Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю EVO8,9 сток.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
WRX
Цена второстепенно(относительно ессно), главное состояние. Если тонинг, то минимельный, типа ЧВН.
WRX
145 просмотров и всего три предложения...причем фул стока ни одного!
MorliDots
а ты думал за тобой будут бегать и машину предлагать?:) сток -это дефицит и стоит чуть ли не дороже чем тюненое ведро...
OM
Есть у товарища полный сток8, с карбонь защитой и полной историей.
Были правда пара датчиков, но в процессе сброса цены ушли.
700 и не торгабельно.
ЗЫ КПП свеже перебрано с заменой сцепы.
eNma
Олег, а пробег ? цвет ?
OM
Пробег вроде 70т, да я писал гдето про нее.
WRX
Цитата(MorliDots @ 26.12.2009, 21:41) *
а ты думал за тобой будут бегать и машину предлагать?:) сток -это дефицит и стоит чуть ли не дороже чем тюненое ведро...

сейчас и побегать могут... не то время, хотя мне это и не надо вовсе..
WRX
Цитата(OM @ 26.12.2009, 22:43) *
Есть у товарища полный сток8, с карбонь защитой и полной историей.
Были правда пара датчиков, но в процессе сброса цены ушли.
700 и не торгабельно.
ЗЫ КПП свеже перебрано с заменой сцепы.

спасиб! но 70 т.км многовато+ребилд коробки.. мне бы посвежее ченить, пусть и дороже будет.
eNma
c таким пробегом ребилд скорее плюс :)
~KakTy3~
Цитата(WRX @ 28.12.2009, 1:57) *
спасиб! но 70 т.км многовато+ребилд коробки.. мне бы посвежее ченить, пусть и дороже будет.

ребилд это плюс, а не минус!!!
8рок с маленьким пробегом сложно вымутить,но можно...просто они в большинстве 2004 и минимум пару хозяев по птс..
OM
Цитата(WRX @ 28.12.2009, 1:57) *

Меньший пробег это... пусть будет редкость))
Важнее история эксплуатации и возможных дтп, а по этой машине все известно, у нее из ДТП трещина на заднем бампере от поребрика во дворе.
На этой машине особо не садили, не знаю плюс ли это, просто так вышло, что из хозяев там подвижный был только я)), но в тот момент получал удовольствие от стока. Я и продал то ее случайно, под другое авто, которое в итоге не купил.
Про перебор народ тебе правильно сказал, перебраная кпп и новая сцепа это бонус, на любой другой если этого давно не делали, то это предстоит тебе. Кстати в кпп залезли из-за воя на первой передачи при сбросе)), два разбора не помогло, потом выяснили, что это норм))))
WRX
Я все понимаю.. редкость... сложно найти... поэтому собссно и создал тему.
OM
Я вот много продал машин в своей жизни...
Честные машины всегда продаются со скрипом и в конце уже за минимальный ценник.
Хорошо и быстро продаются смотаные одометры после химчистки, через автору.
Да простят меня окружающие, но если мне в руки попадет сток на продажу, именно так я его и продам, не забуду даже птс по утере заменить на чистый.
Спрос рождает предложение.
Eyesless
пометка в ПТС о замене к.м.к. должна сильно отпугивать потенциальных покупателей т.к. может говорить о том, что машинка в залоге у Банка (кредитная)
OM
Цитата(Eyesless @ 30.12.2009, 14:05) *
пометка в ПТС о замене к.м.к. должна сильно отпугивать потенциальных покупателей т.к. может говорить о том, что машинка в залоге у Банка (кредитная)

Были утереи, у меня в частности, действительно потерял.
Ни разу вопросов не возникало.
VadimEvo
Уважаемый ОМ !!! Вот вопрос хозяина этого "СТОК" эво на форуме.

~Scorp~ Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти сообщения пользователя ipsmenu.register( "post-member-216112", '', 'popmenubutton-new', 'popmenubutton-new-out' ); Отправлено: 10.4.2009, 10:14

Зарегистрированный пользователь

Из: С-Пб

немного офф.
Подскажете кто-нибудь свечи с каким калильным числом поставить на 8ку?
стоят валы 264/272. наддув 1,5.
мнения расходятся от стока до бог знает чего... blink.gif blink.gif Форум: Модификация двигателя Evolution · Просмотр сообщения: #216112 · Ответов: 40 · Просмотров: 1347 http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...ic=14536&hl=
пост№4

~Scorp~ Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти сообщения пользователя ipsmenu.register( "post-member-216112", '', 'popmenubutton-new', 'popmenubutton-new-out' ); Отправлено: 10.4.2009, 10:14

Зарегистрированный пользователь

Из: С-Пб

немного офф.
мнения расходятся от стока до бог знает чего... blink.gif blink.gif Форум: Модификация двигателя Evolution · Просмотр сообщения: #216112 · Ответов: 40 · Просмотров: 1347 немного офф.
мнения расходятся от стока до бог знает чего...

АВТО НИКОГДА НЕ ШИЛОСЬ????????? girl_devil.gif
KHOI7KA
в Воронеже неумеют копировать что ли по человечески?
Eyesless
Цитата(OM @ 30.12.2009, 14:47) *
Были утереи, у меня в частности, действительно потерял.
Ни разу вопросов не возникало.

ну, мож от машины зависит

если видишь какой-нить распространенный овосч с утеряным ПТС, то длично для меня это было бы основанием отказаться от покупки (машина скорее всего кредитная)

ну а если что-то некредитабельное :) то конечно....
~Scorp~
Машина моя.
на нее собирался комплект что бы все поставить.
постепенно покупались валы, шестеренки, крепкие ремешки. В том числе выбирались и свечи.
Но все это так и не было поставлено и в итоге было продано с большим дисконтом.
А то что машина шилась я сам узнал только после того как выставил на продажу.
Ну вот к чему мне тут кого-то обманывать? Всё равно все станет известным.
А подставлять ОМа, с которым мы практически соседи, мне нет смысла.

Всем пис. С наступающим. drinks.gif
Pushkin
есть сток 04 года, но пробег сто, и всем пофигу что компрессия везде 13 и хон сохранился, и что у турбы почти нет износа и никаких люфтов, масла и так далее...
поэтому весной крутану пробег, потеряю сервиску, и повешу на авто ру с пробегом 60т :D
OM
Не надо тут орать и типа ловить всех на обмане, можно нормально спросить и вам ответят.
Хочу поправить Стаса.
Машина шилась не в смысле буст 1.7 и все такое, а на сток бусте, чтоб жрала чуть поменьше, ибо в стоке налито густо местами.
Я бы сказал не шилась, а так.., корректировалась в пределахдетской люльки.
Я это раньше писал, да и сам вспомнил в том-же топе о продаже в последний момент, Стас собсно этого сам по сей день не знал.
Сделал бы тоже самое с любым последующим стоком.
Стасу ништы я привозил и я же их продал. Кстати шестерня с ремнем так и лежат, не надо не?)
CYCLON
После подсчета вложенного на тюнинг 2 раза в сток. тачку, волосы дыбом полезли)))
щас бы брал минимум стэйдж2))) с подвеской.
1235
Цитата(Pushkin @ 3.1.2010, 18:30) *
есть сток 04 года, но пробег сто, и всем пофигу что компрессия везде 13 и хон сохранился, и что у турбы почти нет износа и никаких люфтов, масла и так далее...
поэтому весной крутану пробег, потеряю сервиску, и повешу на авто ру с пробегом 60т :D

Полностью согласен!!! Тож есть машинка : возраст 3 года уже, проблем вообще никаких (бери и катайся без проблем), даж колодки, тормозные диски и жидкость поменял!!! Вообщем машину любил и она соответственно в отличной форме, но вот пробега 100 тыс и уже вот с пол года продать не могу!!!
k1cker
Цитата(CYCLON @ 5.1.2010, 23:26) *
После подсчета вложенного на тюнинг 2 раза в сток. тачку, волосы дыбом полезли)))
щас бы брал минимум стэйдж2))) с подвеской.

+1
Eyesless
Цитата(1235 @ 6.1.2010, 0:55) *
Полностью согласен!!! Тож есть машинка : возраст 3 года уже, проблем вообще никаких (бери и катайся без проблем), даж колодки, тормозные диски и жидкость поменял!!! Вообщем машину любил и она соответственно в отличной форме, но вот пробега 100 тыс и уже вот с пол года продать не могу!!!

а для каких агрегатов в эвике 100 т км это критический пробег?

у субы, как я слышал - это "опасный возраст" для двигла (даже для надежной двушки), а у эво што?
remus
У меня пробег 90 т.км, никаких намеков от двигла нет тьфу тьфу тьфу.
Хотя к такому пробегу может турба износиться)))
OLEG_GTR
120 000 кап.рем.двс.(чвн,валики)
Pretender
Все привет!
Почему "не найдешь сток с маленьким пробегом" ?

Эво 8, красный, один хозяин с Рольфа, не бит, не крашен, из тюнинга только датчики, выхлоп и чип на полном стоке, пробег 32.000 исключительно летом, в салоне детское кресло вместо четырех точечных ремней и каркаса :)

Все бывает, смотря кто для чего машину брал.
Если отжигать - будет соответсвующее состояние.
Если для души - будет как с салона :)

Удачи Вам, обязательно найдете. Ищите в регионах, пробег будет меньше, так как и протяженность дорог регионального города на порядок меньше Москвы :)
God_father
У одного знакомого эво 8 сток с пробегом 24 тыщи) он 1 хозяин но эти 24 тыщи исключительно боевые, на машине горит 3 лампы аяка чек энжин, и всаживают ей постоянно по самые...вроде недавно говорил что думает продать))))
SergW
Цитата(Pretender @ 16.1.2010, 1:42) *
Все привет!
Почему "не найдешь сток с маленьким пробегом" ?

Эво 8, красный, один хозяин с Рольфа, не бит, не крашен, из тюнинга только датчики, выхлоп и чип на полном стоке, пробег 32.000 исключительно летом, в салоне детское кресло вместо четырех точечных ремней и каркаса :)
Если для души - будет как с салона :)

Удачи Вам, обязательно найдете. Ищите в регионах, пробег будет меньше, так как и протяженность дорог регионального города на порядок меньше Москвы :)

Прям про меня все написано:) И цвет,и пробег,и про для души,и сток,ток 9-ка:)
Но не продаю,пока;)
WRX
ну чего, никто еще не надумал? год то уже 2010 icon_rolleyes.gif wink.gif
SergW
Цитата(WRX @ 30.1.2010, 14:11) *
ну чего, никто еще не надумал? год то уже 2010 icon_rolleyes.gif wink.gif

И что, от этого живых 9-ок больше становится? ;)
WRX
Цитата(SergW @ 30.1.2010, 15:38) *
И что, от этого живых 9-ок больше становится? ;)

Нет, просто стали появляться 10-ки по цене девяток...
RDI
скорее показателем будут 5ки по цене 9ок
нежели X по цене 9

Eyesless:"пометка в ПТС о замене к.м.к. должна сильно отпугивать потенциальных покупателей т.к. может говорить о том, что машинка в залоге у Банка (кредитная)"
-скажи, а в чем заключается твое беспокойство, если автомобиль принадлежал банку?
DENMAX
забирай! торги еще неделю!
Felix
есть желтая 9 сток, пробег под 50, цена 830, 2 хозяина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.