Цитата(OM @ 21.3.2010, 2:07)

Ну так а как еще?
Я на турбе ездил, причем без перебора чего либо сопутствующего и вылетаний чего либо, не трогая авто вообще с июля сьездил на драг в Петрозаводск и обратно, потом ездил в Питере и в конце сентября, уехал своим ходом в Краснодар, там турбу сняли. Она лежала, пока коллектор заварится.
Когда я это собирал, проверил люфты, никаких вообще никуда.
Вот что я по твоему должен был еще сказать человеку?
Ну на будущее теперь наверно и разберать буду, но более чем уверен, что при продаже турб этого никто не делает.
Так это я писал в общем , применительно к б/у товару...))
ЗЫ так можно заявить что турбина внешне не имеет никаких дефектов, дырок нет)) и все, так тут будет и желающих меньше и цена ниже, ну и соответственно ответственность продавца почти никакая, так как больше он ничего не обещал по другим частям...
А можно заявить что была вся проверена - полностью разобрана, все части проверены, отдефектованы, собрана и проверена на стенде и т.д., то тут будет и желающих купить больше и продать можно дороже, но и тогда и ответственность продавца ложится на все что только можно...
И еще есть третий вариант, чтобы не заморачиваться с полными проверками можно просто пообещать забрать товар и вернуть деньги назад если что-то выясниться по скрытым дефектам...
Как продавать и какие варианты покупать среди б/у товара уже выбирает каждый сам..., но за слова в том объеме что были сказаны при продаже нужно отвечать!!!
ЗЫ2 К ОМу ни каких претензий, а это только просто размышления о том как должна выглядеть купля-продажа б/у товара, а не так однозначно что если б/у значит не каких гарантий...