Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТМЕ это легенда
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
sem
Поездив на всех эволюшенах с шестого по десятый - понял таких честных и харизматичных как шестерка уже не будет , поэтому решил хочется иметь не просто EVO а EVO ЛЕГЕНДУ - т.е. ТМЕ.
почти полтора года просматривал все обьявления о продаже ТМЕшек, почти год пускал слюни по Макуловскому ТМЕ , пол года наблюдал за её продажей всё переживал куда она всё таки уйдёт (мне было дорого) , И вот наконец наперекор всяким кризисам - она у меня, про цену не спрашивайте -дорого.
Ну и теперь о самой машинке .ТМЕ (2000г)-действительно как говорил ####### в идеальном состояние а что самое важное не испорченый тюнингом ,стоят только тормоза от Х , выхлоп с коллектором трёхдюймовый(очень тихий) и карбоновый капот .фото есть только те кот присылал ####### , другие сделаю попозже
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Maxel
ну что сказать
БАЯН rofl.gif crazy.gif
God_father
Виталик увага!)
Сам на нее слюню пускал) класная телега под постройку! А Кросс такой...у него хрен 100 рублей сторгуешь)))
CheekFire
Поздравляю. ТМЕ-лучшая из Эвиков.
remus
Поздравляю!
ARNI
Ну вот это АППАРАТ без базара new_russian.gif Поздравляю от души icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!! Вот теперь можно сказать я ЭВОвод без всяких оговорок pleasantry.gif !!!!!
memfis_rains
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!! hi.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! good.gif
Galiaf
ООООО, с люком? ))))))
Поздравляю !
k1llaaa
Поздравляю с легендой icon_surprised.gif icon_surprised.gif
BADbKA
Поздравляю)Хорошо,когда мечты сбываются ;)
KHOI7KA
Поздравляю!!!
JekkaDC5
машина хорошая я за ней наблюдал с момента прихода из Японии!
Max Payne
Поздравляю! Хорошая машинка!
RallyFan
последний так сказать из могикан!!! молодцом!
Felix
Поздравляю!!
эх..не успел я..
mormoncrew
Поздравляю!!! отличное авто :) сам вчера задумался что хочу 6ку, в идеале бы найти ТМЕ, даж полазил по аукционам японским! блин они там такие не дорогие icon_sad.gif у нас цена раза в 2 больше будет
sem
к правому рулю как то не привыкнуть, похоже предётся перекидывать ,не кто не подскажет полный перечень запчастей и работ по шестёрке и что может подойти от овощного лансера?
Solod
Витос поздравляю!
Вы их там солите что-ли эти эволюшены? pleasantry.gif . Сколько у вас их сейчас...3 или 4?
Felix
Цитата(sem @ 14.1.2010, 11:17) *
к правому рулю как то не привыкнуть, похоже предётся перекидывать ,не кто не подскажет полный перечень запчастей и работ по шестёрке и что может подойти от овощного лансера?

перекидка на -ку токой емор. спроси у Витали(Shogun), он собирался перекидывать, мош что осталось еще!
Трансформер
Цитата(Maxel @ 14.1.2010, 2:33) *
ну что сказать
БАЯН rofl.gif crazy.gif

Макс теперь ты не один pleasantry.gif
KHOI7KA

поезди недельки 3 и привыкнешь, не торопись. пока ничьи руки не полезли далеко ничего не ломается :)
Maxel

печка торпеда дворники от обычного
остальное от эво
GARRETT-EVO
поздравляю хорошо когда мечты сбываются. удачи на дорогах!
sem
Цитата(Maxel @ 14.1.2010, 14:09) *
печка торпеда дворники от обычного
остальное от эво

а остальное это что -рейка ,проводка , что ещё
Rza

Тачка крутотень!Можешь вличку скинуть цену.просто присматриваюсь и тоже к лету думаю начать поиски в япе.А про руль не заморачивайся даже,не порти авто.
SaNeo
Поздравляю!
Действительно, больше таких Машин уже не будет!
gral
Мдаа, щас у кого есть ТМЕ это ЛЕГЕНДА! laugh.gif
Motilev
Поздравлянского icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

ЗЫ. Максель, ты все равно самый синий для нас icon_lol.gif
Yaro
поздравляю !!! лучший эвик, просто мечта !!!
Maxel
Цитата(sem @ 14.1.2010, 18:44) *
а остальное это что -рейка ,проводка , что ещё

подрамник там надо ещё леворукий
тормозные трубки
педаль сцепы
деньги
StanRS
Цитата(Maxel @ 15.1.2010, 3:19) *
подрамник там надо ещё леворукий
тормозные трубки
педаль сцепы
деньги

а чо, деньги тоже нужны леворукие, RHD никак не подойдут ? вот бль засада
KHOI7KA
Цитата(StanRS @ 15.1.2010, 9:08) *
а чо, деньги тоже нужны леворукие, RHD никак не подойдут ? вот бль засада

Стас деньги нужны не BUR a RUB laugh.gif
RallyFan
вчера смарели на эту конфетку...я в таком состоянии даже новых в автосалонах тачек не видел, такое ощущение что Кросс с Япами ее 10 лет зубными щетками пидорили с утра до ночи! состояние на мульен!!!

Витос, поздравлямба еще раз!
Arkasha
Видел эту машину на Красном кольце летом, никогда бы не подумал что она 2000 г.в., состояние как новая i-m_so_happy.gif
Ехала машина тоже прилично, постоянно в призах. Поздравляю, достойный аппарат тебе достался, таких пожалуй в России уже нет icon_surprised.gif
справедливый
поздравляю. машина в идеале. руль не перекидывай привыкнешь
sem

вот сделал несколько фото
RallyFan
секаса
dimm82
поздравляю!!! good.gif чувства когда свои мечты осуществляешь ни чем не заменишь!!!!!)
ARNI
SEM Побереги мою нервную систему yahoo.gif !!!! Как из куска металла высекали icon_twisted.gif !!!
Терентьеф
Возможно буду продавать свою, так что особо желаюшим-посвящается!!! правда от ТМЕ остался тока мотор!
ARNI
Цитата(Терентьеф @ 25.1.2010, 0:42) *
Возможно буду продавать свою, так что особо желаюшим-посвящается!!! правда от ТМЕ остался тока мотор!

У тебя случаем не РС?
Терентьеф
Цитата(ARNI @ 24.1.2010, 23:45) *
У тебя случаем не РС?

теперь уже РС с куской 1.5 вея! icon_surprised.gif
протектор
Цитата(sem @ 17.1.2010, 22:31) *
вот сделал несколько фото

УХХ! icon_surprised.gif КАНФЕТА!!

Ещё бы родной капот ,фары и коллектор на место...и просто не придраться бы было... icon_twisted.gif

пайпинг очкоэсовский чумавой! icon_twisted.gif
Redlinegt
Синяк вообще стиль, только наклеечку бы убрать)
bailador
sem

Поздравляю с приобретением!
isv
весь эвоклаб и не только отслеживали, как она продается. периодически обслюнявливая мониторы и клавиатуры. очень рад за вас. принимайте поздравления. завидуем.
Maxel
Цитата(протектор @ 25.1.2010, 20:09) *
УХХ! icon_surprised.gif КАНФЕТА!!

Ещё бы родной капот ,фары и коллектор на место...и просто не придраться бы было... icon_twisted.gif

пайпинг очкоэсовский чумавой! icon_twisted.gif

ты про воздух?
это ж раллиарт вроде
или покрасили хкс так? фубля
протектор
Цитата(Maxel @ 27.1.2010, 10:20) *
ты про воздух?
это ж раллиарт вроде
или покрасили хкс так? фубля

шаришь icon_lol.gif

ралли-арт icon_surprised.gif
Maxel
ахахахахахха
отжог rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.