Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VW Touareg
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Страницы: 1, 2
1235
Цитата(Galiaf @ 30.12.2009, 0:47) *
смысл платить лишнии 9000р за ТН.Получается (9600р V6 TDI) и (18480р V6 FSI)+Если бенз то только заправляться 98-м.А с диз.топливом разница есть.Я умею считать деньги.
Запуск с кнопки идет ))) А какой он там мне пофигу,цифровой или нет )))
Про автозапуск.Дизель на туре греется пипец как долго.Я буду вебасто ставить с дистанцион запуском

если так, то смысл вообще платить такие деньги за VW (он вроде как около 2 200 000 стоит и это с тряпкой и отсутствием всего и вся) (по мне так машина совсем не стоит сколько за неё просят) можно взять и что либо дешевле (например Mitsubishi Pajero IV 3.2 DI-D Ultimate AT тыс на 300 будет дешевле (и это с кожей и даже с DVD и камерой заднего вида))

а про вебасто: была, стояла на одном из авто (может мне такая попалась) но больше ставить никогда небуду её себе: за такие деньги толку почти нет(минут 50 надо для того чтобы хоть чуть чуть прогрелся (не то что салон) а двигатель в -30) . а если перевести его стоймость в бензин, то его хватит на автозапуск лет на 10 наверно!!!
japangarik
Тоже очень нравится Touareg, бери лучше 3л, 6катлов надежней будет, если конечно разница в цене адекватная. Ещё как вариант тоже нравится ЛК200.
А там смотри сам, что больше нравится, то и бери!
1235
Цитата(japangarik @ 30.12.2009, 12:49) *
Тоже очень нравится Touareg, бери лучше 3л, 6катлов надежней будет, если конечно разница в цене адекватная. Ещё как вариант тоже нравится ЛК200.
А там смотри сам, что больше нравится, то и бери!

согласен полностью!!! В этом деле, что захотел то и надо брать и незачем кого-то слушать!!!

В общем, удачной покупки!!!
Galiaf
Цитата(1235 @ 30.12.2009, 7:16) *
если так, то смысл вообще платить такие деньги за VW (он вроде как около 2 200 000 стоит и это с тряпкой и отсутствием всего и вся) (по мне так машина совсем не стоит сколько за неё просят) можно взять и что либо дешевле (например Mitsubishi Pajero IV 3.2 DI-D Ultimate AT тыс на 300 будет дешевле (и это с кожей и даже с DVD и камерой заднего вида))

а про вебасто: была, стояла на одном из авто (может мне такая попалась) но больше ставить никогда небуду её себе: за такие деньги толку почти нет(минут 50 надо для того чтобы хоть чуть чуть прогрелся (не то что салон) а двигатель в -30) . а если перевести его стоймость в бензин, то его хватит на автозапуск лет на 10 наверно!!!

Я ж написал выше что Паджеро не понравился
1235
Цитата(Galiaf @ 30.12.2009, 20:06) *
Я ж написал выше что Паджеро не понравился

Это просто как пример!!! (мне тоже не нравится)
japangarik
ну что какой ты сделал себе подарок на новый год?
Что взял?
Galiaf
Цитата(japangarik @ 5.1.2010, 15:15) *
ну что какой ты сделал себе подарок на новый год?
Что взял?

пока нет.Мск нам поможет ))) наверно )))
japangarik
Ясно! Ну удачи в покупке!
мсс
возьми Хаммера Н2 и не парься. Будет тебе и техничка и картошковозка и просто большой трактор с динамикой не хуже тлс200, диско и иже с ними. Проверено. good.gif
Да, кстати, запус с пульта (штатно с завода). biggrin.gif
Galiaf
Цитата(мсс @ 7.1.2010, 20:27) *
возьми Хаммера Н2 и не парься. Будет тебе и техничка и картошковозка и просто большой трактор с динамикой не хуже тлс200, диско и иже с ними. Проверено. good.gif
Да, кстати, запус с пульта (штатно с завода). biggrin.gif

У меня друг работал на сервисе с кадилаками и хамерами.Они только успевали коробки менять
Galiaf
В общем, взяли Лексус RX400h в максималке ))))
Андрей
Пользую туарег 5.0 литров дизель...
Очень комфортное авто...пневма рулит не так конечно как на рендже вог...но...
Салон...ну все такое пластмассовое...если брать старого года то гремучь...
Ломучисть...есть чутка...коробка...гидроблок...
Подвеска...та что пневма гниет ссука....там сам балон силуминь и вентиль...латунь...рейки там чутка гремят...но в целом по общему отзыву крепче нежели у Х5...
У меня авто уже скоро год....
Из поломок это поменял кардан...болезнь...туарегов мощных и каенов...
Но до меня меняли коробку...турбины...
Если брать новым то проблемм....нет у приятеля 2.5 дизель....не едет...но и ломаться поди не будет....
Если положить руку на сердце авто просто супер как доволен...сегодня метель снега куча...еду и не думаю...ни о чем не кидает не швыряет..поворачивает....
KHOI7KA
Цитата(Андрей @ 7.1.2010, 21:18) *
Подвеска...та что пневма гниет ссука....там сам балон силуминь и вентиль...латунь...рейки там чутка гремят...но в целом по общему отзыву крепче нежели у Х5...
Если брать новым то проблемм....нет у приятеля 2.5 дизель....не едет...но и ломаться поди не будет....
Если положить руку на сердце авто просто супер как доволен...сегодня метель снега куча...еду и не думаю...ни о чем не кидает не швыряет..поворачивает....

вот это скукота... icon_redface.gif
1235
Цитата(Galiaf @ 7.1.2010, 23:12) *
В общем, взяли Лексус RX400h в максималке ))))

Нового или нет???

А так в общем Поздравляю!!! На мой взгляд гораздо лучше выбор good.gif !!! (Правда зачем тогда были размышленя по налогам???)
Maxel
незачет
лохус мыло имхо
да ещё и буква Х.. .. глаз режет rofl.gif
Galiaf
Цитата(1235 @ 8.1.2010, 1:22) *
Нового или нет???

А так в общем Поздравляю!!! На мой взгляд гораздо лучше выбор good.gif !!! (Правда зачем тогда были размышленя по налогам???)

2008 года. Ну чтоб не больше 250 л.с. было
Galiaf
блин 2 раз написал, сервак глюканул
Galiaf
Цитата(Maxel @ 8.1.2010, 2:21) *
незачет
лохус мыло имхо
да ещё и буква Х.. .. глаз режет rofl.gif

за этой буквой ближайщее будущее,точнее за этой технологией
Galiaf

хотелось бы на таком прокатиться.
Pashka

+1
сам езжу на туареге, только 4,2
все отлично, вот только за 25 тыс. пробега еще не с одной машиной стока гемора не было, то бенозонасос, то датчик топлива в баке накроется, последний раз лопнула клапанная пружина.... вобщем с качеством новых авто проблема...
shootNICK
ЫЫ насчет лехуса позлравляю, только имхо гибрид - вафля покачто. Взял бы обычный)
Нащет туарегов походу скоро будет тема: Взял нового джипа, подскажите где грамотно протянуть/подкрутить для дальнейшей эксплуатации))
Galiaf
Цитата(shootNICK @ 9.1.2010, 14:08) *
ЫЫ насчет лехуса позлравляю, только имхо гибрид - вафля покачто. Взял бы обычный)
Нащет туарегов походу скоро будет тема: Взял нового джипа, подскажите где грамотно протянуть/подкрутить для дальнейшей эксплуатации))

да почему? тойота уже не первый год гибриды делает, технология отработана. Единственное за батареей надо следить
Devon
отъездил на гибриде rx400h - 45000 км... проблем не было! хорошая машина,мне понравилась
barthuk
блин, хотел туарега... придется леху брать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.