Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю EVO 6,5,4 - на мехблоках, <500 тыс
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Gin des
Куплю EVO 6,5,4 -

на мехнических блокировках, читай без АИКа и с механической межосевой.

бюджет < 500 тыс

В идеале без тюнинга, можно голый сток, но тогда ближе к 400 :)

ну а вообще хотелось бы неотжатый мотор с турбой и кузов без араремонта, и прочей криминальной кузовщины.

вобщем неспешно рассматриваю варианты, точно не готов платить за космос по мотору с непонятным пробегом и ценниками за 600.

ну а так велком :), ибо ГЦ8 тайп р уже пристроена, и evo - неизбежно хыхы :)
Tarabos
Вот друг продает, машина целка icon_surprised.gif . http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=20385 Такого состояния авто мало кто вообще видел в своей жизни.
catalan
а чего челябинский 6rs не соответствует ?
BARON-RS
Цитата(catalan @ 30.1.2010, 9:29) *
а чего челябинский 6rs не соответствует ?

Ога...как раз без тунинха 500, тока блока нет. Остальное полностью соответствует.
Gin des
catalan
На мой взгляд Челябинский evo идет по завышенной цене. Для примера, стоит сравнить за сколько Mamay продавал свой ево 6 в стоке с учетом что у него там стояли новые брембы и подвесон... + это было в Москве, были бы на руках деньги в тот момент взял бы машину Мамая. Челябинскую можно было бы взять в том виде (комплектации) в которой она висит за 400 с копьем, но думаю это не интересно для продавана :)
catalan
rs он rs и есть, яб за 400 забрал,а больше собрать мне пока анрил

за 450+ уже 7 начинается.
всеж как не крути 6-ть диназавр уже
Gin des
catalan
:) все правильно говоришь :) просто для меня все что моложе 4 - не вариант, тюнить будет тяжело, а все что старше 6 тоже не вариант ибо тяжелое. А из 4,5,6 хояу на мехблоках, так как интересно поездить боком на плохом покрытии, а для этого дело мехбоки самое оно ну и + зачем платить больше :) за то что тебе не нужно...
Alpinsky
Есть такой, но не совсем сток.
Шестерка 1999 года ,даже без АВС.Никакой электроники,кроме кондея и стеклоподъемников.
Тормоза большие.
Ковши рекаро на регулируемых салазках.Мотор от Эво8 целиком весь.Коробка от того-же эво 8.Доков на мотор нету.
Старый блок с дыркой от оборванного в 2006 году на драге шатуна и номером двигателя - прилагается.
Выхлоп раллиарт.Мозг поверфц (сохранился и стоковый мозг).
Бустконтроллер апекси.
Без дефектов.
Последние 4,5 года ездит моя супруга,не быстро и очень аккуратно,проехала за все время 16000 км.
Общий пробег 125000.
Общий пробег этих мотора и кпп 30000 (из них на этой машине 18000).
Расход масла ноль.
Дешевле 500 не отдам - нет смысла вовсе никакого.Проще катать его пока на молекулы не распадется (скорее всего этим и кончится,жена на нем лет до 60-ти будет ездить :-))).
Maxel
Цитата(Gin des @ 30.1.2010, 16:10) *
catalan
На мой взгляд Челябинский evo идет по завышенной цене. Для примера, стоит сравнить за сколько Mamay продавал свой ево 6 в стоке с учетом что у него там стояли новые брембы и подвесон... + это было в Москве, были бы на руках деньги в тот момент взял бы машину Мамая. Челябинскую можно было бы взять в том виде (комплектации) в которой она висит за 400 с копьем, но думаю это не интересно для продавана :)

челябинская на левом руле о чем спор ваще
Gin des
Maxel
Спора как такового и нет :) ........ впрочем как и особой необходимости в левом руле. :) у пруля в москве свои плюсы, для дальняка машину использовать не буду, так что если будет правый руль перекид не буду делать.
димон960
[quote name='Alpinsky' date='30.1.2010, 23:02' post='292653']
Есть такой, но не совсем сток.
Шестерка 1999 года ,даже без АВС.Никакой электроники,кроме кондея и стеклоподъемников.
можно фото есть интерес
Maxel
Цитата(Gin des @ 31.1.2010, 8:12) *
Maxel
Спора как такового и нет :) ........ впрочем как и особой необходимости в левом руле. :) у пруля в москве свои плюсы, для дальняка машину использовать не буду, так что если будет правый руль перекид не буду делать.

ни кто не просит тебя делать перекид
но ситуация такая - что никого не волнует хочешь ты правый или левый... нравится он тебе или нет

ЛЕВЫЙ ДОРОЖЕ !!!!

плюсов кроме цены у пруля в Москве нет, да и нигде в стране тоже
Gin des
Maxel
Уважаемый мне не нравится Ваш тон, будьте попроще пожалуйста. На тему что "никого не волнует" - ну так и меня не волнует что никого не волнует. Левый дороже ну и ок, кому надо тот купит, я с продаваном цену не обсуждал и не сбивал ее ни в личке не открыто что вы тут пытаетесь доказать? выше меня спросили почему не машина из Челябинскана, на что я высказал свое мнение, с чего вы вообще встряли тут "за правду" до сих пор не уловил.
Что левый дороже - это известный факт, если вы пытаетесь убедить меня в том что я необоснованно заявил, что считаю цену завышенной - то манера, выбранная Вами, явно не в вашу пользу. Чуть выше Евгений предложил тот же шестой эвик за те же 500 но почуствуйте разницу в начинке в том и этом аппарате :))) - как там говорят "это две большие разницы", так что не стоит так горячиться, не будем забывать про комплект тормозов, и прочие ништяки. Я вот например чуть не купил в начале лета голый ТМЕ rs за 370 с левым рулем и убитой турбиной и это было в Москве, на тот момент суба купе перевесила - ну это опять же на тему за сколько можно взять и т. д. Кароче разговор ни о чем.
А по поводу пруля... - :) я вот когда еще на пруле не ездил тоже также говорил и думал, определенные плюсы пруля есть в парковке и объезде потока по правому ряду. Через 2 недели на пруле разницу с левым по москве не чуствуешь.
Maxel
разница одна , но большая да - это мотор без доков
если нравится - бери , в чем проблема ? хотя Евгений очень точно там в конце подметил....
что за ТМЕ РС с левым рулем... да ещё и без турбы... чей? кто? где? покажи плиз
черный что ли конченый который на авто ру год весел? женщина вроде на нём тренировалась я слышал ....
то что разговор ни о чём это я уже понял....
твою позиция про правый руль тоже понятна.... я не против... езди...

Цитата
объезде потока по правому ряду.

ЗЫ обгон справа запрещен правилами rofl.gif
Maxel
перечитал свой ответ
и не заметил агрессии
но если угодно сударь, будем на Вы rofl.gif crazy.gif
моё почтение icon_lol.gif
протектор
э! гарячие финские парни icon_lol.gif
адин пытается доказать,что крокодил длинный,а второй говорит - нийуха он зелёный... icon_lol.gif

http://auto.drom.ru/?id=3337232 -вот кстати ЖИР!,ещё бы руль слева и 135 л.с. в птс :)))
Haba
Цитата(протектор @ 31.1.2010, 20:40) *
адин пытается доказать,что крокодил длинный,а второй говорит - нийуха он зелёный... icon_lol.gif

http://auto.drom.ru/?id=3337232 -вот кстати ЖИР!,ещё бы руль слева и 135 л.с. в птс :)))

Тот факт, что по ссылке троян, вас не смущает?

А Эвик конечно хорош. i-m_so_happy.gif
Maxel
Цитата(протектор @ 31.1.2010, 20:40) *

а должен быть синий)))) icon_surprised.gif
DiemooN
дааа черненький под полный ребилд биль )))
купи за 400 вложи 400 )
Gin des
Maxel
Ладно проехали, реально на пустом месте все это. Думаю можно и на ты crazy.gif просто я когда кипятится начинаю перехожу на тон деловой переписки :) дабы на мат не съехать хаха.

Вобщем ясно дело, для какждого есть больший или меньший приоритет в плане "за это я готов накинуть бабла сверху такой цены".

протектора
Пятерка рс - жирная, базару нема :) уже пообщался с хозяином, посмотрим, как оно дальше сложится :) - опять же цена там более менее оправданная на мой взгляд, но сейчас это для меня много.

По поводу ТМЕ - что продавался на авто ру где-то летом-весной - не знаю сколько он висел, ссылку тоже не дам, не храню ссылки, ездил его смотреть, да он был черный, там была турба под замену и так по мелочи, продавал пацан лет 24 :) - мож мама его тренировалась на этой тачке не знаю :) но я тогда оценил, что там надо 50 вложить чтобы подлатать и по мелочи косяки убрать, не припоминаю чтобы там был криминал с мотором и коробасом или с трансмиссией.. - может мы про разные машины говорим?

DiemooN
ну а вообще "купить за 400 и еще столько же вложить" - это да..... так всегда и бывает :) - однако бывает так что и за 800 можно купить и тоже столько же вложить :)

- просто одно дело когда сам делаешь/стоишь, точно знаешь че туда воткнул, кто туда лазил как настоил/настроили и т. д. - это одно, а другое дело, когда уже покупаешь авто с якобы ацким зарядом, а потом все думаешь когда же оно начнет сыпаться и с какой стороны tease.gif tease.gif
Maxel
Цитата(Gin des @ 31.1.2010, 22:17) *
По поводу ТМЕ - что продавался на авто ру где-то летом-весной - не знаю сколько он висел, ссылку тоже не дам, не храню ссылки, ездил его смотреть, да он был черный, там была турба под замену и так по мелочи, продавал пацан лет 24 :) - мож мама его тренировалась на этой тачке не знаю :) но я тогда оценил, что там надо 50 вложить чтобы подлатать и по мелочи косяки убрать, не припоминаю чтобы там был криминал с мотором и коробасом или с трансмиссией.. - может мы про разные машины говорим?

так для общего развития и представления
50 штук в эвик это так... масло колодки .. осмотр

с 6кой ещё сложнее, так как возраст ((

но бывают конечно исключения...
.... когда 50ка мало icon_lol.gif
Alpinsky
Цитата(димон960 @ 31.1.2010, 10:00) *
можно фото есть интерес

Нашел тока сделанное с 15-го этажа.
Кому надо - приедет,посмотрит,прокатится.
По фоткам машину все равно не покупают.
Gin des
Maxel хороший у вас осмотр на полтинник :) видимо масло и колодки в подарок к осмотру :))))))) хыхы так сказать для постоянников.

Кстати сделал выбор от субы в пользу эвика как раз после того как посчитал по стоимости ништяки необходимые для постройки авто с 350-400 л.с. на мехблоках, сюда же приплюсовал соображения ресурса и отдачи. В итоге Эвик реально получился в постройке поинтересней субы. Насчет обслуживания, вроде по сток железякам эвик подороже субы будет, но космической разницы не заметил :)

Вопрос по теме: сколько сейчас могут взять в москве за полную диагностику эвы 4.5.6 - на мехблоках (оценка кузова, мотора коробаса, остальной трансмиссии и ходовки ну и так, косяки по мелочи выявить)?

Alpinsky Евгений, очень достоейный вид у шестерки, по ходу, внешне в машине нуль колхоза, отсутствие спойлера и боевой раскраски тоже заношу в плюс, - меньше гайцы будут обращать внимение. Я как с ГЦ8 спойлер снял, сразу стало легче по городу передвигаться, а то все атрибуты сракерской машины действуют как красная тряпка на участников потока и на гайцов :). Выхлоп я так понял, у машины тоже тихий, под стать внешнему виду :)
catalan
не замечал про красную тряпку и раскраску, помоему гайцам пох :D даж частенько просят сракернуть с места.

со спойлером 6-ка всеж завершенней.
Maxel
Цитата(Gin des @ 1.2.2010, 2:30) *
Maxel хороший у вас осмотр на полтинник :) видимо масло и колодки в подарок к осмотру :))))))) хыхы так сказать для постоянников.

Кстати сделал выбор от субы в пользу эвика как раз после того как посчитал по стоимости ништяки необходимые для постройки авто с 350-400 л.с. на мехблоках, сюда же приплюсовал соображения ресурса и отдачи. В итоге Эвик реально получился в постройке поинтересней субы. Насчет обслуживания, вроде по сток железякам эвик подороже субы будет, но космической разницы не заметил :)

Вопрос по теме: сколько сейчас могут взять в москве за полную диагностику эвы 4.5.6 - на мехблоках (оценка кузова, мотора коробаса, остальной трансмиссии и ходовки ну и так, косяки по мелочи выявить)?

Alpinsky Евгений, очень достоейный вид у шестерки, по ходу, внешне в машине нуль колхоза, отсутствие спойлера и боевой раскраски тоже заношу в плюс, - меньше гайцы будут обращать внимение. Я как с ГЦ8 спойлер снял, сразу стало легче по городу передвигаться, а то все атрибуты сракерской машины действуют как красная тряпка на участников потока и на гайцов :). Выхлоп я так понял, у машины тоже тихий, под стать внешнему виду :)

осмотр бесплатно
ремонт на полтинник)))
ты не недооцениваешь стоимость колодок и масла каждые 5 000
нет ну можно конечно ездить пока он развалится .... но я не понимаю такого отношения.

ЗЫ полная диагностика стоит от 1500 до 3000 р в разных местах
но она тебе ничего не скажет по состоянию кпп и трансмисиии в целом...да явные шумы можно услышать, когда там всему привет
по хорошему надо вскрывать и смотреть.... но это дорого и лучше добить что есть .

и ещё немного про мех блоки... у тебя почти в каждом сообщении это написано...
во первых не все эвики были в стоке на мех блоках
далее если ты будешь брать правый руль там точно будет аяк... так как рсок почти нет тут японских
а с передними там вообще ситуация очень сложная.....гдет были... гдет сняли и тд

про спойлер отдельная история есть.... как то раз попросил один спортсмен сделать ему крыло на 6ке горизонтально....
выехал на доп.... разложил в 1м же повороте... и никогда больше не регулировал его ....
совпадение? может быть)))) кто знает)))
не для красоты его туда поставили. хотя оно очень красиво на 6ке
на 4 и 5 его можно сразу сжечь...а потом выкинуть.. или сначала выкинуть.... забываю....
AD_
Цитата(Maxel @ 1.2.2010, 13:39) *
на 4 и 5 его можно сразу сжечь...а потом выкинуть.. или сначала выкинуть.... забываю....

С чем связана позиция по 4 и 5 спойлерам?
Gin des
Maxel
:) понял, спасибо за инфу. Со спойлером на 4, 5 улыбнул :), то что на япах rs редкость уже заметил.

Господа, временно замораживаю срочность покупки, так как покупатель на мою GC8 купешную неасилил покупку, так что большая часть суммы на покупку ин процесс. Вопрос поиска эвика на мехблоках по прежнему актуален, но уже как минимум сильно не срочен. Всем спасибо.
Maxel
Цитата(AD_ @ 1.2.2010, 13:50) *
С чем связана позиция по 4 и 5 спойлерам?

они стремные
catalan
спойлер 6 знакомый говорил чето реально народ под трассу настраивает углы ... хз видимо не шутки ради сделан
Трансформер
Цитата(Maxel @ 31.1.2010, 3:03) *
челябинская на левом руле о чем спор ваще

+1 icon_surprised.gif
протектор
Цитата(Maxel @ 1.2.2010, 15:08) *
они стремные

зато они крепкие в отличии от 6 icon_twisted.gif
Maxel
это да.. я один сломал
точнее от сам отвалился от спринтов зимних
catalan
да и регулировки тож долга не живут ... :(
RSK
http://avtoor.ru/avto/avto/podrobn.php?fil...at/20091130_554
Вот кстати РС продают, Весь на блокировках ))
Alpinsky
Цитата(RSK @ 12.2.2010, 15:03) *
http://avtoor.ru/avto/avto/podrobn.php?fil...at/20091130_554
Вот кстати РС продают, Весь на блокировках ))

Руль-то в бардачке.
Gin des
RSK
По ходу машина я так понимаю в Сочи? продавана знаешь? странно что чел цену таки не вывесил :)

Поиск ЕVO 6 на мехблоках снова актуален! На субу найден покупатель правда денег у меня все еще нету, ну думаю будут где-то через месяц :) ну или чуть больше.
griz21
ТК тоже ищу 5,6 ево с бюджетом около 500к, решил позвонить человеку в Сочи... Ценник объявил 650к, говорит, что строил машину 2 года, вложил в нее около 1500000р. При этом на конкретный вопрос по железу установленному в авто отвечает примерно так: "стоит гаррет по-моему 30-й", по железу в моторе ни чего конкретного не сказал. Как я понял по разговору строил не сам, а просто спонсировал ее постройку. Говорит, что не настроена... что раньше была сделана под дрег, а сейчас под кольцо, при этом подвеска полный сток кроме переднего стабилизатора. Торговаться не захотел... Короче ни чего конкретного...
Gin des
griz21 Спасибо за инфу :) такой продаван не интересен, как в принципе и такая машина :) с непонятным мотором по непонятной цене :)
donz
4 рс не интересна? Если что в личку.
RSK
Цитата(Gin des @ 12.2.2010, 16:43) *
RSK
По ходу машина я так понимаю в Сочи? продавана знаешь? странно что чел цену таки не вывесил :)

Поиск ЕVO 6 на мехблоках снова актуален! На субу найден покупатель правда денег у меня все еще нету, ну думаю будут где-то через месяц :) ну или чуть больше.

Да машина в Сочи, просто видел как то стояла на станции что то ставили, и вот в объяве увидел. С продавцом не знаком, просто думал если интересно могли бы посмотреть. Ну если мутный чел, тогда и смысла нет наверное...
griz21
Да чел то не мутный, просто строил машину явно не своими руками, да и в процесс постройки видимо не особо вникал, тк на конкретные вопросы отвечал размыто, знает сколько стоит, но не знает что именно там стоит. Попробуйте кто-нить еще позвоните, вдруг чего другого расскажет.....
RSK
Могу если что заехать на станцию где её видел, вроде там парни толковые, узнаю что да как! Строили вроде в Краснодаре.
Gin des
griz21
RSK

Узнать подробности конечно можно, однако для меня машину уже попадает в разряд машин "не пойми что с мотром по космической цене" тот факт что за такие деньги ее продают недонастоенной для меня однозначно серьезный повод для раздумий, ибо х.з. сколько она на детоне и непойми сколько вдутом бусте поездила с того момента когда туда непойми чего прикрутили до того момента, когда продаван понял, что "без шансов" и пора продавать. ну это так, естественно все сугубо имхо, просто повидал уже таких "кексов" еще когда на БМВ рассекал ну и на субах такое практикуют... короче видали, знаем :) - избегаем.
donz
Не могу отписать в личку. Кинь смс на 8928сорок три 888 46. Отпишу смс.
griz21
Вроде как ее пробег 2000км после постройки.
Gin des
griz21
чтобы стуканул мотор порой достаточно пробега в 10-20 км.

donz
не в личку не на смс ты по ходу не отвечаешь. вот те мой мэйл gindes.n@gmail.com - может те просто продавать не очень охота :)
donz
Смс небыло. На мыло завтро отпишусь.
donz
пару фото.
mivec
donz ты его случаем не с разобранным мотором брал?? в москве ее купил?
Lel'
Цитата(mivec @ 17.2.2010, 12:38) *
donz ты его случаем не с разобранным мотором брал?? в москве ее купил?

по моему она.

http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=20157.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.