Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спринт в Талдоме
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2
Lel'
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?p=792883#79288

Сегодня был там.доделывали малясь трассу.Очь хорошая трасса.Ровная.длина 2.5км ширина от 7-10метров.
может кто заинтересуется,ребята со Сти клуба собираются.Буду рад увидеть Эвики)))
ADVAN
Цитата(Lel' @ 6.1.2010, 18:58) *
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?p=792883#79288

Сегодня был там.доделывали малясь трассу.Очь хорошая трасса.Ровная.длина 2.5км ширина от 7-10метров.
может кто заинтересуется,ребята со Сти клуба собираются.Буду рад увидеть Эвики)))

Дата? Время? Цена?
vodafone
Цитата(ADVAN @ 7.1.2010, 15:32) *
Дата? Время? Цена?

Как я понял 09.01.10 в 9:00 утра сбор, участие 500р
Lel'
Как я понял 09.01.10 в 9:00 утра сбор, участие 500р

Праильно понял.Сбор в Дмитрове у обелиска Танк в 9.00.от дмитрова до трассы 70 км.по дороге есть заправки с 98.

http://rutube.ru/tracks/1216193.html?v=cda...6c2effb95e40319
http://rutube.ru/tracks/1216374.html?v=9da...0b241e42a6eaea2
видео с трассы. 2 года назад там катались.
Atom
Место проведения, или населенный пункт поблизости?
Lel'
Недалеко от Талдома.От талдома по указателям на Кимры.Будет деревня Квашонки от Талдома(где то 15 км),поворот на угличь.калязин.от него по прямой км 10 и буит первая деревня Парашино.в ней буит указатель на НИкитино.вот туда и надо попасть.Там прямо по дороге.вдоль железного забора упрешся на кпп старого аэродрома.вот там и есть трасса. Если будут вопросы по проезду звони 89108314777 Лель.

Россия, Московская область, Талдомский район, деревня Парашино по карте посмореть мона))))
cer.L.A.n
Цитата(Lel' @ 7.1.2010, 23:25) *
Парашино

rofl.gif rofl.gif
Atom
Далековато от меня получается 180км в одну сторону, кто поедет?
Lel'
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=12&l=map

Это место на карте.
Rza
На самом деле со сти-клуба народу набирается нормально.Если кто поедет могу встретить с Дмитрове и провести до места.Буду ждать завтра у "Танка" с 9.00 до 10.00.Трасса с оличном состоянии только приготовили.Если что мой номер 89261418329 Николай.Звоните.
Rza
Парни, кто соберётся ехать составляйте список если не трудно.
Lel'
отлично покатались.все остались довольны. СПС Атому,и Лехе разбавили ряды субариков)))

Rza
Ваня и Лёха жгут!

Вот он ПОЛУЖЕЛТОК icon_surprised.gif

Rza
Вот ещё несколько фоток.

Atom
ОТЛИЧНО ПОКАТАЛИСЬ, ТРАСА СУПЕР!!! 2-3 передача, ровненькая, мягкие брустверы, количество попыток не ограниченно!!! Единственый минус растояние от дома, но это тово стоило!!! Да еще порадовала цена бенза 98-24.5 на лукойле перед талдомом. Оргам респект!!!
п.с ЗА МКАДом ЕСТЬ ЖИЗНЬ! crazy_pilot.gif
Lel'
Колян,нам тож надо Эвики выводить на трассу))) icon_surprised.gif
Rza
Да,вроде все остались довольны. icon_twisted.gif Атому и Лёхе отдельное спасибо за то что приехали. drinks.gif friends.gif
Lel'
да парняги молодцы)))дубасили до последнего icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Rza
Это точно а-то смотреть со стороны как-то не очень.Хочется подубасить вместе со всеми. crazy_pilot.gif
ADVAN
Блин! Я защиту только вчера прикрутил!
Когда следующий раз будет?????
Lel'
Цитата(ADVAN @ 10.1.2010, 13:38) *
Блин! Я защиту только вчера прикрутил!
Когда следующий раз будет?????

Планируется в субботу 16 января. Точнее позже напишу.
видео трассы http://video.mail.ru/mail/maximus.6/_myvideo/2.html
ADVAN
Трасса класс! Блин как жаль что так далеко!
Но придется ехать, уж очень охота погонять!
Кто еще поедет???

Какое лучшее время 1 круга?
Lel'
на время ездили 2 круга. лучшее время 4.56.стиха проехала. Атом проехал 5.22 вроде.
Rza
Ну и не так уж далеко.А если из Мытищь ехать то получится километров около 100-120.Но всё время по прямой.Только надо на Углическое шоссе свернуть и всё.Да с Ярославки по любас ближе и проще доехать,ни где петлять не надо.
Atom
Цитата(Lel' @ 10.1.2010, 19:17) *
на время ездили 2 круга. лучшее время 4.56.стиха проехала. Атом проехал 5.22 вроде.

мое время 5.18 (финешировал задом еще был разговор +10сек, незнаю прибавили иль нет) стиха проехала в самом конце по своему секундомеру 4.48 на общем 4.56 это когда все в лед раскатали, както странно...
Есть резина с тренировочным шипом 9.5мм но с ним некуда не пускают, зацеп бешаный как летом нанем и с 4мин можно выйти :-)
п.с прикинул для себя если кататся как везае 400-500р за 2 круга то получается в Талдоме 500 весь день, арифметика простая, и для подвески траса гуд!!! Лель, Rzа готовте свои гравицапы отожгем по полной Прееду еще! :-)
ADVAN
КТО ЕДЕТ??? В субботу 16го!
Пишем список не стесняемся!
PAKI
Я наверно поеду
PAKI
Как из Твери через Кимры ехать? сколько км выходит?
Rza
Из Твери до Кимр по Бежетскому ш. получается км.80 + 30 от Кимр до места.Отпиши Lel-ю он твой земеля может знает дорогу покороче.Вообщем ерунда ехать.Ждём в гости.Надо показать парням со СТИ-клуба что они не одни. aggressive.gif Да и по цене гуд! good.gif
Lel'
Цитата(PAKI @ 11.1.2010, 12:57) *
Как из Твери через Кимры ехать? сколько км выходит?

В личку отписал.Или звони когда поедешь.у тя ведь есть мой номер. если что 89201756357 или 89108314777 Лель)))
Atom
Цитата(ADVAN @ 11.1.2010, 13:13) *
КТО ЕДЕТ??? В субботу 16го!
Пишем список не стесняемся!

a толку писать списки, большая часть воспользуется "унитазом" и сольются )))
+Аtom еду на 95% кто еще?
Atom
Цитата(Atom @ 11.1.2010, 3:30) *
мое время 5.19,4 (финешировал задом еще был разговор +10сек, незнаю прибавили иль нет)

на сти форуме удалили это время, типо задом не считается, но финеш пересек хоть и задом ;-(
Lel'
они конкуренции испугалися))))надо выйти из 5)))
схема трассы
Lel'
http://www.youtube.com/watch?v=sLj78E4-8wY
видио субботы)))
CheekFire
Хочу поехать в субботу. Может быть из Твери кого прихватим
vodafone
1.Advan
2.Vodafone
greenmih
Интересует вопрос: сколько в итоге каждому участнику удаётся покататься?
Lel'
Цитата(greenmih @ 12.1.2010, 0:10) *
Интересует вопрос: сколько в итоге каждому участнику удаётся покататься?

в эту субботу катали с 10до 16.00. 3 машины по 3 круга.всего было 12 машин.вот и посчитай)))одни проехали свои 3 круга,на стоянку, другие сразу выезжают.
greenmih
Цитата(Lel' @ 12.1.2010, 12:47) *
в эту субботу катали с 10до 16.00. 3 машины по 3 круга.всего было 12 машин.вот и посчитай)))одни проехали свои 3 круга,на стоянку, другие сразу выезжают.

Чёт не совсем понятно ). Хватило всем? Накатались?
Lel'
Все обкатались))))ни кто не считал количество проехавших кругов.
greenmih
Цитата(Lel' @ 12.1.2010, 15:40) *
Все обкатались))))ни кто не считал количество проехавших кругов.

Ну супер, тогда к вам присоединяется ещё WRX :)
CheekFire
Кто может нас встретить в Дмитрове? Где пересекаться будем? Может тут?
Я медальки могу купить, потом скинемся. Стоит три копейки, а приятно-то как. Сделаем заезд на время.

Термосы и бутеры это понятно. Может шашлычка еще? Кто ответственность возьмет на себя за мясо?)))
ADVAN
Встречаться надо у ТАНКА на вьезде в Дмитров!
Lel'
Ребят у танка в Дмитрове вас может Колян RZA встретить)))он местный,все тропы знает pleasantry.gif
CheekFire
Можно и у танка, если Москвичам крюк делать на влом)))
Atom
Цитата(vodafone @ 12.1.2010, 1:07) *
1.Advan
2.Vodafone

3.Аtom
Atom
1.Advan
2.Vodafone

3.Аtom
Rza
Ребзя могу встретить где угодно.В ту субботу ждал у "ТАНКА" но ни кто не приехал.От "ТАНКА" можно поехать 2-мя путями.1(короткий)По Дмитровке в сторону Дубны но там нет заправок с 98-м.Да кстати есть у "ТАНКА" на АЗС "ШЕЛЛ".Бензин сами знаете какой,да и дорого,почти 27 целковых.2(длинный)Не намного длиннее но бензин "Лукойл" и дешевле.Ещё есть вариант взять с собой канистры заправиться на "ВР" и поехать коротким путём.Вообщем там будет видно. crazy.gifДа,бутеры конечно надо взять обязательно и чай горячий.При желании можно конечно и шашлык замутить.
Rza
Цитата(Atom @ 12.1.2010, 18:19) *
1.Advan
2.Vodafone

3.Аtom

4.Rza (в качестве штурмана с тем кто возьмёт на борт) rolleyes.gif
Lel'
Цитата(Rza @ 12.1.2010, 21:41) *
4.Rza (в качестве штурмана с тем кто возьмёт на борт) rolleyes.gif

ЭЭЭ Колян опять меня обламываешь))))с Атомом колесил,а я мерз снимал видео.терь наоборот)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.