Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто нить с porsche turbo S катался?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
armen
Сам ездил один день на нем, если честно очень понравилось, четко стоит на дороге, да и крутонуться на площадке даже может почти на одной оси (не забываем это все таки джип, а не легковая)
ШМЕЛЬ
Цитата(armen)
Сам ездил один день на нем, если честно очень понравилось, четко стоит на дороге, да и крутонуться на площадке даже может почти на одной оси (не забываем это все таки джип, а не легковая)

:lol: :lol: :lol: Ну ты крут! :lol: :lol: :lol:
MegioN
Vlad ты написал какую то херню, нет что бы по делу сказать...
Стоковый эво проиграет однозначно. У турбо с квотер 13,5. На стоковых 8 и 9 так не проедешь...
Maxel
Цитата(MegioN)
Стоковый эво проиграет однозначно. У турбо с квотер 13,5. На стоковых 8 и 9 так не проедешь...

вроде про каен топ

"он всё таки джип"- цитата

а если говорить про карреру .... порше едет))
MegioN
Я это и имел в виду. Кайен турбо с едет 13,5... Пылесос еще тот!
Maxel
Цитата(MegioN)

чота не мало так
MegioN
Обычный турбак едет 14,2. Это тебе не БМВ Х5 :P
armen
если будет возможность проедем с евой и посмотрим как в жизни, но пылесосит дай бог! :o
armen
В турбике один минус - ЦЕНА ( ну бензина конечно он тоже не мало ест :) )
pacifier
От турбового Каена с чипом от СпорТеч уезжал на Калибре сразу и навсегда. Автомат там тупит.
EvoForever
У нас в Нижнем есть эксклюзивный Porshe Cayen GEMBALLA 750! Вот его вообще на чем либо догнать сложно! 0-100 3.8, 0-300 31.2. Максималка 330!!! :twisted:
ШМЕЛЬ
Цитата(MegioN)

Просто я тоже хотелбы прокатится на Порше тем более таком, Это типа того что "блин я тебе завидую", а то что порше мощная машинка это я знаю, дури там реально хватает, но ведь не всё зависит от мощности, правельно, машина без водилы это не машина! Но и EVO тоже не велосипед, у неё тоже свои плюсы есть не может же она проигрывать по всем параметрам!
KICKER
Цитата(Vlad)
Цитата(MegioN)

Просто я тоже хотелбы прокатится на Порше тем более таком, Это типа того что "блин я тебе завидую", а то что порше мощная машинка это я знаю, дури там реально хватает, но ведь не всё зависит от мощности, правельно, машина без водилы это не машина! Но и EVO тоже не велосипед, у неё тоже свои плюсы есть не может же она проигрывать по всем параметрам!

ты че-то в философию пошел...
armen
Цитата

конечно.. каен не поедет так по кольцу как ево, но если смотреть со стороны, ты сидишь в большой комфортной машине, да плюс ко всему она и едет неподетски (имхо неплохое сочетание!)

---------
По документам Турбо S едет 5,2 сек до сотни wink.gif
Alontso
Цитата(MegioN)

Вопрос к нашему DRAGмейстеру: за сколько стоковая девятка делает квотер?
Морячок
Каен Турбо везет больше секунды ВРХ-су на 3 км треке "Бэдфорд" и едет 13.75 квотер, а Turbo S ещё на 70 (?) сил мощнее :)
Но по мне этот переделанный туарег совсем не тянет на звание лучшего, вот новый ML63Amg это реально космос :D
MegioN
to Alontso:
В совсем правильных руках 9ка поедет 13,5-13,6. А так лучше чем 13,8-13,9 наврятли.
EvoForever
Цитата(Roma)
вот новый ML63Amg это реально космос :D

Ага, встречался! :o Машина зачотная! Квотер 3 раза перезжали. Постоянно ровно приходим. Можно сделать вывод, что едет он где то 13-13.2.
KICKER
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(Roma)

Ага, встречался! :o Машина зачотная! Квотер 3 раза перезжали. Постоянно ровно приходим. Можно сделать вывод, что едет он где то 13-13.2.

сколько сил в твоей машине?
КОРЧ
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(Roma)

нихрена се ты едешь 13-13и2 ??? Действительно что у тебя сделано ???
MegioN
Тимур 13 секунд это не очень быстро. Я ехал в тушино 13,1 когда машина была почти сток. Были убраны катализаторы и установлен буст. Ехал на давлении 1,45 бара.
armen
А чем хуже труба без катов, от простого прямотока?
Smoke
Да не едет никуя кайен по сравнению с эвой
MarkiZ
+1 :o
MarkiZ
+1 :o
КОРЧ
Цитата(MegioN)
Тимур 13 секунд это не очень быстро. Я ехал в тушино 13,1 когда машина была почти сток. Были убраны катализаторы и установлен буст. Ехал на давлении 1,45 бара.

Сереж, 13 секунд это для тебя не быстро, а для меня очень даже. Когда я в сентябре дул 1,4 я вряд ли ехал из 13, а скорее всего где-то меньше 13,5.

Сейчас буду дуть 1,5-1,6. Вероятно, я немного выйду из 13. Тогда тоже смогу называть 13 секунд не очень быстрым временем wink.gif
Mr.Black
Вчера на смотре видел красивый заезд: ТурбоКайен и красная,заниженная 8-ка.
Причем старт Порш выиграл,но затем Эвик догнал и моему обошел его,хотя я думал,что все будет наоборот.
Интересно сколько же сил в этой 8-ке?
MegioN
Во первых это 9ка была, там 350 сил.
Во вторых он порвал этот каен на тряпки :)
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Значит так хватит летать в облаках!!! Я на днях заезжал с Cayanom turbo new, я ему дал фору со старта ровно два корпуса,а потом ехали до 160 нос в нос!!! Никуда от него не уедешь!!! Притом что у меня 340сил!!!
Mr.Black
ну вчера вроде своими глазами видели :)
Spirt
Mr.Black, если ты про заезд серебристого каена с красной ДЕВЯТКОЙ, то каен даже старт не выигрывал... ему, наверное !4! GPS прибора помешали :lol: :lol:
Mr.Black
Да именно про этот заезд. Наверное не под тем углом смотрел,но мне показалось, что со старта Порш немного вырвался,хотя какая разница,важен итог :)
Koryun
Это вы про Стаса что-ли?? а есть желающие с его 1500 сильным корветом проехать??
Vladimir
Мужики, не пойму одного, как на Битву или вообще официал какой нибудь, так машин нет, а тут, То Супра 800 сил полный привод, то Корвет 1 500, то Вайпер 900 сил, то мотыки по 850 сил, только где это все, А?
MegioN
Фантазеры йопт :)))
Хотя про корвет знаю, но там не 1500 сил.
Mr.Black
MegioN
Наверное 1499? :)
Мотик тебя только в конце трассы догнал?
А после мотика еще с кем нибудь бодался?
quiz
на стоке не проехать квотер за 13.5?
Вот ваша любимая ссылка утверждает обратное :) http://www.letstorquebhp.com/4wd.asp

При этом там же есть и квотер каена, по цифрам он проигрывает
Vladimir
Мегион: Что там с Супрой то, будет заезд? А с каким мотыком гонялся и в какой дисциплине?
Vladimir
А про Порш Кайен турбо могу сказать, гонялся в прошлом году на полном стоке, большая половина дистанции был впереди, на финише он меня обошел. Потом заехал мой френд, но уже с выпуском и бустконтролером, финиш + 1 корпус привез Поршу. При хорошем старте, доходило и до 1,5 корпуса.
Smoke
Не едет этот турбо С - сколько не заезжал - стабильно 5-6 кузовов при нормальном перекшлючении...
MegioN
С супрой пока непонятно, люди неадекватные хотят ехать на 10к евро, а это просто понты.
Мотик был хонда сбр какой то последний 600сс, догнал менят только к 200км.ч, т.е на квотер я был быстрее. Кстати хозяин говорит, что очень неплохо едет с ямахой р1, мол она его обгоняет только после 160км.ч... Фиг знает, у меня машина вместо 1.5 бара выдула 1.45, а это 440л.с вместо 475 на 1.5 бара. Вообщем хочу перезаехать :)

Лично мистеру Блеку:
Заявленых сил в корвете 1200, но в реальности 700 в лучшем случае :)
Морячок
А меня тока что катали на Х-поверовском желтом Эвике (Миша)... по очучениям сил 550... тарит просто нереал :o
Серёега, выпускай... !!!:o :lol:
Spirt
Мотик был Honda CBR600RR, кстати, никто стоковый не хочет заехать с его же 335? М5 в 39 кузове привезла 335 около корпуса, но в М5 прокладка очень качественная сидела... 8)
Vladimir
Мегион: А чего ты не поставил впрыск метанола, можна было бы безопаснее дуть и больше?
MegioN
А кто у нас это настраивать будет? Никто ниразу не ставил такие штуки!
Ronin
А закись?
ujio
Цитата(MegioN)
А кто у нас это настраивать будет? Никто ниразу не ставил такие штуки!

У нас ставят и настраивают. Это просто не может быть, чтобы у вас в таком большом городе никто не имел дел с метанолом..
MegioN
Есть контора которая имела дело, но с ними связываться я не хочу.
Я доволен тем, что есть сейчас, поменяю форсунки на 900сс и выйду на 500л.с на 98м бензине. На 108м снимем 550 и этого хватит за глаза 8)
ARNI
Цитата(MegioN)
Мотик был хонда сбр какой то последний 600сс, догнал менят только к 200км.ч, т.е на квотер я был быстрее.

У меня есть приятель катает Эвик и Мотик ДУКАТИ 999 (кажись так)!!! Очень страстно желает катануться (как только чудок теплее будет) на 402 метра с 500 сильным Эвиком, обещает на тряпки разорвать....... Ты как не против заехать wink.gif :?: :?: :?:
ujio
Цитата(ARNI)
Цитата(MegioN)
Мотик был хонда сбр какой то последний 600сс, догнал менят только к 200км.ч, т.е на квотер я был быстрее.

У меня есть приятель катает Эвик и Мотик ДУКАТИ 999 (кажись так)!!! Очень страстно желает катануться (как только чудок теплее будет) на 402 метра с 500 сильным Эвиком, обещает на тряпки разорвать....... Ты как не против заехать wink.gif :?: :?: :?:

http://en.wikipedia.org/wiki/Ducati_999

10.9 квотер. Крутовато
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.