Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спринт в Талдоме
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2
Lel'
1.Advan
2.Vodafone

3.Аtom

4.Rza (в качестве штурмана с тем кто возьмёт на борт)
5 Lel' Эвоболельщик icon_twisted.gif
6 PAKI гонять собирался)))
Rza
Дядя Lel' надо вообще свои пепелацы собирать и присоединяться к братве. crazy_pilot.gif
Rza
Парни сегодня поступила новая инфа от организаторов мероприятия.Цена на вьезд меняется с 500-от рублей на 1000.Не думайте что на вас кто-то хочет навариться.Те деньги которые собираются полностью уходят на-то чтобы поддерживать трассу в должном состоянии.Больше изменений пока нет.Всё по старому.
ARNI
Сори за офф... Просто вспомнилось мне тут одна давняя история, когда наша дружная компания ехала в Пено так же ориентировалась на танк, точнее на него ориентировался Бергман agree.gif rofl.gif , а мы на него в итоге +200 км в виде экскурсии по Тверской области icon_lol.gif comando.gif aikido.gif friends.gif
PAKI
Вы наверно не на тот танк смотрели :)
В Тверской области танк прям на трассе Москва-Питер, что по пути в Пено :)
ADVAN
Цитата(Rza @ 13.1.2010, 19:26) *
Парни сегодня поступила новая инфа от организаторов мероприятия.Цена на вьезд меняется с 500-от рублей на 1000.Не думайте что на вас кто-то хочет навариться.Те деньги которые собираются полностью уходят на-то чтобы поддерживать трассу в должном состоянии.Больше изменений пока нет.Всё по старому.

Начинается! girl_devil.gif girl_devil.gif girl_devil.gif
1000-1200 на бенз чтоб доехать туда и обратно! (и ехать 2 часа туда и 2 часа обратно, и это если пробок не будет)
+ 1000 (покататься)!

= получается уже не очень заманчиво!
PAKI
Тверские не едут, у нас Камэкс организует покатушки. Вообще у нас как минимум 3 места для покатух будет и все бесплатные. Если что приезжайте
PAKI
Трассы разные, кроссовая с перепадами высот (чекфаер видел), на карьерах (Лед+снег) и в субботу на Камэксе пробовать будем, ее пока не видел, но обещают 2.8 км. Трассы от 1 км до 2.8 км., бессплатные. Можно клубные покатушки устроить как нибудь, 160 км от Москвы
PAKI
Почему то не создается новая тема... напишу тут

Кроссовая трасса (на видео Чекфаер на S203)

http://rutube.ru/tracks/2809420.html?v=3ac...43d623646e2b93f

Трасса для спринтов (надо покупать абонимент, в 2009 г. на квартал стоило 400 руб.)

http://www.youtube.com/watch?v=GANeKQQLw-k...feature=related

Есть еще на карьерах, прям на льду трасса и на полигоне Камэкс, Камэкс 16.01. будем пробовать

160 км от Москвы до Твери по Питерской трассе
CheekFire
Цитата(Rza @ 13.1.2010, 19:26) *

А вот это уже не правильно. ИМХО. Множить на два это уже серьезно. Поддерживаю Пашку и Игоря.
С таким раскладом, я лучше в Тверь. PAKI, шашлык замутим на камексе?
ARNI
Цитата(PAKI @ 13.1.2010, 21:07) *
Вы наверно не на тот танк смотрели :)
В Тверской области танк прям на трассе Москва-Питер, что по пути в Пено :)

Тот танк Ржевский, вот от него мы по кругу и пошли ))!!!
PAKI
Цитата(CheekFire @ 14.1.2010, 3:05) *
А вот это уже не правильно. ИМХО. Множить на два это уже серьезно. Поддерживаю Пашку и Игоря.
С таким раскладом, я лучше в Тверь. PAKI, шашлык замутим на камексе?

Замутим конечно, ожидаются еще 2 Субарика на Камэксе.

16.01 Ознакомление с трассой и покатушки (секундомер будет)
Планируется ралли-спринт "Ледовый камекадзе" в 3 этапа на Камэксе этой зимой.
CheekFire
PAKI
Все. Решено. Едем к вам. Встречайте в Твери. Далее давай спишемся у вас на форуме, ибо не по теме уже в этой ветке...
Rza
Согласен цена не гуд.Если ни кто из наших не поедет я тож пас!
PAKI
Приезжайте к нам :)
Rza
С удовольствием бы приехал только гонять пока не на чем.У меня как и у Lel-я эвик в ремонте.
Lel'
Колян зимой без Эвика как одноногому без костылей(((((((((((((
greenmih
WRX тоже передумал ехать... И так дорого получается ехать по бензу...
Lel'
Туда Ток СТИ клуб едит)))Они готовы и 5р отдать,чтоб Эвики их не обижали new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif
Rza
Цитата(Lel' @ 14.1.2010, 19:52) *
Туда Ток СТИ клуб едит)))Они готовы и 5р отдать,чтоб Эвики их не обижали new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif

rofl.gif rofl.gif
greenmih
Насколько я зна, сти уиграла в последний раз, хотя эвики там присутствовали ;-) А вообще, побеждает в первую очередь прокладка, а не железно (мы же не про дрэг говорим :)
vodafone
Не, я сюда еду, имеет значение или уже нет но со мной ещё одна машина!
Lel'
Цитата(vodafone @ 14.1.2010, 23:11) *

Ну значит увидемся)))) icon_surprised.gif
Atom
Цитата(vodafone @ 14.1.2010, 23:11) *

тоже буду!
ты как поедеш, по ярославке?
Rza
Парни завтра встретить не могу тех кто поедет.Работаю блин. sad.gifЕсли что звоните прведу по телефону.89261418329
Atom
Цитата(Atom @ 15.1.2010, 2:23) *
тоже буду!

планы изменились я в сталь поеду
CheekFire
Ну и как кто покатался на трассе за рубль? Резалты?
Lel'
Стишники довольны)))хотя 2 машины от туда на эвакуаторе уехали.

было вроде около 20 машин.
Gordievskyi
Цитата(Lel' @ 14.1.2010, 20:52) *

Чишите языки со своми девушками... Вроде не 15 лет... И ты Коля вылечи дрыну да приезжай, а там посмотрим на тебя...
vodafone
Трасса зачёт, есть косяки, они за трактаристами, когда летом готовили трассу по бокам остался срезаный грунт, его надо было тоже сдвинуть, а так он превратился в бетонный бордюр!!!!! При вылете я как раз это почувствовал это своим рычагом, (согнулся гад, благо как раз в пятницу я его приговорил-люфт появился) Но в полевых условиях выпрямил его домкратом, из за чего ропустил пару попыток! да и расстроился конечно, вмести с вылетом остался и подкрылок, Хорошо что от берёзы отвернулся-в метре прошёл!!!! А так всё отлично, трасса хорошая, рябит маленько, но по мне лучше по такой, чем по какой-нибудь ледяной площадке на 1ой 2ой тошнить! Тут есть где разогнаца, жаль я один был, думал темнота наступит и завалят меня там, а эвик в лес затащят на берёзу повесят! rofl.gif Больше не бросайте меня!!!!!
Вот резалты!
1 Мако...сти 1.5 вроде.... 5.16.6
2 Гордиевский...спек... 5.16.8
3 Максмир ...легаси... 5.18.6
4 Алкес ...врх... 5.18.7
5 Фаззи ...сти... 5.19.0
6 Илл ...спек... (нешип) ... 5.24.9
7 Спн ...сти... 5.26.8
8 Водафон ..эво...5.27.9
9 Аггро ...гф 8... 5.38.5
10 Гном ...форь... 5.39.4
11 Вагонвож ...спек... 5.40.6
12 Пикап ...форь... 5.43.8
13 Мистификатор...форь... (нешип) 5.43.9
14 Хайрер ...легаси... 5.47.4
15 Дэн3д ...форь... 5.51.0
16 Грей77 ...сти... 5.53.2
17 12 вольт ...гф 8... 5.54.9
18 Скальпель (друг)...сти... 5.55.9
19 Ильич ...форь... 6.02.0
20 Дэн 84 ...гф 8... 6.06.3
Maxel
дааааааа список грустный
((((
где эвики блин search.gif
KHOI7KA
Цитата(Maxel @ 18.1.2010, 3:50) *
дааааааа список грустный
((((
где эвики блин search.gif

Максель, я думаю ты сам понимаешь какое расстояние надо проехать, чтоб заплатив рубль можно было покататься :(
K806
Цитата(vodafone @ 18.1.2010, 1:38) *
8 Водафон ..эво...5.27.9

Молодец Вовка, респект! Все слились, включая некоторых собирающих списки двумя ветками выше, а ты доехал icon_surprised.gif
bOris
Цитата(K806 @ 18.1.2010, 17:08) *
Молодец Вовка, респект! Все слились, включая некоторых собирающих списки двумя ветками выше, а ты доехал icon_surprised.gif

Я там тож был. На след день. Не знаю как могла измениться трасса, но на Логане на гражданском шипе я показывал круг в районе 2:35, то есть по СТИшным правилам 5:10 + 2-3 сек на разгон с места. На тренировочном шипе было время чуть лучше Пинского на Эве с Хаккой 7.

Весь вопрос в том, что Эвики и Субы жалко, а Логан с каркасом позволяет дубасить от души spiteful.gif
Gordievskyi
Так вы почитайте Альпинского, как он времена засекал new_russian.gif А так мы все Даартаньяны.
Gordievskyi
Цитата(Gordievskyi @ 19.1.2010, 10:07) *
Так вы почитайте Альпинского, как он времена засекал new_russian.gif А так мы все Даартаньяны.
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...c&start=360
Gordievskyi

http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...c&start=360
bOris

Времена он нормально засекал, только по его секундомеру было бы не 2:35, а 2:29 за круг.
И не нужно воспринимать это время как личное оскорбление, я сам удивляюсь почему такая разница во временах всего лишь на след день.
Gordievskyi
icon_surprised.gif
Цитата(bOris @ 19.1.2010, 12:36) *
Времена он нормально засекал, только по его секундомеру было бы не 2:35, а 2:29 за круг.
И не нужно воспринимать это время как личное оскорбление, я сам удивляюсь почему такая разница во временах всего лишь на след день.
Rza
Цитата(Gordievskyi @ 18.1.2010, 0:15) *
Чишите языки со своми девушками... Вроде не 15 лет... И ты Коля вылечи дрыну да приезжай, а там посмотрим на тебя...

Лех ты попутал мальца меня с кем-то.Как вылечу свой дрын обязательно приеду.А-то просто смотреть со стороны не так интересно как за рулём сидеть.Когда смотришь аж слёзы наворачиваются. sad.gifРебзя а очём вы вообще спорите.Вы как на Чемпионате мира прям. rofl.gif Вваливайте просто в своё удовольствие и всё.Забейте х.. на время а-то перессоритесь все. aggressive.gif aggressive.gif а это не есть хорошо.
vodafone
Цитата(K806 @ 18.1.2010, 17:08) *

Спасибо, но только не Вовка, а Андрюхой меня звать!
K806
Цитата(vodafone @ 19.1.2010, 22:23) *
Спасибо, но только не Вовка, а Андрюхой меня звать!

Каюсь, перепутал ))))
greenmih
Кто знает, планируется ли что-нибудь в эту субботу?
Rza
Парни Вчера вечером имел возможность покататься по этой трассе.Честно сказать был приятно удивлён.Очень хорошая .ровнячая,снежная трасса.С тем что было в начале очень различается.Если ехать допустим на А8 даже не почувствуешь ухабы. Ребята орги попросили по укатывать её немного.Сегодня загоняли "трахтор" чистить всё накатанное вчера.Вообчем хороша трасса.
Lel'
Колян,ты на Эво катал?
Rza
Цитата(Lel' @ 12.2.2010, 19:31) *
Колян,ты на Эво катал?
Да не, на большой.
bOris
Народ, в эти выходные опять планируется выезд в Игумново. Подробности рождаются здесь: http://wwwboards.auto.ru/rally/1304234.html
Буду рад видеть там одноклубников, а также недоверчивых лыжников с СТИ-клуба buba.gif
Sergio 144
Цитата(bOris @ 18.3.2010, 18:54) *
Народ, в эти выходные опять планируется выезд в Игумново. Подробности рождаются здесь: http://wwwboards.auto.ru/rally/1304234.html
Буду рад видеть там одноклубников, а также недоверчивых лыжников с СТИ-клуба buba.gif

что то там нифига не понятно по ссылке.. в субботу или воскресенье? сосокльких до скольких?
Lel'
Седня походу.щас парни звонили,говорят субари туда проехали.
bOris
Цитата(Lel' @ 20.3.2010, 11:58) *
Седня походу.щас парни звонили,говорят субари туда проехали.

Видимо проехали мимо. Кроме Вовы Казимирова и девушки на старенькой синей Импрезе никого не видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.