Принимаете новеньких?, здрасте. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Принимаете новеньких?, здрасте. |
![]() ![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 12.8.2009 Из: Геленджик ![]() |
Здрасте . звать Роман г. Геленджик. Стал владельцем эво 4rs. Сейчас освоюсь и выложу историю моего пути к эво и фото.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 240 Регистрация: 27.2.2009 Из: Кимры ![]() |
Здравлю тя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3512 Регистрация: 5.5.2009 Из: Москва ![]() |
добропожаловать :) и фотки в студию
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 12.8.2009 Из: Геленджик ![]() |
Начну! (просьба не смеяться не злорадствовать а помогать и подсказывать) Путь к Evolution - Начиналось все как и у многих наверное, с отечественного авто прома и вверх. Все по порядку- Одним прекрасным днем надоело передвигаться на простой не примечательной ваз 2109 94г. На семейном совете (я и жена) было принято решение о покупке более свежей машинки которая бы радовала глаз и наслаждало своим комфортом. Пролистав газетку мои глаза загорелись и уже невозможно было меня переубедить ( хочу сказать что искалось что то из японской автопромышленность) Яркое фото и огромное описание (Не бейте , это же только начало) ВАЗ 2109 строгий вид 15 диски прямоток , ковши Рекаро, датчики спорт коробка, ходовка, валы, шестерни , киловатты музыки ну полный болид(как мне тогда казалось) Не смотря на все уговоры болит был куплен. Это и было началом болезни к мощности скорости и адреналину. Надо признаться довольно резвый тазик попался сколько стартов сколько удачных четверть миль кровь кипела когда приближался очередной субботний вечер и я был просто в нетерпении отодрать очередную 12шку или что там подалось. Два года продолжалось это безумство - месяц отжига и неделя ремонта (это же ваз) Одним осенним утром опечаленный друг предложил купить у него ( здесь начинается гордость) supru a80 (опечаленный по причине того что пробыла она у него меньше недели и супруга его поставила жесткий ультиматум - либо я либо эта бл..довозка ) Спасая друга и не врезая ни на что была куплена одна из самых (на мой взгляд) красивых на тот момент машин в нашем городе. Да автомат , да атмосферный , но 3 литра, купе , аэрография на весь кузов, 17 диски и обвес Top Secret все это в совокупности просто разрывало радостью не одни мои штаны ( в смысле -полные штаны радости, бес пошлятины). Массы впечатлений ,уймы эмоций , несоизмеримая гордость когда твою машину фоткают все и всюду и ты ловишь эти завистливые взгляда проезжая мимо.( что сказать- понты) Два года верой и правдой отслужила мне Супрочка . Ни одного ремонта , ни одной поломки, очень удачная попалась. Спустя промежуток времени жизнь поставила меня в интересное положение(раком) - с работой не лады ,непруха в бизнесе и пару непогашенных кредитов. Оставалось одно - болезненное прощения с любимой(не с женой слава богу). Поняв что продать такую будет не просто был выбран вариант обмена. Попутно убеждая себя что машина примелькалась и не удобная (кто сидел в супре поймет) был совершен обмен на чайзер 100 2.5 атмо. Машинка надо признаться очень хорошая и комфортная . Шло время , а душа требовала адреналина и мощностей, без вылазно просматривались сайты дрома и авто ru , сколько раз приходилось оттирать монитор от слюне. Понял одно - гибну. И вот он - Москва эво 6 с уложенным мотором( как потом оказалось и далеко не 6 а 4) да и за недорога . Тяну время собирая информацию ЧЕТНЫЕ ПОПЫТКИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ (в ф.с.б. проще попасть чем здесь авторизоваться) Пролистав сайт покумекав понял что хочу турбо полный привод. Вот Москва покупка и кучя неприятностей вместе с полу трупом под названием эво 4 rs. Почему неприятностей - приехав со своим мастером и оценив обьем работ над оживлением было ясно что в прицепе не все так и плохо, на вскрытии и по утверждению владельца только от поршня отвалился кусок и весь ремонт потянет ну максимум на 30т.р. За сутки мы перебрали мотор (так показалось) момент истины и 3 минуты ровной работы а потом посторонний стук в поршневой. Повторное вскрытие показало то что мы проглядели - пипец башке. Слава богу что есть настоящие друзья. А байки о том(не ругайтесь жители столицы) Москвичи все мягко сказать не гостеприимны ПОЛНАЯ ЧУШЬ ВРАНЬЕ И НЕПРАВДА!!!! Я вот сечяс в Геленджике а друг с которым общялся по супра клубу в данный момент заканчивает сборку моего эвика в МОСКВЕ. Вот что значит друзья по клубу(надеюсь здесь как минимум так- отзывчивые добрые справедливые и гостеприимные люди). Я пока не могу назвать себя полноценным эвоводом но в ближайшее время я еду в Москву забирать и приручать то что гордо называется Evolution . Так что принимайте новенького . p.s. Надеюсь рассказ или можно сказать повесть о пути к Evolution не наскучила читать.
|
|
|
![]()
|
|
Блин с фотками проблемс. Не могу понять как их вкладывать , прочитал инструкцию и так и не понял , кто мож подскажет в личку кинте как.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 8488 Регистрация: 7.7.2008 ![]() |
Велкам!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1161 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
![]() ![]() а надпись HKS - уровень ) |
|
|
![]()
|
|
не понял - то ли смеяться то ли плакать?????
|
|
|
![]()
|
|
полазил еще , оказывается много интересного про не есть .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1161 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
не понял - то ли смеяться то ли плакать????? а что делать - это уже твое личное =) А надпись закрась чемнибудь, както лоховски она на стоковом кулере выглядит да и шрифт не оригинальный )))) полазил еще , оказывается много интересного про не есть . да ладно тебе, тачан с историей ))) |
|
|
![]()
|
|
???????????
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну как я понимаю все зависит от толщины кошелька? ведь при желании и финансах можно из нее зделать эво?
|
|
|
![]()
|
|
ну как я понимаю все зависит от толщины кошелька? ведь при желании и финансах можно из нее зделать эво? экономическое обоснование только будет отсутствовать, т.к. даже если вколотить в восстановление 4ки до состояния "почти как новая" например лям рублей, она от этого не станет стоить дороже 250-300т.р., а за лям можно взять хорошую леворукую девятку, которая по рулю, динамике и "сбитости" намного выше 4ки =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2819 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва ![]() |
Стас прекрати пугать человека! Нравится - ездий!
Поздравляю :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 2:54 |