Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До чего субароводов довели...)))))))))))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
OM
Вот это позор...))))))), эвоводы конечно попортили субарастам нервы, больше всех за последнее время экс субараст Солод.))
Это конечно не касатся таких замечательных спортсменов, ка Андросов, сестрик-подразделение, и еще некоторые....
Если начинающие эвоводы вроде Колесникова, Аршавы, да и ДНКА на ГРБ рубятся с мужчинами на Техноринге, то тут....
просто стыдоба..))))))))))))))))))))))))
http://www.spbsubaru.ru/p11/t1/l10157/f39/index.html
Maxel
"потому как суба с ево-водителем уезжает в сугроб во 2м повороте. Такой эксперимент имел место быть. Неспортивно... надо уиться? конечно ) но пока так"

ооо!!!
а я думал я лошара .... уехал 3 раза за 10 минут езды на субе)))
1235
"ЗЫ: парни...прячьте тему....если евоводы это прочитают - позор вам на веки вечные "

meeting.gif
Gin des
хаха :) как все еще пока еще субараст :) от души поржал!!!!

OM Ом отличная ссылочка, по ходу некоторые субарасты нехило сдрейфили :) хаха на счет эваводов +1 - нагоняют ужас... хаха
zver
зато после субы на эво.... beach.gif хотя тоже есть нюансы..
OM
Цитата(Gin des @ 7.2.2010, 2:14) *
хаха :) как все еще пока еще субараст :) от души поржал!!!!

OM Ом отличная ссылочка, по ходу некоторые субарасты нехило сдрейфили :) хаха на счет эваводов +1 - нагоняют ужас... хаха

Дык прикол в том, что именно Солод очень долго отьездил на субе и именно он практически в одиночку, не считая редкие выезды Сереги, отстаивал честь субару на своей лисе приезжая в чашки. Его почемуто наличие эвиков никак не пугало...

впрочем Семиткиных тоже...

ну и Серега.., который собсно навез в последний раз всем кроме Содлода

m988ax
Цитата(Maxel @ 7.2.2010, 1:10) *
"потому как суба с ево-водителем уезжает в сугроб во 2м повороте. Такой эксперимент имел место быть. Неспортивно... надо уиться? конечно ) но пока так"

ооо!!!
а я думал я лошара .... уехал 3 раза за 10 минут езды на субе)))

Это точно 3 года на эве-а эта зима на ГРБ-сугробы любят меня)))а я их уже боюсь)))
Boba
на асфальте гоняли фигурку. кент субарист привез себе же на моей машине, а я на его на первой же змейке ушел в неконтролируемый занос. обе машины 08 года.
Gin des
Интересно - это все из-за АЙКа?? как эвы на мехблоках??? я так понимаю на мехблоках то бишь rs версии должны быть похожи в уплавлении на субу, у которой залочен центральный диф ну или что-то около того :)

- есть у кого подобный опыт сравнения?
OM
Это из за того, что большинство ездит тупо в локе.
А еще, у эвы 50/50, а у субы 60/40.
Поэтому на морде поменьше, у эвы побольше, а доворачивает он за счет айка или блоки.
У субы дотягивать блоки тоже можно, но имхо центр в принципе сильнее зажт и распределение не поменять.
Всё ИМХО, может не прав.

К чести оргов, провели все на 5. Но под давлением слабых зачеты были раздельные.
Эвы ехали в зачете полный привод, а субы в зачете субару.))))
Лучшее время из гражданских шипов у Солода(эво9).
SHOGUN
Цитата(Gin des @ 7.2.2010, 20:00) *
Интересно - это все из-за АЙКа?? как эвы на мехблоках??? я так понимаю на мехблоках то бишь rs версии должны быть похожи в уплавлении на субу, у которой залочен центральный диф ну или что-то около того :)

после установки РС дифа, авто стало легче управляться газом, но так же сильнее появилась возможность и на развороты, первый месяц тупо привыкал, пару раз разворачивало, управление другое стало, но удовольствия больше чем от аяка, так как срыв задней кормы всегда сопровождается. теперь думаю, стоит ли переходить на трансфер от РСки или нет.

до эвика была суба, скажу из своего опыта, на субе постоянно авто приходилось ловить на трассе, когда сел на эвик, то появилось чувство вседозволинности(оно правда бывает обманчивым, но всё-таки) в управлении на больших скоростях.
m988ax
Цитата(Gin des @ 7.2.2010, 20:00) *

Предпоследний был ЭВО9РС на мехе,причем жестко поджатом,так его управляемость мне нравится больше Аяка,но напрягают звуки и сейчас вернулся к аяку,но однозначно веселее управлять на межблоке,быстрее на чем это вопрос,но драйва и понятнее на РС
Solod
не хотел я чтобы это выплыло....
OMSPORT
-
OM
Цитата(Solod @ 7.2.2010, 22:22) *

Димыч, ну этож стеб...))
Понятно, что есть масса хороших, едущих людей, которых мы оба знаем, дык это их и не касалось.
А вот пристыдить начинающих и обучающихся мне кажется не лишним, с таким успехом чашку можно в магазе прикупить.
Помнишь, как я с тобой первый раз на площадке ТР ездил на эво, вертел рулем и никуда не попадал.. icon_lol.gif
трудно было учиться газом рулить.. icon_redface.gif
k1llaaa
Цитата(Solod @ 7.2.2010, 22:22) *

icon_lol.gif icon_lol.gif Везде есть уши и глаза,скоро на СТИклаб поползёт )))))))))
Solod
в принципе я могу закрыть глаза на любую профанацию......... если это пойдет на пользу в плане вовлечения в пусть и любительский но спорт crazy_pilot.gif
OM
Цитата(Solod @ 7.2.2010, 23:23) *
в принципе я могу закрыть глаза на любую профанацию......... если это пойдет на пользу в плане вовлечения в пусть и любительский но спорт crazy_pilot.gif

с этим согласен. молодцы парни, что хоть както тянут людей.
зы. но сам по себе прецедент ржачный.))))
sem
На самом деле удивило такое количество субар - И практически отсутствие их на любы других мероприятиях (за исключением нескольких постоян участников). Что думают орги по этому поводу - может нужно как то по плотней контактировать с субаклубами
KHOI7KA
ахахахах
Олег нормально так посмешил :)
Солод здрям с 1-м местом :)
з.ы. открыта новая категория: ПП, ЗП, ПолП, "субару" :))))))))))
MorliDots
Я после того как на субару сел, пошел учиться...на эвике у меня такого желания не возникало:)
едется совершенно по другому...так что ничего удивительного в том что пересевшие с эво на сти улетают в сугробы:)
OMSPORT
1
OM
Ну это по ходу сугубо индивидуально.
Когда только учился на эве и ездил наружу, ну субу сел и поехал, как на родной.
Меж тем действительно наблюдал, как люди с опытом эвы, кружили снежные вальсы на субе))
Solod
накат решает вопросы сугробов crazy_pilot.gif
MorliDots
Цитата(Solod @ 8.2.2010, 13:59) *
накат решает вопросы сугробов crazy_pilot.gif

crazy_pilot.gif накат решает даже вопросы отбойников icon_lol.gif
RallyFan
хрень какая то
OM
Цитата(RallyFan @ 8.2.2010, 12:31) *
хрень какая то

да сипец.... продолжение следует
http://rdalliance.ru/index.php?showtopic=4...mp;#entry593490
God_father
Олег там не корректный копипаст Марининого поста, ей пофик субару или эво главное 4вд, спринт для всех))
KHOI7KA
блин когда бы у нас подобное организовали бы, ибо я так понимаю это Питер :((((
надо Берга напрячь на массорг какой то а то последний раз выбирались стыдно даже вспомнить когда было то :((
SHOGUN
Цитата(KHOI7KA @ 9.2.2010, 9:48) *
надо Берга напрячь на массорг какой то а то последний раз выбирались стыдно даже вспомнить когда было то :((

тушино, мытищи, электросталь выбирай не хочу, клубни везде присутствуют!!!
Gorich
Цитата(KHOI7KA @ 9.2.2010, 11:48) *

Золото,а не слово! i-m_so_happy.gif
Sergio 144
Цитата(Gorich @ 9.2.2010, 12:16) *
Золото,а не слово! i-m_so_happy.gif

да даа +10000 давайте куда нить организованно выбиремся :)) покататься!
думаю можно даже договориться с оргами которые устаривают покатушки :))
SHOGUN
Цитата(Sergio 144 @ 9.2.2010, 16:48) *
да даа +10000 давайте куда нить организованно выбиремся :)) покататься!
думаю можно даже договориться с оргами которые устаривают покатушки :))

если чё, я за, главное не попасть в день, когда я во Владимир свалю.
Maxel
может в кузнечиках или как там
я правда там ниразу не был ... не знаю как оно там
EvoForever
А можно всем в Нижний! icon_twisted.gif Я договорюсь о аренде трассы да и база для активного отдыха там рядом! icon_rolleyes.gif
KHOI7KA
Без обид но чем дальше от Мск будет тем меньше народу будет! НН очень далеко
А можно со Сталью догогвориться весь день для клуба снять? сколько будет это стоить и прочее (возможность сделать шашлыкинг и горячий ром, масленица все дела (для пассажиров)) а остальные такие как Гор ,Серджио будут нарезать круги. + сами можем намутить ево чемпионат, только для клубней, с презентами и прочими приятностями!!!
Sergio 144
дааа чем дальше от мск тем сложнее выбраться :((
трассу думаю с удовольствием нам предоставят и сталь и кузнечики :)) для чайников лучше сталь.. для маньяков лучше кузнечики :)) шашлыки машлыки и прочее это и там и там будет .. по растаянию то ж думаю примерно равно :))
KHOI7KA
йа чайнег :)))

а сколько денег и там и там? :)
KHOI7KA
да вот и заглохла темка :((
Sergio 144
Цитата(KHOI7KA @ 10.2.2010, 12:10) *
йа чайнег :)))

а сколько денег и там и там? :)

подозреваю везде примерно одинаково аренда трассы 1500р в час
если арендовать на 8 часов и будет машин 16 то по 750 и каждый покатается по пол часа.. наверное как то так..
а так приезжай в субботу в сталь 10 кругов 1000р :) круг в среднем 2,15 минут. а если учесть что основная масса ломанется в тушино то в стали будет свободно и без очередей можно будет покататься :) возьмешь 20 кругов и укатаешься :))) причем в стали по части поворотов прямиков шпилек змеек гараздо инетерсней чем в тушино :)) не помню они то ж где то схему выкладывали.. может щя нарисую корявенько :) да выложу..
а если планы наполеоновские то лучше взять канистру тк эвик в стали кушает примерно 70 литров на 100 км трассы :) а один круг 1800 метров.. так что считай сам :) не гуд конечно что много бензина уйдет просто на дорогу до стали :(( но там лучше всего медленно ползти в эконом режиме :))
Sergio 144
сталь .. как то так :)))
SHOGUN
Цитата(Sergio 144 @ 11.2.2010, 10:58) *

ну прямо Пикассо!!
BlackJesus
Цитата(Sergio 144 @ 11.2.2010, 10:58) *

это ж кроуодил )
Samael
Вот так выглядит схема трассы (по GPS):
KHOI7KA
одно дело клубные штуки только ево только клуб, а другой момент просто так когда там другие. посмотрим, получится ли в субботу хоть в эту убежать из дома. ты просто не из того района стартуешь :)
ARSHAVA
Олег,о чём тема ? Вроде всех дружелюбно пустили кататься,на единственную ледовую трассу подготовленную. Хотят свой зачёт,пусть будет.Не понял конечно,почему отдельный зачёт ПП,думал будет зачёт субару и абсолют и в него тоже войдут субары,но они себя туда почему-то не включили.

P.S. пересев с фокуса на эво стал в брустверы уезжать,при чём сильно.На фокусе такого ни разу не было =) Хоте на фокусе была дешёвая резина,а на эво хака5.
Sergio 144
Цитата(ARSHAVA @ 11.2.2010, 14:53) *
P.S. пересев с фокуса на эво стал в брустверы уезжать,при чём сильно.На фокусе такого ни разу не было =) Хоте на фокусе была дешёвая резина,а на эво хака5.

действительно странно почему фокус не ездит как эво ну или эво как фокус icon_lol.gif я то ж заметил что ездя на овоще я никуда не въезжаю.. icon_lol.gif
ARSHAVA
Цитата(Sergio 144 @ 11.2.2010, 16:53) *
действительно странно почему фокус не ездит как эво ну или эво как фокус icon_lol.gif я то ж заметил что ездя на овоще я никуда не въезжаю.. icon_lol.gif

Фокус на льду на входе и середине поворота не особо медленнее ехал,а то и вовсе не медленнее у меня icon_twisted.gif Правда на эво ещё не особо понял как ездить.
ARSHAVA
"парни...прячьте тему....если евоводы это прочитают - позор вам на веки вечные" вставьте это в яндекс и посмотрите на что измется слово "Эвовод" rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Samael
Ну а чё, тож полноприводники =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.