Цитата(ARNI @ 24.1.2010, 2:53)

Вот тоже пляха думсаю может замутить шестерика РС для души.... Я кажется понял, с твоей подачи, в чем у меня камень преткновения с чириком-это ЧЕСТНОСТЬ "связи с автомобилем"

!!!!!
Цитата
Теперь о кайфе. Машина дарит все ощущения, что бы получать кайф. Я с 50 метров вижу пяточек "об который" буду тормозить - и я в полной мере ощущаю, как, когда и сколько контактирует колесо с ним. так же и с поворотом - "зацеп" ощущается очень прозрачно, причем "ватное" рулевое отлично дает понять куда она (машина) тебя повезет.
Цитата(Boba @ 24.1.2010, 8:10)

а я вчера на ГСРе на местячковой фигурке на льду второе место занял

Молодцом!
Цитата(Boba @ 24.1.2010, 8:11)

Motilev - очень профессионально и красиво написано!!!
Спасибо! Стараюсь!
Цитата(AIK @ 24.1.2010, 15:45)

Красная ГСР на елинзах? Она не сток.
Делал ее два раза, сначала просто шил, потом попросили переделать на 95 бенз, по ощущениям 330-340 лс сейчас в ней.
Я имел ввиду сток по трансмиссии и с Айком))
Цитата(Strike @ 24.1.2010, 16:03)

я старый и больной) и не очень гоночнег, но я скажу!)))))
прокатил меня там Сашка на 10ке, клева едет машинка, я прям не ожидал, после всех отзывов и статей, думал будет быстро, но как в плейстейшн, да нет, интерактивчег явно присутствует, при этом, да там где на шахе ты перекусишь очком лом, на 10ке проедешь так же, или быстрее и спокойнее ИМХО, обе машины имеют право быть, да они разные, но списывать 10ку в шлак я бы не вот совсем не стал, ибо сдается мне, что грамотный рулила кайфанет и от того и от того и плюс на 10 ке покажет время лучше, как то так.
эх, как я с трамплинчика засадил в целину))))) теперь знаю, что прыгать нада на прямых калесах, ровно)))) еще хочу!)
Сань, ишо рас спасиба за "пракатилки"
Да, Вов, вы там знатно напахали целину)) тоже хочу ХГ себе - едет просто песня по грунту))
Цитата(ARNI @ 24.1.2010, 16:35)

Я честно скажу зимой не ездил, да мне это ни к чему, НЕ ТАЩУСЬ Я ПО ЗИМЕ

!!!! А летом одназначно: крены, руль вата, вес, драйва меньше в разы..... Все сток!!! Кто не согласен давайте по этим пунктам подискутируем))!!!
Мы тут вроде как за зиму пока трем...
И этта - может попробовать зиму-то?))
Цитата(ARNI @ 24.1.2010, 16:38)

И еще одно, у десятки МЕГАКРУТО работает трансмиссия, такую б на предыдущие поколения вообще БОМБА была бы.... Я это к тому что она многие огрехи сглаживает и поэтому времена такие кульные..... Но ощущения связи с автомобилем, за что я и "борюсь" )) она дать не в состоянии.... В этом и есть плейстейшн в моем понимании!!!!
Я на самом деле не заметил, что она там мегакруто работает)) так же как на 8-9. Заправляет задом))
И еще. Я тебе авторитетно заявляю - что ничего она не исправляет. Лоханулся - летишь в снег. Капаешь. Едешь правильно- все гут)) не надо думать что она сама рулит и уж писать, не попробовав тем более)) без стаби - это та же 9ка с Айком. Так же под тягой рулит внешним задним колесом внутрь)) а в предельном угле внутренним распремляет траекторию))
И я не знаю кокой связи ты боишься)) просто привыкаешь к новому интерьеру, нависающей панели, высокой линии окон - и все)) ты в Эвике))
ЗЫ. Думаю смысла тереть за лето нету - что воду в ступе толоч. Я тебе пишу про свои ощущения вката в машину, из которой я вылез 30 минут назад, а ты мне про свой тест-драйв полгода назад за 15 минут))