Цитата(Dr.House @ 22.2.2010, 23:01)

Если ты про StanRS, то мне честно говоря все равно какое у него мнение и стоит она этих денег или нет! Это сугубо личное мнение человека, вполне возможно обоснованное желанием взять хорошую машину подешевле. Я в споры вступать не собираюсь, кому надо позвонят, приедут, посмотрят и сделают для себя свой вывод.
А просто так писать ради того, чтобы писать, то для этого есть курилка!
Я тебе лично сказал, что 1,3 твоя машина не стоит =) Ничего личного, просто факт, она не в состоянии новой. Более того, из озвученного тобой предложения ценового тебе неким мифическим покупателем, я тебе сказал, что это для тебя весьма благоприятное решение вопроса с точки зрения финансирования.
Цитата(Oleg @ 22.2.2010, 23:48)

Ты знаешь, для меня мнение клубня, тем более Стаса, который все свои машины в идеале держит намного привосходят твоё мнение. Тем более у меня создаётся впечатление, что ты зарегистрировался у нас чтоб продать свою машину подороже. Если ты не хочешь чтобы клубни обсуждали твой нереальный ценник за своё ведро, то советую воспользоваться авто ру и из рук в руки.
Олег, не будь столь категоричным, машина не ведро безусловно, но 1,3 не стоит. Есть понимание рынка, стоит на него ориентироваться )
Далее, для всех, раз уж наш личный разговор вынесен на обозрение, говорю as is свое мнение. Машина хорошая, ровная, за 1,1 или около того уйдет быстро, НО от состояния нового авто ее отделяет многое, машина НЕ новая, машина просто в хорошем состоянии.