Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю эво 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
ejislesa
ищу эво 9. стайлинг, тормоза, подвес, растяжки - распорки приемлю. даже чип приемлю.
мотор - сток!!!!!

предлагайте в личку.
ejislesa
Цитата(Zanzibar @ 27.1.2010, 15:33) *

половина втюнена, у четверти - большие, по моим меркам, пробеги, у четвертой четверти - завышен ценник. что то уже смотрел - не понра. интересны омская и магнитогорская машины, но таки ж эта нада лететь...и может оказаца что впустую.
авто.ру мониторю каждый день, смотрел машину, который на нем нет. тоже не понра.

жду предложений
PARTYзан
Магнитогорская чипанутая теперь))) ЧВН и форсунки менялись...чиповали в Екатеринбурге
RDI
купи X )))
Zanzibar
А это чем не вариант???
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4938112.html
ejislesa
Цитата(Zanzibar @ 27.1.2010, 21:48) *
А это чем не вариант???
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4938112.html

отписал в личку
ejislesa
Цитата(RDI @ 27.1.2010, 20:22) *
купи X )))

хочу 9!
х - не хочу. 9 - легенда. всепогодный истребитель. и стабилизация отключается в отличии от Х
Zanzibar
стабилизация???
~KakTy3~
rofl.gif мы много не знали о легендарном 9ом поколении...
ejislesa
я не ездил на 10. читал статью петровского. и вынес из нее эту фразу. может, про есп говорит.

ps накинулись сразу.....
pps будете обижать, зазову быдлайнерз с семками :)
~KakTy3~
Цитата(ejislesa @ 27.1.2010, 22:02) *
и стабилизация отключается в отличии от Х

х=10?
на 9 нет НИКАКОЙ стабилизации, кроме твоего очка)))
только оно может стабилизировать тебя в повороте...
Sharapov
Цитата(ejislesa @ 27.1.2010, 22:02) *
хочу 9!
х - не хочу. 9 - легенда. всепогодный истребитель. и стабилизация отключается в отличии от Х

Там нет стабилизации...
Только абс, но отключается вандальным путем, а не кнопкой. i-m_so_happy.gif
ejislesa
Цитата(Sharapov @ 27.1.2010, 22:34) *
Там нет стабилизации...
Только абс, но отключается вандальным путем, а не кнопкой. i-m_so_happy.gif

я понял, что стабилизация включается и выключается очком. понял. продолжаю искать.
Андрюха, прокати на своей, а?
catalan
бери X rs :D
k1llaaa
Легенда - 6ка,а не 9ка ;) Ну или Honda Legend,300 сил,полный привод,даже в мячике гонцает :D
StanRS
Цитата(ejislesa @ 27.1.2010, 22:28) *
я не ездил на 10. читал статью петровского. и вынес из нее эту фразу. может, про есп говорит.

ps накинулись сразу.....
pps будете обижать, зазову быдлайнерз с семками :)

если пишешь про стабилизацию ты и на 9 не ездил. Мож тебе вообще лучше субару ? )))
Дам подсказку, хорошая девятка стоит лям и даже лям+.

быдлайнерсы нам какбэ не страшно, мы тут и сами такие быдлайнерсы, что ой-ой-ой, особенно .....
Стас Первое правило бойцовского клуба: никому не рассказывать о бойцовском клубе.
Второе правило бойцовского клуба: никогда никому не рассказывать о бойцовском клубе.
ejislesa
Цитата(StanRS @ 27.1.2010, 23:24) *
если пишешь про стабилизацию ты и на 9 не ездил. Мож тебе вообще лучше субару ? )))
Дам подсказку, хорошая девятка стоит лям и даже лям+.

быдлайнерсы нам какбэ не страшно, мы тут и сами такие быдлайнерсы, что ой-ой-ой, особенно.......

а ты... а ты... а ты - волгу себе купи! вот!

чтобы не быть голословным - выкладываю ссылку на статью, которую читал: http://www.drive.ru/mitsubishi/drive-test/...ovaya_vetv.html
.... Руль вправо. Акселератор в полу. Честное слово, удержать Эволюцию в скольжении проще, чем красиво её сфотографировать. Наращиваю угол заноса для эффектного «хлыста», но, прежде чем машина переваливается на другой бок, кузов сотрясает короткий тормозной импульс. Да, система стабилизации не отключается...

а если по делу - на каких то спринтах приехали эвоводы, с канардами все, гребешками, на ковке, ремни 5 точечные. все на пафосе. предлагал оплатить половину заезда и прокатить пассажиром. ни один не согласился. это я так...к слову! а звонить по объявлениям авто.ру чтобы приехать и прокатиться - нечестно. на 9ке ездил пассажиром оч мало. еще меньше за рулем. но ездил!!!

и можна не меряца йенгами. заранее признаю что реутовских толще! лучше помоги с 9кой.
StanRS
Цитата
чтобы не быть голословным - выкладываю ссылку на статью...

вообще пох мне на эти статьи, пока сам не проедешься а еще лучше - пока не купишь и не вкатаешься ничего и не поймешь. Ты еще на "зарулем" ссылку кинь
Цитата
а если по делу - на каких то спринтах приехали эвоводы, с канардами все, гребешками, на ковке, ремни 5 точечные. все на пафосе. предлагал оплатить половину заезда и прокатить пассажиром. ни один не согласился. это я так...к слову!

а я б тебя тоже не прокатил на спринте по двум причинам как минимум: кто ты такой, я тебя не знаю, нах мне это нужно ну и лишний вес в машине, результат страдает ))) да и предложение дать мне половину денег выглядело бы для меня оскорбительно.

Цитата
а звонить по объявлениям авто.ру чтобы приехать и прокатиться - нечестно. на 9ке ездил пассажиром оч мало. еще меньше за рулем. но ездил!!!

честно не честно зато результативно, может и 9тку найдешь себе хорошую. За 800 неплохая черная, ну на форуме про нее написано, были удары там, то-се. Смотреть надо.
BlackJesus
Цитата(ejislesa @ 28.1.2010, 0:03) *
а ты... а ты... а ты - волгу себе купи! вот!

чтобы не быть голословным - выкладываю ссылку на статью, которую читал: http://www.drive.ru/mitsubishi/drive-test/...ovaya_vetv.html
.... Руль вправо. Акселератор в полу. Честное слово, удержать Эволюцию в скольжении проще, чем красиво её сфотографировать. Наращиваю угол заноса для эффектного «хлыста», но, прежде чем машина переваливается на другой бок, кузов сотрясает короткий тормозной импульс. Да, система стабилизации не отключается...

а если по делу - на каких то спринтах приехали эвоводы, с канардами все, гребешками, на ковке, ремни 5 точечные. все на пафосе. предлагал оплатить половину заезда и прокатить пассажиром. ни один не согласился. это я так...к слову! а звонить по объявлениям авто.ру чтобы приехать и прокатиться - нечестно. на 9ке ездил пассажиром оч мало. еще меньше за рулем. но ездил!!!

и можна не меряца йенгами. заранее признаю что реутовских толще! лучше помоги с 9кой.

просто тема не в тему наверное, поэтому так к ней отнеслись. как тебе можно помочь? смотри сам здесь объявления и выбирай, другого то ничего нет
nka
Сколько статей столько и мнений. Живи своим умом!
ejislesa
просьба админа почистить тему от флуда. а то мы щаз скатимся...раскрою литературный талант, панимаишь
StanRS
Цитата(ejislesa @ 28.1.2010, 0:32) *
просьба админа почистить тему от флуда. а то мы щаз скатимся...раскрою литературный талант, панимаишь

боюсь, пропадешь бесславно с форума вместе со своим талантом и будешь дальше им удивлять быдлайнерс
Maxel
Цитата(~KakTy3~ @ 27.1.2010, 22:32) *
х=10?

стабилизация очка в повороте с помощью кресла не раскрыта
нет фото-отчета icon_lol.gif
RDI
Итак
Внимание)) попытка аукциона номер два
эво ix на продажу РАЗ!! ...
Mar1boro
ппц... хондавод покупает митцу rofl.gif rofl.gif rofl.gif
уже смешно и старый баян ))))
евоводы скоро к вам прибудет пол редсов... pleasantry.gif
судя по шумихе с продаже хонд и желанием покататься на ево become_senile.gif

легенда наверное имелось виду CT9A crazy.gif
SHOGUN
такими темпами, скоро вообще живых эвиков не останется, будем все на 10-ках ездить или с консервации, с луны, по космическим ценам вытягивать.
Zanzibar
Есть предложение!!!
Договориться с а.ру о приватности раздела продаж Evolution. ОНЛИ ЭВОКЛУБНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ejislesa
Цитата(StanRS @ 28.1.2010, 0:40) *
боюсь, пропадешь бесславно с форума вместе со своим талантом и будешь дальше им удивлять быдлайнерс

главное не потеряться вместе с дельфинами и китами!
заканчивай меня задирать. я здесь не за этим!
StanRS
Цитата(ejislesa @ 28.1.2010, 13:07) *
главное не потеряться вместе с дельфинами и китами!
заканчивай меня задирать. я здесь не за этим!

поясни базар шушуть ? а за чем ты здесь ? чтобы народ посмешить чтоли про отключаемую стабилизацию в 9 ? А с таким входом в коллектив рядом с китами и дельфинам оказаться совсем не сложно.
Стимул
Цитата(StanRS @ 28.1.2010, 13:12) *
поясни базар шушуть ? а за чем ты здесь ? чтобы народ посмешить чтоли про отключаемую стабилизацию в 9 ? А с таким входом в коллектив рядом с китами и дельфинам оказаться совсем не сложно.

)))) вот как раз с таких встреч новичков и надо бы начинать думать а стоит ту твообще что то спрашивать и появляться!!!
Что накинулись то на человека!!!! "базар".... хм.... Базар то как раз ни с его стороны.. ну да ладно...

То автор, ты главное выбирай то что тебе нравится и смотри их в живую! тут умных ох как много , некоторые уже не раз Эво поменяли а всё никак не поймут что это за авто ! так что все впереди , главное желание
StanRS
Цитата(Стимул @ 28.1.2010, 14:05) *
)))) вот как раз с таких встреч новичков и надо бы начинать думать а стоит ту твообще что то спрашивать и появляться!!!
Что накинулись то на человека!!!! "базар".... хм.... Базар то как раз ни с его стороны.. ну да ладно...

То автор, ты главное выбирай то что тебе нравится и смотри их в живую! тут умных ох как много , некоторые уже не раз Эво поменяли а всё никак не поймут что это за авто ! так что все впереди , главное желание

Леха, ты чего то съел не то или болен ? ))

человеку сказали, журнальные ревью это хуйня и представления о действительности не дает, и чтобы понять надо самому катнуться, а раз так хочется 9 то вот и повод совместить просмотры и тестдрайвами. Так же сказали, что человек с форума продает черную, а господин хондовод то-ли через хуй зари не видит толи еще что, может быть он желает что раз написал что очень хочет 9 то бедные эвоводы нищеброды (которым он по половине денег за заезд на спринте предлагал) ща должны отпихивать друг друга локтями со словами "КУПИ У МЕНЯ" ? бред какой.

отвлеченно, для себя понял что человек либо не отдупляет вообще что он говорит/пишет и не кореллирует это с читает/слышит либо это болезнь хондоводов такая, классовая.
StanRS
Цитата(Стимул @ 28.1.2010, 14:05) *
\\
тут умных ох как много , некоторые уже не раз Эво поменяли а всё никак не поймут что это за авто !

а вот это кстати о ком ? =) интересно даже стало. И с чьих слов ты сейчас это сказал тоже озвучь )
Maxel
ты на спринты то часто приезжаешь? )))
Стимул
Цитата(StanRS @ 28.1.2010, 14:28) *
а вот это кстати о ком ? =) интересно даже стало. И с чьих слов ты сейчас это сказал тоже озвучь )

ну по поводу того что съел я чего то это ты перегнул, так же как и в остальных славах!

озвучивать то , с чьих слов я это сказал нет смысла, так как это СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И Я НЕ стремлюсь цитировать кого либо!

а вот про кого я это говорил думаю я оставлю при себе!!! так как думаю не надо тебе этого знать просто!!!

и мой негатив в сторону твоих высказываний вполне адекватный!!! нежели твой в сторону человека который видимо просто мало что знает об Эво!!!

Я думаю уж он то точно тебе НИ ЧЕГо не хотел доказывать!!!
BlackJesus
Цитата(~KakTy3~ @ 27.1.2010, 22:32) *

ладно, забейте уже.

вот Кактуз мне реально сегодня настроение поднял )) до сих пор ржу
CheekFire
StanRS
Действительно. Ты чего взъелся на новичка то?

Я перед покупкой Эво, тоже понятия не имел, что за машина. Задавал глупые вопросы, но ко мне отнеслись с пониманием.
Первым делом, я попросил меня прокатить, а еще лучше дать покаться на Эво, чтобы понять чего вообще я хочу купить. И, к моему удивлению, реально люди отозвались и помогали в этом. Теперь все дружим.

PS. Давай-те смотреть проще на вещи и у людей не отложится негатив в душе.
KHOI7KA
Нормально кстати, съешь(мягко говоря) их всех Стас, а то "панаехали" блин :)))
з.ы. ту афтар: тут никто не навязывает тебе ничего, ты просил совет что тут продается, тебе дали, львиная доля предложений уже у тебя в ЛС, остальные тут, еще ниже топики где еще продаются+авру. выбирай смотри покупай балдей. другого нет, это не столько популярная афта как лансер альмера и прочее...тут выбор ограничен!
Maxel
Цитата(KHOI7KA @ 28.1.2010, 16:17) *
Нормально кстати, съешь(мягко говоря) их всех Стас, а то "панаехали" блин :)))
з.ы. ту афтар: тут никто не навязывает тебе ничего, ты просил совет что тут продается, тебе дали, львиная доля предложений уже у тебя в ЛС, остальные тут, еще ниже топики где еще продаются+авру. выбирай смотри покупай балдей. другого нет, это не столько популярная афта как лансер альмера и прочее...тут выбор ограничен!

не согласен
очень грубо!!!
ejislesa
Спасибо всем тем, кто отписал в личку.
АДекватных людей на форуме больше.
Все еще жду предложений. 8ки тоже рассматриваю.
catalan
вот 8, на а.ру ее вроде нет

http://www.autonews.ru/sell/offer.shtml?oi...3335&firm=0
StanRS
Цитата(Стимул @ 28.1.2010, 15:29) *
ну по поводу того что съел я чего то это ты перегнул, так же как и в остальных славах!

Я думаю уж он то точно тебе НИ ЧЕГо не хотел доказывать!!!

да уж ) канеш я плохой, неадекватный итд. Человеку несколько раз сказали, есть вон в продаже черная девятка, если все как говорит продавец - отличный вариант. 20 раз надо повторить или 100 ? Ну стебанулись про стабилизацию, страшного в этом ничего не вижу. А про то чьи там были слова мы поняли друг друга. Забей, к тебе лично никаких претензий нет, вроде общались ровно.

Цитата(CheekFire @ 28.1.2010, 15:50) *
StanRS

А у меня нет негатива ) я вполне позитивно человеку сказал что чего стоит, и подсказал опять же вариант с девяткой той черной. Куда уж проще.

Цитата(Maxel @ 28.1.2010, 16:56) *
не согласен
очень грубо!!!

Макс , ты о чем ? )
Dr.House
Цитата(CheekFire @ 28.1.2010, 15:50) *
StanRS

Я перед покупкой Эво, тоже понятия не имел, что за машина. Задавал глупые вопросы, но ко мне отнеслись с пониманием.
Первым делом, я попросил меня прокатить, а еще лучше дать покаться на Эво, чтобы понять чего вообще я хочу купить. И, к моему удивлению, реально люди отозвались и помогали в этом. Теперь все дружим.

А меня вот, что-то никто на 10 не хочет прокатить. Точно на этом вопросы глупые задавал???
StanRS
Цитата(Dr.House @ 28.1.2010, 19:08) *
А меня вот, что-то никто на 10 не хочет прокатить. Точно на этом вопросы глупые задавал???

дык с 10 вообще нет проблем, к дилеру на тестдрайв пишись и катайся САМ )))
Dr.House
Цитата(StanRS @ 28.1.2010, 19:15) *
дык с 10 вообще нет проблем, к дилеру на тестдрайв пишись и катайся САМ )))

Дык звонил в Химки, мне сказали что пока не проводят icon_mad.gif
StanRS
Цитата(Dr.House @ 28.1.2010, 19:30) *
Дык звонил в Химки, мне сказали что пока не проводят icon_mad.gif

ну дык полно кроме химок дилеров, вообще надо у наших десяточников спросить, они должны знать у какого дилера есть икс на тестдрайв.
ejislesa
вчера звонил в химки. проводят. записываешь и тестишь. стоит это 100 уе. как сказал манагер тест-драйв эво всегда был платным. если машину берешь, то 100уе идут в зачет.

2 станрс: если ты внимательно прочитаешь, то увидишь, что я смотрел 9ку черную. и мне она не понравилась.
Dr.House
Цитата(ejislesa @ 28.1.2010, 20:50) *
вчера звонил в химки. проводят. записываешь и тестишь. стоит это 100 уе. как сказал манагер тест-драйв эво всегда был платным. если машину берешь, то 100уе идут в зачет.

2 станрс: если ты внимательно прочитаешь, то увидишь, что я смотрел 9ку черную. и мне она не понравилась.

Ну кстати у них тема такая была относительно недавно, владельцам Эво, тестдрайв бесплатный!!!
Dissa
Цитата(ejislesa @ 28.1.2010, 20:50) *
вчера звонил в химки. проводят. записываешь и тестишь. стоит это 100 уе. как сказал манагер тест-драйв эво всегда был платным.

сорри я не в теме:  а это нормально? pardon.gif
StanRS
Цитата(Dissa @ 28.1.2010, 22:29) *
сорри я не в теме:  а это нормально? pardon.gif

не очень наверное нормально, ну а как еще отсечь желающих халявщиков покататься на эве =) ну те кто просто покататься хотят а не купить, ибо купилок нету.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.