Цитата(dom_11 @ 12.3.2010, 16:16)

в труде to stroke or not очень детально обжеваны строкеры, в тч балансвалы и тд - общий итог - (по памяти) примерно так - разброс в развесовке поршней и шатунов вызывает существенно большие вибрации чем отсутствие баланс валов...это при условии идеально отбалансированного КВ, маховика с корзиной...
У себя я не ощутил изменений против того что было на 2,0 и с баланс валами -вообще никаких...
Видимо это вопрос индивидуального восприятия.
Мне все говорили,что удаление балансвалов совершенно незаметно,и что мотор начинает даже веселее крутиться.
Впервые я удалил валы года 4 назад на шестерке.Купил специальный комплект - валик в маслонасос и затычку вместо сальника.Результат был ужасен.
Трясся руль на ХХ, зеркало внутреннее на 4000 вибрировало.Гул доставал. Жопа ощутила явную потерю мощности.
Пришлось снова снимать мотор и все возвращать назад.
И вот я снова сделал ЭТО на девятке со строкером.
Все гораздо лучше. На ХХ вибрации не выросли - вероятно,резонансные частоты кузова девятки другие.
Но отвратительный гул на 4000 опять все такой-же.
Вероятно,перцы с пердячими прямотоками его не замечают,но если выхлоп тихий - очень противно.
Для меня девятка - повседневная машина,а не аттракцион выходного дня.Поэтому я поставлю валы обратно,причем возьму тяжелые от 4ж64.