Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решился все таки Эво 9 Белая
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dr.House
Ребята, как не обидно, но решил все таки продать sad.gif нужен более комфортный авто. Никогда не использовал ее по прямому назначению, а для езды по городу тяжеловато все таки. Большая просьба не обсуждать ценник, понимаю, что он не особо гуманный, но в плане эксплуатации эта машина - девочка! Предложения плиз в личку.

остальные фото здесь - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5078342.html

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DimaEVO_VIII
ровненькая, симпотичная
Sasha_8
icon_eek.gif
A448PO
Хорошая машина,подумал бы о покупке себе,если бы ценник был поменьше! Хотя я такую же белую продал два месяца назад!
Rocky
видимо ты не хочешь ее продать, цена не реальная shok.gif
catalan
цена новой в $, за неновую. сорри что обсуждаю.

видимо и правда продать не хочешь :D
BlackJesus
даю миллион и забираю ) я серьезно
DimaEVO_VIII
цену только сейчас увидел buba.gif

предлогают реальные деньги, соглашайся
Dr.House
Цитата(DimaEVO_VIII @ 11.2.2010, 11:55) *
цену только сейчас увидел buba.gif

предлогают реальные деньги, соглашайся

Они может и были бы реальные для какой-то другой(езженой,тюненой итд), но не для этой - повторюсь в таком состоянии, эти машины встречаются крайне редко pardon.gif и не мне вам об этом рассказывать smile.gif .
Oleg
Цитата(Dr.House @ 11.2.2010, 14:55) *
Они может и были бы реальные для какой-то другой(езженой,тюненой итд), но не для этой - повторюсь в таком состоянии, эти машины встречаются крайне редко pardon.gif и не мне вам об этом рассказывать smile.gif .

Ценник не реальный, если только лоха не найти.
Удачи в продаже.
matrox
будет up up up up up up...
реальная цена лям-лям сто.
Да и не стала она ещё за 2 года таким эксклюзивом как хотелось))
BlackJesus
Цитата(Dr.House @ 11.2.2010, 12:55) *

со всем согласны, но мы предполагаем, а жизнь распологает, полистай темы с продажами, народ начинает "девочек" торговать с заоблачных ценников, потом снижаются.
да, я понимаю, машина в поряди, ну и отдай её в хорошие руки. EVO IX с пробегом 34 тыс. не может стоить как подержанная EVO X с пробегом 8-10 тыс. есть цена рынка и выше ты не прыгнешь, если только не найдешь любителя девятых ево, которому не в падлу выбросить лишние 320 тыс. за хорошо сохранившееся сцепление.

но... тебя всё равно сейчас не убедишь, знаю по себе, пройдет время, если продашь за такую цену в течении полугода, то я сам лично извинюсь и поздравлю.
Dr.House
Цитата(BlackJesus @ 11.2.2010, 13:13) *
со всем согласны, но мы предполагаем, а жизнь распологает, полистай темы с продажами, народ начинает "девочек" торговать с заоблачных ценников, потом снижаются.
да, я понимаю, машина в поряди, ну и отдай её в хорошие руки. EVO IX с пробегом 34 тыс. не может стоить как подержанная EVO X с пробегом 8-10 тыс. есть цена рынка и выше ты не прыгнешь, если только не найдешь любителя девятых ево, которому не в падлу выбросить лишние 320 тыс. за хорошо сохранившееся сцепление.

но... тебя всё равно сейчас не убедишь, знаю по себе, пройдет время, если продашь за такую цену в течении полугода, то я сам лично извинюсь и поздравлю.

И не только сцепление, но и двигатель, редукторы, дифы итд. smile.gif
BlackJesus
Цитата(Dr.House @ 11.2.2010, 13:23) *
И не только сцепление, но и двигатель, редукторы, дифы итд. smile.gif

ок ок i-m_so_happy.gif я просто жутко хотел белую, поэтому и развожу тебя здесь. удачи в продаже, ещё раз.

но ты ещё и не рекордсмен )) здесь вообще за 2,3 млн. продают ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5012626.html
remus
Пробег 34 тысячи км... никак не вписывается в 1300, еслиб был тыщи 3 то еще можно было бы думать...
igor82
прайс нереальный...
Понятное желание продавана - покататься 2-3 года, в удовольствие, даже не ломая машину
и скинуть за ту же цену, за которую покупал...

за эти деньги сейчас можно прикупить что-нибудь поинтереснее.
ARNI
Цитата(remus @ 11.2.2010, 14:31) *
Пробег 34 тысячи км... никак не вписывается в 1300, еслиб был тыщи 3 то еще можно было бы думать...

Было бы три тысячи, тебе думать бы уже не о чем было т.к. я бы ее забрал сразу))!!!!
BlackJesus
кстати, только сейчас об этом подумал, а машина то вроди как на гарантии ещё )
BlackJesus
Цитата(ARNI @ 11.2.2010, 13:42) *
Было бы три тысячи, тебе думать бы уже не о чем было т.к. я бы ее забрал сразу))!!!!

у тебя всегда есть с собой 1,3 ляма на всякий случай? ))
ARNI
Цитата(BlackJesus @ 11.2.2010, 15:50) *
у тебя всегда есть с собой 1,3 ляма на всякий случай? ))

У тебя бы одолжил если ЧЁ ))
BlackJesus
Цитата(ARNI @ 11.2.2010, 13:57) *
У тебя бы одолжил если ЧЁ ))

ну это конечно без проблем ) обращайся, как только найдешь с таким пробегом
God_father
Хаус мотай пробег)
Dr.House
Цитата(God_father @ 11.2.2010, 14:21) *
Хаус мотай пробег)

Это легко сделать, но я как-то не привык обманывать smile.gif

P.S Ребята, я понимаю, что каждый хочет высказаться на счет цены, но ценник прошу не обсуждать smile.gif если не по делу.
K806
Хороша машинка, тем более белая. Про цену коммент - покупал свою с пробегом 2 500 в состоянии новой за меньшие деньги в 2008-м. Если б не пробег, цена могла бы быть адекватной.
Dr.House
Пойду скручу crazy.gif
Oleg
Цитата(BlackJesus @ 11.2.2010, 15:50) *
кстати, только сейчас об этом подумал, а машина то вроди как на гарантии ещё )

с чего ты взял, что она на гарантии?
Zoompower
Цитата(BlackJesus @ 11.2.2010, 15:13) *

а кто сказал что 10 лучше?11 ваше обешают гибрид так-что пока 9 в хорошом состоянии стоят своих денег...
BlackJesus
Цитата(Oleg @ 11.2.2010, 15:50) *
с чего ты взял, что она на гарантии?

а сколько была гарантия на 9? просто написано покупалась в 2008г.

Цитата(Zoompower @ 11.2.2010, 16:24) *
а кто сказал что 10 лучше?11 ваше обешают гибрид так-что пока 9 в хорошом состоянии стоят своих денег...

пусть будет так!
Rocky
гарантия 1 год или 20000 км.
StanRS
даю лям и забираю +1 )
Maxel
Цитата(BlackJesus @ 11.2.2010, 13:13) *

за 1.32 можно НОВУЮ 10ку ща взять
что собстно и сделали

и 9ка не 6ка!!!
была бы новая 6ка - 1.5 можно было платить )))
Dr.House
Цитата(Maxel @ 11.2.2010, 17:56) *
что собстно и сделали

и 9ка не 6ка!!!

Могу только порадоваться, хотя сравнивать 10 с 9 я бы не стал. aikido.gif
Felix
надо посмотреть ее icon_biggrin.gif
Артем52
Я смотрю вы в Москве жжжжжжжжжоте icon_lol.gif
Машинка ровная, но ценник действительно ахтунгецкий! Удачи в продаже icon_surprised.gif
Отдам свою 4-го года, с пробегом 45 тысячь за лям icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Gor
Цитата(Maxel @ 11.2.2010, 17:56) *
что собстно и сделали

и 9ка не 6ка!!!

Извиняюсь зав офф, но где 10-ка новая стоит 1.32?
AIK
Цитата(Gor @ 11.2.2010, 19:50) *

Машина в стартовой комплектации за 1 499 000 продавливается до 1 400 000 легко, я слышал что отдельным персонажам удавалось продавить до 1 300 000, Максель еще раз подтвердил это. Где - не важно, можно в центре, можно в химках.

Разговор примерно такой - вот в кармане задаток, он или у вас в кассе остается или едет сегодня в Усервис, можно еще прямо от них "позвонить" в Ус и поинтересоваться не закончились ли еще Субы СТи по 1 250 000 у них... ну и так далее в том же духе )))
PARTYзан
Цитата(AIK @ 11.2.2010, 19:02) *
Машина в стартовой комплектации за 1 499 000 продавливается до 1 400 000 легко, я слышал что отдельным персонажам удавалось продавить до 1 300 000, Максель еще раз подтвердил это. Где - не важно, можно в центре, можно в химках.

Разговор примерно такой - вот в кармане задаток, он или у вас в кассе остается или едет сегодня в Усервис, можно еще прямо от них "позвонить" в Ус и поинтересоваться не закончились ли еще Субы СТи по 1 250 000 у них... ну и так далее в том же духе )))

+1 именно так и делают)))
я работал в автосалоне ЗУБАРУ))))
SergW
Цитата(catalan @ 11.2.2010, 14:33) *
цена новой в $, за неновую. сорри что обсуждаю.

видимо и правда продать не хочешь :D

Авто разные бывают, я свою 9-ку брал за 1480! Ништяки всякие были,типа датчиков,турботаймера,алькантары,гребешка, плавничков на бампер,ксенона и прочее....
kmi111
Белый icon_surprised.gif
ARNI
Тот кто хочет девять, тот берет девять, а не покупает десять...... Вот найдите мне РС девятку нульсовую в цену десятки заберу очень быстро, а если красный в момент оторву icon_biggrin.gif !!!!!!
StanRS
Цитата(ARNI @ 12.2.2010, 0:35) *
Тот кто хочет девять, тот берет девять, а не покупает десять...... Вот найдите мне РС девятку нульсовую в цену десятки заберу очень быстро, а если красный в момент оторву icon_biggrin.gif !!!!!!

))) а беленький то секас ага ))
ARNI
Цитата(StanRS @ 12.2.2010, 1:40) *
))) а беленький то секас ага ))
Браток белый для мерса и невесты клевый )) а спорт тачан КРАСНЫЙ !!!! Но если мне предложат нульсовую девятку, да еще и РС то на цвет мне будет ровно!!!
StanRS
Цитата(ARNI @ 12.2.2010, 0:44) *
Браток белый для мерса и невесты клевый )) а спорт тачан КРАСНЫЙ !!!! Но если мне предложат нульсовую девятку, да еще и РС то на цвет мне будет ровно!!!

а стелешь убедительно )
Maxel
Цитата(Dr.House @ 11.2.2010, 18:22) *
Могу только порадоваться, хотя сравнивать 10 с 9 я бы не стал. aikido.gif

я бы не стал сравнить 9 и 6
а 10 то тем более new_russian.gif
хотя 9ка самая удачная за последние 8 лет из эвиков
почти как ТМЕ среди 6рок
Maxel
Цитата(Gor @ 11.2.2010, 18:50) *

в рольфе
32 или 35 не помню точно, вроде 32
Maxel
Цитата(ARNI @ 12.2.2010, 0:35) *

когда есть 5рс+ 6 рс + 7рс
10 уже идет приятным бонусом (на мехе кстати)
и 9ка это только дело времени для упорядочивания цифрового ряда коллекции icon_lol.gif new_russian.gif
catalan
Maxel все синее ? :D
mustang
Цитата(AIK @ 11.2.2010, 19:02) *

Звонил я тут на днях в субару. Решил поинтересоваться сколько стиха стоит. Так вот : 08 год закончился совсем машин нет. Только 2010 можно купить. Стоимость около 2.100. ЖЕСТЬ
mormoncrew
Цитата(mustang @ 12.2.2010, 10:59) *
Звонил я тут на днях в субару. Решил поинтересоваться сколько стиха стоит. Так вот : 08 год закончился совсем машин нет. Только 2010 можно купить. Стоимость около 2.100. ЖЕСТЬ

Бу га га! ща народ начнет эвики разбирать!! icon_surprised.gif В Казани есть синяя 2008года в салоне стоит, я ее себе чуть не взял icon_redface.gif когда меня в местные диллеры митсу кинули с эво!!! уже поехал за субой, т.к. салоны рядом, но одумался и решил обзвонить салоны в регионах, в итоге нашел в МСК become_senile.gif
BlackJesus
Цитата(mormoncrew @ 12.2.2010, 11:30) *
Бу га га! ща народ начнет эвики разбирать!! icon_surprised.gif В Казани есть синяя 2008года в салоне стоит, я ее себе чуть не взял icon_redface.gif когда меня в местные диллеры митсу кинули с эво!!! уже поехал за субой, т.к. салоны рядом, но одумался и решил обзвонить салоны в регионах, в итоге нашел в МСК become_senile.gif

так, а о чем у нас тема? ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.