остались посматреть финалы,джамп твой зачотно смотрелся:)
Базара нет, Аршава Красавчег))))
Че оторвал?
В остальном все цело?
То ОМ
Че за сцепа? Скока денег?)))))
Если на Екседи дискам ппц...........заказывать их долгая история?
Шавыч пасиб за от отзыв.
Серега, позвоню.
RallyFan
12.1.2010, 16:31
Омыч, даффай ыщо! надеюсь йа готов буду наконец...
Цитата(BurzicK @ 12.1.2010, 10:06)

Базара нет, Аршава Красавчег))))
Че оторвал?
В остальном все цело?
Крепление защиты пробило в ней дыру на приземлении.Пластины пошире поставить,чтобы дырку закрыть и можно опять хреначить по снегу ))) Пока оставил её в гараже.Печка стала норамльно зато работать и расход уменьшился
А бампер обратно прикрутил и губу приклеил-прикрутил,всё как новое ))) И даже протюнил немного,снял кронштейн для номера ))) Теперь симметрия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.