Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ево IX правый руль
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
KHOI7KA
а че так дешего?
а сори руль не видел :)
ап
catalan
730 диллерский левый вон продают, чего дешевого то
zver
Цитата(catalan @ 19.2.2010, 15:25) *

где?
Смокер
на Цивик седан 4Д о8г максимальная комплектация, левый руль пробег 50т км акпп заинтересует ?
tuningman
обмен не интересен. нужны только деньги
catalan
zver

вот
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...st&p=296500
Zanzibar

А если кто то решит ЭВИк за 500т.р. скинуть, что делать остальным????
DiemooN
а ничего не делать...
продолжать заниматься продажей
пока ищу себе машинку и слежу за продажами
подитожил
из всего того что было, реально продались только следующее
8 продаются только до 550
9 до 650
и именно ДО!
всё остальное выставка собственного автопарка
DiemooN

там левый руль продают и подвисла
правый имхо анрил продать за любые деньги

ссори за оф и флуд
Zanzibar
Цитата(DiemooN @ 20.2.2010, 19:26) *
а ничего не делать...
подитожил
9 до 650
и именно ДО!

Плохо следишь... А себе видимо ищещь "до 350" ???
Удачи!!!
ZubiliST
Цитата(Zanzibar @ 20.2.2010, 20:17) *
Удачи!!!

так и есть, демпингует с 830 до 600 сразу... icon_mad.gif
catalan
каждый в праве просить сколько хочет ;)

но реально
600+ за 8
700+ за 9

это те суммы за которые уходят авто.

Zanzibar что кому делать, каждый сам решает, кому продать опускает цену.

всем пис
StanRS
Цитата(tuningman @ 19.2.2010, 20:16) *
обмен не интересен. нужны только деньги

ИМХО, продать кивик свежий намного проще чем косорукий эво, спрос на который стремится к нулю. Кивик при правильном ценовом подходе продается (не скидывается на перекуп а именно продается) за 1-2 дня. Косорукая девятка это как бы неликвид на сегодняшний день.

Цитата(catalan @ 20.2.2010, 20:32) *
каждый в праве просить сколько хочет ;)

но реально
600+ за 8
700+ за 9

это те суммы за которые уходят авто.

Zanzibar что кому делать, каждый сам решает, кому продать опускает цену.

всем пис

маркетологи уже запарили ))) спорим, что хорошая ровная девятка в отличном состоянии уйдет за лям и быстро ? даже на тут на форуме, среди кучи короедов, которые уже забодали до блевотинами предложениями своих 6 с хвостом тыщ за девятки, типа как акт доброй воли показывая.

Для всех, маркетологов, считайте меня мудаком, я дам ЛЯМ+ за свежую целку девятку и до полутора лямов за НОВУЮ 9 РСку
OM
Цитата(DiemooN @ 20.2.2010, 19:26) *
а ничего не делать...
подитожил
9 до 650
и именно ДО!

убейся.
через мои руки прошло несколько эвиков за последнее время.
не одна эва8 не стоила 550 или менее, с 9 таж картина.
Смокер
Цитата(StanRS @ 20.2.2010, 21:34) *
ИМХО, продать кивик свежий намного проще чем косорукий эво, спрос на который стремится к нулю. Кивик при правильном ценовом подходе продается (не скидывается на перекуп а именно продается) за 1-2 дня. Косорукая девятка это как бы неликвид на сегодняшний день.

я хотел это же сказать, но хозяин барин ) а я б и доплатил естественно еще немного ) ну да ладно )
StanRS
Цитата(OM @ 20.2.2010, 21:48) *
убейся.

Омыч, не ведись )))
StanRS
Цитата(Смокер @ 20.2.2010, 21:48) *
я хотел это же сказать, но хозяин барин ) а я б и доплатил естественно еще немного ) ну да ладно )

если ты б еще и доплатил, то хозяину советую реально задуматься над предложением.
Oleg
Цитата(DiemooN @ 20.2.2010, 21:26) *
а ничего не делать...
подитожил
9 до 650
и именно ДО!

Если ты говоришь про хлам в который от 200 до 300т.руб надо будет ввалить, то наверно с тобой соглашусь. Или ты нормальных машин просто невидел. А так в принципе, идет тенденция покупки хлама за деньги котрые ты обозначил людми, которые не понимают что покупают, и потом в барахолке ищут бу тормозные колодки с дисками. Мое мнение: нету бабок не хрен такие машины покупать, и искать халяву которой нет.
P.S. Найдешь хорошую 9ку за те деньги которые ты обозначил, звони накину 100т.р за труды.
Oleg
Цитата(OM @ 20.2.2010, 23:48) *
убейся.

Олег +1
Такое ощущение что все кругом лохи, тут одну за одной 8ки за 500 продают, а парни то и не в курсе.
StanRS
Цитата(Oleg @ 20.2.2010, 21:51) *
Если ты говоришь про хлам в который от 200 до 300т.руб надо будет ввалить, то наверно с тобой соглашусь. Или ты нормальных машин просто невидел. А так в принципе, идет тенденция покупки хлама за деньги котрые ты обозначил людми, которые не понимают что покупают, и потом в барахолке ищут бу тормозные колодки с дисками. Мое мнение: нету бабок не хрен такие машины покупать, и искать халяву которой нет.
P.S. Найдешь хорошую 9ку за те деньги которые ты обозначил, звони накину 100т.р за труды.

если найдешь новую или почти новую 9ку за те деньги что обозначил, Олегу не звони, мне звони, накину больше Олега )))
DiemooN
Цитата(OM @ 20.2.2010, 21:48) *
убейся.

да)
а кто с рольфа желтую 8ку и почём забрал???

у меня товарищ 8 05 года за 450 взял, эт как???

9ка серая и 2е синих менее чем за 700 ушли,...?
Oleg
Цитата(DiemooN @ 21.2.2010, 0:08) *
да)
а кто с рольфа желтую 8ку и почём забрал???

у меня товарищ 8 05 года за 450 взял, эт как???

9ка серая и 2е синих менее чем за 700 ушли,...?

Ты уж извини, но про машины которые ты говоришь они были реально полный хлам.
DiemooN
Цитата(Zanzibar @ 20.2.2010, 20:17) *
Удачи!!!

хорошо слежу
себе ищу то что в случаи необходимости можно быстро продать скинув 10-15% от рыночной стоимости, уже связывался с эво
и вижу сейчас как 9ки за 700 ВИСЯТ!!!
то что уж говорить про 8ки за 800 )
DiemooN
Цитата(Oleg @ 20.2.2010, 22:11) *
Ты уж извини, но про машины которые ты говоришь они были реально полный хлам.

от куда такая инфа?

крашеное переднее крыло и пробег 60т эт хлам?
ну-ну
DiemooN
Цитата(ZubiliST @ 20.2.2010, 20:21) *
так и есть, демпингует с 830 до 600 сразу... icon_mad.gif

братан, я тебе как бы в личку написал и не для общественного обсуждения

я не демпенгую, а предлагаю

был тут один уже на деньги забивал, что за неделю ровную 9ку скинет за 800, знаешь наверно чем дело кончилось
DiemooN
Цитата(Oleg @ 20.2.2010, 21:54) *
Олег +1
Такое ощущение что все кругом лохи, тут одну за одной 8ки за 500 продают, а парни то и не в курсе.

парни в курсе, только часто доехать не успевают, да? )))
вооот
протектор
Цитата(DiemooN @ 20.2.2010, 23:13) *
хорошо слежу
и вижу сейчас как 9ки за 700 ВИСЯТ!!!

плохо следишь...

висит,потому как в омске, а там на неё покупатель один,и у него она уже есть... icon_lol.gif
доставка в москву со всеми накладными вот тебе и 850-900,плюс автомобиль не сток...

приятных девять дешевле 900 -нет
приятных восемь дешевле 750 -нет
~KakTy3~
Цитата(протектор @ 21.2.2010, 13:09) *
плохо следишь...

+1
DiemooN
плохо следишь...

висит,потому как в омске, а там на неё покупатель один,и у него она уже есть... icon_lol.gif
доставка в москву со всеми накладными вот тебе и 850-900,плюс автомобиль не сток...

доставка в мск от 15тр если чё, а не 150

зачем говорить что их нет если в декабре сам ОМ описывал приятную 8ку за 450, и товарищ мой взял 8 05года за 450
реальные факты а не домыслы
750 приятная 8ка а чтож её никто не берёт
народ говорит даём по ляму, а купить то и нечего,
значит у всех у кого эво до 2лямов не машины а хлам, так?
Felix
машины по 450 это частные случаи, а ты их под общую ребенку и делаешь на основе этого рынок! 450- это если кому-т повезло. если нет возможности норм машину за 800-900 не стоит брать эту машину вообще. чес слово надоело твой бред читать
DiemooN
ок
будем сидеть и ждать частные случаи, тут помйму весь форум их ждёт
одни с деньгами на полочке
другие с машинами под слоем пыли
~KakTy3~
бл..ты какие-то цифры называешь, 400-450...в москве нормальные машики покупаются не менее 700к за 8рку..и таких примеров не 1 или 2 а десятки!!
Oleg
Цитата(DiemooN @ 21.2.2010, 14:34) *

зачем говорить что их нет если в декабре сам ОМ описывал приятную 8ку за 450, и товарищ мой взял 8 05года за 450
реальные факты а не домыслы
750 приятная 8ка а чтож её никто не берёт
народ говорит даём по ляму, а купить то и нечего,
значит у всех у кого эво до 2лямов не машины а хлам, так?

Вот ты задолбал уже своими изливаниями. 8ку которую из рольфа желтую взяли - это полный хлам, в который надо вкладывать и вкладывать.
Хотя конечно для каждого своё. Что в твоём понимании приятная машина, ты вообще понимаешь чем может обернуться покупка такого автомобиля?
Я тебе так скажу: если бы перед покупкой этой машины за 450т.р ,её сначала в сервис привезли на диагностику, то ребята реально бы ужаснулись сколько она им в итоге выйдет.
Gin des
Мужики... - Санта Барбара :)))

Oleg Вопрос к тебе и к другим москвичам, на какой сервис гнать эвик 4,5,6 - чтобы мне про него все рассказали, что вообще на сервисе могут про эвик рассказать опытные и знающие люди?

а по поводу удачно выцепленных машин... ну да бывает :) жаль что не часто... эх - не всегда успеваешь доехать.
Oleg
Цитата(Gin des @ 21.2.2010, 17:31) *

Oleg Вопрос к тебе и к другим москвичам, на какой сервис гнать эвик 4,5,6 - чтобы мне про него все рассказали, что вообще на сервисе могут про эвик рассказать опытные и знающие люди?

а по поводу удачно выцепленных машин... ну да бывает :) жаль что не часто... эх - не всегда успеваешь доехать.

Все эти сервисы есть у нас в партнерах клуба. Просто когда машину пригоняешь надо формулировать задачу правильно, и исходить хотябы из трансмисии - подвески - мотора - кузовня. После диагностики прикинуть сколько по деньгам будет стоить привести машину в божеский вид, и соотнести к другим продаваемым машинам. Конечно по эвикам 456ым будет сложно соорентироваться, так как их в продаже практически нет.
Друзья не экономте на диагностике, отсутствие диагностике может привести к отсутствию денег в вашем кошельке.
DiemooN
Цитата(Oleg @ 21.2.2010, 15:03) *
Вот ты задолбал уже своими изливаниями. 8ку которую из рольфа желтую =взяли - это полный хлам, в который надо вкладывать и вкладывать.
Хотя конечно для каждого своё. Что в твоём понимании приятная машина, ты вообще понимаешь чем может обернуться покупка такого автомобиля?
Я тебе так скажу: если бы перед покупкой этой машины за 450т.р ,её сначала в сервис привезли на диагностику, то ребята реально бы ужаснулись сколько она им в итоге выйдет.

а вроде ОМ писал что всё чикипики
ззначит кто то ощибается

приятная машина эта та после покупки которой не чувствуешь себя лохом
Oleg
Цитата(DiemooN @ 21.2.2010, 17:46) *
а вроде ОМ писал что всё чикипики
ззначит кто то ощибается

приятная машина эта та после покупки которой не чувствуешь себя лохом

Тут ситуация неоднозначная и не надо её путать. Реально машина сильно изношена, вопрос приведения её в нормальный вид это вопрос времени и денег. Ребята хотели купить эвик, но не располагали на тот момент суммой 650-800т.р и понимали, что в эту машину придется вкладывать и вкладывать. Я им искренне желаю успеха с этой машиной, но как показывает практика, лучше сразу купить более живой автомобиль.
У нас с тобой наверно сильно разное осознование "хорошей машины".
DiemooN
Цитата(Gin des @ 21.2.2010, 15:31) *

имхо
кузов ещё можно посмотреть
а дальше лотерея, испытано у партнёров
степень забитости охлаждающих каналов блока никто не определит
Max Payne
вот вы человеку объяву засрали писдец flood.gif
Oleg
Цитата(DiemooN @ 21.2.2010, 16:55) *
имхо
кузов ещё можно посмотреть
а дальше лотерея, испытано у партнёров
степень забитости охлаждающих каналов блока никто не определит

Ну не надо нагонять на партнеров. Можно посмотреть и послушать почти все. Только есть одно но, когда вы пригоняете хлам на диагностику - то вы должны понимать что диагностика данного хлама должна стоить совсем других денег. А то нате тыщу рублей и раскажите мне все про этот хлам не канает:)
Oleg
Цитата(Max Payne @ 21.2.2010, 16:57) *
вот вы человеку объяву засрали писдец flood.gif

Макс вспомни как ты тут двум парням мозг взорвал в выходные, яйца + приемка:) mega_shok.gif friends.gif
Maxel
плохо следишь...

приятных шесть дешевле 1000 -нет
icon_lol.gif
DiemooN
Цитата(Maxel @ 21.2.2010, 16:06) *
icon_lol.gif

+1000
icon_surprised.gif
DiemooN
Цитата(Oleg @ 21.2.2010, 15:58) *
Ну не надо нагонять на партнеров. Можно посмотреть и послушать почти все. Только есть одно но, когда вы пригоняете хлам на диагностику - то вы должны понимать что диагностика данного хлама должна стоить совсем других денег. А то нате тыщу рублей и раскажите мне все про этот хлам не канает:)

согласен
хорошая диагностика это вскрытие всего, только не каждый на это пойдёт
а это тыщ думаю на 60 чистой работы в сервисе в мск

зато будет 100% вердикт - всё лучше поменять
Max Payne
Цитата(Oleg @ 21.2.2010, 16:02) *
Макс вспомни как ты тут двум парням мозг взорвал в выходные, яйца + приемка:) mega_shok.gif friends.gif

crazy.gif

Пашке, АПППП
OM
Точно, не убивайся, забыл я про нее.
Но и Олег прав, все понимали, что это будет рассрочка.
Хотя я гораздо большие дрова расчитывал увидеть, абсолютно свежий салон и едущий мотор очень удивили..., но были и траты, считайте сами:
Прямо в Мск минус сцепа в сборе с работой. Там-же купили резину, её считай не было никакой.
Бампер передний в идеале под замену. Колодки под замену.
Кпп гудит по сей день, с ней не разбирались. Ну это 50т.р купить и снять/поставить еще 10т.р.
Тут сложно сказать все это или не все, но вот так.
А вот вариант Аршавы действительно был интересный, быстро скидывали за 580тр 8гср, по факту переделаную в РС.
Хотя там тоже требовалось кое что по кузовне... покупались 2-е колеса...
Поэтому имхо за полный 8-й целяк, на 2-х колесах и разных прелестях за 700 это очень норм и то индивидуально... я бы хрен продал.
протектор
Цитата(Maxel @ 21.2.2010, 16:06) *
icon_lol.gif

спешал фор йоу http://www.e1.ru/auto/sale/420616.html icon_lol.gif icon_lol.gif помнишь её...

кстати Магз ,она даже немного синяя... icon_lol.gif icon_lol.gif
DiemooN
Цитата(OM @ 21.2.2010, 16:39) *
Точно, не убивайся, забыл я про нее.
Но и Олег прав, все понимали, что это будет рассрочка.
Хотя я гораздо большие дрова расчитывал увидеть, абсолютно свежий салон и едущий мотор очень удивили..., но были и траты, считайте сами:
Прямо в Мск минус сцепа в сборе с работой. Там-же купили резину, её считай не было никакой.
Бампер передний в идеале под замену. Колодки под замену.
Кпп гудит по сей день, с ней не разбирались. Ну это 50т.р купить и снять/поставить еще 10т.р.
Тут сложно сказать все это или не все, но вот так.
А вот вариант Аршавы действительно был интересный, быстро скидывали за 580тр 8гср, по факту переделаную в РС.
Хотя там тоже требовалось кое что по кузовне... покупались 2-е колеса...
Поэтому имхо за полный 8-й целяк, на 2-х колесах и разных прелестях за 700 это очень норм и то индивидуально... я бы хрен продал.

так я про аршаву вообще забыл, секасный авто во всех отношениях

а вот про вложения
те девятины которые сейчас по ляму висят, теже коты в мешке, пробег больше 20 эт приговор, чо дальше будет одному богу закиси известно
протектор
Цитата(DiemooN @ 21.2.2010, 13:34) *

ты не понимаешь о чём говоришь... ну да ладно icon_surprised.gif
DiemooN
кризис однако
рабочей силы много и потребителей мало
+порожняк на москоу решает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.