смысл платить лишнии 9000р за ТН.Получается (9600р V6 TDI) и (18480р V6 FSI)+Если бенз то только заправляться 98-м.А с диз.топливом разница есть.Я умею считать деньги.
Запуск с кнопки идет ))) А какой он там мне пофигу,цифровой или нет )))
Про автозапуск.Дизель на туре греется пипец как долго.Я буду вебасто ставить с дистанцион запуском
Запуск с кнопки идет ))) А какой он там мне пофигу,цифровой или нет )))
Про автозапуск.Дизель на туре греется пипец как долго.Я буду вебасто ставить с дистанцион запуском
если так, то смысл вообще платить такие деньги за VW (он вроде как около 2 200 000 стоит и это с тряпкой и отсутствием всего и вся) (по мне так машина совсем не стоит сколько за неё просят) можно взять и что либо дешевле (например Mitsubishi Pajero IV 3.2 DI-D Ultimate AT тыс на 300 будет дешевле (и это с кожей и даже с DVD и камерой заднего вида))
а про вебасто: была, стояла на одном из авто (может мне такая попалась) но больше ставить никогда небуду её себе: за такие деньги толку почти нет(минут 50 надо для того чтобы хоть чуть чуть прогрелся (не то что салон) а двигатель в -30) . а если перевести его стоймость в бензин, то его хватит на автозапуск лет на 10 наверно!!!