Цитата(3ACADA @ 12.2.2010, 4:59)

Олег, Я, конено, понимаю, что это стеб и самому тема забавна... Но, всеж, мы с Лешей на 4 дня забили на работу. Определили формат, обозначили цели и добились, их, я считаю, на все 100%.
Спринт был клубным. И субары ехали в клубном зачете. А в ПП, кстати, не только эво были ) ).. Мы хотели собрать друзей в первую очередь, в т.ч. овощных стихо и вриксоводов, согласись, заставить их заявиться и поехать на время - задача непростая... От многих слышал, что за последние годы нигде ни на одном спринте столько полного привода не было.... Кто-то попробовал, наконец, и теперь точно спать спокойно не будет, пока с 3го на 2е не встанет и 5го на 3е.. Заявил свою девочку, которая за 10 дней до спринта даж пятак на парковке нарезать уверенно не могла, а в итоге, на распущенной 125лс атмосферке, на прошлогодней потрепаной резине, навезла пятерым взрослым дядям на стихах =)) накат решил вопрос блокировок и турбы =) а мы очень много теряли на выходе, да и на старте тоже.
Ну и не было там слабых и никто ни на кого не давил.. были те, у кого наката меньше. Потом те же люди брызгали слюной, почему эво не наградили.. - все было в соответствии с регламентом. первое место награждено. Иникому в голову не пишло сказать что эво это читерская кофемолка... и навыков, чтоб уверенно проехать на ней никаких не нужно... а здесь что...
Ну и Дима, есс-но сказал тебе что руки у тебя кривые, и за руль ими лучше, вообще, никогда не браться

=)) кого стыдить-то, зачем? )
Ну хоть на том спасибо.
Леня ты чёйт припоздал, ты как орг обиделся или как субаровод?
Как орг напрасно, вопросов ноль - молодцы, но поверь на слово, техноринг или Петрозаводск по организации в разы сложнее. Так что про рабочие дни я лекцию знаю более длинную.
Как субаровод поздно, как впрочем и Шава, кого и куда потом пустили было вторично, место для стеба было, писал я это сильно раньше, да и вроде с тобой тоже говорили.
Леня а что здесь? когда люди откровенно пишут, что они с эвиками не поедут? Естественно глум, причем легкий и касался не всех.
Кстати парни с сестрика прикалывались не меньше меня, над таким раскладом.
По поводу меня...))) Дима сказал, что я и эво это сильно далеко друг от друга, мои хаотичные действия рулем и педалями не имеют отношения к движению авто.
Так вот именно потому, что никто не создавал тепличных условий, а был накат тренировок и спринтов со здоровой конкуренцией, появились навыки.
А вот чего стыдятся ваши участники и почему, спросите у них сами.;)
ЗЫ В любом случае, вопрос то был изначально не к тебе и не к Аршаве.. и на сколько знаю автор его задал))), так что пис.