Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа EVO8 - 17500 км пробег
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Kalaysa
icon_twisted.gif Состояние авто идеальное. Машина была куплена у официального дилера. Один хозяин. Было ДТП (удар в правый угол спереди), была идеально восстановлена и покрашена полностью. Не битых Эвиков не бывает:) Легкий тюнинг двигателя и интеркуллуров. Своевременное и качественное обслуживание. Пробег реальный. Машина не учавствовала в гонках и не наниловалась. Используется как 3-я машина (катаюсь 1 раз в месяц). 2 комплекта новой резины (лето и зима). На дисках оба комлека. Диски в идеальном состоянии. Салон, как у новой авто. Не курю. Продается в связи с покупкой другой авто. Авморизаторы новые, регулируемые, TEIN.
пишите если что, в личку: torino700@gmail.com
tel: 798 09 53 моб
Марат
God_father
я смотрю волна продаж пошла...мож свою выставить за 1.2 тоже)
Dr.House
Бывают не битые Эвики tease.gif http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=21109 да и ценник не сильно отличается cool.gif Сорри, что влез, больше не буду, но не битые Эвики все же бывают smile.gif
God_father
мой тоже не битый) и пробег 26) за 1.2 ляма отдам наврено)
Kalaysa
я не скрываю, что битая была. правду пишу. и то, как она сделана хорошо. удар был на 8 тыс пробега, после ремонта вообще проблем не было.
а продаю, т.к. sl55 amg покупаю... и все. она стоит, хлеба не просит. просто теперь ставить некуда....
God_father
страшно даже представить за сколько бы продавался эво 8 еслибы ты бентли покупал....за 2.2 ?)))
Kalaysa
а 2,2 бентли это что?
Kalaysa
какой смысл ее дешевле продавать???? если на разборе за нее 900 дают!!!
Oleg
Цитата(Kalaysa @ 3.3.2010, 19:09) *

Это где такой разбор интересный?
Чкалов
Цитата(Oleg @ 3.3.2010, 18:15) *

правильней вопрос, в какой валюте icon_lol.gif
Kalaysa
там, где я его восстанавливал:) в химках)
CYCLON
Цитата(Oleg @ 3.3.2010, 18:15) *

тока если застрахавать, разбить, получить бапки, забрать годные остатки и продать на разбор. pleasantry.gif
а по теме с такой ценой у тебя будет и амг и эво)))
catalan
сдавай быстрее на разбор :D пака не передумале
Kalaysa
вы я вижу делитанты в торговом бизнесе icon_twisted.gif
даю зуб, что будет продана в течение 8-ми с половиной дней....
Oleg
Цитата(Kalaysa @ 3.3.2010, 20:18) *
там, где я его восстанавливал:) в химках)

тебя обманули
catalan
если быть точнее за 8 с палавиной дней и за 1,1 лям
Kalaysa
кто обманул, какое бентли 2,2, какая страховка, какая валюта???? детский сад!!!
да, покупают на разборе (ждать около месяца), покупают на кавказе (тащить - лень). Прошлый, когда на разбор продавали, 60 тыс долл вытащили. вы сидите на форуме, и ваще по-моему не рубите в чем фишка........неожиданнооо
Spirt
Цитата(Kalaysa @ 3.3.2010, 15:24) *
кто обманул, какое бентли 2,2, какая страховка, какая валюта???? детский сад!!!
да, покупают на разборе (ждать около месяца), покупают на кавказе (тащить - лень). Прошлый, когда на разбор продавали, 60 тыс долл вытащили. вы сидите на форуме, и ваще по-моему не рубите в чем фишка........неожиданнооо

просвети, плиз...
а то мой небитый за 610 никто не забирает...
bmwz3 m
Так, попкорном запасся, бум ждать развития сюжета beach.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
sem
Цитата(Kalaysa @ 3.3.2010, 18:09) *

900 в разборе за восьмак! что за чуш, за сколько они там б,У запчасти оценивают (самые большие мотор .коробка )
цены в студию ...... или не п"зди больше . с такими раскладами 9 там должна стоить 1000 , 10 -1100 так чтоли . или там разбор только для восьмёрок ,тогда расклад будет такой - за девятку 700, за десятку 500.
Kalaysa
Цитата(Spirt @ 3.3.2010, 18:35) *
просвети, плиз...
а то мой небитый за 610 никто не забирает...

давай я заберу, и убью!
Kalaysa
не спорю ни с кем!
icon_twisted.gif

в крайнем случае, подарю кому-нибудь! за 600-700-800 - нееттт icon_twisted.gif
лечге убивать его на протяжение полугода, удобольствия на большую сумму получу become_senile.gif
AIK
я кстати видел живьем машину с пробегом 6700, помните здесь продавалась - такая классная, аж загорелся, реально новье.
SHOGUN
ёлки-палки, откуда такие клоуны находятся и в цирк ходить не надо, в общем пошёл за попкорном и жду продолжения!!!
Колек
Тапикстартеру, сделай доброе дело, скажи точный адрес или телефон разборки, где 8-ки за 900 забирают, я скуплю все ан авто.ру от 600 до 800, бизнеса аднака делать буду.
SHOGUN
Цитата(Колек @ 3.3.2010, 20:33) *
Тапикстартеру, сделай доброе дело, скажи точный адрес или телефон разборки, где 8-ки за 900 забирают, я скуплю все ан авто.ру от 600 до 800, бизнеса аднака делать буду.

ни лезь вперёд очереди, я уже на телефоне сижу и половину 8-к с сасйта скупил, продаван, где разборка эта и давай ещё прейскурант цен по сдаче туда другого железного хлама, а то я недавно ВАЗ 21113 купил за 140 тыс., хотел бы туда тысяч за 250 сдать, думаю реально при таких раскладах.
Redlinegt
Цитата(Kalaysa @ 3.3.2010, 18:24) *
да, покупают на разборе (ждать около месяца), покупают на кавказе (тащить - лень)

Видать менеджер не особо разобрал цифы в номере эволюции (римские они же ведь такие непонятные). А на кавказе они все покупают и по самым вкусным ценам, правда многие из продавцов там на пмж остаются...
Колек
Цитата(SHOGUN @ 3.3.2010, 20:38) *
ни лезь вперёд очереди, я уже на телефоне сижу и половину 8-к с сасйта скупил.

Ну другую я скуплю значит, можно и 9-ки ведь и 10-ки покупать, там все заберут и еще дороже, вы просто все в этом бизнесе не рубите!!!111 icon_lol.gif
Maxim997
Детский сад!
Max Payne
SHOGUN
Цитата(Max Payne @ 3.3.2010, 21:34) *

чёрт, ты это где с фотиком засел, а я думал, я тут один.
Max Payne
Цитата(SHOGUN @ 3.3.2010, 21:37) *
чёрт, ты это где с фотиком засел, а я думал, я тут один.

я тут как тут icon_lol.gif
Petushka 101
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
A448PO
Цитата(AIK @ 3.3.2010, 18:56) *
я кстати видел живьем машину с пробегом 6700, помните здесь продавалась - такая классная, аж загорелся, реально новье.

Если ты за ту машину,которую я вывешивал,то да,реально классная!

Пробег в районе 7000 и машина вообще девочка,цена была 900 и никто тут не интересовался,а тут лям 100 и еще битая,очень смешно конечно!

В итоге красная 8ка ушла среди друзей
sem
Цитата(Kalaysa @ 3.3.2010, 18:20) *
вы я вижу делитанты в торговом бизнесе icon_twisted.gif
даю зуб, что будет продана в течение 8-ми с половиной дней....

Парни прикинти что с чуваком будет , если он за каждые восемь дней по зубу отдавать будет ..... icon_biggrin.gif
Yaro
я свою за 900 завтра готов на разбор сдать !!!!!!! Телефон в студию !!!! Не за 875000 отдам !!!
Чкалов
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
OM
Такой честный, такой честный...
признался буквально честно, но с разборками востанавливающими в Химках незадача...
так глядишь и пробег палить начнут, но фото здесь и на автосру предусмотрительно нет....
Дорогу честным продаванам!!!
Kalaysa
продана за 920 000!
поехала в г.Нальчик, на историческую родину!
Kalaysa
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif

всем на форуме спасибо.
есть еще srt hemi, Гранд Черокки.
52 тыс пробег, у официала брал, тюниг двигателя, выхлова.
4,6 - сотня. кому интересно, пишите. только бе х..йни, типа, что это не машина....и т.д...
Kalaysa
Цитата(OM @ 4.3.2010, 2:39) *
Такой честный, такой честный...
признался буквально честно, но с разборками востанавливающими в Химках незадача...
так глядишь и пробег палить начнут, но фото здесь и на автосру предусмотрительно нет....
Дорогу честным продаванам!!!

фото нет, потому что еще на фотоаппарат денег не собрал. коплю!!! может скинетесь, а?
StanRS
Цитата(Kalaysa @ 4.3.2010, 12:50) *
продана за 920 000!

Я тебя провожаю в путь,
На два года меня забудь.
Ты уже не мальчик
Улетишь в Далёкий Нальчик.
Я тебе буду письма слать,
О любви буду я писать.
Но почти два года
Ты не шлёшь мне даже слова.

P.S. Историческая родина у этой машины в японии.
BlackJesus
Цитата(Kalaysa @ 4.3.2010, 12:50) *
продана за 920 000!

в итоге нормальный скидос в 180 тыс. и более менее вменяемая цена авто, поэтому и продалась
Kalaysa
Цитата(StanRS @ 4.3.2010, 13:39) *
Я тебя провожаю в путь,
На два года меня забудь.
Ты уже не мальчик
Улетишь в Далёкий Нальчик.
Я тебе буду письма слать,
О любви буду я писать.
Но почти два года
Ты не шлёшь мне даже слова.

P.S. Историческая родина у этой машины в японии.

ностальгия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zanzibar
Акей продаю свою девять за 1500 000руб.

Всем сорри уже ушла за 1320 000руб.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif абассака...
Felix
Цитата(Zanzibar @ 4.3.2010, 17:54) *
Акей продаю свою девять за 1500 000руб.

Всем сорри уже ушла за 1320 000руб.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif абассака...

+много pleasantry.gif
God_father
эх, и мою уже забрали...думал япы покупают оказалось буряты...уехала в бурятию за 1.1(почти на историческую родину)
Чкалов
rofl.gif
catalan
знака Химке не хватает :D
SHOGUN
самое главное, что в нальчике авто покупают без фото, через медитацию на расстоянии и письма счастья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.