Состояние авто идеальное. Машина была куплена у официального дилера. Один хозяин. Было ДТП (удар в правый угол спереди), была идеально восстановлена и покрашена полностью. Не битых Эвиков не бывает:) Легкий тюнинг двигателя и интеркуллуров. Своевременное и качественное обслуживание. Пробег реальный. Машина не учавствовала в гонках и не наниловалась. Используется как 3-я машина (катаюсь 1 раз в месяц). 2 комплекта новой резины (лето и зима). На дисках оба комлека. Диски в идеальном состоянии. Салон, как у новой авто. Не курю. Продается в связи с покупкой другой авто. Авморизаторы новые, регулируемые, TEIN.
пишите если что, в личку: torino700@gmail.com
tel: 798 09 53 моб
Марат
God_father
3.3.2010, 17:31
я смотрю волна продаж пошла...мож свою выставить за 1.2 тоже)
Бывают не битые Эвики
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=21109 да и ценник не сильно отличается

Сорри, что влез, больше не буду, но не битые Эвики все же бывают
God_father
3.3.2010, 17:37
мой тоже не битый) и пробег 26) за 1.2 ляма отдам наврено)
я не скрываю, что битая была. правду пишу. и то, как она сделана хорошо. удар был на 8 тыс пробега, после ремонта вообще проблем не было.
а продаю, т.к. sl55 amg покупаю... и все. она стоит, хлеба не просит. просто теперь ставить некуда....
God_father
3.3.2010, 17:45
страшно даже представить за сколько бы продавался эво 8 еслибы ты бентли покупал....за 2.2 ?)))
какой смысл ее дешевле продавать???? если на разборе за нее 900 дают!!!
Цитата(Kalaysa @ 3.3.2010, 19:09)

Это где такой разбор интересный?
Цитата(Oleg @ 3.3.2010, 18:15)

правильней вопрос, в какой валюте
там, где я его восстанавливал:) в химках)
Цитата(Oleg @ 3.3.2010, 18:15)

тока если застрахавать, разбить, получить бапки, забрать годные остатки и продать на разбор.

а по теме с такой ценой у тебя будет и амг и эво)))
сдавай быстрее на разбор :D пака не передумале
вы я вижу делитанты в торговом бизнесе
даю зуб, что будет продана в течение 8-ми с половиной дней....
Цитата(Kalaysa @ 3.3.2010, 20:18)

там, где я его восстанавливал:) в химках)
тебя обманули
если быть точнее за 8 с палавиной дней и за 1,1 лям
кто обманул, какое бентли 2,2, какая страховка, какая валюта???? детский сад!!!
да, покупают на разборе (ждать около месяца), покупают на кавказе (тащить - лень). Прошлый, когда на разбор продавали, 60 тыс долл вытащили. вы сидите на форуме, и ваще по-моему не рубите в чем фишка........неожиданнооо
Цитата(Kalaysa @ 3.3.2010, 15:24)

кто обманул, какое бентли 2,2, какая страховка, какая валюта???? детский сад!!!
да, покупают на разборе (ждать около месяца), покупают на кавказе (тащить - лень). Прошлый, когда на разбор продавали, 60 тыс долл вытащили. вы сидите на форуме, и ваще по-моему не рубите в чем фишка........неожиданнооо
просвети, плиз...
а то мой небитый за 610 никто не забирает...
Цитата(Kalaysa @ 3.3.2010, 18:09)

900 в разборе за восьмак! что за чуш, за сколько они там б,У запчасти оценивают (самые большие мотор .коробка )
цены в студию ...... или не п"зди больше . с такими раскладами 9 там должна стоить 1000 , 10 -1100 так чтоли . или там разбор только для восьмёрок ,тогда расклад будет такой - за девятку 700, за десятку 500.
Цитата(Spirt @ 3.3.2010, 18:35)

просвети, плиз...
а то мой небитый за 610 никто не забирает...
давай я заберу, и убью!
не спорю ни с кем!
в крайнем случае, подарю кому-нибудь! за 600-700-800 - нееттт
лечге убивать его на протяжение полугода, удобольствия на большую сумму получу
я кстати видел живьем машину с пробегом 6700, помните здесь продавалась - такая классная, аж загорелся, реально новье.
ёлки-палки, откуда такие клоуны находятся и в цирк ходить не надо, в общем пошёл за попкорном и жду продолжения!!!
Тапикстартеру, сделай доброе дело, скажи точный адрес или телефон разборки, где 8-ки за 900 забирают, я скуплю все ан авто.ру от 600 до 800, бизнеса аднака делать буду.
Цитата(Колек @ 3.3.2010, 20:33)

Тапикстартеру, сделай доброе дело, скажи точный адрес или телефон разборки, где 8-ки за 900 забирают, я скуплю все ан авто.ру от 600 до 800, бизнеса аднака делать буду.
ни лезь вперёд очереди, я уже на телефоне сижу и половину 8-к с сасйта скупил, продаван, где разборка эта и давай ещё прейскурант цен по сдаче туда другого железного хлама, а то я недавно ВАЗ 21113 купил за 140 тыс., хотел бы туда тысяч за 250 сдать, думаю реально при таких раскладах.
Redlinegt
3.3.2010, 20:40
Цитата(Kalaysa @ 3.3.2010, 18:24)

да, покупают на разборе (ждать около месяца), покупают на кавказе (тащить - лень)
Видать менеджер не особо разобрал цифы в номере эволюции (римские они же ведь такие непонятные). А на кавказе они все покупают и по самым вкусным ценам, правда многие из продавцов там на пмж остаются...
Цитата(SHOGUN @ 3.3.2010, 20:38)

ни лезь вперёд очереди, я уже на телефоне сижу и половину 8-к с сасйта скупил.
Ну другую я скуплю значит, можно и 9-ки ведь и 10-ки покупать, там все заберут и еще дороже, вы просто все в этом бизнесе не рубите!!!111
Max Payne
3.3.2010, 21:34
Цитата(Max Payne @ 3.3.2010, 21:34)

чёрт, ты это где с фотиком засел, а я думал, я тут один.
Max Payne
3.3.2010, 21:49
Цитата(SHOGUN @ 3.3.2010, 21:37)

чёрт, ты это где с фотиком засел, а я думал, я тут один.
я тут как тут
Petushka 101
3.3.2010, 22:49
Цитата(AIK @ 3.3.2010, 18:56)

я кстати видел живьем машину с пробегом 6700, помните здесь продавалась - такая классная, аж загорелся, реально новье.
Если ты за ту машину,которую я вывешивал,то да,реально классная!
Пробег в районе 7000 и машина вообще девочка,цена была 900 и никто тут не интересовался,а тут лям 100 и еще битая,очень смешно конечно!
В итоге красная 8ка ушла среди друзей
Цитата(Kalaysa @ 3.3.2010, 18:20)

вы я вижу делитанты в торговом бизнесе
даю зуб, что будет продана в течение 8-ми с половиной дней....
Парни прикинти что с чуваком будет , если он за каждые восемь дней по зубу отдавать будет .....
я свою за 900 завтра готов на разбор сдать !!!!!!! Телефон в студию !!!! Не за 875000 отдам !!!
Такой честный, такой честный...
признался буквально честно, но с разборками востанавливающими в Химках незадача...
так глядишь и пробег палить начнут, но фото здесь и на автосру предусмотрительно нет....
Дорогу честным продаванам!!!
продана за 920 000!
поехала в г.Нальчик, на историческую родину!
Цитата(OM @ 4.3.2010, 2:39)

Такой честный, такой честный...
признался буквально честно, но с разборками востанавливающими в Химках незадача...
так глядишь и пробег палить начнут, но фото здесь и на автосру предусмотрительно нет....
Дорогу честным продаванам!!!
фото нет, потому что еще на фотоаппарат денег не собрал. коплю!!! может скинетесь, а?
Цитата(Kalaysa @ 4.3.2010, 12:50)

продана за 920 000!
Я тебя провожаю в путь,
На два года меня забудь.
Ты уже не мальчик
Улетишь в Далёкий Нальчик.
Я тебе буду письма слать,
О любви буду я писать.
Но почти два года
Ты не шлёшь мне даже слова.
P.S. Историческая родина у этой машины в японии.
BlackJesus
4.3.2010, 13:45
Цитата(Kalaysa @ 4.3.2010, 12:50)

продана за 920 000!
в итоге нормальный скидос в 180 тыс. и более менее вменяемая цена авто, поэтому и продалась
Цитата(StanRS @ 4.3.2010, 13:39)

Я тебя провожаю в путь,
На два года меня забудь.
Ты уже не мальчик
Улетишь в Далёкий Нальчик.
Я тебе буду письма слать,
О любви буду я писать.
Но почти два года
Ты не шлёшь мне даже слова.
P.S. Историческая родина у этой машины в японии.
ностальгия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Акей продаю свою девять за 1500 000руб.
Всем сорри уже ушла за 1320 000руб.

абассака...
Цитата(Zanzibar @ 4.3.2010, 17:54)

Акей продаю свою девять за 1500 000руб.
Всем сорри уже ушла за 1320 000руб.

абассака...
+много
God_father
4.3.2010, 18:30
эх, и мою уже забрали...думал япы покупают оказалось буряты...уехала в бурятию за 1.1(почти на историческую родину)
знака Химке не хватает :D
самое главное, что в нальчике авто покупают без фото, через медитацию на расстоянии и письма счастья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.