Полная версия этой страницы:
Угнан желтый ЭВО 9
угонщики тоже наверно читают тему эту ))) можно им приветы передать ))
помойму пару месяцев назад на неё ведь уже покушались?
Сочувствую!
Полюбому под заказ.. 9ки живые сток теперь очень ценятся(
Регион 40 за мной если что то увижу похожее отпишу сразу... Им всё равно по России не кататься если тока не на запчасти.
За мной 63 регион Самара эвов мало если всплывёт инфа с меня сочувствую эво брат!!!!!!
в Краснодаре говорят видели желтый сток 9...сам не видел...оч подозрительно...
В Тюмени из желтков ток 8-ка есть
Други не ставте evo под окнами,это не та машина что бы экономить на стоянке.В Подольске такую не видел.
Эво и не та машина чтобы угонять...
Цитата(AlekseyK @ 10.3.2010, 19:28)

метро перово. стояла целый день. 1в1 но номер на ней нету вообще не каких
на федеративном живет эво желтый, может он и стоял у метро.
Цитата(Claus @ 20.1.2011, 13:28)

на федеративном живет эво желтый, может он и стоял у метро.
реально 9ка на дисках от 8?
Диски не черные ? Стоит на бакинской,прям на проезжей чачти 9ка желтая...дня 4 точно стоит,всю уже замело ;) Мож клубная,мож твоя ;) Откликнитесь,если хозяин тут ! А ты,посмотри сьездий...мож узнаешь !
Цитата(k1llaaa @ 22.1.2011, 1:11)

Диски не черные ? Стоит на бакинской,прям на проезжей чачти 9ка желтая...дня 4 точно стоит,всю уже замело ;) Мож клубная,мож твоя ;) Откликнитесь,если хозяин тут ! А ты,посмотри сьездий...мож узнаешь !
З.ы. Прям почти около больницы "ЗИЛ" :) хозяин,если есть,убери ее...жалко ведь ;)
ben iz chicago
22.1.2011, 1:16
Цитата(k1llaaa @ 22.1.2011, 1:13)

З.ы. Прям почти около больницы "ЗИЛ" :) хозяин,если есть,убери ее...жалко ведь ;)
Фотку бы сделал....
Там качалово постоянное,в потоке не удобно...Плюс сначала,дня 4ре назад,просто стоял обычно,чистый...а сегодня видел его уже почто по окна в снегу и жиже,которую снегоуборочная машина навезла на него ;) Вот и вспомил про темку поздно ;)а с Он прям у забора на дороге стоит,закопанный. Причем один и втаком не удобном месте ;) Желтый,тонировка,энкеи 8ые в черный выкрашаны. Мож хозяин тут найдется...
AntonioS
22.1.2011, 16:05
Фига этож прям радом со мной,странно что не видел ее...хым..
это 8ка моя,просто обвес 9й.а стоит потому что сцепа сдохла(((
мы уже эвик искали,её к криминалисту везти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.