Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решился все таки Эво 9 Белая
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4
ARNI
Цитата(mustang @ 12.2.2010, 11:59) *
Звонил я тут на днях в субару. Решил поинтересоваться сколько стиха стоит. Так вот : 08 год закончился совсем машин нет. Только 2010 можно купить. Стоимость около 2.100. ЖЕСТЬ

Когда Митсу распродраст 08 год ценник на модели 10 года
будет не слаще, только это нескоро будет машин 08 года валом.....
Leshik
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...t=0&start=0

вот действительно была новая и красная !!!
ARNI
Цитата(Leshik @ 12.2.2010, 14:06) *
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...t=0&start=0

вот действительно была новая и красная !!!

Я в тот моменет чирика ждал, вот дождался...(((
Dr.House
Друзья, еще раз убедительная просьба не флудить в этой теме, для этого есть курилка, где можно обсудить и машины и их стоимость!!!
weber
Цитата(ARNI @ 12.2.2010, 0:35) *
Вот найдите мне РС девятку нульсовую в цену десятки заберу очень быстро, а если красный в момент оторву icon_biggrin.gif !!!!!!

Хм, за 1,5 можно будет подумать...
AIK
Цитата(weber @ 12.2.2010, 14:51) *

Пробег, фото ?
ARNI
Цитата(weber @ 12.2.2010, 14:51) *

Инфу в личку!!!!
Колек
Цитата(SergW @ 11.2.2010, 21:11) *
Авто разные бывают, я свою 9-ку брал за 1480! Ништяки всякие были,типа датчиков,турботаймера,алькантары,гребешка, плавничков на бампер,ксенона и прочее....

Это ты поторопился я считаю, можно было еще поискать, ведь были наверняка и за 1520 и за 1680!
k1llaaa
Цитата(Колек @ 13.2.2010, 0:32) *
Это ты поторопился я считаю, можно было еще поискать, ведь были наверняка и за 1520 и за 1680!

icon_lol.gif это 5 icon_surprised.gif
ARNI
weber ау куда пропал? где РС ка?
evo9
Цитата(SergW @ 11.2.2010, 21:11) *
Авто разные бывают, я свою 9-ку брал за 1480! Ништяки всякие были,типа датчиков,турботаймера,алькантары,гребешка, плавничков на бампер,ксенона и прочее....

Алькантара в базе, ксенон - 5000 р., турботаймер с утановкой 6000 р., датчики и гребешок тоже стоят недорого, вообщем , если новая, цена ей норм 1.3
StanRS
Цитата(ARNI @ 14.2.2010, 12:48) *

в финляндии ))
AIK
Цитата(ARNI @ 14.2.2010, 14:48) *

Понял что сболтнул лишнего и пошел зачищать явки ))).
SergW
Цитата(evo9 @ 14.2.2010, 17:39) *
Алькантара в базе, ксенон - 5000 р., турботаймер с утановкой 6000 р., датчики и гребешок тоже стоят недорого, вообщем , если новая, цена ей норм 1.3

За 5000 нормальный линзованый ксенон не поставишь, алькантара в базе ток на сиденьях,и протчая,и протчая...
SergW
Цитата(Колек @ 13.2.2010, 4:32) *

Одна из послединих дилерских была в России...
weber
Цитата(ARNI @ 12.2.2010, 18:03) *
Инфу в личку!!!!

Отправил тебе и StanRS сообщение в личку.
Zoompower
Цитата(weber @ 15.2.2010, 17:55) *

а мне?
Motilev
Цитата(weber @ 15.2.2010, 16:55) *

Moghno mne toghe PLS icon_surprised.gif
Dr.House
Ап smile.gif
BlackJesus
Цитата(Dr.House @ 16.2.2010, 21:54) *
Ап smile.gif

ну вот, наконец то начал продавать ) скидка уже 20 тыс.

теме up
catalan
ога ещё пару месяцев и уйдет как обычно за около 1
Yan
Цитата(weber @ 15.2.2010, 16:55) *

И я тоже хочу become_senile.gif
Dr.House
Цитата(catalan @ 19.2.2010, 16:50) *
ога ещё пару месяцев и уйдет как обычно за около 1

За около - это понятие весьма растяжимое pleasantry.gif

UP crazy_pilot.gif ценник обсуждается в личке wink.gif но обоснованно
Oleg
Цитата(Dr.House @ 20.2.2010, 19:16) *
За около - это понятие весьма растяжимое pleasantry.gif

UP crazy_pilot.gif ценник обсуждается в личке wink.gif но обоснованно

А что тут обосновывать, ценник твоего автомобиля лям ну лям сто.
Вот ты попробуй обосновать лучше свой ценник.
Dr.House
Цитата(Oleg @ 21.2.2010, 15:44) *
А что тут обосновывать, ценник твоего автомобиля лям ну лям сто.
Вот ты попробуй обосновать лучше свой ценник.

мною было обосновано все в объявлении, далее дело за покупателем pleasantry.gif

А за лям - лям сто, предлагаю поискать другие варианты smile.gif например те которые ездили в мячике.
remus
Смысл брать 9-ку с пробегом 34 тыщи за 1300, когда можно ха эту же цену взять 10-ку с пробегом 2000 search.gif
ben iz chicago
Цитата(remus @ 22.2.2010, 14:15) *
Смысл брать 9-ку с пробегом 34 тыщи за 1300, когда можно ха эту же цену взять 10-ку с пробегом 2000 search.gif

Только из-за любви к 9ке + мы еще вин не видели )))), а то тут были прициденты.
Вин мне на "растерзание" дайте. pleasantry.gif
Oleg
Цитата(Dr.House @ 22.2.2010, 2:51) *
мною было обосновано все в объявлении, далее дело за покупателем pleasantry.gif

А за лям - лям сто, предлагаю поискать другие варианты smile.gif например те которые ездили в мячике.

А что мячик, некоторым он не нужен, по рублю с кутузой можно похлеще чем в мячике:))))
Не знаю что там у тебя обосновано, но друг ездил смотрел твое ведро и сказал что этих денег она не стоит.
BlackJesus
Цитата(ben iz chicago @ 22.2.2010, 14:43) *
Только из-за любви к 9ке + мы еще вин не видели )))), а то тут были прициденты.
Вин мне на "растерзание" дайте. pleasantry.gif

+1 дай вин
DiemooN
Цитата(Oleg @ 22.2.2010, 14:44) *
Не знаю что там у тебя обосновано, но друг ездил смотрел твое ведро и сказал что этих денег она не стоит.

ОООО
даю пятцот! )
k1cker
Конечно не стоит, у меня пробег 40к мячиков никаких небыло потому что их у нас нет, но такую цену я бы сейчас не поставил на твоем месте если действительно хочешь продать
ARNI
Цитата(remus @ 22.2.2010, 15:15) *

Аналогия с десяткой не корректна ибо авта совсем из другой оперы, НО 9-ка с пробегом в 30-ку конечно столько не стоит это цена за нульсовую девять icon_twisted.gif icon_twisted.gif
sem
Цитата(Oleg @ 22.2.2010, 14:44) *
А что мячик, некоторым он не нужен, по рублю с кутузой можно похлеще чем в мячике:))))

А можно поподробней - я думаю всем интересно , продавец конечно может говорить всё что угодно ,но если машина не кому не известна ,хотябы мнен ие тех кто вживую видел услышать.
Dr.House
Цитата

Если ты про StanRS, то мне честно говоря все равно какое у него мнение и стоит она этих денег или нет! Это сугубо личное мнение человека, вполне возможно обоснованное желанием взять хорошую машину подешевле. Я в споры вступать не собираюсь, кому надо позвонят, приедут, посмотрят и сделают для себя свой вывод.
А просто так писать ради того, чтобы писать, то для этого есть курилка!
Oleg
Цитата(Dr.House @ 23.2.2010, 0:01) *
Если ты про StanRS, то мне честно говоря все равно какое у него мнение и стоит она этих денег или нет! Это сугубо личное мнение человека, вполне возможно обоснованное желанием взять хорошую машину подешевле. Я в споры вступать не собираюсь, кому надо позвонят, приедут, посмотрят и сделают для себя свой вывод.

Ты знаешь, для меня мнение клубня, тем более Стаса, который все свои машины в идеале держит намного привосходят твоё мнение. Тем более у меня создаётся впечатление, что ты зарегистрировался у нас чтоб продать свою машину подороже. Если ты не хочешь чтобы клубни обсуждали твой нереальный ценник за своё ведро, то советую воспользоваться авто ру и из рук в руки.
~KakTy3~
Цитата(Oleg @ 22.2.2010, 23:48) *
Ты знаешь, для меня мнение клубня, тем более Стаса, который все свои машины в идеале держит намного привосходят твоё мнение. Тем более у меня создаётся впечатление, что ты зарегистрировался у нас чтоб продать свою машину подороже. Если ты не хочешь чтобы клубни обсуждали твой нереальный ценник за своё ведро, то советую воспользоваться авто ру и из рук в руки.

вот тоже читал и молчал...мнение клубней тут как раз очень ценится, а вот на авто.ру цену и состояние никто прокомментировать не сможет...
в общем +1 как говорят)
StanRS
Цитата(Dr.House @ 22.2.2010, 23:01) *

Я тебе лично сказал, что 1,3 твоя машина не стоит =) Ничего личного, просто факт, она не в состоянии новой. Более того, из озвученного тобой предложения ценового тебе неким мифическим покупателем, я тебе сказал, что это для тебя весьма благоприятное решение вопроса с точки зрения финансирования.

Олег, не будь столь категоричным, машина не ведро безусловно, но 1,3 не стоит. Есть понимание рынка, стоит на него ориентироваться )

Далее, для всех, раз уж наш личный разговор вынесен на обозрение, говорю as is свое мнение. Машина хорошая, ровная, за 1,1 или около того уйдет быстро, НО от состояния нового авто ее отделяет многое, машина НЕ новая, машина просто в хорошем состоянии.
Dr.House

Создавая это объявление, я прекрасно знал, что будут те кто с большой радостью начнут обсуждать цену, при этом не имея никакого реального интереса к авто. И то что сейчас происходит это подтверждает. Что касается Стаса, то мне несколько не понятно почему ты говоришь за него? Машину приезжал смотеть он, у него была цель купить машину дешевле, у меня была продать дороже, это абсолютно естественно! не сошлись в цене, такое бывает и что теперь? Меж тем называть мою машину ведром, это скажем так ты немного погорячился! Может быть ты и ездишь на ведре, но применяй это понятие только к своему автомобилю или тем которые ты видел сам, а не со слов, каким бы хорошим другом тебе не был Стас. Безусловно тебе решать кому верить, а кому нет, но как мне показалось Стас захотел купить машину, пусть и по чуть более низкой цене чем я бы хотел продать.
Dr.House
Цитата
Более того, из озвученного тобой предложения ценового тебе неким мифическим покупателем

Стас, покупатель скажем так не мифический а самый, что ни на есть реальный и то, что он не сидит на этом форуме, ну что уж тут поделать unknw.gif

Цитата
Олег, не будь столь категоричным, машина не ведро безусловно, но 1,3 не стоит. Есть понимание рынка, стоит на него ориентироваться )

Далее, для всех, раз уж наш личный разговор вынесен на обозрение, говорю as is свое мнение. Машина хорошая, ровная, за 1,1 или около того уйдет быстро, НО от состояния нового авто ее отделяет многое, машина НЕ новая, машина просто в хорошем состоянии.

Стас, раз уж пошла такая пьянка, я тебе тоже сказал, какие машины продаются за 1,1 лям и где они ездили и что с ними вытворяли, думаю дифы и прочие внутренности у них изношены мягко говоря куда более чем у меня. Поэтому нет ничего удивительного, что за свою я прошу больше.
StanRS
Цитата(Dr.House @ 23.2.2010, 0:19) *
Стас, покупатель скажем так не мифический а самый, что ни на есть реальный и то, что он не сидит на этом форуме, ну что уж тут поделать unknw.gif

Стас, раз уж пошла такая пьянка, я тебе тоже сказал, какие машины продаются за 1,1 лям и где они ездили и что с ними вытворяли, думаю дифы и прочие внутренности у них изношены мягко говоря куда более чем у меня. Поэтому нет ничего удивительного, что за свою я прошу больше.

Все равно отдашь за это предложение, поверь.

Про то, что продают за 1.1 и что по твоему мнению это дрова это лишь твое личное. Диф стоит кстати около 40тыщ в идеальном состоянии, это не страшно. Твой ценник он канеш твой, но если ты выкладываешь тему на обсуждение, будь готов к критике. 1,3 просить за обычную девятку, не в состоянии облизанной это некорректно. Опять же, поверь мне на слово, твоя машина ничем не лучше например машин многих здесь на форуме присутствующих (обойдемся без тыканья пальцами), и эти многие покупали свои машина за цену около 1млн в прошлом году, неудивительно что ты нарвался на критику своего ценообразования. Спорить здесь и доказывать ничего не буду, я лишь выразил объективную точку зрения отталкиваясь от предложений на рынке.
Dr.House
Цитата(StanRS @ 23.2.2010, 0:31) *
Все равно отдашь за это предложение, поверь.

Про то, что продают за 1.1 и что по твоему мнению это дрова это лишь твое личное. Диф стоит кстати около 40тыщ в идеальном состоянии, это не страшно. Твой ценник он канеш твой, но если ты выкладываешь тему на обсуждение, будь готов к критике. 1,3 просить за обычную девятку, не в состоянии облизанной это некорректно. Опять же, поверь мне на слово, твоя машина ничем не лучше например машин многих здесь на форуме присутствующих (обойдемся без тыканья пальцами), и эти многие покупали свои машина за цену около 1млн в прошлом году, неудивительно что ты нарвался на критику своего ценообразования. Спорить здесь и доказывать ничего не буду, я лишь выразил объективную точку зрения отталкиваясь от предложений на рынке.

Стас, мы говорим как раз об объективной критике, а голословно называть автомобиль ведром...........................мне кажется нужно отдавать отчет своим словам angry.gif
StanRS
Цитата(Dr.House @ 23.2.2010, 0:40) *
Стас, мы говорим как раз об объективной критике, а голословно называть автомобиль ведром...........................мне кажется нужно отдавать отчет своим словам angry.gif

я это комментировать не буду, Олег горячнулся, но общее направление его мыслей мне понятно.
Чкалов
а у нас как всегда rofl.gif
нас послушать так Я свою машину ваше должен за 500 продавать!
StanRS
Цитата(Чкалов @ 23.2.2010, 1:15) *
а у нас как всегда rofl.gif
нас послушать так Я свою машину ваше должен за 500 продавать!

гыыы

Чкалов
Цитата(StanRS @ 23.2.2010, 1:26) *
гыыы

а это тут причем?
Oleg
Хаус Доктор Твоя машина по определению не новая т.к. 30 тысяч это 30 тысяч и это нужно четко понимать... 1300000 стоит нульсовая тачка, цена твоей лям сто.... То что она не была в Мячково не показатель т.к. тут 90% машин там никогда не были !!! Поэтому скорее тебе нужно давать отчет словам т.к. ты говоришь что у тебя состояние новый авты, а с пробегом 30 тысяч это не реально.... Так что прежде чем в когото тыкать начни с себя !!!!
С компа Олега пишу Это Арни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чкалов
Цитата(Oleg @ 23.2.2010, 1:33) *
Хаус Доктор Твоя машина по определению не новая т.к. 30 тысяч это 30 тысяч и это нужно четко понимать... 1300000 стоит нульсовая тачка, цена твоей лям сто.... То что она не была в Мячково не показатель т.к. тут 90% машин там никогда не были !!! Поэтому скорее тебе нужно давать отчет словам т.к. ты говоришь что у тебя состояние новый авты, а с пробегом 30 тысяч это не реально.... Так что прежде чем в когото тыкать начни с себя !!!!
С компа Олега пишу Это Арни!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Угусь а то насмотрелись на машину кулеша котроую купили за 1 300 icon_lol.gif
И думают прокатит со всеми
StanRS
Цитата(Чкалов @ 23.2.2010, 1:36) *
Угусь а то насмотрелись на машину кулеша котроую купили за 1 300 icon_lol.gif
И думают прокатит со всеми

чкалов ) кермита видел ? опасносте. успокойся. машина кулеша была RSкой, и на некоем жиру. Если отвлечься от того что это кулеш и конкретно от его машины, ее состояния и что с ней было, то такая машина стоит 1300.
Чкалов
Цитата(StanRS @ 23.2.2010, 1:39) *
чкалов ) кермита видел ? опасносте. успокойся. машина кулеша была RSкой, и на некоем жиру. Если отвлечься от того что это кулеш и конкретно от его машины, ее состояния и что с ней было, то такая машина стоит 1300.

какое опасносте? причем тут успокойсе? братог что Я тя понимаю немного!

про машину кулеша
если бы у бабушки были бы яйца то она была бы дедушкой!
StanRS
Цитата(Чкалов @ 23.2.2010, 1:47) *
какое опасносте? причем тут успокойсе? братог что Я тя понимаю немного!

про машину кулеша
если бы у бабушки были бы яйца то она была бы дедушкой!

тормозни шушут

как думаешь, 9 RS на жиру в хорошем состоянии стоит 1,3 или нет ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.