Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где заправляется?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
KICKER
давайте обсудим наши колонки,кто где заправляется,и какая колонка на ваш взгляд лучшая?кто что скажет по данному вопросу?

лично по мне:
-Коримос(лучший вариант)
-Shell(альтернатива коримосу)
-на крайняк BP алтимайт
Koryun
Для меняй лучшая заправка это АГИП на ленинградке. ПОтом ВР..и так далее..
КОРЧ
Цитата(KICKER)
давайте обсудим наши колонки,кто где заправляется,и какая колонка на ваш взгляд лучшая?кто что скажет по данному вопросу?

лично по мне:
-Коримос(лучший вариант)
-Shell(альтернатива коримосу)
-на крайняк BP алтимайт

я стараюсь заправляться на вэ-эр
oddo
Лукойл на Дмитровке, км 30 от МКАД :) Дешевый 98 и машина оживает:)
Зы, после BP, моя утром не сразу заводится.
mechanic25
чем меньше октан тем лутше заводится на холодную!
Anton_Melnik
Блин в новосибе ни тебе лукойла, ни шелла, ни чего другого. Заправляюсь на Сибнефте!
Spirt
про бипи ультимат расскажу вам следующее: клюнув на рекламу, поставил приговор топливной системе с этим ультимэйтом.
сначала начались провалы, потом дерганья постоянные, а потом просто встал посредине нового арбата...
полностью была засрана сеточка, свечи были красные от металлических присадок, в общем жесть.
приговорил бензонасос валбро 255 л/ч, свечи, фильтр топливный и даже 1 топливную магистраль- обратка которая :(
до момента, пока не открутил свечи, думал, что вся эта шняга была в бензобаке, а бипи типа это все оттуда выгонял своими чистящими свойствами... когда увидел свечи стало все ясно. я месяц заправлялся на бипи несколько раз в неделю. теперь в основном юкос на мневниках и аджип.
Vili
Только на BP. Машину EVO8 брал в 2004. Наездил 40 000. Проблем нет.
Mar1boro
Vili аналогично... есть косячные BP... знаю косячная на Ленинском ближ к МКАДУ... СМ на нее жаловались...
Oleg
Цитата(Spirt)
про бипи ультимат расскажу вам следующее: клюнув на рекламу, поставил приговор топливной системе с этим ультимэйтом.
сначала начались провалы, потом дерганья постоянные, а потом просто встал посредине нового арбата...
полностью была засрана сеточка, свечи были красные от металлических присадок, в общем жесть.
приговорил бензонасос валбро 255 л/ч, свечи, фильтр топливный и даже 1 топливную магистраль- обратка которая :(
до момента, пока не открутил свечи, думал, что вся эта шняга была в бензобаке, а бипи типа это все оттуда выгонял своими чистящими свойствами... когда увидел свечи стало все ясно. я месяц заправлялся на бипи несколько раз в неделю. теперь в основном юкос на мневниках и аджип.

Уже почти год запрявляюсь на бипи, проблем не наблюдаю.
OLEG_GTR
BP ,MTK на сущевке.
kosmos
BP - Строгино :o
Юкос - Нижние мневники :o
Лукойл - 3-я Хорошевская :o
max_saleauto
весь бензин у BP из Уфы , приготовленный не по ГОСТУ а по ТУ(технические условия) т.е. присадки заливаются по максимально допустимым границам , серы и железа - ищите их на своих свечах !!
:!:
OLEG_GTR
А ктож его по госту варит ?
s0ul
Я практически всегда заправляюсь на Лукойле на Олимпийском. 98, правда, не самый дешевый в городе, но меня все устраивает. Машина едет, от дома близко, от работы тоже. Правда, очень редко обходится без очереди.. 8) Ультимэйт мне не нравится только потому, что, как мне показалось, он на разных BP разный. И именно после пользования Ультимэйтом у меня накрылся регулятор холостого хода.. 8)
Dr. Nick
NEFTO AGIP на Ленинграке. Свечи как новые. Бензин, что называется, ПАХНЕТ :o
techno-tuning
я тут ездил в разные города нашей родины, вообщем 98 не везде есть, приходилось иногда заливать какашку, бензин правда многое значит, на лукойле заливал 95, по удостоверению было заявлено 96,1, вообщем плохо машина едет на таком бензине, с 98 не сравнить, как жаль мне парней из украины, у которых 98 нет, даже автомобиль нормально не ощутить..
uzaren
Александр31
только вернулся из карпат, так что не слушай людей, говорящих, что в украине не 98-го, были перебои в самих карпатах где-то 120-140км не было 98-го, но это ж не страшно. другое дело, что бензин 95 и 98-ой марок украинского и российского производства делается по гостам 70-ых годов, что современным авто категорически не подходит, а вот импортный 98-ой и вправду в украине есть не везде, а точнее практически нигде его нет :? , потому не отжигая особо проехал 10 тысяч на импортном 95-ом, какого валом повсюду, свечи еще не менял, выкручивал - в поряде, 250км/ч идет лёхка, на ледяной трассе в 700 км, при оборотах 2500-3500 средний расход вышел 8 литров, а по городу обычно бака на 300-330 км хватает, ну и зачем мне левый 98-ой, чтоб менять свечи каждые 5 тысяч и насос каждые 10? нет уж, увольте! иногда, планируя конкретные отжиги лью импортный 98-ой мажикяйский(литва) так чтоб летала иль что-то менялось, таки скорее нет, просто не хочу допускать детонации на оборотах выше 6 тысяч при резких маневрах и превышения допустимой температуры выхлопа, а так меня и 95-ый(повторюсь, импортный) вполне устраивает...
нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели б..(в.с. высоцкий)
мсс
Первую тысячу удавалось заправляться только на Agip на Ленинградке, бензин хороший, проблем не замечал. Вчера заправился на ВР в Новокосино - машина стала ехать по-другому, как-то хуже что ли, как будто что-то её мешает, похоже г... залили под названием 98 Ultimate - лажа полная... Там не заправляйтесь...
Spirt
Цитата(мсс)
Первую тысячу удавалось заправляться только на Agip на Ленинградке, бензин хороший, проблем не замечал. Вчера заправился на ВР в Новокосино - машина стала ехать по-другому, как-то хуже что ли, как будто что-то её мешает, похоже г... залили под названием 98 Ultimate - лажа полная... Там не заправляйтесь...
вот всем давно говорю, что ультимэйт гавно, а мне не верит никто :cry:
speed_sanek
Цитата(мсс)
Я живу в Новокосино и заправляюсь по возможности всегда на ВР, ну конечно не 98 (у меня пока не ЭВО) 95 ульт. заправлялся и всё было норм…. а про 92 вообще молчу всегда супер, по свечкам слежу.. 8)
KICKER
speed_sanek

когда будет эво,не запровляйся там :lol: :o
KICKER
Spirt

Знаешь,я тоже придерживаюсь тому,что бп - это ослиная моча,но некоторые утверждают,что на разных заправках разный бензин,но эксперементировать не хочу,пару раз залил...и желание пропало+замена свечей,так бп - не для моего авто!
P.S. думаю BP не обонкротится,если ево клуб не будет заливать их... :lol:
speed_sanek
Цитата(KICKER)
speed_sanek

когда будет эво,не запровляйся там :lol: :o
Я думаю это не загарами(про эву) Всё таки я попробую 98 на этой ВР….. ну так для статистики.. :)
major
Кто нить на Бипи на дмитровке заправляется ? заливал у них ультимайт, проехал не много (айртрек турбо) 5 тыс проблем не было.
Yan
8) Заправляюсь на БиПи Вернадка или ТНК прошел 25000 свечи как новые :o Мне кажется на всех заправках он с одной бочки :lol:
Морячок
Эво запрвляю на олимпийском лукойле и на БП и на МТК везде, особой разницы не наблюдал. А сейчас катаюсь на бмв и она ничего кроме лукойла не признает - трясется на холодную и не оч. устойчиво работает, вывод -лукойл рулеззз :)
Инна
AGIP на Ленинградке или Лукойл на Ленинградке.

BP - никогда. У меня кста, после BP на Мазде RX-8 сразу же загорался check engine 8)
мсс
Кстати про АГИП: не всегда там прямо таки хороший бензин. В выходные там залился и было ощущение, что поехала хуже. Затем заправился на Лукойле на Волгоградке возле 3-го кольца и все стало нормально, так что и АГИП иногда косячит. На той неделе залился на Коримосе в Капотне - норма, без косяков. Я думаю, что как повезет, и проверенные заправки могут косячить...
KICKER
мсс

На капотне самый ништяк!
s0ul
Цитата(мсс)
Я думаю, что как повезет, и проверенные заправки могут косячить...

+1

На днях заправился на своем любимом Лукойле на Олимпийском, и монстр сразу же как-то странно себя повел.. Как-то перестал ехать что ли? Я, конечно, не эксперт, но мне это очень не нравится! Ужас что творится! Скоро заправляться совсем негде будет.. 8)
мсс
Есть предложение: может у кого есть знакомые в топливных компаниях может скажут где 100% ?
KICKER
мсс

есть,коримос,заправляемся там с 1998 года,а что касается именно эво,то не было такого,чтоб эта колонка подвела,так что там заправляйся,я просто живу неподалеку,мне кайф
Инна
Цитата(мсс)
Есть предложение: может у кого есть знакомые в топливных компаниях может скажут где 100% ?

Знакомый, работает инженером по качеству в Лукойле, сказал, что лучший 98-й бензин в Москве именно на Лукойле :roll:
Морячок
Цитата(Инна)
Цитата(мсс)

Знакомый, работает инженером по качеству в Лукойле, сказал, что лучший 98-й бензин в Москве именно на Лукойле :roll:

Если не сложно, уточните у него на каких именно лукойловских азс, они разные просто: есть центрнефтепродукт - это родные, а бывает написано лукойл а бензин не их, тока бренд ( как например на пересечении рубльмкад) :)
major
особенно интересует лукойл, на дмитровском шоссе 30 км от мкада .
s0ul
Цитата(Roma)
Цитата(Инна)
Цитата(мсс)

Если не сложно, уточните у него на каких именно лукойловских азс, они разные просто: есть центрнефтепродукт - это родные, а бывает написано лукойл а бензин не их, тока бренд ( как например на пересечении рубльмкад) :)

+1
Эта тема уже поднималась на форуме СТИ-клуба, по-моему. Если мне не изменяет память, в Москве всего 5 сертифицированных Лукойлов.. 8) Мой в число этих 5 входит. Кому интересно - в соседний форум.. Поиск рулит!.. 8)
s0ul
Цитата(major)

Ну этот так уж точно сертифицированный! :lol: :lol: :lol:
Инна
Цитата(s0ul)
Если мне не изменяет память, в Москве всего 5 сертифицированных Лукойлов.. 8) Мой в число этих 5 входит. Кому интересно - в соседний форум.. Поиск рулит!.. 8)

Лучше в инете поискать, мне не особо удобно это спрашивать сейчас.
Но их заправки легко отличить, они большие, с магазином. Их по-моему действительно всего 5 штук, справочная Билайн диктовала мне все - я не записала.

P.S. А вообще это извечный спор, где лучше. Я два раза за все время сливала бензин, после заправки на AGIP, но все равно считаю, что в 99% он там хороший.

У меня очень четко это чувствовала Mazda RX-8. Как только заливался бензин с BP или подоных - сразу же check engine. Единственные заправки, которые они принимала - это AGIP и Лукойл.
Лукойл на Олимпийском и Лукойл в Химках на Ленинградке. :roll:
s0ul
Цитата(s0ul)
Цитата(major)

Ну этот так уж точно сертифицированный! :lol: :lol: :lol:

http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...%F3%EA%EE%E9%EB

Цитата(Инна)
Цитата(s0ul)

Если мне не изменяет память, в Москве всего 5 сертифицированных Лукойлов.. 8) Мой в число этих 5 входит. Кому интересно - в соседний форум.. Поиск рулит!.. 8)

Лучше в инете поискать, мне не особо удобно это спрашивать сейчас.
Но их заправки легко отличить, они большие, с магазином. Их по-моему действительно всего 5 штук, справочная Билайн диктовала мне все - я не записала.

P.S. А вообще это извечный спор, где лучше. Я два раза за все время сливала бензин, после заправки на AGIP, но все равно считаю, что в 99% он там хороший.

У меня очень четко это чувствовала Mazda RX-8. Как только заливался бензин с BP или подоных - сразу же check engine. Единственные заправки, которые они принимала - это AGIP и Лукойл.
Лукойл на Олимпийском и Лукойл в Химках на Ленинградке. :roll:

http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...te&start=30 - второй пост..

Поиск рулит!!! 8)
major
s0ul
сенькс много много раз.
Я рад что он там хороший, а то расстроился уже было хотел..
Antek
А Питерцы есть?
А то метаюсь между шеллом и несте, даже не знаю на лукойл заежать!?
Shadow
Онли лукойл)))накрайняк бипи но это если уже самый крайняк))конечно имхо но мне кажеться бенз у них не такой хороший вот сервис да а бенз нет 8)
v-maxim
заправляюсь на бп. И на хонде тупер, и на эво9 проблем никогда не было. Кстати в последнем авторевю проверялся бензин. Итог: все уложились в нормативы госта(бензин 98 бп даже в евро 4) .по объемной доле ароматических углеводородов бензин несте, шел в-повер, лук экто вышли да пределы евро 3, но в пределах госта. У бп 98 реальное окт. Число 99.6. В этом же тесте проверяли мощность фокуса ст на стенде спортмобиль. С бп прирост мощности 6.2Квт (4.5%.) но прирост на оборотах более 6000. На на средних показывает меньшую мощность. Замучился с телефона печатать
Undercover
Mar1boro
+1 реально косяк на ней присутствует, вот на обручева и на бутлерова вполне нормальные!
Тигр
Только БП Альтимей 98 заправляю!
Max Payne
Цитата(Тигр)
Только БП Альтимей 98 заправляю!

+1 иногда лукойл
Bambino
Всегда Лукойл и иногда БП :lol:
Undercover
коорче! БП всегда и ноу проблем)
Zig Zag
А если ТНК на Дмитровке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.