Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультипаспорт - Самый безбашенный фильм года !
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Yustas
Сценарий: две банды Субаристов и Эвоводов грабят на спор сберкассы,срок неделя.Субаристы грабят в синих масках,Эвоводы в красных.На честно уворованные бабки строят Формульную трассу,где со скидкой размещают рекламу Сбера.Берни Экклстоун рыдает,Мосли просит прокатиться ...Хеппи энд...
Главное в фильме ,это грамотный консалтинг.А то буит как в Форсаже:байкеры на кроссачах,их не может догнать суперкар,хотя у них максималка 120.Или на супербайках люди в кроссовых шлемах без очков на сорости под 200 (бугога,глаза должны на затылок переползти).Или "ацкая" скорость 120!!!!!! миль в час,авта по винтикам разваливается под такой нагрузкой.
Фразы типа "это даже хуже ,чем ралли..." (говорит чел ,крутяий от упора до упора руль на восьмере,попутно хватаясь за стояночный тормоз-фильм не помню,Неуправляемый запор что ли....) лучше тоже исключить.
И главное постановка авты в движении.Профессиональная,а не фуфлыжно-позорная.
антон т
Цитата(svetlana-s)
Цитата(антон т)

Я вхожу в эту возрастную категорию,но я не пищу от восторга, блевать тянет от этого кино. :x

Ты избранный ! :twisted: :twisted: :twisted: У тебя есть EVO :o

[b.

К сожалению пока не EVO.
svetlana-s
Цитата(Dizvekio)
для того, чтобы вызвать у молодежи желание обладать такими автомобилями - достаточно великолепно смонтировать обзор, предварительно правильно отсняв...

Далеки вы от среднестатистического "тюнера" , ой как далеки ( не в обиду, но ей богу правда ). Пареньку из Краснодара пофигу : Порш , Ламбо или Эвик. Ни того ни другого у него и НИКОГДА НЕ БУДЕТ ! У вас есть в коллекции фильм, который сделал по заказу спортмобиля С.Гончаров в 2003 про эволюшн SX500 ? И что ? Грандиозный успех ?
Если такой стеб снимать "по Станиславскому" , то молодеж смотреть не будет. Им всем а ля "хоум видео" подавай в стиле МТВ
Цитата(Dizvekio)
Посмотрите Top Gear, Fifth Gear...

Поверьте, это далеко не первый наш фильм и для каждой аудитории нужна своя манера сьемки. Почему ? Это долгий разговор и большей частью о психологии
Цитата(Dizvekio)
при этом режиссер прежде всего должен преследовать цель не быстро срубить бабла на тех же 200-300 тысячах подростках, заказавших двд, а показать истинную красоту мира тюнинга и автоспорта, при этом не прибегая к дешевым трюкам а-ля "оральный секс в машине" и "затяжной поцелуй вульгарных девочек"..
на на то акценты расставлены :idea:

По поводу срубить бабла на подростках ... 200 000 просмотров - это НЕ ПОКУПОК DVD !!! . Подростки фильмы не покупают :cry: они их скачивают из интернета или берут один на целый клуб за 100 руб. Главное это то , что засветилось в фильме ( скрытая реклама ). Машины, тюнинговые фирмы, тусовки и т.д. Наш фильм посмотрят многие, очень многие ( ради интереса , мол о чем там сыр-бор ) . 80% скажут "ВАУ ! Круто! Телки симпотные и тачки ниче так, нада взять тукую, позажигать" - остальные 20% будут плеваться ( и правильно ! ) , НО... вы даже не представляете, сколько людей УЖЕ спрашивают у нас "где мы берем такие машины и где их можно купить?" . Ну естественно в фирме, которая их привозит из японии ! А где ж еще ? - Наши спонсоры ( и адресок с тел. в доп. к фильму имеется ) . А как вы думаете, где проходил подготовку синий EVO-8 Ивана ? Так он по сюжету вам об этом все расскажет ( вернее за него )... а трейлер... ну просто красивая динамичная картинка для привлечения.

В России НИКОГДА не будет нормальных фильмов про гонки ! И доказательством тому положение дел в нынешнем автоспорте. Газпром-Воробьев-Тушино...что касается дрэга... не будем о грустном.

В принципе можно встретится, пообщаться ( если есть желание )

Цитата(Dizvekio)
п.с. и не надо защищать свой продукт - я окончательно в вас разочаруюсь, несмотря на комплименты, которые давно держу в себе в ваш адрес за довольно внушительную и трудоемкую работу по продвижению ресурса ....
все просто wink.gif

Поверьте, продукт никто не защищает. Он уже и так нашел свою аудиторию. 2 телеканала + хороший издатель. И заметте, не мы их искали, а предложение и инциатива исходила от них. Просто была сделана ставка на безпроигрышность ( тема-аудитория ) , так сказать "удар ниже пояса"

У нас на очереди лежит фильм - мастер класс Макса Травина по прохождению трассы в Мячково. Подробно рассмотрен каждый поворот, поведение машины и т.д. Мы четко представляем людей, которым это будет интересно, но их не так уж много.

От имени Светы сегодня отвечал Павел (racer-video)
svetlana-s
Цитата(Yustas)
Сценарий: две банды Субаристов и Эвоводов грабят на спор сберкассы,срок неделя.Субаристы грабят в синих масках,Эвоводы в красных.На честно уворованные бабки строят Формульную трассу,где со скидкой размещают рекламу Сбера.Берни Экклстоун рыдает,Мосли просит прокатиться ...Хеппи энд....

Очень напоминает "Такси" то ли 1 то ли 2 не помню. Там 3 Эвика безобразили на улицах.
Плагиать !
А идейка хороша ( синие и красные маски ) - берем. Только вот Эвик 9 у нас белый :(
Dizvekio
читал читал и думал - точно не слог Светланы :) дочитал до конца - убедился :)

у каждого своя правда и свои методы работы с молодежью :idea:

что тут обсуждать - каждый останется при своем мнение wink.gif
Dizvekio
добавлю:

выкладывая свои работы на всеобщее обозрение - будьте готовы к критике.. это нормально..
Dan
Посмотрел ролик.
Про ##й резиновый незачот, вы бы еще порнуху сняли а потом сказали вот вам кино про гонки. Хотя Пареньку из Краснодара понравится. :)
serge_com
Я ж говорил - что это мужик-:)))
Dizvekio
Цитата(serge_com)
Я ж говорил - что это мужик-:)))

:lol: :o
Alontso
"...80% скажут "ВАУ ! Круто! Телки симпотные и тачки ниче так, нада взять тукую, позажигать..."- Мне вот интересно, когда это та категория людей, обладающая достаточными средствами для покупки пусть даже не Ево, но спортивной машины+ еще тюнинг, посмотрев этот фильм скажет "ВАУ!!! КРУТО!!". Это типо парень Ара из Краснодара, бомбящей на своей черной тонированной шестерке(отдельный респект данному чуду Российского автопрома) или другой парень из Краснодара, но уже безбашенный водитель ГАЗЕЛИ(этому чуду тоже РЕСПЕКТ), посмотрев (по слова "Svetlana-s") это данный фильм достанет из своих понтовых реперских штанов фирмы "Рита" кучу бабла придет в автосалон и(если его сразу не спустят с лесницы) купит весь такой на пафосе себе крутую тачку?!!!

Конечно реклама-двигатель прогресса и экономики, но хотя бы доводы что ли нормальные приводили!!!! Не я конечно понимаю, что фильм до 15 и младше, но уровень развития тех кто снимал то не должен соответствовать возрастной категории, на кот. расчитан фильм!!!!!!!
Smoke
А меня прикололо как Синий Эвик Ивана пятоки крутит... а потом еще удивляются люди почему же летит коробка :lol:
Жанр фильма: рейсерско-комедийно-вульгарная-блевотень
А так в целом думаю, что это даже покруче чем порнуха с пэрис хилтон :lol: :lol: :lol:
Maxel
Цитата(Alontso)
"...80% скажут "ВАУ ! Круто! Телки симпотные и тачки ниче так, нада взять тукую, позажигать...

тёлку ? :lol:
serge_com
Кстати посмотрел на досуге рекламные ролики спортека. Не знаю что там с мотором сделали, но стоковая подвеска на любой модифицированной машине не есть гуд, нет баланса.... В паре поворотов очень хорошо просматривается как раз это самое отсутствие баланса, т.е. дикие крены + колеса внешние отрываются от покрытия - оба два... Однобокий тюних какой-то...
Smoke
Цитата(serge_com)
Кстати посмотрел на досуге рекламные ролики спортека. Не знаю что там с мотором сделали, но стоковая подвеска на любой модифицированной машине не есть гуд, нет баланса.... В паре поворотов очень хорошо просматривается как раз это самое отсутствие баланса, т.е. дикие крены + колеса внешние отрываются от покрытия - оба два... Однобокий тюних какой-то...

Это не подвеска, а стиль езды Макса Травина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.