Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO X (сегодня забрал)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
mormoncrew
Цитата(RommelAfgancheg @ 22.3.2010, 11:52) *
Все выходные ездил по москве, наматывая в овощьном режиме 1000 км, не встретил не одного EVO. Я влюбился в машину. Но бачок омывателя в багажнике это жесть!

к нему привыкнешь!! и + он расходуется очень долго!! только на лоб, а вот про второй бачок на омывалки фар под капотом не забывай!! иначе омывать нечем будет, там вода реально быстро заканчивается
KHOI7KA
сори за офф

Цитата(mormoncrew @ 22.3.2010, 15:37) *
к нему привыкнешь!! и + он расходуется очень долго!! только на лоб, а вот про второй бачок на омывалки фар под капотом не забывай!! иначе омывать нечем будет, там вода реально быстро заканчивается

кстати вопрос про орошитель интеркулера: есть 3 режима - авто, мануал. и выкл???
Тигр
Цитата(KHOI7KA @ 22.3.2010, 17:01) *
сори за офф

кстати вопрос про орошитель интеркулера: есть 3 режима - авто, мануал. и выкл???

Нет в десятке орошителя интеркулера..... :-)
mormoncrew
Цитата(Тигр @ 22.3.2010, 17:59) *
Нет в десятке орошителя интеркулера..... :-)

Есть! но только в JDM и US версиях!!! Россия как обычно обделена
BlackJesus
цвет прикольный. позравлямс
KHOI7KA
Цитата(mormoncrew @ 22.3.2010, 18:32) *

я про 8=9
Redlinegt
Поздравляю с приобретением)
Boba
Цитата(mormoncrew @ 22.3.2010, 19:32) *

в американцах нет. а вот в РСке есть :)
mormoncrew
Цитата(Boba @ 22.3.2010, 20:34) *
в американцах нет. а вот в РСке есть :)

вроде есть
Boba
Цитата(mormoncrew @ 22.3.2010, 22:09) *
вроде есть

у меня ГСР американец, нету :) может на МРках?
Zanzibar
Цитата(KHOI7KA @ 22.3.2010, 19:08) *
я про 8=9

Не позорься а-а-а become_senile.gif
KHOI7KA
Цитата(Zanzibar @ 23.3.2010, 10:35) *
Не позорься а-а-а become_senile.gif

да я лошара но для общего развития то надо :)
я просто не пользуюсь им ваще :))
RommelAfgancheg
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот после пробега до твери, который был организован только для того что-бы намотать пробег. А то в субботу записан на ТО 0 где надо быть с цифрой 1000 км. А с пробегом было туго. Теперь за 2 дня, нада 200 км намотать всего. В пятницу буду катаца пока 1000 не будет. На воробъях.
KHOI7KA
Цитата(RommelAfgancheg @ 24.3.2010, 23:57) *
вот после пробега до твери, который был организован только для того что-бы намотать 1000 км. А то в субботу записан на ТО 0. А с пробегом было туго. Теперь за 2 дня и нада 200 км намотать всего. В пятницу буду катаца пока 1000 не будет. На воробъях.

тоже притащусь наверное
MLEVO
Цитата(RommelAfgancheg @ 22.3.2010, 12:52) *
Все выходные ездил по москве, наматывая в овощьном режиме 1000 км, не встретил не одного EVO. Я влюбился в машину. Но бачок омывателя в багажнике это жесть!

Поздравляшки из Самары! А у тебя эксклюзив ты в курсе в япии нет такого цвета на эво Х! Я буклет на японском по эво оттопырил там нету А39 цвета! Вот только комплектация не ультимейт что так? Без жопогрейки у нас никак! friends.gif clapping.gif become_senile.gif
RommelAfgancheg
spiteful.gif rolleyes.gif spiteful.gif rolleyes.gif
Закончил обкатку!
Я думаю с точки зрения ГБДД каждому владельцу EVO надо раз в год давать 15 суток, за нарушения (оптом). Не и....ь им мозг при каждом конкретром случае.
kadabra
Цитата(RommelAfgancheg @ 28.3.2010, 14:47) *
spiteful.gif rolleyes.gif spiteful.gif rolleyes.gif
Закончил обкатку!
Я думаю с точки зрения ГБДД каждому владельцу EVO надо раз в год давать 15 суток, за нарушения (оптом). Не и....ь им мозг при каждом конкретром случае.

Не все нарушают к слову )
mormoncrew
Цитата(kadabra @ 28.3.2010, 19:49) *
Не все нарушают к слову )

что верно то верно!!! icon_rolleyes.gif у меня к примеру все штрафы за тонировку, а так в городе стараюсь особо не рисковать!+дороги пока не позволяют
RommelAfgancheg
icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Я имел в виду не езду без мегалок по встречной, а скоростной режим в основном. Ну извините что смутил настоящих джентельменов. pardon.gif
kadabra
Цитата(RommelAfgancheg @ 28.3.2010, 22:22) *
icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Я имел в виду не езду без мегалок по встречной, а скоростной режим в основном. Ну извините что смутил настоящих джентельменов. pardon.gif

А ну это понятно :) Езда на 1000р это норма :)
RommelAfgancheg
Побывал на первой тренировке в Art of Drive. Понравилось сильно, к сожалению на ходынку завозят танки и продолжить можно будет только после майских. Думаю самый эффективный тюненг для начала - учеба. Спасибо Максиму и Валерию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.