Полная версия этой страницы:
Продам 6 ТМЕ
Цитата(xam @ 10.6.2010, 1:23)

480т.р
нАИВНо
Серый отвали))) Все равно потрепать язок лишь бы, купить не за какие деньги не купишь, привык ты уже на старости лет к мерседесам
sergkoro
10.6.2010, 15:51
6ТМЕ бывают с птф и без них в переднем бампре??
sergkoro
10.6.2010, 18:27
Походу бывают еще и с одной правой противотуманкой в бампере
ПТФ это ориг. доп. Ставил вроде спортмобиль.
у меня такие противотуманки стоят
Цитата(Kostox @ 9.6.2010, 17:27)

А что с Этим 6 происходит ?
запчасти ждет, на той неделе от Саши8 должны придти прокладки, масло насос и вкладыши, думаю дальше объяснять не надо))) После сборки машина опять будет в продаже
Цитата(Kostox @ 29.9.2010, 18:31)

запчасти ждет, на той неделе от Саши8 должны придти прокладки, масло насос и вкладыши, думаю дальше объяснять не надо))) После сборки машина опять будет в продаже
По тенденции цена перевалит за 1 000 000 руб?
Какая цена Будет ?
нет цена не будет выше, даже, я полагаю, ниже может стать, если есть реальный интерес пишем в личку все обсудим
Цитата(Kostox @ 29.9.2010, 23:16)

нет цена не будет выше, даже, я полагаю, ниже может стать, если есть реальный интерес пишем в личку все обсудим
Смотрим Личку!!!
Цитата(Kostox @ 29.9.2010, 18:31)

Что с ремонтом :?
мотор по моему уже собрали, завтра наберу парням, на той неделе мотор поставим, буду готов отдать машину.
Цитата(Kostox @ 19.10.2010, 3:30)

мотор по моему уже собрали, завтра наберу парням, на той неделе мотор поставим, буду готов отдать машину.
какая финальная цена ?
800 тыс на подвеске раллиарт (регулируемые с внешними бачками), сток тормозах, 18ых компомотивах, с каркасом и салоном, без музыки
Цитата(Kostox @ 21.10.2010, 10:33)

800 тыс на подвеске раллиарт (регулируемые с внешними бачками), сток тормозах, 18ых компомотивах, с каркасом и салоном, без музыки
Мда цена кусается.....
мотор собран, машина в идеале. Турба 3 тыс км, сцепа 2 тыс км, мотор новый, у кузова нет мененых деталей, пробег 56 тыс км.
sergkoro
26.11.2010, 18:38
Подвеску ребилдил?
sergkoro
27.11.2010, 3:05
А сцепа сейчас какая?
Cusco двух дисковая керамика пробег 1 тыс км.
sergkoro
30.11.2010, 18:12
Сколько лошадей сейчас?
не знаю, стенда нет под рукой, да и машина на обкатке. Если есть желание за небольшую доплату могу поменять турбину на 3071 или 3076 или 35ый гарретты, все обеспечение для этих турбин есть
sergkoro
30.11.2010, 18:24
Ты, Костя, знатный конструктор, за год всю машину перебрал не по разу

А я по обозначению не смогу определить мощность, скажи хоть примерно - как сам думаешь?? Машина, конечно, очень привлекает..
ага о чем и речь, что то поменять не проблема))) по мощности точно не скажу, на 35ой сил 500 точно можно снять

продолжается неторопливая аккуратная обкатка

как вариант могу продать на десмондах

или на те37
Предновогодний АП)))
всех с наступающим)))
поменял все стойки, опоры, пружины по кругу, машине АП
а почему мотор столько раз перебирался? и какой щас размер/поршня (какие)/шатуны (какие)
мотор перебирался потому что обкатав мотор после первой переборки сдох насос, но и в первый и второй раз ничего по железу не менялось, поршня сток размер шатуны тоже те что были, вкладыши номинал.
все железо по низу HKS включая Billet колено
ценник 700, если не продастся машина снимается с продажи
Теме ап, машина за 700 тыс с двумя подвесками и прочими допами
uraganpower
7.2.2011, 21:38
Цитата(Kostox @ 7.2.2011, 17:48)

АП
судя по всему оставь её уж себе...а так замученный конструктор получился...
ты себе мысли свои не адекватные оставь, любую не сток машину можно конструктором назвать, но только что перебранную машну только не далекий человек может назвать замученной
uraganpower
9.2.2011, 16:38
Цитата(Kostox @ 9.2.2011, 10:11)

ты себе мысли свои не адекватные оставь, любую не сток машину можно конструктором назвать, но только что перебранную машну только не далекий человек может назвать замученной
что ВИЖУ то и говорю ИМХО!!!!!!!!
даже не смешно, не видя машины что то говоришь, ДЕБИЛИЗМ ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.