Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультипаспорт - Самый безбашенный фильм года !
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
svetlana-s

"ЖУКОВКА" pictures представляет

Уличные гонки, драйв, адреналин ! Жизнь на пределе эмоций !
Это почти документальный фильм. Ни одного дубля в студии, все снималось
на улицах Москвы в условиях реального экстрима, без официального разрешения,
без специальных писем. Это нонсенс для столицы !!!

Трейлер к фильму 10 Мег скачать

Передача на канале МУЗ-ТВ ( о тюнинговых машинах из фильма ) 20 Мег скачать

Можно на video.mail.ru но там хуже качество смотреть

Еще видео + более 100 фото + видео для мобильного телефона здесь
Познакомься с героями этого фильма ! здесь

Скоро начнется кастинг для новой серии и мы приглашаем всех желающих принять
в нем участие Главные условия – любовь к автомобилям и уверенность в своем таланте.
Хочешь принять участие в сьемках ? Отправь фотографию и немного напиши нам о себе.
Контактный e-mail info@multi-pasport.ru

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в этом проекте !!!!!!!
Клубы Нелегальных уличных гонок, тюнинговые компании, сотрудники ДПС ( за реальную
погоню ), и просто всем хорошим людям, которые просто нам помогали ! СПАСИБО !!!!
Отдельный респект Ване за ОТЖИГ на своем EVO-8

Режиссер - Михаил Швец
Оператор - Павел Ротов

serge_com
судя по ролику фильм о лесби.
Тема сисек не раскрыта. :evil:
svetlana-s
Цитата(serge_com)
Тема сисек не раскрыта. :evil:

Будем работать в данном направлении :o
KICKER
когда появится в кинотеатрах?
Spirt
Цитата(KICKER)
:lol: :lol: :lol: реально никогда)))) только на двд
Ramze
a kogda na dvd?
svetlana-s
в конце января ( сообщим на форуме дополнительно )
KICKER
Цитата(Spirt)
Цитата(KICKER)
:lol: :lol: :lol: реально никогда)))) только на двд

:lol: :lol: :lol:
Tomash
Судя по ролику, редкая херня. :lol:
serge_com
Цитата(Tomash)
Судя по ролику, редкая херня. :lol:

Ничего подобного!-:))) Обещали тему сисек раскрыть! так что бум посмотреть-:))))
антон т
Дешевая пародия на форсаж,еще и с лесби в главных ролях. :?
armen
деревня тюнинХ и г проджект
svetlana-s
Это же КОМЕДИЯ !!! :P Вы что, все за чистую монету приняли ??? Ну как могут такие персонажи гонять ?

Отдыхать вам надо господа больше !!! А то каждом фильме "Форсаж" глючится :shock:
serge_com
Цитата(антон т)
Дешевая пародия на форсаж

имхо хуже форсажа пока еще ничего не придумали.
А это бум посмотреть - если раскроют усе темы что обещали-:)
Tomash
Цитата(антон т)

Однако, хочется отметить, что несмотря на очевидные недостатки, фильм несет огромное просветительное значение. Вот я например, никак не мог понять за что я недолюбливаю рейсеров, познакомившись с материалом понял, а за что их, собственно, любить, стриптизеры и лесбиянки, сутенеры и гомосеки, ну или просто извращенцы бегающие с резиновыми х...ми наперевес. Короче, явные маргинальные личности, отбросы цивилизации.
Да, друзья, такой рейсинг нам не нужен!
KICKER
Цитата(Tomash)
Цитата(антон т)

Однако, хочется отметить, что несмотря на очевидные недостатки, фильм несет огромное просветительное значение. Вот я например, никак не мог понять за что я недолюбливаю рейсеров, познакомившись с материалом понял, а за что их, собственно, любить, стриптизеры и лесбиянки, сутенеры и гомосеки, ну или просто извращенцы бегающие с резиновыми х...ми наперевес. Короче, явные маргинальные личности, отбросы цивилизации.

+1 :lol: :twisted:
Yustas
А во второй серии,что пидары будут гоняццо?Дык это уже трагикомедия.
KICKER
а в третьей серии будет общая групповуха!

так...вот и сценарий написали,аж на 3 серии.
KICKER
тока теперь жанр будет ужасы
Koryun
Трилогия какая-то уже получилась!!! :D :lol: :lol: :lol:
cer.L.A.n
Ничего против фильма не имею! :) Но заметьте:
Цитата
Мультипаспорт - Самый безбашенный фильм года !

Надо добавить, уходящего года... :lol: :lol: :lol:
svetlana-s
Цитата(Yustas)
А во второй серии,что пидары будут гоняццо?Дык это уже трагикомедия.

На форуме лады вовсю пушутся сченарии к новым сериям
вот один

Предлагаю свой сценарий:
Итак,фильм начинается как первый форсаж,
по шоссе шпарят клином три черные девяки
с зеленым неоном,только не за фурой,а за
порше кайон,а в порше пацанчик лет 20ти
в мехах... Короч девяткм его тормозят,пара
точных ударов заточкой,лопата,яма,хоронят
мажора прям на обочине,кайон загоняют,
на вырученные денги покупают ротор от
RX8,ставят его в аццки тюненый пятак и
едут на смотру когонить порвать...
На смотре договариваются о заезде с
раряженой М3,на старт выезжают М3шка
и аццкий пятак с ротором от RX8,старт,
рев,дым,но вдруг происходит ужасное событие!!!
Пятак был так аццки занижен,что кардан тер о днище,
ротор раскрутился до 8 тысяч и кардан протер днище насквозь,
штаны пацанчика наматались на кадран,а за ними и сам пацанчик...
Короче мясорубка,полный фарш,пятак в мясо,при это он еще собрал
кучу припаркованных мажорских машин на обочине...
Ну друзья того пацанчика не растерялись и деру оттуда...
А мажоры отзвонились папашам и пацанчиков теперь ищут по всей москве...
Пацанчики припераются в гаражи,один открывает ржавую дверь гаража,
за ней стоит кирпич накрытый тентом,пацанчик срывает тент и говорит:
Вот эту машину мы собирали еще с отцом,после его смерти так ниразу ее
и не выкатывали... (крупным планом со всех сторон): Черная копейка
на широченных катках и с чажером на капоте и движком от чайки...
Пацанчики садятся в нее и катят в сторону области...
Ну а дальше все как в фильме "Бумер"

там еще много такого, советую почитать :) хорошо поднимает настроение

http://forum.lada.cc/viewtopic.php?t=9439&...p;&start=40
serge_com
svetlana-s ну вы прям дипломат-:) :o
(наверное мужчина пишет под женским ником-:) )
Yustas
Светлана случаем не из журнала "ТА"? Если да,то даю бесплатный сценарий.
Режиссер неких молодежных фильмов про "тачки" садится в америкен маскл кар о 500 силах красного цвета...летний вечер...ветерок...он в кедах (это ключевой кадр)...далее он врубает первую передачу...адский разгон...короче,с ходу убивает себя об стену.Занавес.Далее начинается любой нормальный фильм с любым сюжетом.
GSR7
Цитата(Yustas)
Режиссер неких молодежных фильмов про "тачки" садится в америкен маскл кар о 500 силах красного цвета...летний вечер...ветерок...он в кедах (это ключевой кадр)...далее он врубает первую передачу...адский разгон...короче,с ходу убивает себя об стену.Занавес.Далее начинается любой нормальный фильм с любым сюжетом.

:lol: :lol:
Dizvekio
:lol: :o
armen
:lol: :lol: :lol:
svetlana-s
Цитата(Yustas)

нда... Форсаж покорил умы сракеров , и добрался даже до нормальных людей !!! wink.gif
Теперь У КАЖДОГО перед глазами сцена с кедами :shock:

Нет, в следующей части кеды будут заменены на кроссовки, а американсар на EVO-9
( бизнес, ничего личного. wink.gif Кто платит , тот и заказывает музыку :!: )
Tomash
Говоря откровенно, мне думается, что просто стыдно снимать такую блевотину и пытаться пропиарить (причем неудачно, даже сайте ладоводов) это говно.
Gorich
Цитата(Tomash)
Говоря откровенно, мне думается, что просто стыдно снимать такую блевотину и пытаться пропиарить (причем неудачно, даже сайте ладоводов) это говно.

+10000000000000000000000 :o
svetlana-s
Какие-то вы чересчур серьезные 8) шуток не понимаете :lol: :lol: :lol: это не так, то - не сяк... а как хочу - сам не знаю :x

По поводу пиара на Вашем сайте ?... да , действительно глупо.
За неделю просмотры ролика перевалили за отметку 70 000 ( с этого сайта не более 10 в день )

Соглашусь, что это не серьезный фильм про гонки ( может кто озвучит таковой Российского производства за последние 5 лет ? )

Ладно, проехали. Удачи на дорогах в Новом Году !!!

P.S. Тему сисек обещаем обязательно раскрыть :P
svetlana-s
Смотрите Макса Травина в Мячково

http://www.racer-video.ru/machkovo.htm

Видеоролик : 1 - полный круг на трассе за рулем Макс Травин (on-board)
Продолжительность 2 мин 08 сек ( 5.3 Мег )

Видеоролик : 2 - Лучшие моменты прохождения круга на EVO-8 ( Травин )
Продолжительность 2 мин 20 сек ( 7.8 Мег )

Видеоролик : 3 - EVO-8 от *** с указанием доработок + гонка в Мячково
Продолжительность 3 мин 45 сек ( 20 Мег )

Видеоролик : 4 - мероприятие в Мячково ( тусовка, заезды, награждение )
Продолжительность 20 мин 35 сек ( 50 Мег )

Dizvekio
svetlana-s, мне очень приятно, что вы написали здесь так много сообщений, среди которых есть не только рекламные, как на остальных 129 форумах рунета, но даже и оригинальные с упоминанием эво, но впредь прошу вас ограничить себя публикацией рекламных сообщений или соблюдать правила клуба в отношение коммерческих постов (думаю, что после столь обширной рекламы на просторах русского интернета, объемы продаж дисков доставляют вам такую возможность).

пока ограничусь первым предупреждением и позволю себе не удалять ссылки на вашу коммерческую продукцию

Андрей
Цитата(Dizvekio)
svetlana-s, мне очень приятно, что вы написали здесь так много сообщений, среди которых есть не только рекламные, как на остальных 129 форумах рунета, но даже и оригинальные с упоминанием эво, но впредь прошу вас ограничить себя публикацией рекламных сообщений или соблюдать правила клуба в отношение коммерческих постов (думаю, что после столь обширной рекламы на просторах русского интернета, объемы продаж дисков доставляют вам такую возможность).

пока ограничусь первым предупреждением и позволю себе не удалять ссылки на вашу коммерческую продукцию

А мое мнение удалить.....................
По мимо того что они ту PR делают даром так они еще и диски свои распространяют как хотят и с плохим сервисом в помой их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ppga
Цитата(Tomash)
Цитата(антон т)

Это не пять, это двести баллов, смеялся минут двадцать!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Spirt
Цитата(svetlana-s)
Соглашусь, что это не серьезный фильм про гонки ( может кто озвучит таковой Российского производства за последние 5 лет ? )
вы чо, неуправляемый занос не смотрели? разве не видели самый понтовый фильм о российском стрит расинге? :lol:
Gorich
Убераем?Или стираем?
Dizvekio
а это не одно и тоже :roll: :P

да пусть висит, столько уже прокомментировали, да причем в стебовой манере :o
Gorich
Цитата(Dizvekio)
а это не одно и тоже :roll: :P

да пусть висит, столько уже прокомментировали, да причем в стебовой манере :o

Хотел написать
Закрыть или стереть :P
Tomash
Цитата(svetlana-s)
Какие-то вы чересчур серьезные 8) шуток не понимаете :lol: :lol: :lol: это не так, то - не сяк... а как хочу - сам не знаю :x

Может это и так, но ваш фильм вызывает чувство брезгливости и отнюдь не по причине излишней серьезности местной публики, а в силу мерзского сюжета, игры актеров и очевидной сексуальной озабоченности его создателей. Умоляю, оставьте это занятие, не ваше, не позорьтесь.
Dizvekio
Tomash, :o
svetlana-s
А "эвики" снимать можно ? :lol: Репортажку Мячково тоже стираем или можно оставить ? wink.gif

Господа, успокойтесь Вы. Ну не для вас "Мультипаспорт" , НЕ ДЛЯ ВАС !
Мы расчитывали на средний возраст 15-20 лет. Аудитория телеканалов "МТВ" и "МУЗ-ТВ". Пищат от восторга .
И если самодостаточный обладатель EVO считает что это похабщина, то значит так оно и есть в его понимании.
Yustas
А вот я согласен со Светланой.Мультипаспорт действительно самый безбашенный фильм года,т.е. безголовый.
ЗЫ.Очень жаль,что подростки воспитываются на такой херне.А потом ,когда в.у. режиссеры взрослеют ,то удивляются:млять,откуда стока лезбиянок?сцуко,шо за хер меня подрезал?кругом пидарыыыыы...
Не жалко неокрепшие умы?
Koryun
Цитата(Yustas)
А вот я согласен со Светланой.Мультипаспорт действительно самый безбашенный фильм года,т.е. безголовый.
ЗЫ.Очень жаль,что подростки воспитываются на такой херне.А потом ,когда в.у. режиссеры взрослеют ,то удивляются:млять,откуда стока лезбиянок?сцуко,шо за хер меня подрезал?кругом пидарыыыыы...
Не жалко неокрепшие умы?

Сильно сказано..предлагаю эксперимент..собрать 100 человек в кино зале..от 15-20 все..и показать фильм,потом устоит опрос что да как! :?
Yustas
Если собрать 100 человек подростков и показать им галимую порнуху,99 скажут"Ништяк!Мне понравилось.А помнишь того с усами ,как он ту сисястую???Круто-гы-гы"Однако,она ж запрещена не зря.Вон,скока людей Аншлаг смотрит или Дом -2.
Иногда,кажется,что цензура будет совсем не лишней.Надоели эти волны говна в масс-медиа.
Dan
Ну так где сцылка кино скачать? :)
антон т
Цитата(svetlana-s)
А "эвики" снимать можно ? :lol: Репортажку Мячково тоже стираем или можно оставить ? wink.gif

Господа, успокойтесь Вы. Ну не для вас "Мультипаспорт" , НЕ ДЛЯ ВАС !
Мы расчитывали на средний возраст 15-20 лет. Аудитория телеканалов "МТВ" и "МУЗ-ТВ". Пищат от восторга .
И если самодостаточный обладатель EVO считает что это похабщина, то значит так оно и есть в его понимании.

Я вхожу в эту возрастную категорию,но я не пищу от восторга,блевать тянет от этого кино. :x
svetlana-s
Цитата(антон т)
Я вхожу в эту возрастную категорию,но я не пищу от восторга, блевать тянет от этого кино. :x

Ты избранный ! :twisted: :twisted: :twisted: У тебя есть EVO :o

И озвучте, плиз, каким должен быть "гоночный" фильм, ( о чем ) что-бы :
1 - Вы считали его ХОРОШИМ
2 - Он был популярен среди людей с машинами цен. кат. 8 000 - 15 000 $
3 - Что-бы интерес в России превысил 200 000 - 300 000 в течении месяца, двух. Без затрат на рекламу

P.S. Примеры западных фильмов НЕ ПРИВОДИТЬ ! Почему ? Наверно и так ясно.
Dizvekio
для того, чтобы вызвать у молодежи желание обладать такими автомобилями - достаточно великолепно смонтировать обзор, предварительно правильно отсняв...

Посмотрите Top Gear, Fifth Gear...

при этом режиссер прежде всего должен преследовать цель не быстро срубить бабла на тех же 200-300 тысячах подростках, заказавших двд, а показать истинную красоту мира тюнинга и автоспорта, при этом не прибегая к дешевым трюкам а-ля "оральный секс в машине" и "затяжной поцелуй вульгарных девочек"..

на на то акценты расставлены :idea:

п.с. и не надо защищать свой продукт - я окончательно в вас разочаруюсь, несмотря на комплименты, которые давно держу в себе в ваш адрес за довольно внушительную и трудоемкую работу по продвижению ресурса ....

все просто wink.gif
Dizvekio
200.000 дисков * 250 рублей = 1 миллион 800 тысяч долларов

это сумма с продажи, которую предполагает выручить автор "шедевра"...

минусуем производство (1,25 диск при таком тираже с полиграфией)

маржа? можно было бы нанять профессионалов, написавших сценарий и снявших не хуже BBC ...

п.с. ну че, эвоводы, кино свое снимать будем 8) Светлану позовем пиарить потом :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.