Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ево IX правый руль
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
ARNI
Парни не занимайтесь подменой понятий! У кого-то хорошая авта за 500 тыков, и она реально хороша за эти деньги ))) Но реально хорошие экземпляры стоят совсем других денег.... Потом что это за деление 8 столько, 9 столько денег БРЕД !!!! К примеру моя восемь и по состоянию и по ночинке, что внешне, что внутрене даст фору подавляющему большинству девяток.......
Devon
Цитата(ARNI @ 21.2.2010, 17:28) *
Парни не занимайтесь подменой понятий! У кого-то хорошая авта за 500 тыков, и она реально хороша за эти деньги ))) Но реально хорошие экземпляры стоят совсем других денег.... Потом что это за деление 8 столько, 9 столько денег БРЕД !!!! К примеру моя восемь и по состоянию и по ночинке, что внешне, что внутрене даст фору подавляющему большинству девяток.......

+1 icon_surprised.gif
DiemooN
речь про околосток
StanRS
Цитата(DiemooN @ 21.2.2010, 21:50) *
речь про околосток

с тобой спорить, что небо красить ))
DiemooN
Цитата(StanRS @ 21.2.2010, 22:04) *
с тобой спорить, что небо красить ))

не мы такие, жизнь такая crazy_pilot.gif )))
Смокер
я б за 450 с удовольствием взял бы праворукую восьмерочку
~KakTy3~
я бы за 1 лям с удовольствием взял бы леворукий континеталь гт
DENMAX
Цитата(~KakTy3~ @ 23.2.2010, 0:43) *
я бы за 1 лям с удовольствием взял бы леворукий континеталь гт

а скажите пожалуйста! красныша за сколько реально отдать можно?
~KakTy3~
Цитата(DENMAX @ 22.2.2010, 22:56) *

если мы говорим про "красныша" который 6 года в наклейках и с 17 пробега, то как выяснилось машина уже не девочка, поэтому написав её честное состояние, ты сразу обозначишь предел...
например: необходимо поменять тормоза передние, отребилдить трансфер коробас и сцепу...примерно минус 80-100к, может и больше
либо необходимо покрасить жопу...примерно минус 30к,либо
машина идеал, но тока смотри если кто-то прилетел с др. города и увидел дрова, то есть шанс отхватить download.gif
поэтому пиши честно состояние, я думаю все смогут оценить по твоим словам стоимость и подсказать тебе отталкиваясь от стоимости 9тки в хорошем состоянии.
ps "честные" машины уходят намного быстрей..
DENMAX
Цитата(~KakTy3~ @ 23.2.2010, 1:08) *
если мы говорим про "красныша" который 6 года в наклейках и с 17 пробега, то как выяснилось машина уже не девочка, поэтому написав её честное состояние, ты сразу обозначишь предел...
например: необходимо поменять тормоза передние, отребилдить трансфер коробас и сцепу...примерно минус 80-100к, может и больше
либо необходимо покрасить жопу...примерно минус 30к,либо
машина идеал, но тока смотри если кто-то прилетел с др. города и увидел дрова, то есть шанс отхватить download.gif
поэтому пиши честно состояние, я думаю все смогут оценить по твоим словам стоимость и подсказать тебе отталкиваясь от стоимости 9тки в хорошем состоянии.
ps "честные" машины уходят намного быстрей..

во первых я ничего и не скрываю говорю что есть!приезжал с челябы егор или от него смотрел всю!я за 700 не отдал!
DiemooN
Цитата(DENMAX @ 22.2.2010, 22:56) *

аукцион

первую ставку сделал Егор, от неё и отталкивайся
если наберуться предложения, сделать выбор
продавать или оставить себе навсегда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.