Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВНИМАНИЕ!!! Не покупайте эту машину! И не тратьте время на ее просмотр!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3
elick
Цитата(~KakTy3~ @ 19.1.2010, 21:48) *
менеджеры,это их работа, так что чё тут удивляться..впарить тачку и положить себе % в карман, это нормально..

А я то думал что официальные дилеры такими вещами не занимаются... Мда...
Тигр
Цитата(DiemooN @ 20.1.2010, 0:39) *
в Японии, Германии и Америке за такую х@йню Диллера и Менеджера в тюрьму бы посадили со штрафом.
а в мск манагеру ещё походу и премию дадут
бля ф п@ ple cerf yf[

icon_lol.gif
Пожалуйста, не несите бред......
DiemooN
это не бред, это законы такие
а не понятия
remus
Цитата(DiemooN @ 20.1.2010, 9:37) *
это не бред, это законы такие
а не понятия

Посмотри фильм "Продавец", там на%бывают еще круче наших
mormoncrew
Цитата(remus @ 20.1.2010, 10:05) *
Посмотри фильм "Продавец", там на%бывают еще круче наших

ну давайте не будем жизнь по фильмам строить! icon_rolleyes.gif Вы еще поверьте в Волгу летающую crazy.gif
mormoncrew
Цитата(elick @ 20.1.2010, 3:34) *

Занимаются!! я выше привел пример как скрутили пробег и что написали что тачка чуть ли не целочка!!!Хотя я сам год назад на ней ездил и пробег был больше 2000км, а потом на ней еще люди ездили!!! И манагер при мне ее вовсе не жалел, по колдобинам просто пролетал!!
Yaro
данный вопрос не интересует представительство митцубиси (по большому счету это и есть рольф), а так они говорят, что можно позвонить директору рольфа химки и поговорить с ним :). Вот такая у нас страна.
StanRS
Цитата(elick @ 20.1.2010, 3:34) *

а дилеры и не занимаются, это инициатива манагеров - барыг.
KHOI7KA
Цитата(ben iz chicago @ 19.1.2010, 18:47) *
Ты проиграл гони БАГС....)))) это не она.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
skif
Цитата(mormoncrew @ 20.1.2010, 10:44) *
ну давайте не будем жизнь по фильмам строить! icon_rolleyes.gif Вы еще поверьте в Волгу летающую crazy.gif

про волгу уронил biggrin.gif
А по поводу гарантии интересна какая позиция, а то попадется въедлевый и поменяют на новую машину
DiemooN
однако
из-за границы люди покупают авто по фотам если они от официального дилера
в Японии и Германии скручивание пробега авто уголовнонаказуемо

но мыж русские схаваем
Евген
Да ладно вам, за 650 заберут за 10 мин, вон за 350 не забирают
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4913280.html

icon_lol.gif
Redlinegt
Цитата(Евген @ 20.1.2010, 17:54) *

icon_lol.gif

Нам халява не нужна!
Евген
Цитата(Redlinegt @ 20.1.2010, 17:55) *
Нам халява не нужна!

это точно))))))))))
sem
Цитата(Евген @ 20.1.2010, 17:54) *

icon_lol.gif
я не понимаю это тоже развод чтоли?
~KakTy3~
потёрли объяву..
Евген
у меня в закладках ещё висит не потёртая)))
~KakTy3~
\\загружаю твои закладки...
не выключай комп минут 10...заодно твои документы качну.
Евген
Цитата(~KakTy3~ @ 20.1.2010, 22:54) *
\\загружаю твои закладки...
не выключай комп минут 10...заодно твои документы качну.

а хорошо, мошт тебе лучше "прт скр" сделать? icon_lol.gif
SaVaGe
Цитата(mormoncrew @ 20.1.2010, 12:46) *
Занимаются!! я выше привел пример как скрутили пробег и что написали что тачка чуть ли не целочка!!!Хотя я сам год назад на ней ездил и пробег был больше 2000км, а потом на ней еще люди ездили!!! И манагер при мне ее вовсе не жалел, по колдобинам просто пролетал!!

По колдобинам пролетел ыыы, ты просто еще незнаешь что мы с манагером на ней год назад вытворяли на полигоне школы высшего водительского мастерства (тот что на новом ипподроме) pleasantry.gif
после этого я бы ее точно не стал брать.

P.S. у тебя кстати какое авто? что-то мы с тобой не встречались.
mormoncrew
Цитата(SaVaGe @ 21.1.2010, 12:23) *
По колдобинам пролетел ыыы, ты просто еще незнаешь что мы с манагером на ней год назад вытворяли на полигоне школы высшего водительского мастерства (тот что на новом ипподроме) pleasantry.gif

P.S. у тебя кстати какое авто? что-то мы с тобой не встречались.

так я знаю как ее тестили и жарили!!! и видюху даже в контакте как то нашел!! + насколько я помню и на каньон ее гоняли тоже! так что можно предположить в каком она состоянии!! Десятка черная, а у тебя?
kicker55
уменя история была приехали смотреть вмашину в ауди центр запад тоже в ин трэйде, пробег 20 тыс )))) так вот они лоханулись в том что не убрали, бирку замены масла с пробегом в подкапотном пространстве)) менеджер потерялся както сазу быстро оставив ключи в руках у нас)потом пришли двое, оправдываясь типа не ту машину показали)))))
mormoncrew
Цитата(kicker55 @ 21.1.2010, 16:45) *
уменя история была приехали смотреть вмашину в ауди центр запад тоже в ин трэйде, пробег 20 тыс )))) так вот они лоханулись в том что не убрали, бирку замены масла с пробегом в подкапотном пространстве)) менеджер потерялся както сазу быстро оставив ключи в руках у нас)потом пришли двое, оправдываясь типа не ту машину показали)))))

ну дык тут ничего нового!!! при мне как то мазду 3 новую парковали у официалов, водила с автовоза снял! машина нулье, задним ходом сдавал и въехал в другую машину, ладно только бампером! более чем уверен покупатель машины про этот косяк не узнает...
Zanzibar
Цитата(SaVaGe @ 21.1.2010, 12:23) *

Интересно что же вы вытворяли... не ужели насрали в багажнике???

И кстати - куда она делалсь???
mormoncrew
Цитата(Zanzibar @ 21.1.2010, 20:07) *
Интересно что же вы вытворяли... не ужели насрали в багажнике???

И кстати - куда она делалсь???

эту машину Казанскую которая гоняли по гоночной трассе, вот прикинь брать машину которую по Мячково гоняли и говорят что она вообще в идеале!!!
Zanzibar
Думаю здешних, %-70 в мячково отметились, причем некоторые очень даже не плохо.
И что теперь, трава не расти become_senile.gif

Так ее купили???
nka
Видели бы Вы какие машины новые восстанавливают, у Вас бы волосы дыбом встали... Был случай Туксон упал с верхнего яруса автовоза (съехал под наклоном мордой вниз), и не чего, был сделан и выдан успешно. Есть кучу нюансов когда забираешь новыйили б\у авто из салона. Это было, есть и будет, ни кто не хочет терять деньги, поэтому у нас есть право выбора, глаза и мозг, ни нужно в эйфории бросаться на долгожданный авто, скорее делать документы и в город. А осматривать его тщательно до мм. а если менеджер говорит давайте присядем в салон я Вам все внутри покажу, то тактично посылайте его Вам за кофем. Я когда забирал свою Санту из Рольфа на Востоке, мне пригнали её мокрой и поставили в их "аквариум" да и еще не вкл. свет, в итоге авто был выгнан мной на улицу и при осмотре увидел пыль под лаком на правой зад. двери и сопли лака на нижнем ребре, конечно на мои вопросы что за нах, менеджер пожимал руками и говорил что тип на заводе так покрасили, в итоге подарили коврики и бесп. установку порогов.
Zanzibar
Опять на а.ру повисла...
SaVaGe
Цитата(mormoncrew @ 21.1.2010, 15:27) *
так я знаю как ее тестили и жарили!!! и видюху даже в контакте как то нашел!! + насколько я помню и на каньон ее гоняли тоже! так что можно предположить в каком она состоянии!! Десятка черная, а у тебя?

У меня ТМЕшка. седня был в салоне, етот евиг уже отложен pleasantry.gif
mormoncrew
Цитата(SaVaGe @ 24.1.2010, 22:35) *
У меня ТМЕшка. седня был в салоне, етот евиг уже отложен pleasantry.gif

эт которая ТМЕшка! чет не видел в городе!!
Mutt
Честных людей-то редко встретишь, а официалов, да таких нет просто!
А т.к. даже машины, которые до салона не успели доехать (новые), бьются, бывает очень даже хорошо... Начинаем строить завод ММС в москау=)
p.s. Покупка машины - лотерея... Я тоже на эту 10-ку облизался, залез на форум прочитал тему и чет аппетит пропал...
SaVaGe
Цитата(mormoncrew @ 27.1.2010, 13:33) *
эт которая ТМЕшка! чет не видел в городе!!

У нас в городе всего две ТМЕшки (обе серебристые), одна хозяина трассы "Каньон", вторая моя (с наклейками RA). Первую только на треке видел и то только один раз. Моя редко, но в городе появляется, на лансеровку все никак доехать немогу. icon_redface.gif Вот фотка летняя. место наверное уж точно знаешь - НКЦ =)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mormoncrew
Цитата(SaVaGe @ 27.1.2010, 22:07) *
У нас в городе всего две ТМЕшки (обе серебристые), одна хозяина трассы "Каньон", вторая моя (с наклейками RA). Первую только на треке видел и то только один раз. Моя редко, но в городе появляется, на лансеровку все никак доехать немогу. icon_redface.gif Вот фотка летняя. место наверное уж точно знаешь - НКЦ =)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот прикол, вот честно ни одну из них не видел!!! видел восьмерки и девятки! раньше видел парочку серебристых ТМЕ, давно правда! одна серебро в трамвай вошла и списалась второй больше не видел!!! В LX тоже вроде шестерка стоит бело-черная! правда какая уже понять проблематично icon_rolleyes.gif
надо как-нибудь пересечься crazy_pilot.gif Эво так мало в Казани...
Yaro
давно давно, когда я продавал дорогие английские автомобили, на один из них упал с крыши сугроб, типа минус капот и ..прочее. Нашелся покупатель на эту машину у питерского дилера, так мы в таком состоянии, без капота и битую отправили ее из Москвы (по причине взаимной неприязни к этому дилеру)...ничего, быстренько сделали ее и продали. А то что процентов ооочень много машин красилось, это факт, только никто из покупателей про это не знал.
SaVaGe
Цитата(mormoncrew @ 28.1.2010, 12:11) *
Вот прикол, вот честно ни одну из них не видел!!! видел восьмерки и девятки! раньше видел парочку серебристых ТМЕ, давно правда! одна серебро в трамвай вошла и списалась второй больше не видел!!! В LX тоже вроде шестерка стоит бело-черная! правда какая уже понять проблематично icon_rolleyes.gif
надо как-нибудь пересечься crazy_pilot.gif Эво так мало в Казани...

Раньше даже три серебристых было. одна на ленинской в трамвай вошла. помойму это Руслан был. куда еще две подевались хз. правда видел ребят год назад. говорят один из этих двух стоит у них на ремонте.
в LX стояла корчугановская 6ка. он ее тут продавал, в итоге не смог продать и разобрал на запчасти, которые продал.
А насчет встретиться это надо. приезжай на спринты, токо я зимой обычно на фокусе черном. с белой кошкой на левом крыле. icon_surprised.gif
Zanzibar
Ребят, а может лучше в личке по трешать? Тема то здесь другая!!!
Andrewcherkovets
Ха! А цена на обсуждаемый авто упала до 1.2ляма..... Дождемся падения до 300 тысяч и пустим на запчасти))))
catalan
уже 1099 :D
Тигр
Цитата(catalan @ 16.2.2010, 11:50) *
уже 1099 :D

Ну вот.....думаю лимон налика показать продавалам, тысяч 20 манагеру дуать и он уговорит начальника продать её за лимон. По этой цене - отличный варианнт. Совсем не понимаю, почему истерию развели по этой машине и почему её не забрать. В узел она заязана не была, да, конечно - НЕ НОВАЯ, ну так и денег стоит намного меньше!

Моё ИМХО - за лимон ваиант отличный!!!!
nka
За 1кк вариант отличный спора нет! Но где уверенность что она у тебя не посыпется через 2т. км а то и раньше а она уже ведь не гарантийная, и сам занешь сколько на неё кпп, дифы и др. стоят. Все внутренности не проверишь, если конечно не разобрать её по винтикам, но тебе этого не кто не даст сделать. Поэтому тут как говориться: "риск-дело благородное!)"
Тигр
Цитата(nka @ 16.2.2010, 14:45) *
За 1кк вариант отличный спора нет! Но где уверенность что она у тебя не посыпется через 2т. км а то и раньше а она уже ведь не гарантийная, и сам занешь сколько на неё кпп, дифы и др. стоят. Все внутренности не проверишь, если конечно не разобрать её по винтикам, но тебе этого не кто не даст сделать. Поэтому тут как говориться: "риск-дело благородное!)"

То что вы написали означает - "бери 1,6млн (+\-) и покупй новую машину"! Спору нет, новая есть новая.
Только тема о покупке б/у машины.

Вы что, ожидаете купить за 300 тыс.??? Я думаю это бред. За 1млн даже "убитую" праворльную этого года выпуска с таким пробегом в Москву не притащишь.
catalan
да за лям норма, ну просмотреть её с микроскопом всю
catalan
тут вон 9-ки за лям триста продают :D
Тигр
Цитата(catalan @ 16.2.2010, 15:05) *
тут вон 9-ки за лям триста продают :D

Дык и я о том же.... :-)
MorliDots
продвать и продать, это разные вещи:)
nka
Цитата(Тигр @ 16.2.2010, 15:02) *
То что вы написали означает - "бери 1,6млн (+\-) и покупй новую машину"! Спору нет, новая есть новая.
Только тема о покупке б/у машины.

Вы что, ожидаете купить за 300 тыс.??? Я думаю это бред. За 1млн даже "убитую" праворльную этого года выпуска с таким пробегом в Москву не притащишь.

Вы же читаете тему с начала, поэтому там было сказано что очень похоже что скручен пробег. Поэтому если покупать б\у авто то покупать его с историей или еще лучше у знакомых (друзей) и т.д.. Ты же берешь не лансер Х за 500т. руб. А Ево Х и проблем с ней может оказаться намного больше чем ты ожидаешь. Если брать спортмобиль то новый или б\у но со светлой(правдивой, доказуемой) историей... конечно если ты не хочешь вкладывать еще половину его стоимости. Эту машину заберут думаю за сумму приближенной к млн. не более. ИМХО ok.gif А эта машина всё равно найдет своего пассажира рано или поздно, но думаю что не с этого форума.

Цитата(catalan @ 16.2.2010, 15:05) *
да за лям норма, ну просмотреть её с микроскопом всю

Ну посмотришь ты его внешность(скажут что чуть чуть билась в скользь...), принесут тебе диагностический лист где всё в норме и что дальше?
catalan
что значит посмотрю в скользь ?

если я намерен 1 лям потратить, осмотр будет что надо, с частичным разбором салона, с заглядыванием в трансфер и в коробку. ну и в мотор ессно.

естественно и с кузовным специалистом по кузову.

всеж предложения о Х за 1 лям на дороге не валяются.

а брать по твоему совету у друга или с хорошей прозрачной историей .... у меня нет ниодного знакомого даже продающего Х, а прозрачная история у незнакомых людей - миф кмк.
nka
Цитата(catalan @ 16.2.2010, 17:52) *
что значит посмотрю в скользь ?

если я намерен 1 лям потратить, осмотр будет что надо, с частичным разбором салона, с заглядыванием в трансфер и в коробку. ну и в мотор ессно.

естественно и с кузовным специалистом по кузову.

всеж предложения о Х за 1 лям на дороге не валяются.

а брать по твоему совету у друга или с хорошей прозрачной историей .... у меня нет ниодного знакомого даже продающего Х, а прозрачная история у незнакомых людей - миф кмк.

Значит не ты посмотришь в скользь а на твой вопрос о крашенных деталя так будут отвечать манагеры... Конечно это все можно проверить но... оффиц. скажут тебе извините но машину разбирать мы не будем. Конечно если вы этого хотите то наши спец. помогут Вам, оплатите всё по з/н где ток один салон выйдет на 10 н/ч х 1540руб.(16к. примерно) и еще часов 15-20 за заглядывания в коробку и т.д. Одна диагностика у оффициала тебе выльется в копейку. Игра стоит свеч?
Тигр
Парни! Разговор ни о чём!!!
Вы пишите прописные истины - "не хочешь попадать - покупай новую машину".
Но лям новая не стоит, к сожалению.
На сегодня на рынке это самое выгодное предложение официально "белой" машины (в смысле тут можно не париться о таможне как минимум из рисков).
Повторяю, за эти деньги невозможно привезти из японии даже праворульную авто этого года выпуска.

Разговоры о знакомых - это ваще ниачём и кроме смеха не вызывают никаких эмоций. Я сам купил когдато у знакомого, уважаемого всеми клабмена.....и что???? Неделю покатался, дальше замена мотора за 7 баксов и пол года, пиля, судился с Субару Моторс и Усервис, чтобы бабло своё вернуть, а машина, когда покупал, была в таком, сцуко, идеале, что комар носа не подточит......

В общем, резюме - для сегодняшнего рынка за лям - хорошее предложение, для тех кто ищёт б/у авто.....
Но если финансы не жмут - надо брать новьё, конечно!
nka
Цитата(Тигр @ 16.2.2010, 18:54) *
Повторяю, за эти деньги невозможно привезти из японии даже праворульную авто этого года выпуска.

С аукциона в Япе 08 года гср Х найти можно, не давно видел 3 штуки все были куплены от 2кк до 2,3кк йен, с таможенной очисткой и доставкой в мск будет стоить чуть больше 1.1кк руб.
Сочувствую насчет твоих покупок(( Так что пожелаем будущему покупателю этой машины, легкой эксплуатации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.