Полная версия этой страницы:
ТМЕ это легенда
Поездив на всех эволюшенах с шестого по десятый - понял таких честных и харизматичных как шестерка уже не будет , поэтому решил хочется иметь не просто EVO а EVO ЛЕГЕНДУ - т.е. ТМЕ.
почти полтора года просматривал все обьявления о продаже ТМЕшек, почти год пускал слюни по Макуловскому ТМЕ , пол года наблюдал за её продажей всё переживал куда она всё таки уйдёт (мне было дорого) , И вот наконец наперекор всяким кризисам - она у меня, про цену не спрашивайте -дорого.
Ну и теперь о самой машинке .ТМЕ (2000г)-действительно как говорил ####### в идеальном состояние а что самое важное не испорченый тюнингом ,стоят только тормоза от Х , выхлоп с коллектором трёхдюймовый(очень тихий) и карбоновый капот .фото есть только те кот присылал ####### , другие сделаю попозже
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ну что сказать
БАЯН
God_father
14.1.2010, 2:35
Виталик увага!)
Сам на нее слюню пускал) класная телега под постройку! А Кросс такой...у него хрен 100 рублей сторгуешь)))
CheekFire
14.1.2010, 2:58
Поздравляю. ТМЕ-лучшая из Эвиков.
Ну вот это АППАРАТ без базара

Поздравляю от души

!!!! Вот теперь можно сказать я ЭВОвод без всяких оговорок

!!!!!
memfis_rains
14.1.2010, 4:13
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ООООО, с люком? ))))))
Поздравляю !
Поздравляю с легендой
Поздравляю)Хорошо,когда мечты сбываются ;)
машина хорошая я за ней наблюдал с момента прихода из Японии!
Max Payne
14.1.2010, 9:22
Поздравляю! Хорошая машинка!
RallyFan
14.1.2010, 10:00
последний так сказать из могикан!!! молодцом!
Поздравляю!!
эх..не успел я..
mormoncrew
14.1.2010, 10:58
Поздравляю!!! отличное авто :) сам вчера задумался что хочу 6ку, в идеале бы найти ТМЕ, даж полазил по аукционам японским! блин они там такие не дорогие

у нас цена раза в 2 больше будет
к правому рулю как то не привыкнуть, похоже предётся перекидывать ,не кто не подскажет полный перечень запчастей и работ по шестёрке и что может подойти от овощного лансера?
Витос поздравляю!
Вы их там солите что-ли эти эволюшены?

. Сколько у вас их сейчас...3 или 4?
Цитата(sem @ 14.1.2010, 11:17)

к правому рулю как то не привыкнуть, похоже предётся перекидывать ,не кто не подскажет полный перечень запчастей и работ по шестёрке и что может подойти от овощного лансера?
перекидка на -ку токой емор. спроси у Витали(Shogun), он собирался перекидывать, мош что осталось еще!
Трансформер
14.1.2010, 13:00
Цитата(Maxel @ 14.1.2010, 2:33)

ну что сказать
БАЯН

Макс теперь ты не один

поезди недельки 3 и привыкнешь, не торопись. пока ничьи руки не полезли далеко ничего не ломается :)

печка торпеда дворники от обычного
остальное от эво
GARRETT-EVO
14.1.2010, 14:20
поздравляю хорошо когда мечты сбываются. удачи на дорогах!
Цитата(Maxel @ 14.1.2010, 14:09)

печка торпеда дворники от обычного
остальное от эво
а остальное это что -рейка ,проводка , что ещё

Тачка крутотень!Можешь вличку скинуть цену.просто присматриваюсь и тоже к лету думаю начать поиски в япе.А про руль не заморачивайся даже,не порти авто.
Поздравляю!
Действительно, больше таких Машин уже не будет!
Мдаа, щас у кого есть ТМЕ это ЛЕГЕНДА!
Поздравлянского
ЗЫ. Максель, ты все равно самый
синий для нас
поздравляю !!! лучший эвик, просто мечта !!!
Цитата(sem @ 14.1.2010, 18:44)

а остальное это что -рейка ,проводка , что ещё
подрамник там надо ещё леворукий
тормозные трубки
педаль сцепы
деньги
Цитата(Maxel @ 15.1.2010, 3:19)

подрамник там надо ещё леворукий
тормозные трубки
педаль сцепы
деньги
а чо, деньги тоже нужны леворукие, RHD никак не подойдут ? вот бль засада
Цитата(StanRS @ 15.1.2010, 9:08)

а чо, деньги тоже нужны леворукие, RHD никак не подойдут ? вот бль засада
Стас деньги нужны не BUR a RUB
RallyFan
15.1.2010, 11:15
вчера смарели на эту конфетку...я в таком состоянии даже новых в автосалонах тачек не видел, такое ощущение что Кросс с Япами ее 10 лет зубными щетками пидорили с утра до ночи! состояние на мульен!!!
Витос, поздравлямба еще раз!
Видел эту машину на Красном кольце летом, никогда бы не подумал что она 2000 г.в., состояние как новая
Ехала машина тоже прилично, постоянно в призах. Поздравляю, достойный аппарат тебе достался, таких пожалуй в России уже нет
справедливый
17.1.2010, 18:10
поздравляю. машина в идеале. руль не перекидывай привыкнешь
RallyFan
18.1.2010, 15:36
секаса
поздравляю!!!

чувства когда свои мечты осуществляешь ни чем не заменишь!!!!!)
SEM Побереги мою нервную систему

!!!! Как из куска металла высекали

!!!
Терентьеф
24.1.2010, 23:42
Возможно буду продавать свою, так что особо желаюшим-посвящается!!! правда от ТМЕ остался тока мотор!
Цитата(Терентьеф @ 25.1.2010, 0:42)

Возможно буду продавать свою, так что особо желаюшим-посвящается!!! правда от ТМЕ остался тока мотор!
У тебя случаем не РС?
Терентьеф
24.1.2010, 23:53
Цитата(ARNI @ 24.1.2010, 23:45)

У тебя случаем не РС?
теперь уже РС с куской 1.5 вея!
протектор
25.1.2010, 20:09
Цитата(sem @ 17.1.2010, 22:31)

вот сделал несколько фото
УХХ!

КАНФЕТА!!
Ещё бы родной капот ,фары и коллектор на место...и просто не придраться бы было...
пайпинг очкоэсовский чумавой!
Redlinegt
25.1.2010, 23:12
Синяк вообще стиль, только наклеечку бы убрать)
sem
Поздравляю с приобретением!
весь эвоклаб и не только отслеживали, как она продается. периодически обслюнявливая мониторы и клавиатуры. очень рад за вас. принимайте поздравления. завидуем.
Цитата(протектор @ 25.1.2010, 20:09)

УХХ!

КАНФЕТА!!
Ещё бы родной капот ,фары и коллектор на место...и просто не придраться бы было...
пайпинг очкоэсовский чумавой!

ты про воздух?
это ж раллиарт вроде
или покрасили хкс так? фубля
протектор
27.1.2010, 10:24
Цитата(Maxel @ 27.1.2010, 10:20)

ты про воздух?
это ж раллиарт вроде
или покрасили хкс так? фубля
шаришь
ралли-арт