Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто нить с porsche turbo S катался?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
MegioN
Можно попробовать :)
EVO Power Enterprise
Цитата(MegioN)
Можно попробовать

Турбо лаг большой на 35 ките , после стока чуток непривычно wink.gif
MegioN
У кого турбо лаг большой? У тебя? У меня все отлично, дуть начинает с 3400 и на полный буст выходит к 4м тыщам, а уже на 4200 610Hm.
Низы оличные )
Vladimir
У нас в Киеве чел купил Эво 6 Спортмобиль, 400 сил, турбо начинает дуть только с 4500 и до 6 000 и усе, пример просто, кто как строит авто
EVO Power Enterprise
Цитата(MegioN)
У кого турбо лаг большой? У тебя? У меня все отлично, дуть начинает с 3400 и на полный буст выходит к 4м тыщам, а уже на 4200 610Hm.
Низы оличные )

Нас стоке 3400 уже полный буст , до 4200 теряешь драгоценные секунды . Сдвиг на 800 об куда еще приемлеммо для 35-го! wink.gif
MegioN
Какие секунды теряешь? Ты о чем? :lol: На дреге я абсолютно ничего не теряю, так же как я не потеряю и на кольце ;)
КОРЧ
Цитата(Vladimir)
У нас в Киеве чел купил Эво 6 Спортмобиль, 400 сил, турбо начинает дуть только с 4500 и до 6 000 и усе, пример просто, кто как строит авто
У вас в Киеве вообще самые сильные машины в мире. А у нас тут овоща только ездят. Я скоро выпишусь из Москвы и пропишусь в Киеве. Непонятно что в этой Москве мне делать ?
uzaren
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
не так всё просто, я 20 лет не мог прописаться, не поверишь, имею 4 детей, рожденных в киеве, сам окончил тут ВУЗ 15 лет назад, а прописался тока в прошлом году wink.gif
а овощей и у нас хватает :D
Vladimir
Чип-выхлоп: Может у тебя педагогическое образование, коль интонацию по своему читаешь? Я наоборот говорил, что машина плохо едет и начинает ехать только с 4500, а у человека с 35 гаретом до 4000 уже дует прилично, а ты мне Россия, Украина. Тебе нравиться жить в Москве живи, мне нравиться в Киеве. Чего обязательно надо хрень пороть всякую кто где живет?
КОРЧ
я и говорю что хочу переехать жить в Киев. Что тут такого ? :roll:
uzaren
хабаровск-москва-киев-что далее?
а мама меня учила, мол где родился, там сгодился, тока и у меня так не вышло :lol:
Vladimir
Сначала про овощи пишешь, а потом я просто к вам перехать хочу, хочешь, милости просим, нет, так на нет и суда нет.
Sergio 144
что то ушли от темы... прочел не понял.. стоковая сольет турбо эсу или нет? или там примерно равно по динамике и все будер решать в моем случае точность включения передач, а в его.... сильно девка седящая рядом будет отвлекать или нет :)))
просто тут предложили заехаться с турбо эс (эс кста красиво звучит по анг) :)) стоит пыжится нет.. у меня 8ка японец 280 с антилагом (у них он в стоке идет) и 6ти тсупка коробка.. то ж сток как в прочем и все остальное
Vagram
На 8-ке ( турбо от 9-ки, выхлоп) уехал от порше кайота турбо с :twisted:
pacifier
Цитата(Sergio GSR VIII)
что то ушли от темы... прочел не понял.. стоковая сольет турбо эсу или нет? или там примерно равно по динамике и все будер решать в моем случае точность включения передач, а в его.... сильно девка седящая рядом будет отвлекать или нет :)))
просто тут предложили заехаться с турбо эс (эс кста красиво звучит по анг) :)) стоит пыжится нет.. у меня 8ка японец 280 с антилагом (у них он в стоке идет) и 6ти тсупка коробка.. то ж сток как в прочем и все остальное

если на 400м, то можешь ехать (при нормально состоянии ЭВО).
дальше очень тяжело.
idono
от простого каена турбо на стоковой 9ке уезжал как-то уж очень быстро :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.