Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто нидь смотрел сие чудо???
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
eNma
только на автору) даже думал доехать до него... но непонятно как там его диагностировать
Zanzibar
Диагностировать???
Ну если только приехать туда в десятером и устроить "Суд Присяжных" ...
Это точно - кот в мешке... ;)

Смотрели его - весь крашенный, супорта - темно_фиолетовые (видимо мячковский рекордсмен), под капотом "куски" тюнячки - где и что делолось не известно...
За то продаваны говорят: - "Да внем 300стаПисят сил, а валит на все 360 :)

Может кто то ее знает. Что там с мотором, коробкой + .... не понятно и выяснить это можно только ее приобретя :))
eNma
из твоих слов я вижу это не кот в мешке, а пстц в мешке :D лучше двести донести и взять автку какую нить подобротнее ))) и попрозрачнее
Felix
Димон, а оно те накуя?! ты красный слил?
Ursu
дружище смотрел думал брать, ему там дали контакт прошлого хозяина но он так и не стал ему звонить что бы выяснить что да как, спрошу остались ли контакты хозяина если нет заедь попроси там дадут поговоришь с прошлым владельцем чел из черноголовки вроде бы
Max Payne
Дим, я тоже про него думал.
Битый сильно?
Max Payne
Дим, а этот не смотрел?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4670837.html
Zanzibar
Цитата(Ursu @ 28.12.2009, 21:14) *
дружище смотрел думал брать, ему там дали контакт прошлого хозяина но он так и не стал ему звонить что бы выяснить что да как, спрошу остались ли контакты хозяина если нет заедь попроси там дадут поговоришь с прошлым владельцем чел из черноголовки вроде бы

Бывший хозяин не очень общительный: -"Не битая, все сток, ни чего не делал, ни чего не знаю..."

Цитата(Max Payne @ 28.12.2009, 21:36) *
Дим, а этот не смотрел?

Еще нет...
Max Payne
если по желтку чего узнаю сообщу smile.gif
WRX
ее продают больше чем пол года...
Max Payne
Цитата(WRX @ 29.12.2009, 4:26) *
ее продают больше чем пол года...

ну к твоему сведению, эво как пирожки не покупают, .....в искл случаях... icon_lol.gif а потом за такие деньги!!! это ща она подешевела! ;)
WRX
Цитата(Max Payne @ 29.12.2009, 8:49) *
ну к твоему сведению, эво как пирожки не покупают, .....в искл случаях... icon_lol.gif а потом за такие деньги!!! это ща она подешевела! ;)

А к твоему сведению, я свой EVO продал за три дня! EVO разные бывают...
Oleg
Цитата(WRX @ 29.12.2009, 14:31) *
А к твоему сведению, я свой EVO продал за три дня! EVO разные бывают...

Да помню хороший твой эвик был, но его потом разбили и не раз:(
Max Payne
это не наш кто то?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4639554.html
VadimEvo
Манагер сказал в Мажоре, что один бок красился целиком, а второй бок пер. крыло и дверь. Поржал когда сообщил -КОсметика.
Max Payne
Цитата(VadimEvo @ 29.12.2009, 19:49) *
Манагер сказал в Мажоре, что один бок красился целиком, а второй бок пер. крыло и дверь. Поржал когда сообщил -КОсметика.

про 9ку?
Zanzibar
Цитата(Max Payne @ 29.12.2009, 19:45) *

На фото выглядит хорошо.
VadimEvo
да про 9 серебро
Max Payne
а это кто то точно наш, только кто не помню!
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4294523.html
remus
Цитата(Max Payne @ 31.12.2009, 9:59) *
а это кто то точно наш, только кто не помню!
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4294523.html

Это тачка Scorp, бывшая Омыча icon_surprised.gif
Max Payne
Цитата(remus @ 31.12.2009, 12:51) *
Это тачка Scorp, бывшая Омыча icon_surprised.gif

ага точняк, сэнькс
WRX
Цитата(Oleg @ 29.12.2009, 15:36) *
Да помню хороший твой эвик был, но его потом разбили и не раз:(

Жалко... а кто разбил, Тим? Еслиб не били, ч я б ее обратно забрал.. с удовольствием.
WRX
PS На аватарке у меня, как раз она...
Oleg
Цитата(WRX @ 31.12.2009, 17:03) *
Жалко... а кто разбил, Тим? Еслиб не били, ч я б ее обратно забрал.. с удовольствием.

Да, на ТТК после картинга приложил он её с легонца, потом продали её.
Eyesless
не только мажор барыжит эвегами

про эту кто знает?

Max Payne
Цитата(Eyesless @ 2.1.2010, 21:37) *
не только мажор барыжит эвегами

про эту кто знает?

я уже спрашивал, никто не знает...
NikitaST
Цитата(Zanzibar @ 28.12.2009, 18:06) *

так в итоге по машине может кто нить дополнить?
я просто тоже ездил смотрел...цена немного большевата.(
вроде менеджер показал все заказ наряды..кроме маленького нюанса о диагностике (передняя стойка под замену) машина вроде вся в норме ..или эта лапша чистой воды...?
Max Payne
Цитата(NikitaST @ 24.1.2010, 11:31) *
вроде менеджер показал все заказ наряды..кроме маленького нюанса о диагностике (передняя стойка под замену) машина вроде вся в норме ..или эта лапша чистой воды...?

поищи, где то про нее писали
Zanzibar
Цитата(NikitaST @ 24.1.2010, 11:31) *

Какие заказ наряды (уже нарисовали чтоли)??? И что может сказать диагностика и Рольфа??? Что все чики-пуки, машина самостоятельно заехала и выехала из цеха, шредер плачет по этой бумажке icon_surprised.gif
Роман
Цитата(eNma @ 28.12.2009, 21:01) *
из твоих слов я вижу это не кот в мешке, а пстц в мешке :D лучше двести донести и взять автку какую нить подобротнее ))) и попрозрачнее

Я знаю хозяина. пока моя машина в сервисе была, я на этой ездил около месяца.
машина покупалась в рольфе. человек ездил на ней каждый день (пока не купил себе вторую и третью машины). как начал ездить в мячково - поменял тормоза на projectMu- евгенийСан, если не ошибаюсь, их привозил.
потом в X-Power поставил растяжки и новую подвеску (кажется для 7го эвика RS, которая была). в конце концов решил залезть в дивгатель и в том-же Х Повере сделал stage -2, если не ошибаюсь. Если интересно, могу устроить общение с хозяином. + позвоните в Х Повер - они про нее расскажут - что да как там делали.

насчет ударов - задний бампер и багажник. Вроде все.
Zanzibar
В Х-апёре говорят что только меняли масло и поставили буст ;)
Роман
Цитата(Zanzibar @ 24.1.2010, 19:24) *
В Х-апёре говорят что только меняли масло и поставили буст ;)

глупость... двигатель точно они делали. остальное мог спортмобиль.. спрошу у владельца
NikitaST
Цитата(Роман @ 24.1.2010, 17:30) *
глупость... двигатель точно они делали. остальное мог спортмобиль.. спрошу у владельца

спроси пожалуйста.
а то может к ней стоит присмотреться..
через хозяина можно сторговать..))

Zanzibar
но мне правда показывали заключение диагностики..и заказ наряды..)..может мне приснилось))))
Роман
Ниже комментарии по машине от владельца:
По мотору: Форсунки, топливный насос, выхлоп. Мозг не трогали. Мощность не мерял, но едет гораздо веселее - яма пропала, крутится не так лениво, гораздо менее унылый мотор, чем сток. Делали в X-Power в декабре 2008 на пробеге 50 тыс. С тех пор машинка проехала 4 тыс, так как была приобретена другая. Сцепа новая. Поменян ГРМ 20 тыс назад

По ходовой. Пружины и амортики от стока Эво 7. Карбоновая растяжка сзади. Диски DBA спедеди Project Mu сзади, колодки Ferodo спереди, Project Mu сзади. Машинки стоковые. То что сиреневые, ни разу на эффективности не сказывалось.

По кузову. Крупных аварий не было. Самой значительное - боковое соприкосновение (не столкновение!) с Газелью. Итог - крашенный правый бок. Все остальное - потертости о конусы и т.д., которые закрашивались перед продажей.

Лирическое. Машинка жила в любви и заботе - масло, сход-развал каждые 2-4 тык. Ежедневный странспорт. Мячково 15-20 раз. Дмитровский полигон раз 5. Драйвинг Арт. Не одного дрэга.

Машина в условиях неграмотного маркетинга приобрела репутацию непродажной проблемы на колесах. При том, что реально, следующие 2-3 года, при наличии ухода, будет доставлять только радость.

Цена на сайте положение дел не отражает. По реальной цене звоните 903 717 3479 - Максим
ben iz chicago
Цитата(Роман @ 25.1.2010, 10:42) *
Ниже комментарии по машине от владельца:
По мотору: Форсунки, топливный насос, выхлоп. Мозг не трогали. Мощность не мерял, но едет гораздо веселее - яма пропала, крутится не так лениво, гораздо менее унылый мотор, чем сток. Делали в X-Power в декабре 2008 на пробеге 50 тыс. С тех пор машинка проехала 4 тыс, так как была приобретена другая. Сцепа новая. Поменян ГРМ 20 тыс назад

По ходовой. Пружины и амортики от стока Эво 7. Карбоновая растяжка сзади. Диски DBA спедеди Project Mu сзади, колодки Ferodo спереди, Project Mu сзади. Машинки стоковые. То что сиреневые, ни разу на эффективности не сказывалось.

По кузову. Крупных аварий не было. Самой значительное - боковое соприкосновение (не столкновение!) с Газелью. Итог - крашенный правый бок. Все остальное - потертости о конусы и т.д., которые закрашивались перед продажей.

Лирическое. Машинка жила в любви и заботе - масло, сход-развал каждые 2-4 тык. Ежедневный странспорт. Мячково 15-20 раз. Дмитровский полигон раз 5. Драйвинг Арт. Не одного дрэга.

Машина в условиях неграмотного маркетинга приобрела репутацию непродажной проблемы на колесах. При том, что реально, следующие 2-3 года, при наличии ухода, будет доставлять только радость.

Цена на сайте положение дел не отражает. По реальной цене звоните 903 717 3479 - Максим

И так в финале хочется добавить ,а то я смотрю тут понеслась.Надо-бы быть чеснее по авто.
Либоскрывают ,либо "Не договаривают"

И так -

В 10 тыс. Км в зад так авто был "зацелован" ,что 2 лонжерона тянули на стапеле перекос устраняли + крышка багажника и бампер соответственно.
В 27 тыс. км по правой бочине менялись АЖ!! 2 двери ,диски ,рычаг ,порог и т.п. с покраской всей правой стороны.(ни хуя себе косметика).
В 41 тыс. правую пер.ступицу .
В 45 тыс зад. правый шрус.

Эт мин. того чо было.Чессссслово расстоить никого не хотел.Без обид там и все такое.
Роман
ниже комментарии владельца машины на последее сообщение правдоруба
Удивительно. Человек на аутлендере и правда что-то знает. Часть привденной им информации правдива. Часть нет.

Вопросов к нему много. Основной - какова твоя цель, человек-аутлендер? Откуда ты все это знаешь? Работаешь ли ты в сервисе? Или это я тебе все рассказал? Почему так следишь за моей машиной и, главное, все помнишь - уже года 3 прошло с тех пор? Хочешь купить? Хочешь, чтобы никто не купил? Зачем?

Как говорилось выше, человек-аутлендер, частично прав. Частично нет. Поэтому, не продажи ради, а просто, для установления объективной истины, отчет о кузовщине:

5-6 тык. На парковке перед Рольф Химки на скорости 3-5 км/ч, задним ходом, вьехал в припаркованный Лансер-овощь. Удар ровно в середину крышки багажника. Смешное ДТП. Сам виноват. Итог - замена алюминиевого багажника и заднего бампера. Ездил с таким багажником в Мячково пару раз, мож кто помнит. Не специалист, но буду удивлен, если в результате этого мега ДТП мне тянули аж 2 ложерона.

27 тык. Как говорил, по касательной соприкосновение с газелью. Итог - обе правые двери, правый порог, правая ступица. Удара на кручение или на изгиб не было. Лонжероны тоже не тянули, соответственно.

Про 41, 45 тык бред. На этом пробеге менял подвеску. Но это скорее плюс.

Далее, до самого конца эксплуатации ничего не было - перекрашивал косметические потертости - то жигуль притрется с зади (правда притрется, а не въедет), то конус не объеду на змейке.

Мож кто подскажет, что для форума будет объективным подтверждением кузовной "чистоты" машины?
ben iz chicago
Не важно на чем я есжу ,не важно кем и где я работаю ,и откуда все знаю .
Написал ответ чтобы небыло вот-этого-

""""По кузову. Крупных аварий не было. Самой значительное - боковое соприкосновение (не столкновение!) с Газелью. Итог - крашенный правый бок. Все остальное - потертости о конусы и т.д., которые закрашивались перед продажей."""""

Оправдываться после фактов уже позно.

А обьективным для данного форума -будет "чистота слов написаных о авто от владельца ".
Считаю ,что здесь не " рынок" -и продаешь авто "своим людям" раз уж написал именно здесь.
Все что связано с куплей-продажи этого авто мне не интересна.,кто-ее купит и владелец-меня не интересует, все что я написал о авто -правда 100%.
Получилось так ,как должно было получиться-когда "обманываешь,недоговариваешь,забыл -там или еще чего....)- одноклубников.

Пы.Сы-"за машиной слежу чуть ли не с автовоза"-да и фотографии ее развешаны по всей квартире.)))
Роман
как заставить человека зарегистрироваться на форуме и писать все самому?
ниже передаю слова хозяина машины

Не поленился. Взял в Рольфе распечатки работ по обеим кузовщинам. Оказалось, Человек-аутлендер и правда осведомлен о моей машине лучше меня. Лонжероны ремонтировались. Но...ремонт составил 0.5 н/часа каждый - скорее всего, мелкий формальный ремонт. Другого и быть не могло на скорости 3-5 км\ч, на которой произошло ДТП.

Как бы там ни было, скрывать ничего не собираюсь. Выкладываю полную историю работ и з/ч по обеим кузовщинам.

http://picturepush.com/public/2862175
http://picturepush.com/public/2862177
http://picturepush.com/public/2862179
http://picturepush.com/public/2862184
k1llaaa
Помойму там на скрине написано 8.7 н/ч и 0.3 даже не пахнет...и от 5 км в час не уйдёт лонжерон =) Я на 30 догонял машины,у них молдинги слетали и всё =)
П.Ы. Ничего личного...
PAKI
0,5 там, скрин №4
ben iz chicago
Цитата(PAKI @ 1.2.2010, 22:44) *
0,5 там, скрин №4

Ты прав ,но только это ремонт именно одного лонжерона(эта инфа для страховой) ,а устранение перекоса зад .части кузова 8.7.
и все это на 5 км час .....
Max Payne
Даешь правду!!!
Бен, жги! ;)
YAD
Вот за такие вещи я и люблю наш форум !!!!!! Для таких случаев , в частности , он и придуман и успешно с ними спровляется )))
Zanzibar
Все... Хочу эту машину!!!!!
DiemooN
а могло быть что в эти 8.7 н/ч кто-то халтуркой в рольфе занимался
мне кажется весь эво на конвеере собирают за меньшее время

мож фото ударов расставят точки?
Max Payne
Цитата(Zanzibar @ 2.2.2010, 0:41) *
Все... Хочу эту машину!!!!!

Аааааа rofl.gif
Oleg
Друзья зная кухню рольфа - ни чего страшного в заказ нарядах не увидел, машина реально может быть чуть коцнута была - но когда мастер приемки по кузовне видит волшебное слово в страховке КАСКО Ингострах, да ещё это эвик то у него в голове одна только мысль "как ему сейчас подфортило". Реально когда владелец эвика ещё и очень лоялен, то ему вписывают в заказ наряд по максимуму-поставьте себя на место владельца когда мастер вам говорит "что за счет страховой мы вам сейчас машину новой сделаем".
Что касается машины, то я бы наверно просто смотрел её с мастером по кузовне. Реально, покупая машину без истории покупатель не знает куда смотреть, после проф мастеров обычный потребитель ни когда не увидит что с машиной что-то было и тому куча примеров. У нас же народ машины покупает которые блестят icon_lol.gif и салон чистый. Помню, продавал наш клубень 9ку черную, кто помнит высказывание "старичегггггггг" тот поймет о ком идет речь, так вот машина у него реально целка была, только вот кто то ему поцарапал две бочины и её покрасили-и как вы думаете, о чем думали покупатели когда он по простоте своей душевной, покупателем расказывал что ему просто две бочины поцарапали:))))))))
P.S. В эвике главное мотор, трансмисия, кузов чтоб по точкам был, а остальное в силу эксплуатационных свойств - расходный матерьял.
ben iz chicago
Олег- по чесноку.
Для того что-бы согласовать ремонт даже с "Чудесной компанией Ингосстрах ",треб много фотографий промеров кузоа и согласований .(и все это на 5 км.ч.)
Стаховая компания тоже денежки экономит ., а иногда еще и приесжает и проверяет вып. работу.Считаю Зделали -Молодцы ,
А вот , что-бы было если бы не согласовали и не отремонтировали лонжероны и пол?(сейчас бы продовал владелец без проблем свой авто на форуме и незнал бы об этом ).....А ведь люди наверно точно с нашего форума интересовались машиной .
На счет состояния ДВС и КПП,чистого салона и т.п. -полностью согласен.
DiemooN
подитожим
не ремонтируйте эвики в рольфе, вас запалят и сольют

едти в гаражи, колхозьте там, и никто ничего не узнает, потом можно спокойно впарить хламчик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.